Привлечение денежек

Сообщение Автор

29 Мар 2011 18:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Виктория сегодня в прекрасном расположении духа.

В хреновом.... была. Уже нормалёк!!!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Хочу угостить вас своим пирогом.

А после пирожка nyam2 и вааще отлично good

Ням-нямка
Тёзка не хандри. Скорейшего выздоровления и удачной дороги!!!!

tancik
Очень вовремя!!! Спасибки!!!

29 Мар 2011 18:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
121 писал(а):
Виктория сегодня в прекрасном расположении духа. Распознает все неузнаваемое в хорошочитаемом

rofl2 rofl2 rofl2 rofl rofl rofl и всё ты Вика видиш air_kiss good
121 писал(а):
А то я тут читаю всякие диеты и прочее, смотрю на худышек и сильных духом и волей, и мне так стыдно, что я такая ленивая...

Ириша praising как потеплеет и солнышко засветит так и похудание само начнёться Smile
tancik писал(а):
Коко Шанель: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
good2
Танюша отличная статья!!!

А у меня любимая фраза: "Всё что не делаеться, делаеться к лутьшему!"

Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 19:15

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветики friends Rose Rose Rose

Болгарка писал(а):
требует зеленый пылесос, чтобы пропылесосить дно реки а то пыльно там стало.

girl_haha
Болгарка писал(а):
Вадим ГУРАНГОВ и Владимир ДОЛОХОВ
САМ СЕБЕ ВОЛШЕБНИК

Есть у меня такая книженция,все никак не возьмусь ее прочитать

tancik писал(а):
и любимая работа, и послушные дети, и внимательные мужчины, и здоровье отменное и мешки с деньгами( или большие счета в банке)

good2 good2 good2 Rose Rose Rose

tancik писал(а):
Что ж, если нет выхода, надо идти во «вход»!

good Танюша, спасибочки за инфу Romashki

tancik писал(а):
Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».

tancik писал(а):
Собачка подняла ножку на угол Храма...И ты думаешь, Храм это заметил?"

....Правило кошки-ее не волнует,что о ней думают мышки Wink
Vischnja писал(а):
пуп СЕМЬИ

girl_haha Тооочно Smile
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Хочу угостить вас своим пирогом.

спасибочки nyam2 Rose
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Даже после самой темной ночи всегда наступает утро!

Тоже сразу на ум пришло это Wink
Вспомнилось высказывание-хочешь почувствовать себя счастливым-заведи дома козу,а потом избавься от нее.Вроде ничего не поменялось,но ты испытаешь такоой комфорт girl_haha girl_haha girl_haha

А еще девочки-Улыбайтесь почаще,улыбка ничего не стоит,но дорого ценится !!!Wink Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Мармариска) писал(а):
-Улыбайтесь почаще,улыбка ничего не стоит,но дорого ценится !!!

Можно начать улыбаться перед зеркалом good2

29 Мар 2011 19:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
а мне нравится "Все что не убивает,делает нас сильнее"

Ой девочки,уже худею месяца три,и сегодня кааак сорвалась,как наелась,теперь сижу обзываю себя,ругаю

29 Мар 2011 19:53

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Только муж мой шагнул за порог
Я моментально к компьютеру-скок !
Морду не мыла,кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла...
Сразу, с разбегу,на сайты пошла,
Лучше работы себе не нашла...
Дождь за окошком,фарш на столе...
Дел мне по дому хватает вполне.
Ноги застыли,и зубы заныли
Всё это правда со мной не впервые...
Теплее одеться бы мне не мешает,
Только компьютер- не отпускает!
Как же внушить себе,что НАДО вставать?!
Зад от компьютера свой оторвать!
Вспомнить что надо на почту спешить,
Денежки снять,и за свет заплатить...
Дождь за окошком сильней и сильней,
Надо позавтракать мне поскорей,
Ванну принять,кровать застелить,
Совесть лениться мне не велит...
Только чуть-чуть я ещё посижу,
В "группу друзей",на последок,взгляну
Чем же порадует группа меня?
Мне без неё не прожить и пол дня!

29 Мар 2011 20:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tancik
girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2011 22:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Так здорово ! все понравилось , все заметки !Спасибо огромное , Татьяна!!!
Кто знает, может, именно ваше вовремя сказанное слово поможет человеку обрести себя в жизни...
Вот именно эта фраза очень сильно меня зацепила....
Очень сильно сказано....
Ольга_М
Ольга ! спасибо большое за совет и поддержку...хочу тоже попробовать мыло варить : думаю получится ли .....

30 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Ой девочки,уже худею месяца три

Умница!!!
Настасенок писал(а):
сегодня кааак сорвалась,как наелась,теперь сижу обзываю себя,ругаю

а вот это зря... начинай опять с сегодняшнего дня!

30 Мар 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
tancik писал(а):
Преследовало ли вас ощущение, что вас все обсуждают? Что пара, сидящая напротив в автобусе и активно перешёптывающаяся и смеющаяся, смеётся именно над вами, а продавец в магазине, полном народа, критикует именно ваш внешний вид? Да, «Земля вращается вокруг каждого из нас» – скептически заметил Юзеф Булатович.

Но, на самом деле, продавцам вовсе не до нас, а паре настолько хорошо друг с другом, что окружающих они даже и не замечают. Не обращайте внимания и не делайте трагедию, если вам показалось, что на вас «как-то не так» посмотрели. Человек мог просто задуматься… Задуматься о том, что на него только что посмотрели «не так

"Если Вам кажется, что кто то о Вас плохо думает, Вы ошибаетесь - как правило люди думают только о себе" (кто то из великих, не помню кто) Smile Smile

30 Мар 2011 14:45

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
tancik
... Yahoo! .. ой повеселила ты этим стихом girl_haha Yahoo! ухохоталась Wink это точно про меня dance2

30 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем всем добрый день !!!
У нас холодно ...снег еще не тает и даже не думает ....
Девочки ! у меня совершенно не хватает времени ...
и вроде час прибавили ...
говорят --в последний раз ..
Я вот никогда понять не могла ---зачем все это было раньше задумано ----этот перевод часов ...
в чем выигрывали ???!!
так и так свет зажигали ...
Умом Россию не понять ...

30 Мар 2011 15:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня.
Зачем переводят часы - я никак не могу понять. У нас уже давно не переводят и живем себе спокойно.

30 Мар 2011 16:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
121 писал(а):

Зачем переводят часы - я никак не могу понять

страдают и дети и взрослые прийти в себя не могут. А у нас и не собираются отменять. unknown

30 Мар 2011 17:19

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
А в Китае по всей стране единое время по Пекину. И никогда не переводят часы. Но еще интересно, что в 18 часов вечера на юге Китая в г.Шаньтоу темно уже. А когда светает я так и не поняла, просыпалась в 5 утра солнце светило вовсю.

30 Мар 2011 18:01

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Притча

Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу.
Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки.
Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценнности. Она все еще купюра достоинстовoм в 500 рублей.
В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными.
Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная ТЫ всегда будешь бесценна для всех тех, кто тебя любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКАЯ ТЫ.
Ты особенная и не забывай это НИКОГДА!

30 Мар 2011 18:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Девочки нашла такой позитивный ритуал на желание,что захотелось прямо сейчас бежать на улицу,только весна у нас подкачала,снег ещё на стаял,а так хочется его провести,прямо ну очень!ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ!!!!!!!!!На этот раз мы не будем волшебничать дома в четырёх стенах,а отправимся на небольшую прогулку,чтобы впитать в себя всю весеннюю атмосферу мира.Если у вас есть возможность,прогуляйтесь в лесу,если нет-то спланируйте свой путь через местный парк.Смотрите по сторонам,вдыхайте полной грудью свежий воздух и наслаждайтесь жизнью. girl_in_love Благодарите Вселенную за этот замечательный день,любите каждую набухшую почку.А когда вы почувствуете лёгкое состояние эйфории,непременно сотворите маленькое волшебство.Для этого надо найти такое место,где вас особо не побеспокоят любопытные взгляды прохожих.Возьмите палочку или веточку и присядьте на корточки(если левша,то полочка в левой руке,если правша,то в правой)и нарисуйте на земле небольшой круг со словами:"РАЗ-ДВА-ТРИ,ПРИРОДА В КРУГ МОЙ ВОЙДИ!"Затем отложите палочку,положите свою ладонь в центр круга.В этот момент вы почувствуете нечто особенное-например под ладонью будто земля начала пульсировать и станет во круг тихо ,или природа может ответить и по другому-внезапным порывом ветра,или выходом солнца,главное услышать.После того как контакт будет установлен,скажите:"В МИРЕ ЖИВУ,МЕЧТУ НОШУ!"И подумайте о том,что желаете(желание должно быть одно).Представляйте мечту столько,сколько вашей душе угодно,а как закончите,поблагодарите природу,затем уберите ладошку из круга и встаньте двумя ногами в центр него и произнесите:"КАК ПО ЗЕМЛЕ ШАГАЮ,ТАК МЕЧТУ ВОПЛОЩАЮ!"После этого выйдите из круга.Волшебный круг стирать не надо,пусть всё остаётся как есть,природа сама решит,что с ним делать.Он ей нужен для того,что-бы запустить механизм материализации желания в жизнь.

30 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
ванчес писал(а):

Девочки нашла такой позитивный ритуал на желание

Оч интересный ритуал!!!

31 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
танцик писал(а):
ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная ТЫ всегда будешь бесценна для всех тех, кто тебя любит.
Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКАЯ ТЫ.
Ты особенная и не забывай это НИКОГДА!

Таня, Спасибо!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Мар 2011 3:44

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Ирина Ревда
Ой у тебя снова другая ава? Класс! good

31 Мар 2011 11:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем приятного времяпровождения!!!! Как переносится перевод времени?
tancik писал(а):
Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности.

Танюш, спасибо!!! Все гениальное-просто. Действительно все так и есть.
ванчес писал(а):
ВОЛШЕБНЫЙ КРУГ!!!!!!!!!

Ой, надо в выходной попробовать!!! Еще бы природная лень и забывчивость ушли в сторону, чтобы я все это сделала.

31 Мар 2011 12:31

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Алин@ писал(а):
Ой у тебя снова другая ава? Класс!

Спасибо, Алина! Romashki Твои новые тортики-очень, очень! Так всö аккуратно!!! good good good
Девочки всем доброго дня!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Мар 2011 12:46

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
а вот это зря... начинай опять с сегодняшнего дня!

начала уже..эх..

ванчес писал(а):
Волшебный круг стирать не надо,пусть всё остаётся как есть,природа сама решит,что с ним делать.Он ей нужен для того,что-бы запустить механизм материализации желания в жизнь.

классный ритуал!!!

31 Мар 2011 13:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
121 писал(а):
Как переносится перевод времени?
Ирин, мне тяжко... да еще и суббота была рабочая, так вообще к сегодняшнему дню никакая... а сегодня ночью у нас снег шел, все опять занесло... весна не хочет наступать, хотя грачи уже прилетели...

31 Мар 2011 13:19

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Я сегодня наплевала на все, выпендрилась в осеннюю куртку, осенние сапоги, сняла с головы шапку и вперед. Прогнозы на сегодня-завтра у нас замечательные, а на выходные обещают снег и мороз. У нас 3го числа выборы президента. Пойдем голосовать. В темке "Эммигрантские истории" девушки писали про предвыборные компании. У нас особых движений нет, кое-где плакаты и СМС сообщения, чтобы не забыли проголосовать... А еще в воскресенье мой профессиональный праздник - День геолога. Этому отдано 22 года жизни. Даже и не верится. Повидала много, научилась еще большему sharik .
Девушки, желаю вам удачно перенести это время адаптации. Юля, у тебя же еще зарядка, диета.... Организм привык к режиму. а тут для него такой стресс.

Наверх