Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2011 19:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Хотелось бы поглядеть. Как это - повесить незаметно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 19:29
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||
Когда заметят - выкинут на фиг ![]() |
||||
01 Апр 2011 20:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Ты розочкой сверни. Может не догадаются. |
||||
01 Апр 2011 20:20
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||
Спасибо за совет! Розочкой попробую)) Интересно как трусы свернуть розочкой... Зато из обычного поэтичное)))) |
||||
01 Апр 2011 21:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
Всем,всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2011 22:41
|
Rozalinda
|
|||
Ириша!! спасибки огромное за такой интересный ритуальчик !!! будем копить обязательно !!!
Все начинаем феячить ! Девочки ! посмотрите фильм " Меняющие реальность ", очень интересный ! захватывает , дает ответы на некоторые вопросы.. |
||||
02 Апр 2011 0:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, а как мне быть, у нас евро, мне зарплаты не хватит так откладывать
![]() |
||||
02 Апр 2011 2:36
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
ЛедиА
Зайди здесь в тему "Топиарий или дерево счастья", сделай не дерево, а шарик с цветочками или с кофе, спрячь внутрь что хочешь и повесь на люстру!!!!!! А мы никому не скажем, что там внутри!!!!!!!!! Альтернатива Глейду, который ароматизатор жилья Alena
а ты свою подпись прочти... |
||||
02 Апр 2011 2:58
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Можно только ограбить кого-нибудь.
|
||||
02 Апр 2011 10:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
![]() ![]()
а вот этого не надо ![]() |
||||
02 Апр 2011 13:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Аналогично... Может, откладывать по курсу в рублях... ![]() ![]() ![]() Всем хороших выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2011 16:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Насть, а я тоже из Алма-Аты, 35 лет прожила на Ленина - Фурманова, сейчас у меня там мама и сын.
|
||||
02 Апр 2011 17:37
|
Rozalinda
|
|||
Девочки !!! всем всем привет !!! действительно всем приятных выходных!!! ждешь ждешь их...и они так быстро проходят.....
Забыла...подскажите мне : как называется блюдо из грибов..мясо вроде и все заливается сметаной или сыром ...и в духовку.. Вот память девичья...хотела приготовить ... Рецепт не могу найти ...( в кои веки вдохновение пришло.....что нибудь вкусненького приготовить .....))).... |
||||
02 Апр 2011 19:07
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||
Розалинда это вроде как Жульен называется
![]() Вкуснятина ещё та, а рецептов на форуме валом! |
||||
02 Апр 2011 20:14
|
Rozalinda
|
|||
Oksuha77
Да..точно.Спасибо !!! Очень благодарна за помощь !!! |
||||
02 Апр 2011 21:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
классно!! Вы бываете у нас? Если приедете,то нужно просто обязательно встретиться!!! |
||||
02 Апр 2011 23:48
|
танюшкааа
Танчик 40 лет харьков |
|||
Всем привет.У меня трусы висят уже 6 месяцей и они действительно помогают.Правда гости сильно удивляються, что они там делают.Хотеля спросить можно ли их снимать на некоторое времяя?
|
||||
03 Апр 2011 10:32
|
tancik
52 года украина |
|||
Как интересно-уже начала откладывать, только вот сомнения берут, что к концу месяца будет что туда доложить.......
а вот это всегда тяжело- обязательно найдется повод потратить.ПОПРОБУЮ!!!! |
||||
03 Апр 2011 10:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
на убывающую луну нужно трусы снимать, стирать,можно выгуливать на себе в магазин,а на растущую луну снова на люстру |
||||
03 Апр 2011 11:08
|
Rozalinda
|
|||
Татьяна! сомнения---они и есть на то сомнения..будь уверенной --что всегда найдутся денежки , потом думаю в привычку войдет ...вот вчера я забыла положить ..и сегодня за вчерашний день и за сегодняшний доложила.....Можно так ?! А жюльен я так и не приготовила....мяса нет... тем более куриного... Сварила на ужин просто суп с лапшой... Девочки !!! сегодня новолуние ???!!и как сделать на рабочий стол--бегущей строкой --всякого рода календари ..и чтобы в день в день все показывалось ....он лайн ..так сказать .. Может кто подскажет , как сделать ??!!буду очень признательна!!!! |
||||
03 Апр 2011 13:23
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Настюш, я дома не была 8 лет и в ближайшее время не получится приехать. Я недавно решила насобирать "мелочи" на мытъе машины - нужны монетки по 1- 2-евро. Мелочь складывала в кошелек, а недавно в магазине стала платить наличкой (обычно плачу картой), у продавщицы глаза вылезли - я посчитала, насобирала больше 30 евро. Вот что значит откладывать не задумываясь, я просто откидывала сдачу.
|
||||
03 Апр 2011 13:44
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Доброго всем дня и вечера, девочки!
Иришка и все девочки кто связан с геологией, поздравляю! Желаю удачи в Вашем нелёгком труде!!! ![]() ![]() ![]()
Так же и у нас дома принято монетки по 5 рублей в бутылку складывать, а когда пришёл трудный день достали от туда больше 3 тысяч!!! |
||||
03 Апр 2011 14:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
У меня отец так мелочь собирает. Не любит, что бы бренчала в карманах. Рубликов 400 в месяц внуку ссыпает ![]() ![]() С ДНЁМ ГЕОЛОГА!!! А люди идут по свету, Им, в общем, немного надо Была бы прочна палатка, Да был бы не скучен путь. Но с дымом сливается песня, Девчата отводят взгляды, И шепчет во сне бродяга, Кому-то - Не позабудь!!! (с) |
||||
03 Апр 2011 16:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Я думаю, что можно менять как удобно. У нас существует 10 тенге (пока), так что у меня проблем нет. Это мне в рассылках пришло, я прочла и выложила. сама еще тоже только начала, так что опыта нет. Спасибо за поздравления. Погода у нас сегодня не гулятельная. Хотела выбраться на природу, но увы.... |
||||
03 Апр 2011 18:47
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||
121
![]() |