Сообщение |
Автор |
05 Апр 2011 9:46
|
Rozalinda
 Rosali
|
Pushinka писал(а): | знаю, говорилось тут про это или нет, но напишу, что надо каждое утро начинать со стакана воды, которой надо говорить,прежде чем выпьешь, "спасибо!". А еще, когда умываешься с утра, желать себе, глядя в зеркало, доброго утра и отличного дня! (тут можно и еще чего-нибудь пожелать ). |
Еленочка !!! Спасибки !! очень приятно --новые советы !! -Tock@ писал(а): | я прямо горжусь тобой |
Виктория!! а тож,....Все верно!!! слабинку давать не надо ...
ни кому , в том числе себе...
Что мы сделали ??? для себя ???
я если честно *----пытаюсь переделать себя...стать по увереннее что ли ...
Девочки !! всем спасибо за советы !!!
Ljubovj Pasecnaja
и тебе , Любовь , спасибо огромное !!! сочувствую ..конечно ..очень трудно ...расставаться....
|
05 Апр 2011 10:14
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Девушки, всем доброго дня!!! Приветствую всех вновьприбывших и постоянных наших волшебниц. Приятно видеть Любашу снова в наших рядах. Здоровья и благополучия, умиротворения в семье, Люба. Память о соседке будет продолжать жить в сердце и в веселых красках цветов, которые скоро расцветут.
У нас все еще зима. За ночь выпал снег. В ночь с понедельника на вторник запустили ракету с Байконура, теперь 3 "веселых" дня нам обеспечены - сплошные катаклизмы в погоде: ветер и прочие прелести.
У меня первая десятка в копилочке. Сегодня добавлю еще пятачок!!!
Pushinka писал(а): | каждое утро начинать со стакана воды, которой надо говорить,прежде чем выпьешь, "спасибо!". |
Вода -самый замечательный и таинственный элемент на планете. Потому с ней связано столько ритуалов. Вот что почерпнула из книги "Жизнь без ограничений" Джо Витале:
Когда вы пьете Голубую Солнечную Воду, ваши воспоминания меняются, из вашего подсознания исчезают проблемы (Ребёнок), вы помогаете телу «работать и принять Бога». Возьмите стеклянную бутылку голубого цвета. Наполните её водой из-под крана. Закройте пробкой. Поставьте бутылку на солнце или под лампу накаливания минимум на один час. Потом выпейте воду. Ополосните этой водой ваше тело после приема душа или ванны. Используйте «голубую солнечную» воду для приготовления пищи, для стирки одежды и для любых других целей. Используя «голубую солнечную» воду, вы можете приготовить кофе или горячий шоколад.
|
05 Апр 2011 10:48
|
Настасенок
37 лет
|
121
ваууу новая ава!!!
|
05 Апр 2011 10:54
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
05 Апр 2011 11:23
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
05 Апр 2011 11:39
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
05 Апр 2011 12:06
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Мармариска) писал(а): | Ириша,как я понимаю нужно монетки сейчас поменять на 10 рублей?Уже накопилось. |
Да, как только десяток накопился, надо разменять на монетку такого достоинства. Как только 10 десяток накопится - поменять на сотню...
Настасенок писал(а): | ваууу новая ава!!! |
пряник писал(а): | Вау новая ава |
Ирина Ревда писал(а): | Супер! солнечная улыбка! |
Да вот, вчера что-то пробило  . Раз весна затерялась, сами создадим. Этот кактус впервые зацвел. В этом году ожидаем больше. Его сосед обильнее цветет всегда. Колючки меня любят и я их
|
05 Апр 2011 12:14
|
EVGla
 Елена
54 года Россия
|
Vischnja писал(а): | первая от бога, вторая - от дьявола, третья - от людей |
Странное выражение. Я вот второй раз замужем. И у всех своих мужей первая. Это что ж я за подарочек такой?
|
05 Апр 2011 12:19
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
05 Апр 2011 12:32
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Ирина Ревда писал(а): | Мужчин с бородой...усами...? |
Ой, с усами были, а вот с бородами.... А вообще-то я имела ввиду кактусы. Они стали цвести когда я в этом кабинете появилась. Вот такой фортель.
|
05 Апр 2011 12:34
|
EVGla
 Елена
54 года Россия
|
Ирина Ревда писал(а): | я была замужем 2 раза за одним и тем же мужчиной.. |
Два раза на одни и те же грабли???
|
05 Апр 2011 12:45
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Ирина Ревда писал(а): | я была замужем 2 раза за одним и тем же мужчиной... |
EVGla писал(а): | Два раза на одни и те же грабли??? |
Это в небесной канцелярии файлы перепутали...
|
05 Апр 2011 12:45
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
05 Апр 2011 12:47
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Ирина Ревда писал(а): | 2 раза официально, а так раз 5-6... |
Анекдот в тему.
У актрисы спрашивают
- Сколько у вас было мужей?
Своих? Или вообще...
|
05 Апр 2011 13:04
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Ирина Ревда
Молодец!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!
|
05 Апр 2011 13:14
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Ирина Ревда писал(а): | .2 раза официально, а так раз 5-6... |
Фильм есть, точное название затрудняюсь сказать, но что-то "Четырежды женаты", где герои несколько раз сходились, расходились... Ты теперь в очередной раз ушла от того же мужчины?
Говорят, что человек на уровне подсознания ищет похожего человека. Сколько бы новых партнеров ни было, они все будут между собой схожими.
|
05 Апр 2011 13:18
|
nastij
 Анастасия
47 лет Мытищи
|
|
05 Апр 2011 13:25
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
сем милым феюшкам, доброго времени суток!!!
121 писал(а): | Этот кактус впервые зацвел. В этом году ожидаем больше. Его сосед обильнее цветет всегда. Колючки меня любят и я их |
Ирочка, недавно я читала, что если зацвёл кактус, то это показатель наступившей финансовой стабильности.
Если отыщу информацию, в куче своих документов, то перекопирую.
Кстати, твоя новая авторка очень похожа на мою соседку.
EVGla писал(а): | Vischnja писал(а):
первая от бога, вторая - от дьявола, третья - от людей
Странное выражение. Я вот второй раз замужем. И у всех своих мужей первая. Это что ж я за подарочек такой? |
Леночка, если я правильно поняла, то эта же формулировка относится и к мужьям, а, так как ты у каждого была первая, следовательно - ТЫ ОТ БОГА! А вот для тебя первый муж был от Бога, а второй от дьявола. Девочки, если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте меня.
Ирина Ревда писал(а): | Ерунда! И не обращай внимание! я была замужем 2 раза за одним и тем же мужчиной... |
Ирочка, вот и у тебя почти та же ситуация, только с одним мужчиной. Первый раз он был от Бога, а потом - от дьявола.
Жизнь не стоит на месте и всё в ней меняется, но жизнь очень коротка...
Девочки, любите больше себя и жалейте, забудьте о плохом в соей прошедшей жизни, и мечтайте о хорошем в будущей!!!
nastij писал(а): | Любаша,все будет просто отлично |
Настенька, спасибо!!!
Я тоже в это верю!!!
|
05 Апр 2011 13:51
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | что если зацвёл кактус, то это показатель наступившей финансовой стабильности. |
Ожидаю цветения теперь с еще большим нетерпением!!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Кстати, твоя новая авторка очень похожа на мою соседку |
У каждого человека есть несколько "двойников", так что вполне возможно, что я похожа на соседку.
nastij писал(а): | Мужчинки тож должны тогда цвести.... где ты появляешься |
Может быть....Присмотрюсь Ljubovj Pasecnaja писал(а): | евочки, любите больше себя и жалейте, забудьте о плохом в соей прошедшей жизни, и мечтайте о хорошем в будущей!!! |
Спасибо, так и сделаю!!!!
nastij писал(а): | пока искать что то другое |
Существует поговорка, малость (даже многость) нецензурная..... "Хрен на хрен менять, только время терять". Привычки сильнее нас. И это иногда пугает.
|
05 Апр 2011 14:04
|
nastij
 Анастасия
47 лет Мытищи
|
Присмотрись Иринка....вдруг оно (в смысле счастье твое  ) совсемм рядом
121 писал(а): | "Хрен на хрен менять, только время терять". |
Ой и не говори ка....
|
05 Апр 2011 17:38
|
EVGla
 Елена
54 года Россия
|
-Tock@ писал(а): | Анекдот в тему.
У актрисы спрашивают
Своих? Или вообще.. |
|
05 Апр 2011 17:52
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
-Тоцк@ писал(а): | Анекдот в тему.
У актрисы спрашивают
Своих? Или вообще.. |
Вика! Во!
121 писал(а): | Фильм есть, точное название затрудняюсь сказать, но что-то "Четырежды женаты |
"Привычка жениться" с Ким Бессенджер..., Дети в детстве подschитывали..., мы через 4 года регулярно разбегались... 121 писал(а): | Говорят, что человек на уровне подсознания ищет похожего человека. Сколько бы новых партнеров ни было, они все будут между собой схожими. |
Да, что-то есть, äто пугает..
настий писал(а): | Я со своим мужем сходилась-расходилась раз 5 ....в итоге все равно вместе.. |
я думала, мы одни такие...
Любовй Пасецная писал(а): | Девочки, любите больше себя и жалейте, забудьте о плохом в соей прошедшей жизни, и мечтайте о хорошем в будущей! |
Данке, Лüба!
121 писал(а): | Существует поговорка, малость (даже многость) нецензурная..... "Хрен на хрен менять, только время терять". |
А вот и не скажи, иногда ох, как стОит поменять...
|
05 Апр 2011 17:55
|
Настасенок
37 лет
|
|
05 Апр 2011 18:47
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Настасенок писал(а): | вдруг хрен получше окажется |
Ага, и не только "он" лучше!...
Сüда поставлü, раз у нас про мужиков пошло...
--------7 вредных советов' ищущим мужа: ------------
1. Не ищите мужа. Ищите приятного мужчину. Когда он полюбит, он женится. И не отказывайте себе в удовольствиях в то время пока ищете мужа. А то застываете и теряете привлекательность.
2. Не шарахайтесь в ужасе от женатых мужчин. Все когда-то были или будут в первом браке. Да и где вы вообще видели адекватного мужчину свободным? Понравился - берите себе, это жизнь.
3. Соглашайтесь на секс на первом свидании. Быстро поймёте кто перед вами и сэкономите море времени.
4. Приглашайте понравившегося мужчину домой. Это самый короткий путь оставить там его насовсем.
5. Не выбирайте! Когда женщина начинает выбирать, она перестает чувствовать. Уж лучше пробуйте наугад.
6. Не смотрите на возраст. Мужчины на всю жизнь остаются детьми. Моложе или старше - какая разница ?! Ведь главное - на что способен!
7. Дайте мужчине свободу. Он сам от нее откажется на столько, на сколько готов. Ваше желание монопольного обладания (а какой сильный мужчина согласится на это? только слабый. а слабый вам нужен?) - большая ошибка.
P.S. Вы эти советы приняли за чистую монету?
Для охотника ведь главное охота, а не чувство голода.
|
05 Апр 2011 19:01
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|