Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
пряник писал(а):
Настенька Аву сменила

спасибо))

Vischnja писал(а):
Настасенок

Настя твою аву еще вчера заприметила, очень хорошее фото!

я там тряпку убрать забыла)))))
girl_haha

tancik писал(а):
Настенька красивая аватарка- ты просто чудо и детки прелесть!

спасибо большое! так приятно!!

светча
спасибо за ритуальчики

25 Мар 2011 22:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ну, мои милые феюшки, столько много всего написали, всё хочется почитать, а у меня в глазу сосуд лопнул и третий день красный глаз, сильное давление, но это всё дело поправимое. Глаз вылечу и всё прочитаю.
Во время своего отсутствия, я много чего нового готовила и радовала семью. Скоро и вам всё покажу. А пока про торт можно почитать по этой ссылке: http://forum.say7.info/post2054476.html#2054476

25 Мар 2011 22:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Посмотрела я на тортик...

ОТПАД!!!!!
Теперь понятно, куда ты так надолго запропала. Мне бы сейчас ложечку побольше, да подобраться поближе... И оторвалась бы по полной, наплевав на килограммы.

25 Мар 2011 22:45

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
. Глаз вылечу и всё прочитаю.

Любочка,желаю скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki
Тортик посмотрела.Просто слов нет. good2
Я восхищена...... girl_in_love give_heart Rose
-Tock@ писал(а):
И оторвалась бы по полной, наплевав на килограммы.

Я бы тоже оторвалась с удовольствием friends

26 Мар 2011 10:47

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Заповеди счастливой любви

Правило № 1. Самое главное. Любите себя!

Уж сколько раз твердили миру о важности любви к себе, но поток писем от недовольных своей жизнью все не прекращается, поэтому я буду писать об этом вновь, и вновь, и вновь.Как любить себя? Ну что ж, начнем все с самого начала….

Любимые, драгоценные мои, самый главный человек в вашей жизни – это вы! Да, у всех нас есть наши чудесные мамочки, жены, мужья, дети. Это прекрасно. Однако самый главный человек в вашей жизни – это вы сами! И не говорите мне ничего об эгоизме. Почему? Да потому, что пока вы не научитесь быть счастливыми сами с собой, ваши мамочки, жены, мужья, дети не будут счастливы с вами! Счастливый и просветленный человек становится настолько привлекательным, радостным, милым и приятным во всех отношениях, что само его присутствие есть благодать.

Счастливый человек обладает редчайшей способностью изливать свое счастье на других. Для него это совершенно естественный процесс, как дыхание, и поэтому с ним хотят общаться все. И неважно, как вы выглядите или как одеты, люди вас любят, обожают, стараются прикоснуться, удержать рядом...

Ага, опять появилось слово «любовь»! Отлично! Как только мы начинаем любить себя, нас совершенно автоматически начинает любить все большее и большее число людей. Разве же это не то, к чему все стремятся? Вы же этого хотите, не так ли?

Ну что, убедила я вас любить себя, мои хорошие?

Любить себя – это значит относиться к себе с любовью.

Это значит никогда не позволять унижать себя.

Это значит уважать свои желания, свои мысли и мечты.

Это значит ставить свои интересы выше общественных, тогда общество будет вас обожать.

Может быть, это парадокс, но это истинная правда.

Любить себя – это значит перед принятием важного решения всегда спрашивать себя, свое единственное, неповторимое, уникальное сердце: «Душа моя, хочешь ли ты этого?» И если у вас возникает неприятное чувство, какое-то покалывание, дискомфорт, то ни в коем случае не делайте этого! Даже если это очень важно по каким-либо соображениям.

Сколько раз я убеждалась в этом! Будьте очень внимательными к сигналам своего сердца, потому что оно никогда, никогда, никогда не ошибается, только позвольте ему говорить! Не забивайте его, свое сердце, общепринятыми истинами и оправданиями.

Доверяйте себе, доверяйте своему сердцу, и вы всегда будете в выигрыше! И наоборот, если вам чего-нибудь очень, очень, очень хочется, то сделайте это несмотря ни на что! Поверьте мне, я знаю! Значит, это было, и есть, и будет важно для вас. Пусть это выглядит нелогично, нерационально, неприлично, даже невыгодно, но обязательно сделайте это! Это нужно вам! Вы этого хотите, значит, этого хочет ваша душа, ваше сердце, а оно уж знает, что для вас лучше! Вот что говорит Элизабет Профет «Если Бог вложил в мою душу это желание, то значит это желание Божественно!»

Правильно, любить себя значит полностью и абсолютно доверять себе!

Доверяя себе, вы доверяете Богу!

Отрицая, не любя себя, мы отрицаем и не любим Бога в себе.Как только мы понимаем, осознаем это, наша жизнь, о возлюбленные мои, преображается. Мы понимаем, что радость, любовь и счастье присущи нам с рождения, просто надо вспомнить об этом. Вспомнить и возрадоваться, что мы-то, оказывается, очень и очень важны в этой удивительной мистерии жизни. Мистерии Любви. Мистерии Изобилия. Важны потому, что мы – часть Создателя, и эта часть в принципе заключает в себе все. В нас самих заключается и любовь, и радость, и блаженство, и знание, и бессмертие. Поверьте в это!

Упражнение для повышения самооценки

А начните прямо сейчас, не откладывая на «потом». Это быстрое, несложное и приятное упражнение. Скажите – вслух или про себя, если вы едете в транспорте, – такие могущественные слова:

Я – чудесное проявление жизни.

Я – ценность в глазах Божественной любви.

Я – радость людей.

Я просто прелесть!

Правило № 2. Взращиваем любовь в себе

Будем считать, что любить себя мы уже научились. Если у вас остались сомнения на этот счет, вернитесь, пожалуйста, к правилу № 1.Теперь приступим к бережному и чуткому взращиванию трепещущего росточка нашего нового отношения к себе. На этих ранних стадиях развития он наиболее чувствителен к постороннему воздействию и требует постоянного взрыхления почвы и подпитки. Что же мы с вами вырастим, друзья мои? Я знаю и поэтому заранее радуюсь за вас! Мы вырастим мощное, упругое и надежное дерево, на многочисленных ветвях которого расцветут ваши таланты, радости, новые возможности, встречи и удача. Вот что мы вырастим с вами! Только берегите свой нежный росточек.

Никогда не соглашайтесь с уничижительными оценками в свой адрес! На любые посягательства на вашу уверенность в себе и любовь к себе отвечайте утверждениями о своей исключительности и замечательных. В трудных случаях говорите про себя: «Я – прекрасное, радостное, Божественное, свободное и бессмертное создание!»

Вы знаете, я даже как-то ответила так вслух одному критику, и он растерянно замолчал. Он не знал, как реагировать на такое заявление! Это была первая победа. За ней последовали другие. И со временем это стало нормой жизни.

Когда вы всерьез любите себя, то победа становится нормой жизни!

Дальше развиваем состояние любви к себе и расширяем его. Любите свое тело. Любите свой голос. Любите свое отражение в зеркале (даже утром, после вечеринки). Всегда. И состояние любви станет вашей второй натурой. Называйте себя ласково по имени. Никогда не позволяйте даже самому себе обидных замечаний в собственный адрес. Утверждайтесь в состоянии умиротворения. Безусловно, все это не означает самолюбования, отнюдь. Нарциссизм нам ни к чему.

Любить себя – значит постоянно работать над собой!

Любя себя, мы улучшаем наш мир

Вот что такое любовь к жизни. Нам становится хорошо жить. Нам хорошо всегда! Нам хорошо, когда мы общаемся с людьми и когда мы находимся одни. Это, кстати, один из краеугольных камней счастья – умение наслаждаться общением с самим собой. Как только вы почувствовали, что подобное состояние вам знакомо, вы получили прекрасный повод для праздника! Послушайте любимую музыку, потанцуйте, пригласите к себе друзей и откройте бутылочку хорошего вина, ибо это великое достижение и его просто необходимо отпраздновать! Вы становитесь Личностью с большой буквы. Вы научились радоваться самому факту своего существования. Молодцы! А впереди еще новые победы и новые радости!

Наполняем мир любовью

Вот мы и подошли к самому главному, хотя все, что мы с вами делаем, очень важно. Начиналось все с маленького росточка. Он, нежный и трепещущий, был спрятан где-то там, в глубине нашего сердца. А сейчас он растет и скоро с огромной силой, как фейерверк, вырвется во внешний мир. При этом произойдет настоящий взрыв эмоций, радостных переживаний и, конечно, любви. Меня так и подмывает сравнить это ощущение с переживанием оргазма (об этом чуть позже во всех подробностях), потому что они действительно очень похожи.

Все, что вы делаете, – а я уверена, что вы делаете все абсолютно правильно, – приведет именно к этому. Ваша любовь вырвется наружу. Она просто не сможет оставаться внутри. Любовь – ощущение Божественное, а значит, безграничное. И я вас поздравляю! Это потрясающе! Это действительно здорово, когда вы начинаете понимать, что происходит что-то доселе небывалое и неведомое. Как будто какой-то веселящий газ наполняет вас пузырьками радости и они вырываются наружу. Вы станете праздником для себя и, разумеется, для всех окружающих, и, поверьте мне, недостатка в поклонниках и друзьях вы не будете испытывать никогда!

Наталия Правдина

26 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
Арбузик

Анна

44 года
Челябинская область, г. Златоуст

АрбузикМои рецепты
Здравствуйте! У меня проблема: из заначки дома пропала часть денег. Не представляю, куда они делись. Я не такая богатая, чтобы потратить 5 тысяч и забыть про это. Может подскажите какое-нибудь волшебство, чтобы они нашлись? Буду очень признательна.

26 Мар 2011 14:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Арбузик писал(а):
Может подскажите какое-нибудь волшебство, чтобы они нашлись?

Это к другим волшебникам - в погонах...

26 Мар 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, это для вас первые подснежники из моего сада!
Фото

Фото

Фото

26 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Спасибо, красота! Хорошей весны всем! girl_in_love

26 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда
аватарка прелесть

26 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
tancik писал(а):
Заповеди счастливой любви

Спасибо ТАтьяна! Romashki Прочла с удовольствием! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК И ЕСТЬ! girl_in_love

для вас первые подснежники из моего сада!

Какая красота!!!! Прям почувствовалась весна! У нас сегодня какая то ооочень странная погода. Буранит, штормит, дождь, град, пыльная буря и все одновременно. Вот хоть заряжусь Вашей весной! Спасибо! girl_claping girl_in_love

Ирина Ревда

У Вас такие аватарки классные! ))) Я не успеваю привыкнуть! А от этой прям так и тянет морским бризом, соленым воздухом и свежестью! Почему то кажеться что это на берегу моря )))) girl_in_love

Настасенок

Классная ава! Romashki Ты совсем другая на ней! ))) Настоящая! Солнечная! good2

27 Мар 2011 2:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,всем привет!Хочу вам сказать что буду заходить к вам и писать,наверно,не часто,так что не теряйте меня sharik Жизнь меняется,и пока не ясно в какую сторону.Феячить совсем нет настроения.Всех чмокаю kiss

27 Мар 2011 3:14

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
А про авантюру, это набрать на майле знакомства, свой город и познакомиться.
Настасенок писал(а):
я пробовала girl_haha в итоге двое деток))))) girl_haha

good2

27 Мар 2011 11:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!
Как вчера скачок в будущее прошёл? Я успела. Честно дождалась 2-х часов и пепел с балкона развеяла.

EVGla писал(а):
Повторяюсь про можжевельник

Веничек прикуплю. А вот банька... Подожду до мая. Подруга на свою днюху всех на даче собирает. Там банька good Оттянусь по-полной!!!

27 Мар 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Настасенок
Болгарка
Спасибо! Romashki Romashki Romashki äто Вера из "Новолунки" такая мастерица, красоток из нас делает!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Жизнь меняется и пока не ясно в какую сторону

Ира, удачи! Пусть всö получится! Romashki Romashki Romashki
Всем отличного выходного! good good good

28 Мар 2011 4:50

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Привет, девушки!
Могли бы вы мне помочь смастерить-сочинить стих на привлечение денег? Как раз мне эта темка попалась, значит неспроста. Научилась варить мыло, больше года этим занимаюсь с удовольствием. Обожаю делать подарки, дарю часто своё мыло, а ни одного куска пока не продала. Мож в голове у меня блоки стоят? На работе продавать не хочу, чтобы проблем не было. Знакомые хвалят. Навязываться с продажами я не хочу. В голове, видно, вертятся мысли как бы найти подработок. girl_haha Вчера варила денежное мыло, давно уже собиралась. Что-то бубнила себе под нос типа "мыло денежное деньги намоет, деньги прибудут". Мне бы стишок для мыловарения на удачу, я бы мыло варила и настраивалась что продам его. Вы тут такие стихи сочиняете, может вдохновение у кого будет, другим тоже пригодится.
Но какая-то ерунда получается с точки зрения религии. Дурка плачет тоже, так мне кажется. Но почему бы и не попробовать, если представить себе, что это всё на благо себе и окружающим?
Недавно у меня случай был интересный. Люблю я мыло своё дарить. Как-то разговорилась с женщиной, которая в свечной лавке в церкви работает, решила в следующий раз привезти ей мыло в подарок. Батюшку нашего перевели "с повышением" в другую церковь, про это тоже поговорили. Набрала я в следующий день мыл несколько, шоколадки и поехала в церковь в одну и в другую, передала чтобы оставили гостинцы. Видно, подарки дошли. В конце недели мне столько перепало, припёрла всё домой довольная как слон. Мне случайно досталось масло какао, дорогое, которое я пока не покупала, и много коробочек для мыла. И совершенно бесплатно. Просто так дарила, а такой неожиданный оборот. Smile

28 Мар 2011 10:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем. всем, всем привет огромный и пламенный!!! Весна медленно, но верно врывается в наши будини и праздники.
Любаша, Ириша всего вам хорошего, пусть все у вас станет замечательно.
EVGla писал(а):
Повторяюсь про можжевельник

Елена, спасибо. Можжевельник наломаем как только, так сразу - далековато ехать, но дело того стоит.
EVGla писал(а):
А про авантюру, это набрать на майле знакомства, свой город и познакомиться.

Ха, я тут решилась на такую авантюру, вчерась знакомилась. С дочкой потом на пару лежали пластом от смеха.... Ну не мое это. girl_haha girl_haha
Ольга_М писал(а):
Просто так дарила, а такой неожиданный оборот.

Вот и начало. Со стихами я вряд ли помогу. Это у нас Люба и Виктория специалисты. А с продажей может попросить того, кто может, у кого талант к этому.

28 Мар 2011 11:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Ириша!!! опять частица не...( Заработала !!! и именно только так !!!!!!!!!!!!!)))))
Я всегда теперь так стараюсь говорить про себя мысленно !!!
Тоже так сильно хочу машинку !!!!
хотя бы Матиску!!!!
ванчес
Ириша !!! я вот опять опоздала ! ...осталась на выходные без инета...хотя заплатила в субботу....
Ольга_М

Так интересно ! а можно узнать ..с какого минимального количества необходимых инградиентов надо начинать ??!! тоже давно думала про это...

28 Мар 2011 12:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ириша!!! опять частица не..

Все время проскакивает, гадина этакая. Исправляюсь как могу, но.....

28 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Давай давай ...
Ты молодчина!! good2

28 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!! girl_bye Любимые волшебницы!!!!!!!!!Рада,что везде уже весна,только у нас она задержалась,опять пошло на минус.АУ ВЕСНА!!!!!!!Ты где заблудилась!!!!!!Роза не надо переживать,что опоздала с желанием,мы ещё ,что нибудь найдём.Оля стихи на прибавление денег нужно читать только на прибывающей луне,а сейчас луна убывающая и надо избавляться от проблем,так-что если ты варишь мыло до 3 апреля(это новолуние,после него луна прибывает),читай стихи на избавление(можно болезни,лишнего веса и т.д.).УДАЧИ ТЕБЕ И ПО БОЛЬШЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ х на БЕСКОНЕЧНОСТЬ. good2 Люба какие у тебя красивые цветы ,красота неописуемая.

28 Мар 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
ванчес писал(а):
читай стихи на избавление(можно болезни,лишнего веса и т.д.)

Ира, спасибо, самое оно будет. Получается, что я облажалась, на растущую луну надо было. Это значит, что теперь деньги уходить что ли опять начнут? unknown

28 Мар 2011 17:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Оля да всё у тебя будет прекрасно и ни куда ни чего не будет уходить!Просто теперь ты будешь знать как правильно делать своё фирменное мыло,на убывающей луне на избавление ,на прибывающей на деньги и на всё хорошее,что тебе надо прибавить. good

28 Мар 2011 18:45

Распечатать сообщение
Элльвира

Элльвира

39 лет

ЭлльвираМои рецепты
рецепт простой -контролируйте свой разум, свои мысли

28 Мар 2011 20:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Здравствуйте дорогие мои!! Простите пропажу Embarassed Я тут на дневном стационаре лежу. Как наркоман колюсь во все места. В итоге: синяки под глазами(туда тоже колят), вены синии, с зади тоже наверное синяки, но у меня туда голова не вертится wacko1 Феячить как то подзабросила, только волшебные спички лежат на виду. Готовлюсь к переезду в Подольск к мужу. Вывернула весь шкаф вещей на пол и пытаюсь все это засунуть в чУмадан Yahoo! Там еще снег и вот как можно поместить зиму, весну и лето в чемодан? Wink Эх... Пошла попробую вас почитать Yahoo!
Во время своего отсутствия, я много чего нового готовила и радовала семью. Скоро и вам всё покажу. А пока про торт можно почитать по этой ссылке: http://forum.say7.info/post2054476.html#2054476
Все, я пропала, где тут смайлик давящийся слюной? wacko1 Это шедевр.
А мы будем жить на квартире и я буду там без формочек и всего прочего. Эх,Любаша, прийдется к тебе на пироки тортики напрашиваться Rose Или кто там поближе к Подольску живет, признавайтесь? Wink

Наверх