Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Мар 2011 13:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
Пойдем голосовать.

надеюсь за Назарбаева?? Smile

121 писал(а):
- День геолога. Этому отдано 22 года жизни.

ух ты.. Romashki интересно наверное

31 Мар 2011 13:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
С предстоящим твоим проффеисональным праздником !!!!
Желаю всего самого наилучшего !!!успехов в работе , такой нелегкой....
Ириш! а ты ходила в экспедиции ??? где была ?? расскажи !!!
ванчес
Ириночка!!! спасибо большое за такой позитив! только мне кажется -надо дождаться лета ! сейчас везде сугробы...
И почему то напоминает детство ...как мы играли --в магазин, в 12 палочек...
ой вообще...так все интересно было ...
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
но все так хорошо в этом мире ...

вчера показали в новостях ---про слониху ...в цирке...так жалко стало ...
ее били рабочие ...изверги...

31 Мар 2011 14:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
надеюсь за Назарбаева??

Пренепременно!!!!
Настасенок писал(а):
интересно наверное

Романтика заканчивается после первой зимы, проведенной в поле.
Rozalinda писал(а):
И почему то напоминает детство ...как мы играли --в магазин, в 12 палочек...

Да-да, в детстве мы умнее и мудрее. Вспомните, сколько мы всяких волшебств и феячеств придумывали!!!! А денег себе сколько рисовали и из листиков нарывали???? Можно было столько вилл и дворцов купить.
Rozalinda писал(а):
чера показали в новостях ---про слониху ..

Блин, всем бы руки по самые яйца поотрубала!!!! Потому не люблю цирк и не хожу в него, даже по телевизору не смотрю. Люди могут делать все что угодно сами и со своим телом, а животных нельзя заставлять выполнять трюки. Я самая ярая противница этого.

В экспедиции, как таковые, я не ходила. Все было пройдено до нас - первопроходцами. Но в палатках жила, в спальниках спала, гитара и костер были...Из дома уезжала часто и надолго, но все намного прозаичнее: работа, работа и работа. Выходных, праздников не существует пока ты не вернешься домой. Самый долгий мой трудовой забег с 5 июня по 28 октября - БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!! Интересна смена мест, новые люди, пейзажи, впечатления..... Сейчас в геологии нет сидений у костров и игры на гитаре, все занимаются заколачиванием денег. И чем быстрее и качественнее ты выполнишь свою работу, тем больше заработаешь.

31 Мар 2011 15:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
Потому не люблю цирк и не хожу в него

Вот поэтому я тоже не хожу...ни в какие цирки ...
Все на утеху людям ....
и на что только люди не идут ...
121 писал(а):
Самый долгий мой трудовой забег с 5 июня по 28 октября - БЕЗ ВЫХОДНЫХ!!!!

Да уж...Ириш, такая ты трудоголик....
Молодчина!!!

31 Мар 2011 15:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Да уж...Ириш, такая ты трудоголик....
Молодчина!!!

Розалинда, просто поменять некем было.... Ты что, думаешь, что я с великой радостью столько трудилась???? Нееееееттттт. На последнем издохе дорабатывала.

31 Мар 2011 15:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем милым феюшкам, доброго времени суток!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Хочу напомнить, что осталось два дня убывающей Луны.

1 апреля - фаза Луны lV четверть (убыващая Луна), с 6:03 28 лунный день.
неблагоприятное время: весь день.

2 апреля - фаза Луны lV четверть (убыващая Луна), с 6:15 29 лунный день.
неблагоприятное время: до 11:16UT

3 апреля - НОВОЛУНИЕ в 14:33UT, с 6:27 до 18:33 30, далее 1 лунный день.
Благоприятное время: с 16:00UT до конца дня.

4 апреля - фаза Луны: l четверть (молодая Луна), с 6:41 2 лунный день.
Благоприятное время: до 10:05UT
Неблагоприятное время: 10:05 - 23:46UT

Желаю всем девочкам, хорошенько подготовиться к встрече НОВОЛУНИЯ!!!

31 Мар 2011 16:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Юля, у тебя же еще зарядка, диета.... Организм привык к режиму. а тут для него такой стресс.

Ир, наверное все вместе наложилось, дочкины болезни, переезд на работе, так небольшой нервяк в личной жизни... весна опять же... я держусь, правда насморк меня пробил))) "все пройдет, пройдет и это"
С наступающим тебя праздником!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо за лунные дни. Собралась в парикмахерскую 2 апреля, посмотрела, а мне не рекомендуется в 29 лунный день. сижу задуманная...

31 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
3 апреля - НОВОЛУНИЕ в 14:33UT, с 6:27 до 18:33 30,

Заполняем чеки изобилия!!!!! Yahoo! Пишем аффирмации про космическое изобилие. Это я уже хорошо запомнила.
Vischnja писал(а):
посмотрела, а мне не рекомендуется в 29 лунный день. сижу задуманная...

Где-то Любаша писала про дни рождения... Кто в какой день родился и когда там можно стричься. А в журнальчике вчера прочла, что по календарю красоты стрижка сделанная 3 апреля поменяет имидж, пойдет на пользу. Чему верить?
Однако никому — ни баловням судьбы, ни горемыкам — нельзя стричь волосы в так называемые сатанинские дни (9, 15, 23 и 29-й дни по лунному календарю), рискуете заболеть или, как говорили в старину, «состричь память». Это вот с одного из постов Любови... К сожалению, скопировала только свой день когда мне можно стричься, а вот про остальных забыла Embarassed

31 Мар 2011 17:51

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
я это тоже читала, вот записала, перенести через неделю? сил уже нет терпеть.... на рабочей неделе - нет возможности))))

31 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем девочки добрый вечер!завтра 1-ое апреля.....
у кого есть заготовки :как розыграть?говорят надо розыграть 7 человек....

31 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Розаличка, прочти http://proza.ru/2010/08/09/357
Готовый сценарий!!!

31 Мар 2011 21:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
121 писал(а):
Кто в какой день родился и когда там можно стричься

Стрижка волос
Часто бывают такие случаи, когда человек, ранее никогда не имевший проблем с деньгами и финансовым везением, после перемены стрижки начинает испытывать нужду, погрязает в долгах, с чем это связано? Просто не в каждый день можно стричься, также нужно учитывать и индивидуальные особенности для каждого человека и лунные дни. Для того чтобы не повторить таких ошибок и не навредить себе, возьмите на заметку следующие знания: обязательно узнайте, в какой именно день вы родились.
Если это произошло в понедельник, знайте, стричься вам можно по четвергам, пятницам и субботам, но ни в коем случае не в воскресенье. Рожденным во вторник подходят четверг и суббота, но никак не понедельник и пятница. Рождённым в среду повезло: на них не распространяется воскресное невезение, так что выходной день они могут посвятить наведению красоты, но не стоит посещать парикмахерскую в четверг. Тем, кто родился в четверг, посещать парикмахерскую рекомендуется по понедельникам, вторникам и пятницам, среда для стрижки не подходит. Рожденным в пятницу рекомендуется приводить причёску в порядок в понедельник, четверг или субботу и избегать этого во вторник. Тем, кто родился в субботу, лучше заняться причёской во вторник или пятницу, но никак не в саму субботу или среду. Дню отдыха и веселья — воскресенью — соответствуют вторник и четверг. Впрочем, воскресным «новорожденным» можно стричься когда угодно: только в понедельник обходить парикмахерские за семь вёрст.
Однако никому — ни баловням судьбы, ни горемыкам — нельзя стричь волосы в так называемые сатанинские дни (9, 15, 23 и 29-й дни по лунному календарю), рискуете заболеть или, как говорили в старину, «состричь память».
-----------------------------------------------

Девочки, специально для вас сделала выписку календаря стрижек на апрель.
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ СТРИЖКИ ВОЛОС НА апрель 2011 ГОДА

07 апреля - 5-й лунный день. Стрижка приведет к улучшению материального состояния и общего благополучия. Хороший день для стрижки волос. Благоприятный день для стрижки волос

Луна в Тельце. Наиболее идеальное время для посещения салона. При стрижке в этот период волосы хорошо растут, укрепляются и приобретают стойкость к внешним воздействиям, меньше секутся.

---------------------------------------------------------
16 апреля - 13-й лунный день. Хорошее время для стрижки. В этот день вы не только приобретете красивый внешний вид, но и привлечете в свою жизнь удачу и счастье. Благоприятный день для стрижки волос

Луна в Весах. Луна в Весах позволяет делать воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется

--------------------------------------------------------------------
17 апреля - 14-й лунный день. Улучшение во всех сферах жизни (от положения в обществе до материального положения) ждет человека, приурочивающего стрижку к четырнадцатому лунному дню. Благоприятный день для стрижки волос. Благоприятный день для стрижки волос

Луна в Весах. Луна в Весах позволяет делать воздушные прически. После стрижки в такие дни волосы быстро растут, но их структура и состояние не изменяется

-------------------------------------------------------------------
22 апреля - 19-й лунный день. В этот день лучше отложить дела и выкроить время для посещения парикмахера, так как стрижка в этот день продляет жизнь. Благоприятный день для стрижки волос

Луна в Стрельце. Стрижка, исполненная в эти дни, станет талисманом для вашей реализации и признания в деловых кругах. Отличный период для стрижки, способствующей благоприятным изменениям в карьере и отношениям с коллегами

--------------------------------------------------
24 апреля - 21-й лунный день. На внешнюю и внутреннюю красоту и, как следствие этого, благополучие и хорошее положение обречен тот, кто стрижется в этот день. День благоприятен для стрижки волос. Благоприятный день для стрижки волос

Луна в Козероге. Идеальное время для посещения парикмахера. Волосы хорошо растут, укрепляются и улучшают свою структуру, меньше секутся

-------------------------------------------------------------

01 Апр 2011 8:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Виктория! спасибки большое!!!
Думаю сейчас кого бы разыграть ...
Мне уже самой смешно становится...

01 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем!!!
Сегодня уже наигрались по полной. Директора нет - народ веселится!!! girl_haha

ArtFotki.Ru

01 Апр 2011 11:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

Romashki Romashki Romashki

01 Апр 2011 15:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Вот видишь , Виктория!!! как хорошо то...
наш тоже с утра показался и все ..больше его нет ....
Я его еще хотела розыграть ---но не получилось .....
но сказали , что не нужно ....
Девочки !!! хочу задать вопрос ! может кто знает ...
Кто слышал выражение :
Первая жена от бога,
вторая там тоже от кого то.....
счет идет до пяти ...
Очень сильно нужно !!!!!
Подскажите!!!!!!

01 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda
первая от бога, вторая - от дьявола, третья - от людей

01 Апр 2011 16:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ужас девочки..ужас..что за выражение? Я вот мужу вторая жена,и что я от дьявола? Что за ерунда?
Мы в июне венчаться будем Yahoo!

01 Апр 2011 16:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
Спасибо Юлечка!!
А если так подумать ..все это относительно ...все зависит от самого человека....там хоть 20-ая жена ---если он сможет ни к кем ужиться ...хоть тресни ;;;;

01 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я вот мужу вторая жена,и что я от дьявола?

Насть, ты чего? у каждого свое))) живи счастливо и не парься на народные выражения))))
Настасенок писал(а):
Мы в июне венчаться будем

поздравляю!
я вот и второй и третьей женой была))) и что теперь? жизнь есть жизнь

01 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
народные выражения))))

че попало girl_haha а не выражения girl_haha

Vischnja писал(а):
поздравляю!

спасибо)) вот жду не дождуся))))

01 Апр 2011 18:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
а не выражения

это точно, просто иногда такие вещи западают))) вот раньше я не понимала "седина в бороду, бес в ребро" как то вульгарно звучит и пошло. а теперь у самой муж на 9 лет старше)))

01 Апр 2011 18:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настасенок писал(а):
Я вот мужу вторая жена,и что я от дьявола?

Ай, чертовка, мы тебя раскусили... girl_haha

01 Апр 2011 19:05

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девоньки, всем здрасте!!!! С первым апреля. пока еще можно, выкладываю то, что нашла в своих рассылках. ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ.
В магии денег игры весьма популярны. Но существует одна игра, в которой человек сам и банкир, и вкладчик. А главное, вы можете сделать эту магическую игру своей наивернейшей денежной привязкой — тропой, по которой деньги пойдут в ваш дом. Рецепт этот проверен веками. И имеет он такую большую и надежную силу, что даже пенсионерка Нина Николаевна живет с ним безбедно.

Чтобы пенсионерка — и безбедно? Сложно поверить. Но можно. Ибо вот она сама — живой пример.

Нина Николаевна, 68 лет:

«Этот рецепт мне рассказала одна наша, не поверите, манекенщица. Я тогда, в 1960-х годах, работала бухгалтером в Доме моды на Кузнецком мосту. Как раз пришло время, когда наших модельеров стали выпускать за границу — демонстрировать достижения советской индустрии моды. Ну а нашим-то модельерам только дай талант показать, тем более у нас талантов немерено. Вот и наши ребята, как только до Парижа дорвались, произвели там фурор. Да что фурор — сенсацию. Все русское вмиг в моду вошло — хоть шаль, хоть сапожки, хоть телогрейки. Молодой Слава Зайцев сшил обычные наши рабочие телогрейки из разноцветных тканей — зеленых, розовых, фиолетовых, сиреневых. Французы восхищены были, подумали, что это такая особая русская одежда для особо торжественных случаев.

Однако на быт наш французы дивились. И модельеры, и манекенщицы экономили каждую копейку, а вернее, сантим. Ведь суточные, которые выдавались им, были грошовыми, а купить хотелось многое. У нас-то в стране, считай, ничего не имелось. И вот одна из наших девчонок-манекенщиц, кажется, Зиной ее звали, попала в гости к известной парижской хозяйке салона мод. Та была русской по происхождению, чуть не княжна бывшая. Во Францию родители привезли ее после Октября 1917 года. Сначала жили трудно, но потом выправились. У княжны талант обнаружился, ее одежда нарасхват пошла. Словом, жили неплохо, но кровь не водица — все скучали по родине. Ну а когда увидела княжна наших девчонок, и вовсе расчувствовалась. Вот она-то, пожалев Зину, которая пыталась на крошечные суточные франки купить побольше, и рассказала ей старинный секрет, как проложить денежную дорожку в свой дом.

Секрет этот сама княжна услышала еще от няни, которая не была богата, конечно, но жила ни в чем себе не отказывая. А няне еще в XIX веке поведала секрет ее старая бабушка, которая перебралась в Москву из Зарайска и очень неплохо в Первопрестольной устроилась. Словом, секрет был старый и проверенный. И главное — вполне доступный и даже простой.

Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому количеству рублей, какое число на календаре значится. Например. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше.

Как только через десять дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, накопится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры:

4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет:
1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье.

Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятерка — число победителей.)

Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в особое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев.

Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая ежедневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так происходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги.

Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и банкиром, и вкладчиком.

Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в течение пары месяцев.

Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день месяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопили. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день).

Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег.

Но вы можете доложить столько же. Получается 992 рубля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т.д. Главное, чтобы они были кратными сумме.

Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшебные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах.

Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна:

— Кладешь рубль — берешь тысячу!

По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е.Коровина

01 Апр 2011 19:10

Распечатать сообщение
ЛедиА

Леночка

36 лет
Москоу

ЛедиАМои рецепты
Я решила начать с красных труселей - только надо незаметно повесить на люстру, а то меня соседки не так поймут girl_haha

Наверх