Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Мар 2011 20:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ням-нямка
Вик, выздоравливай! А ты возьми побольше чУмадан)))) Удачи!

28 Мар 2011 20:32

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ням-нямка
Вик, выздоравливай! А ты возьми побольше чУмадан)))) Удачи!
И так беру большой, другого нету good2

28 Мар 2011 22:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес
Ириночка! спасибо!
Да...за всем пытаться уследить :удается в ограниченном количестве ... ! так время быстро пробегает ..
Ням-нямка
Виктория!!! скорейшего выздоровления !!! и удачного переезда!!

28 Мар 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
121 писал(а):
Со стихами я вряд ли помогу. Это у нас Люба и Виктория специалисты. А с продажей может попросить того, кто может, у кого талант к этому.
Ира, я пожалуй без стихов обойдусь, а то в голове какая-то каша получилась. Бог даст то, что попрошу и что посчитает нужным мне дать. Темка позитивная, но видно не моё это. Для меня лучше будет Свияша почитать, чтобы в разобраться в себе.
Смешно про красные труселя, хохотала до слёз. girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
..с какого минимального количества необходимых инградиентов надо начинать ??!!

Розалинда, для начала почитайте. Если интересно, вам сюда
Начинающему мыловару (мыло из детского)
Варим мыло из основы для начинающих
Вопросы новичков. Мыловарение с нуля.

29 Мар 2011 10:04

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня. Темка затихает. Все ритуальчики поразыскали. Теперь все это надо в жизнь претворять, а что-то не феячится. У нас снова выпал снег приличным слоем. Вернулась зима. Опять надели все зимнее.
Ням-нямка писал(а):
Здравствуйте дорогие мои!!

Виктория, с объявлением!!!! Мы думали, что ты уже в Подольске. Выздоравливай!!!

29 Мар 2011 10:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!

121 писал(а):
У нас снова выпал снег приличным слоем. Вернулась зима.

У нас та же картина. Первый день выпендрилась в осенних сапогах, куртке и без "головы". Снег, как по заказу!!!
И мне чего-то феячить грустно. Спина разболелась. Погодное уныние. И домой хочу!!! Под одеялко

29 Мар 2011 10:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет всем!!!

Romashki

Ну что вы все разхондрились! Снег такой красивый, чистый, воздушный, воздух прозрачный стал. А то всю зиму ходили по утоптавшемуся сером снегу! А тут красота. Таять будет, но так это ж завтра будет. А сегодня КРАСОТАаааааа! girl_in_love Я наслаждалась утром!

Кстати пофеячила я на той неделе. Очень трудно мне было с одним человеком - ну прям специально заводил ссору. Я ушла в укромное местечко (на грани срыва) и давай его одаривать "подарками" (типа дарю тебе хромую лошадь в лодке, которая раскачиваеться на волнах реки по которой плывет баржа с мебелью, а синий крокодил проплывающий мимо требует зеленый пылесос, чтобы пропылесосить дно реки а то пыльно там стало.......)- под конец аж самой смешно стало, настроение поднялось. girl_haha

Инцидент был исчерпан! Я выше этого всего осталась. praising РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!

И еще делала когда на каблучок сажаешь. ОХ и понравилось мне это! Аж сияла вся от счастья ))))) Yahoo! (ну вот ты и попался! Wink girl_haha )

29 Мар 2011 11:00

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Погодное уныние.

cook Может к Любаше на тортик????? Полегчает
Болгарка писал(а):
Я наслаждалась утром!

Так и я наслаждалась, даже в автобусе ни разу не вздремнула (но это уже по другой причине - очень веселый автобус попался, две кондукторши-пигалицы болтушки и очень "замечательная" муза из чего-то там), пока до работы шла даже и не подскользнулась и не замаралась..... А вот про зеленых крокодилов в шатающейся лодке с хромой лошадью и кучей мебели плывущей по воде - это вообще шедеврально. Drinks or Beer

29 Мар 2011 11:20

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы air_kiss morning1
Я к вам с солнышком girl_in_love у нас красота Yahoo! на выходные обещают до +20. Грейтесь и веселейте friends Мы же волшебницы Wink совместными усилиями и зиму прогоним girl_haha girl_haha girl_haha

Ням-нямка писал(а):
И так беру большой

Вика выздоравливай praising и счастливой дороги!!! Всё будет хорошо!!! Да будет так!!! 27 раз ТАК!!! x на безконечность!!!

Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Доброе утро! Настюш, а про крокодила можно по-подробнее, а то у моего одомашненного привычка свое плохое настроение на мне срывать, затевая скандалы. Хочу научиться - он скандалить, а я его пылесосом, пылесосом и в ванну, хай по волнам плывет.

29 Мар 2011 12:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alena писал(а):
Настюш, а про крокодила можно по-подробнее,

girl_haha girl_haha Так тут суть не в крокодиле, а в Одаривании и Благодарении girl_haha

Это я из книжки вычитала Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ
САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК
Глава ТЕХНИКА БЛАГОДАРЕНИЯ.

Romashki

29 Мар 2011 12:25

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Викуля выздоравливай, мы будем за тебя переживать и за твой переезд. Напиши себе список, чтоб ничего не забыть и помимо чемодана можно взять еще кучу.....сумок( главное чтоб все уместилось) wacko1

Болгарка писал(а):
Ну что вы все разхондрились!

Это наверное весенняя депрессия, да еще погодка подкачала- все ждут тепла, солнышка- а тут снег в конце марта. А мы будем думать как Соломон: " Все пройдет. И это тоже" Так что за плохой погодой обязательно будет солнышко и все у нас будет замечательно: и любимая работа, и послушные дети, и внимательные мужчины, и здоровье отменное и мешки с деньгами( или большие счета в банке) Yahoo!

29 Мар 2011 12:47

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
все у нас будет замечательно: и любимая работа, и послушные дети, и внимательные мужчины, и здоровье отменное и мешки с деньгами

ya_za

29 Мар 2011 12:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
x на безконечность!!!

отлично читется!!!

29 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
отлично читется!!!

Виктория сегодня в прекрасном расположении духа. Распознает все неузнаваемое в хорошочитаемом girl_haha

29 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!

Хочу угостить вас своим пирогом.

Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

29 Мар 2011 14:10

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте все, мои дорогие Феюшки!
Как я рада Вас всех видеть!
Вика, я думала ты уже в Подольске, а ты лечишься! Желаю удачи с переездом!
Любовь, я первая успела на пирог! Большое спасибо!
Я желаю Вам скорейшего выздоровления, пусть глаз заживает быстрее!!!

29 Мар 2011 14:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Урааааа!!!! Пирог. А то я тут читаю всякие диеты и прочее, смотрю на худышек и сильных духом и волей, и мне так стыдно, что я такая ленивая.... А вот пироги - это по мне.

29 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девченки , я по эл. почте получаю кучу разных рассылок и вот такая интересная и поучительная статья мне пришла. Как-раз для нашего настроения:
У каждого из нас в жизни бывают моменты, когда не то что руки опускаются, а опускается даже то, что вроде и так опущено. Мы расстраиваемся, расстраиваем своих близких и родных и решительно не понимаем, как быть дальше.

Именно в такие моменты окружающие пытаются пичкать нас красивыми фразами великих, которые, кажется, не приносят никакой пользы. Великим – им-то до наших бед куда! Они сказали и забыли, а мы теперь что, смотреть да повторять должны?

Нет, никто ничего не должен. Да и по-разному можно относиться к мыслям и афоризмам известных (и не очень) людей прошлого и настоящего. Просто факт остается фактом: позитивное утверждение лучше помогает справиться со многими невзгодами, посмотреть на проблему с новой, неожиданной стороны, задуматься о том, что не мы одни попадали туда, откуда, кажется, нет выхода. Что ж, если нет выхода, надо идти во «вход»!

Наверняка каждому из нас не раз приходилось слышать избитую фразу «Время врачует раны», принадлежащую Аврелию Августину. Мы тяжело вздыхали и скептически кивали головой. Но ведь это действительно так! Время – лучший лекарь, который помогает притупить негодование, злость, боль, обиду, зависть и многие другие болезни, свойственные человеку. Конечно, здесь играет роль ещё и другой фактор: те проблемы, что казались нам вселенскими в школе, в институтском возрасте мы вспоминаем с легким смешком. Это называется взросление. Но ведь и оно происходит только с течением времени.

Преследовало ли вас ощущение, что вас все обсуждают? Что пара, сидящая напротив в автобусе и активно перешёптывающаяся и смеющаяся, смеётся именно над вами, а продавец в магазине, полном народа, критикует именно ваш внешний вид? Да, «Земля вращается вокруг каждого из нас» – скептически заметил Юзеф Булатович.

Но, на самом деле, продавцам вовсе не до нас, а паре настолько хорошо друг с другом, что окружающих они даже и не замечают. Не обращайте внимания и не делайте трагедию, если вам показалось, что на вас «как-то не так» посмотрели. Человек мог просто задуматься… Задуматься о том, что на него только что посмотрели «не так».

Если отбиться от навязчивой мысли о том, что кто-то может что-то «не то» подумать не удается, то вооружитесь фразой Коко Шанель: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». Помните о ней, когда готовитесь к ответственному, но неординарному делу, которое могут не понять окружающие, когда происходит ситуация «хочу, но не могу…» или «Что подумают окружающие?». Это ваша жизнь, и вам решать, насколько оригинально и интересно её прожить.

Желательно, конечно, так, чтобы в будущем стало, как в словах Марка Твена: «Морщины – это просто указание на то место, где часто бывает улыбка». А пока можете поддержать этой фразой маму или бабушку, недовольно разглядывающих возрастные изменения в зеркале.

Провалили допсессию? Приходится увольняться с работы? Может поддержать Билл Гейтс: «В любое время уходите и создавайте свое дело, а в Гарвард вернуться никогда не поздно». При этом мне нравится, что слова «дело» и «Гарвард» могут означать совершенно разные действия и места. Подумайте, разве вы много потеряли? Не печальтесь, чтобы не потерять ещё больше. Если закрывается одна дверь, то тут же открывается несколько других!

Конечно, указанные здесь фразы – это только примеры того, как можно направить работу афоризмов в нужную, позитивную сторону. Уверена, у многих из вас найдется заветный блокнотик, куда выписываются мысли, покорившие ваши сердца и помогающие пережить крутые жизненные повороты. Почаще перелистывайте эти страницы и не забывайте делиться по-настоящему ценными находками с родными, близкими и просто со знакомыми людьми! Кто знает, может, именно ваше вовремя сказанное слово поможет человеку обрести себя в жизни.

29 Мар 2011 16:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
«Земля вращается вокруг каждого из нас»

Тань, спасибо большое! Есть фразы, которыми действительно пользуешься в жизни, они проникают и становятся "своими". В выходной в одно передаче услышала как дедушка называет внука "пуп СЕМЬИ" girl_haha точнее сказать трудно))) детишки они все такие! и как по-доброму...
а мой папа всегда говорил "все суета сует и томление духа" и действительно так. очень часто мы совершаем поступки, для того, что бы быть в струе, а не для того, что бы жить))), бежим, торопимся...и еще сказочное "утро вечера - мудренее" стоит трудную ситуацию не бросаться решать сразу, а немного отложить... как она становиться совсем простой и легкой или разрешается без твоего участия...
девочки, а у кого еще есть какие "путеводные фразы" те, которые стали своими?
всем привет и удачного дня!

29 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
tancik писал(а):
Как-раз для нашего настроения:

tancik

Танюш,очень вовремя,спасибо! Rose

29 Мар 2011 16:17

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Танюша, спасибо большое за статью! Очень понравилась!
Vischnja писал(а):
девочки, а у кого еще есть какие "путеводные фразы" те, которые стали своими?

Мне очень помогает фраза: Даже если небо закрыто тучами, за ними всегда светит солнце!(как то после неё легче жить)
И знаменитая фраза мудрого царя Соломона: И это пройдёт!

29 Мар 2011 16:24

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Танюш, спасибо!!! Обеими руками ЗА и даже очень. Палка тоже о двух концах, как и проблема, которая тоже выглядит так, как мы на нее посмотрим - только и всего. А мне нравится фраза: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. (в хорошем смысле этого слова - без подлостей).

29 Мар 2011 16:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Даже после самой темной ночи всегда наступает утро!

29 Мар 2011 16:49

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
а мне еще в другой темке понравилась фраза "Собачка подняла ножку на угол Храма...И ты думаешь, Храм это заметил?"
Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь. ( только вот дождь иногда бывает затяжной)....

Наверх