Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
В хреновом.... была. Уже нормалёк!!!
А после пирожка ![]() ![]() Ням-нямка Тёзка не хандри. Скорейшего выздоровления и удачной дороги!!!! tancik Очень вовремя!!! Спасибки!!! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 18:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша ![]() ![]()
![]() Танюша отличная статья!!! А у меня любимая фраза: "Всё что не делаеться, делаеться к лутьшему!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 19:15
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть у меня такая книженция,все никак не возьмусь ее прочитать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
....Правило кошки-ее не волнует,что о ней думают мышки ![]()
![]() ![]()
спасибочки ![]() ![]()
Тоже сразу на ум пришло это ![]() Вспомнилось высказывание-хочешь почувствовать себя счастливым-заведи дома козу,а потом избавься от нее.Вроде ничего не поменялось,но ты испытаешь такоой комфорт ![]() ![]() ![]() А еще девочки-Улыбайтесь почаще,улыбка ничего не стоит,но дорого ценится !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 19:26
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Можно начать улыбаться перед зеркалом ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 19:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
а мне нравится "Все что не убивает,делает нас сильнее"
Ой девочки,уже худею месяца три,и сегодня кааак сорвалась,как наелась,теперь сижу обзываю себя,ругаю |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 19:53
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Только муж мой шагнул за порог
Я моментально к компьютеру-скок ! Морду не мыла,кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу,на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла... Дождь за окошком,фарш на столе... Дел мне по дому хватает вполне. Ноги застыли,и зубы заныли Всё это правда со мной не впервые... Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер- не отпускает! Как же внушить себе,что НАДО вставать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить что надо на почту спешить, Денежки снять,и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять,кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В "группу друзей",на последок,взгляну Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и пол дня! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 20:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
tancik
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2011 22:51
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
tancik
Так здорово ! все понравилось , все заметки !Спасибо огромное , Татьяна!!! Кто знает, может, именно ваше вовремя сказанное слово поможет человеку обрести себя в жизни... Вот именно эта фраза очень сильно меня зацепила.... Очень сильно сказано.... Ольга_М Ольга ! спасибо большое за совет и поддержку...хочу тоже попробовать мыло варить : думаю получится ли ..... |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 13:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Умница!!!
а вот это зря... начинай опять с сегодняшнего дня! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 14:27
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||
"Если Вам кажется, что кто то о Вас плохо думает, Вы ошибаетесь - как правило люди думают только о себе" (кто то из великих, не помню кто) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 14:45
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||||
tancik
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 15:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Всем всем добрый день !!!
У нас холодно ...снег еще не тает и даже не думает .... Девочки ! у меня совершенно не хватает времени ... и вроде час прибавили ... говорят --в последний раз .. Я вот никогда понять не могла ---зачем все это было раньше задумано ----этот перевод часов ... в чем выигрывали ???!! так и так свет зажигали ... Умом Россию не понять ... |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 15:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня.
Зачем переводят часы - я никак не могу понять. У нас уже давно не переводят и живем себе спокойно. |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 16:58
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
страдают и дети и взрослые прийти в себя не могут. А у нас и не собираются отменять. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 17:19
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||||
А в Китае по всей стране единое время по Пекину. И никогда не переводят часы. Но еще интересно, что в 18 часов вечера на юге Китая в г.Шаньтоу темно уже. А когда светает я так и не поняла, просыпалась в 5 утра солнце светило вовсю.
|
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 18:01
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Притча
Один очень известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале собралось около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, - продолжил психолог. Он скомкал купюру и затем спросил, хочет ли кто-нибудь все еще ее получить. И опять все подняли руки.Тогда, - ответил он, - я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем он поднял купюру, купюра была мятая и грязная. "Ну кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, - сказал психолог, - только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все то, что я проделал с купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценнности. Она все еще купюра достоинстовoм в 500 рублей. В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу или в полном дерьме. Это реалии нашей жизни. В таких стуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ТЫ НИКОГДА не потеряешь своей ценности. Грязная или чистая, помятая или отутюженная ТЫ всегда будешь бесценна для всех тех, кто тебя любит. Наша ценность определяется не тем, что мы делаем или с кем мы знакомы, а тем КАКАЯ ТЫ. Ты особенная и не забывай это НИКОГДА! |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 18:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2011 22:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
Оч интересный ритуал!!! |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 0:47
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Таня, Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 3:44
|
Alin@
55 лет |
|||||||||||||||||
Ирина Ревда
Ой у тебя снова другая ава? Класс! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 11:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем приятного времяпровождения!!!! Как переносится перевод времени?
Танюш, спасибо!!! Все гениальное-просто. Действительно все так и есть.
Ой, надо в выходной попробовать!!! Еще бы природная лень и забывчивость ушли в сторону, чтобы я все это сделала. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 12:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Спасибо, Алина! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 12:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
начала уже..эх..
классный ритуал!!! |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 13:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
|
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 13:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Я сегодня наплевала на все, выпендрилась в осеннюю куртку, осенние сапоги, сняла с головы шапку и вперед. Прогнозы на сегодня-завтра у нас замечательные, а на выходные обещают снег и мороз. У нас 3го числа выборы президента. Пойдем голосовать. В темке "Эммигрантские истории" девушки писали про предвыборные компании. У нас особых движений нет, кое-где плакаты и СМС сообщения, чтобы не забыли проголосовать... А еще в воскресенье мой профессиональный праздник - День геолога. Этому отдано 22 года жизни. Даже и не верится. Повидала много, научилась еще большему
![]() Девушки, желаю вам удачно перенести это время адаптации. Юля, у тебя же еще зарядка, диета.... Организм привык к режиму. а тут для него такой стресс. |