Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 14:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Доброго всем дня!
Да, чувствуется приход весны!!! Шуточки пошли, настроение улучшилось!!! Да здравствует Весна!!! |
||||
07 Апр 2011 14:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Мне сейчас прислали. Делюсь!!!
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!! |
||||
07 Апр 2011 14:06
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Вика, классные строчки! |
||||
07 Апр 2011 14:29
|
Vischnja
57 лет |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2011 15:21
|
Rozalinda
|
|||
Ириша ! просто в поисковике --надо набрать это слово - Трактат о любви . Хотя если конечно получится --кинуть ссылку - то сделаю !!! |
||||
07 Апр 2011 16:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Украла уже,.. честно! ![]()
Розалия, спасибо, уже нашла! ![]() |
||||
07 Апр 2011 18:25
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Девченки,привет!Соскучилась за вами
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! Гляжу тут весна во всю,разговоры о мужчинах ![]() А у нас погода непонятная,вроде теплеет,но и снег выпадает,потом тает и морозит снова.Чехарда одним словом. ХотЮ соооолнца теплого,неба светлого,цвЯточков разных.Дочегоже я устала от зимы противнющей ![]() |
||||
07 Апр 2011 18:39
|
Vischnja
57 лет |
|||
Девочки, мои 20 страниц, я справилась))) Много стихов)))
Трюселями потреси И себя развесели... Как полы помоешь Все заботы смоешь... Легко на сердце сразу станет, Когда тебе издалека Протянет ДРУГ свои ладони, Чтобы дотронуться слегка. И передаст свою УЛЫБКУ, Свою поддержку и тепло, Как хорошо что есть на свете: НАДЕЖДА... ДРУЖБА... и ДОБРО!!! положи в ведро 27 монет, у меня в ведре 27 монет по 1 сантиму, и подожди пусть подзарядится, можно 27 минут и больше. Потом помой пол, вылей воду, собери монетки и ополосни их, и ведро чистой водой. Монетки опять положи в ведро, пусть они там и лежат. Девчонки нашла новый метод ,что-бы появились деньги. Нужно взять новую батарейку обернуть её денежкой и убрать в шкаф, так вы зарядите свои деньги и они как энерджайзер побегут к вам со всех ног кстати, в новолуние- курить бросать надо, ну и от других вредных привычек избавляться... Все денежные ритуалы надо поводить с новолуния до полнолуния, то есть на растущую луну. Ой динь, динь, динь, динь, деньжата-денежки Слаще пряников, милее девушки Все ищут ответа - где главный идеал, Пока ответа нету - копите капитал! Ой динь, динь, динь, динь, деньжата-рублики Франки, фунты, стерлинги, да тугрики Все ищут ответа - где главный идеал, Пока ответа нету - копите капитал! Когда - то в молодости оч умный в плане там энергетики и всяких волшебных наук дядька меня учил искать талисманы. По его словам талисманом может служить всё что угодно, да хоть собачья какашка, лежащая на самом верхнем камушке на местном ухабе. Главное, чтобы эта какашка далась не простым подниманием. Тысячи туристов упускают возможность заиметь мощнейшие талисманы. Им для этого надо добравшись до самой высокой намеченной точки не просто остановиться, а ещё и , например, три раза обойти самый высокий камень и с его самой высокой точки взять камушек. Этот камушек станет талисманом. Талисман в отличии от амулета энергию копит, а не производит и может сработать только раз. Например ид.те на экзамен и бер.те с собой талисман. После его можно выбросить, он отдал свою силу и стал ненужным, иногда может и вредить в дальнейшем. Являясь накопителем в минуты вашей слабости будет отбирать у вас. Хороший способ найти талисман - бег на длинный дистанции, до "немогу" или с установкой определ.нной дистанции, но чтобы сложно... Когда добегаете до намеченого, говорите себе: " А теперь обратно в том -же духе". Или что - то другое, но не задуманное заранее. Выполнив вторую установку подбираете что-то под ногами, что больше всего привлечёт ваше внимание. Это ваш талисман. Нужны мне были зимние сапоги, а денег не было. Я представляла их, приманивала, ноготки на ножках накрасила, чтобы сапожкам захотелось ко мне прийти. И через буквально пару дней сотрудница пригласила поехать с ней на фабрику (в нашем городе шьют неплохую обувь),у нее там знакомые, и в магазинчике без наценки я купила отличные сапожки более чем дешево! И другие примеры есть. Все работает. Не знаю кто не знаю как дает мне деньги просто так. напишите все что сильно хотите на бумаге, представьте, как ваше желание исполняется и положите бумажку в дальнее место. на убыльную Луну, я написала бумажку "Хочу похудеть" и тоже убрала её, чтобы никто не видел. Потом взяла на бутылочке "Гель для душа" написала "Антижир", дала ему такое название. Потом когда мылась говорила такие слова: Антижир употребляю - жир из тела выгоняю; с тела грязь свою смываю - жир из тела выгоняю. Короче, говорила всё, что приходило на ум. И ещё сделала вот что, взяла чистый лист бумаги А4, написала на нём чёрным маркером "Супер диета" и положила под чихол своего стула на котором сижу я. Получилось, что я сижу на диете. Иногда проговаривала такие слова: На диете я сижу, здесь здоровье нахожу! Говорила всё, что могла придумать. Придумала разные интересные "стишки", на разные темы. Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!! Так вот к нему я добавила ещё две строчки и у меня получилось такое стихотворение: Я болезнь свою прогнала, И здоровою я стала! Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!! Есть вдохновенье, Писать стихотворенье. Напишу я строчки, На беленьком листочке. На листке пишу заданье, Это вовсе не гаданье. Это то, что я хочу! Что от Вселенной получу!!! Я стройнею, раз, два, три! На меня теперь смотри! Постройнела не узнать, А теперь пошла скакать! Скачут мои ножки, В саду по дорожке! Обула я на ножки, Новые сапожки! ------------------ Буду хорошо питаться, С жиром в теле раставаться. Надо к лету постройнеть, На диете посидеть! Ешь блины, давай скорей, А потом стройней быстрей! Я блины кручу-верчу, Очень постройнеть хочу! Наливаю в чайник воду, И стройнею прямо с ходу! --------------------------- Я самая красивая, Я самая счастливая, Девчоночка смешная И очень озорная! ------------------------------- Вода для похудения! Вода обладает таинственной и волшебной силой. Купите 1.5 литра минеральной не газированной воды. Дождитесь убывающей луны, и совершите магический ритуал. Откупорьте бутылку и скажите следующие слова: "Воду силой заряжаю, в каждой капле волшебство. И теперь эта вода мой жир сжигает навсегда". Напишите на бутылке и на небольшой бумажке фломастером: "Вода для сжигания жира". Поставьте бутылку на бумажку и на ночь на подоконник. Когда будете выключать в комнате свет, скажите: "Ночь магией полна, заряжается вода". За ночь вода впитает в себе все ваши магические слова, и уже утром будет иметь совсем иное свойство. Поставьте бутылку на свой ночной столик и каждое утро перед тем как встать выпивайте стакан волшебной воды натощак. Для усиления эффекта, можете шептать в стакан: "Ты - волшебная вода, мой жир сжигаешь навсегда", а потом уже пить. Рассчитывайте что вам в истечении 10 мин. понадобиться в туалет Во время похудения надо каждый час пить 1 стакан воды!!! Налейте в красивый кувшин воду из под крана, если имеете какой нибудь горный кристалл положите его тоже в кувшин (он зарядит воду ещё энергией), но без кристалла тоже пойдет. Наливайте каждый час в 1 стакан воды из кувшина, добавьте 1 ст. ложку лимонного сока (можно по вкусу) и говорите "Вода, водичка - легкая как птичка, забирай мой жир и притом навсегда" и пьете воду представляя себя худой и красивой. Выходите на улицу в любой ненастный день, когда с неба капают капли дождя или идет снег. Поднимите ладонь к небу и поймайте каплю. Затем надо потереть свой карман со словами: «Манна с неба – к денежкам!» Проделайте эту процедуру с левой и правой рукой по очереди. Деньги приходят также очень быстро: от одного до трех дней. Чаще всего наличные. 6-е лунные сутки, держите себя в руках, день пройдёт быстро... Отложите важные дела, вечером отдохните в спокойной обстановке, и о себе -только хорошее говорите вслух и мысленно! А также о свекровях, мужчинах, начальниках, соседях.... Попробуйте-ка заменить уныние бодростью. Отчаянье - уверенностью в успехе, а сознание собственной ненужности - на твердую уверенность в силе своих желаний! 6. Смейтесь при первой же возможности. Страдать вредно. Страдание отравляет организм. Все время вспоминаю слова доброй феи из фильма-сказки «Золушка»: «Мы, феи, такие чувствительные создания, что грусть нас старит, а от радости мы молодеем». Если не можете смеяться, то улыбайтесь, таким образом включаются подсознательные рецепторы и организм начинает работать на радость. Если совсем тоска одолела - сходите на выступление комика (например, Ю. Гальцева) или посмотрите старую комедию. Девочки сейчас продолжаю читать Наталью Правдину и вот у неё в теме «ИСПОЛНЕНИЕ НАШИХ ЖЕЛАНИЙ» на 37 странице написано: «Я очень хотела приобрести квартиру...» Дальше я цитировать не буду, кто захочет тот сам почитает, а я напишу маленький эпизод из своей собственной жизни. (некоторые это уже читали, пишу для тех кто не читал). Жила наша семья (я, муж и два сына) в старом аварийном доме, без удобств,в квартире 13 кв.м. с печным отоплением, туалет был общий на лестничной клетке (суховыгребной), колонка с водой была на улице, зимой она замерзала и мы брали воду (по расписанию) из подвала в многоэтажном доме на другой улице. Дом был аварийным и считался снесённым. Вокруг нашего дома построили девятиэтажки с удобствами, а про наш дом забыли. Это было предисловие. Я с соседкой-подругой добились (не буду вдаваться в подробности), что наш дом снесли и 17 семей получили благоустроенные квартиры в новом микрорайоне. Когда мы чувствовали, что всё дело повернуло в нашу пользу, я с подругой пошли гулять по новостройкам и выбирать себе квартиры, вернее смотреть, как строятся дома и какие проэкты домов. Мы верили в сою победу! Я посмотрела на крайний дом, там было всего несколько этажей построено и решила для себя, что я буду здесь жить, я очень хочу жить именно в этом доме! Это было зимой, а 16 августа 1986 года я уже перехала, именно, в этот дом, получила трёх комнатную квартиру на шестом этаже, так как и хотела!!! Моя мечта исполнилась точь в точь, как я хотела, как я верила в её исполнение!!! Я благодарю Вселенную, что она меня тогда услышала и помогла исполниться моей мечте!!! Возможно, что найдутся скептики, которые посчитают, что я написала не по теме – нет мои, дорогие, ещё как по теме! Я верила и моя вера осуществилась!!! Да будет так 27 раз так!!! А вот и совет нашей многоуважаемой Натальи Правдиной: Желаемый итог первого шага: четко определяем свои желания, цели и верим, что это вполне достижимо. визуализация - это представление мысленным взором своей мечты в подробностях, но так как будто у тебя это уже есть и ты радуешься от обладания. Нашла точное время "визуализацию надо проводить в первые лунные сутки - это с 7.50 по 8.36 6 ноября" 1. Насыпьте манки в кошелёк. 2. Три ночи кладите в открытом виде кошелёк с деньгами на подоконник. 3. Нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов, можно бесцветным лаком на ногтях нарисовать значки долларов. 4. И ещё, на молодой месяц, открыть кошелёк и потрясти купюрами, приговаривая: "Месяц дружочек наполняй мой кошелёчек" . Монетами нельзя, а то одна мелочь водиться будет 5. Ещё желательно в кошелек ложить хотя бы одну неразменную купюру или монетку. и никогда ее не тратить. она как талисманчик будет. 6. Вчера попробовала такой симоронский ритуал на деньги: муж поставил телефон на зарядку, а я зарядное вытащила и засунула его в его кошелек. Типа чтоб кошелек его зарядился. 7. Оберните бумажной денежной купюрой новую батарейку, пусть денежки заряжаются. Желаю всем "Денежного дождя! Да будет так!!!" Суть в двух словах,которые надо повторять, мысленно четко представляя то что задумали. Точнее когда чего то желаете нужно повторять "ТАНТРАНЭН". а "АУМРАКЭ"-служит как бы оберегом.то есть нужно представить(как бы мысленно увидеть то что хотите оградить от неприятностей,неожиданностей и тд). Ну например,я вот когда мы едем на дальние расстояния мысленно представляю нашу машину на дороге и как бы окутываю ее в кокон и повторяю "АУМРАКЭ".загадывая что-то я использую два эти слова.одно-на исполнение.другое-на оберег,чтобы задуманному ничего не помешало исполнится. ...пользуюсь в различных ситуациях и случаях.и знаете,работает! Это гармония звукового ряда заряженная мысленно. Используется давно и во многих учениях. Вещь сильная, но не рекомендую использовать всем. Очень большая аккумуляция энергии, можно направить не в то русло. Сначала научитесь чётко выражать мысль!!!!! Липни денежка ко мне При хорошей при луне В убыль щербная луна Денежка же мне нужна! Прочь невзгоды! В рот компот... Деньги будут круглый год!!!! но постоянно собираю кончиком пальчика пузырики в чашке чая и на голову себе,на волосы(весь палец мокать не надо.аккуратненько кончиком подушечки) Страницу не вспомню, но это было. Пузырики в середине чашки ловить к деньгам. Разбежались по краям - уже не твои. Делюсь ещё одной своей хитрушкой. На убывающую луну - выходим на балкон (лужайку в собственном замке, не принципиально), смотрим на луну. В голове одна мысль - уходи (печаль, проблема, тоска, безденежье - по выбору, но одно). Вдыхаем лунный свет, медленно наклоняемся и на выдохе - спокойно!!! - распремляемся. Выводим из себя всё о чём думаем. Важный элемент, абсолютно голые!!! Наши многоэтажки и застройки к этому не располагают, но можно повесить шторки или исхитриться как нибудь. Эффект странный - засыпаешь быстро и просыпаешься, как будто только лёг, но отдохнул!!! Вы – королева! Вот и ведите себя по-королевски! (я не имею в виду задрать нос и заставить всех вокруг себя служить Вам. Настоящая королева сама служит своему народу, не забывая о себе). Не забудьте оставаться в этом образе ВСЕГДА! И совершенно незаметно Ваша жизнь станет похожа на сказку. Рисуйте – себя, свои желания, своих улыбающихся близких и окружающий мир. И помните – Вы теперь другая! А значит – добрая, радостная, любящая, счастливая! В любых ситуациях напоминайте себе об этом! Ещё вычитала недавно, что нельзя в кошельке хранить фотографии детей или близких. Убирайте фотографии в портмоне, в кошельке должны быть только деньги, иначе денежный поток перекрывается Я бельё сейчас стираю, Грязь с белья я всю смываю! Я бельё сейчас стираю, Все проблеммы удаляю! Я бельё своё стираю И болезни прогоняю!!! Я бельё своё стираю, И здоровье возвращаю!!! Прочь обиды уходите, Весь негатив с собой возьмите. ------------------------ Я кишечник чищу свой, Скоро буду я худой. ----------------------------- В пирог грибочки положу, Деньгам дорожку укажу. Я самая красивая!!! Я самая счастливая!!! Девчоночка шальная, И очень озарная!!! Выучить всем и про себя в любой ситуации говорить только это стихотворенье!!! Да будет так 27 раз так!!! Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа – с каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки–заглядение - с каждым днём стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! Для троих готовил Бог - мне одной досталось! Никого не слушаю, не стыдят, не хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ! 6-й лунный день. Время насыщать дом ароматом денег Сегодня-Шестой лунный день, связан с запахами, лучшая приманка для денег сегодня – аромат. Ароматы-приманки для денег, масла, обладающие «денежным» ароматом. Вот они: ♥ базилик, ♥ корица, ♥ бергамот, ♥ апельсин, ♥ пачули, ♥ сосна, ♥ кедр, ♥ пряная ♥ гвоздика, ♥ иланг-иланг, ♥ имбирь, ♥ розмарин. Мечты на молодой месяц обязательно сбудутся! ! Седьмые лунные сутки – это время, когда слова имеют колоссальную силу, важно следить за своими словами. Озвучивайте только позитивные мысли. 8-й лунный день. Лунный выходной Восьмой лунный день – это своеобразный маленький итог проделанному вами за первые семь дней лунного месяца. В этот день, как и в любой другой, оканчивающийся на восьмерку (18-й, 28-й), происходит усвоение энергии и информации, все раскладывается по полочкам. Сегодня некоторые счастливчики могут получить первые результаты своих трудов: вам могут повысить оклад, выдать премию, подарить вещь, о которой вы давно мечтали, предложить выгодную сделку, поручить новый проект. А возможно, это произойдет с кем-то из членов вашей семьи. Иногда подобное случается: колдует один, а доходы растут у другого. Причина проста: деньги приходят оттуда, откуда им проще появиться. |
||||
07 Апр 2011 18:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Уточни с какой по какую страничку. ![]() |
||||
07 Апр 2011 19:47
|
Vischnja
57 лет |
|||
с 41 по 60 звиняйте, что сразу не написала)))
|
||||
08 Апр 2011 9:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Всем доброго дня!!!!
У тебя, видимо, тоже. Сразу и не признала, поменяла аватарочку.
Спасибо. Теперь практически полный набор волшебных ритуалов. Я вчера забыла копеечки положить в нужное место. Ну что за голова садовая ![]() У нас семимильными шагами весна шагает. Грязь еще не вся сошла, но пыль появилась. |
||||
08 Апр 2011 9:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
*АПЕЛЬСИНКА*
А вчера старая ава была. Новая ![]()
Анекдот в тему: Заходит гаишник к начальнику. - Товарищ майор, разрешите доложить... Тот открывает кошелёк. - Докладывай!!! |
||||
08 Апр 2011 10:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
![]() ![]() ![]() Вот и я - достала кошелек для покупки билета и как вспомнила, что не доложила.... |
||||
08 Апр 2011 11:07
|
Rozalinda
|
|||
Девочки !!! всем привет !!!
Юлечка!! спасибо большое !! сейчас же распечатаю ... и все ---полные талмуды !!! на которых еще конь не валялся.... т.е. времени с расстановкой --почитать вообще нет .... а делать ---тем более.. Единственное ---как Иришка сказала --собираю по рублям каждый день ..... [/list] |
||||
08 Апр 2011 12:07
|
Vischnja
57 лет |
|||
Эх, а я поздно прочитала, начну уже в мае))) Я подумала, что надо напоминалку в телефоне поставить на вечер. Пришел домой-доложил, дело сделал))) Всем удачного дня. Надо полы помыть денежной водичкой, завтра! |
||||
08 Апр 2011 12:48
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
О, как раз своевременное напоминание. |
||||
08 Апр 2011 13:19
|
Rozalinda
|
|||
Девочки !!! так значит : полы моем ...
а в след.четверг --тоже уже обязательно ... т.е. не в след.. а 21-го перед Пасхой. |
||||
08 Апр 2011 14:08
|
tancik
52 года украина |
|||
Доброго дня всем!
![]() Повесилилась, читая ваши посты ![]() На новолуние и настроение улучшается- какие же вы все умнички ![]() |
||||
08 Апр 2011 14:39
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Ты заходи, у нас тут весело, даже если грустно. Стыдно становится, как почитаешь какие все молодцы, и лицо "не поднимается" грустить, так рот до ушей и растягивается. Я иногда уже себе лягушонка напоминаю у которого "рот до ушей, хоть завязочки пришей". |
||||
08 Апр 2011 14:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Девочки, караул..., опять у соседей в том же самом месте прорвало трубу, а это значит, что сейчас начнут копать бульдозером и порвут провода телефонные, и я вновь останусь без интернета!
Поколдуйте, пожалуйста, чтобы провода остались целёхенькими!!! |
||||
08 Апр 2011 15:01
|
Vischnja
57 лет |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Вован, пожалуйста, пусть, когда копают траншею около дома Любови, с проводами аккуратно обошлись! Спасибо! |
||||
08 Апр 2011 15:16
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Будем стараться!!!!! Это как же так? Мы хотим по-другому!!! Пусть все сделают аккуратно, провода останутся на месте и Любаша будет при телефоне и интернете!!!! |
||||
08 Апр 2011 15:43
|
Болгарка
46 лет |
|||
Всем всего доброго!!!
Так надо Ванечку поблагодарить за то что он предупреждает что Вы можете опять остаться без интернета, будете сидеть и грустить и скучать по своим подружкам. А они будут скучать по Вас. И будет вселенская скука и грусть! И подарим ему ПОДАРОК (для закрепления ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 15:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Мои милые девочки, я ещё в теме, провода на месте. Приехал трактор, что-то посмотрели (так муж сказал) и уехали. Нам воду пока подключили, у них есть ещё одна ветка для воды с другой улицы, и мы питаемся с двух сторон, а большая половина посёлка пока БЕЗ ВОДЫ. Стоят теперь дома полные кастрюли и вёдра с водой.
Всем сочувствующим девочкам, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 17:59
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Милые феюшки, я уже давно у вас подзаряжаюсь позитивным настроением и вот, что бы отблагодарить вас, предлагаю проверенный, замечательный ритуал:
Итак, приступая к любому делу, нужно символически отделить его во времени и пространстве, как новый этап жизни и провести по этому поводу соответствующий ритуал. Перед тем, как есть, желают друг другу «Приятного аппетита». Перед тем, как начать новый день, улыбаются, смотрят друг другу в глаза и говорят : «Доброе утро». А что же делать тогда, когда мы в одиночестве садимся за работу? И когда, предположим, настрой у нас такой, что нам не до неё? И вообще мысли сбиваются куда-то набок, а тело хочет чего угодно, только не того, что его ожидает ближайшие 8 часов? Итак, перед нами стоит задача: как можно «правильней» начать свою творческую работу (да и вообще, любую работу) Для этого существует специальная техника, о которой слышали многие, да не все знают как и для чего ею пользоваться. Эта техника называется «Письмо благодарности Вселенной» Возьмите чистый лист и напишите следующий текст: «Дорогая Вселенная! Я полностью доверяю Высшей Силе, создавшей меня, и верю, что я на правильном пути. С каждым днём моя жизнь становится всё лучше и лучше. Я — баловень судьбы». Но только это ещё далеко не всё... Это только самое начало. Это — шапка. А дальше Вам придётся потрудиться, но это будет очень приятный, исцеляющий сознание труд... Следующая фраза: «Я благодарен (благодарна) за то, что...» Если Вы приступаете к этой технике в первый раз, то Вам придётся написать свою биографию от самого дня рождения. Это будет необычная биография. Каждый её факт будет начинаться благодарностью, а продолжаться объяснением — почему Вы испытываете по этому поводу благодарность. (Объяснять нужно не все факты, впрочем). Итак... Я благодарю Вселенную за то, что я родился в таком-то году, числа..., месяца... (почему — «благодарю»? Подумайте!) Я, например, знаю почему я благодарю Вселенную за свою дату рождения, а Вы? Я благодарю Вселенную за то, что я родился в таком-то месте (и опять же, почему) Я благодарю Вселенную за моих родителей (почему?) и воспитателей, которые... Ну, и так далее. Сразу хочу предупредить: написав такое письмо в первый раз, Вы забудете о половине того, за что можно действительно поблагодарить Вселенную. Но для того, чтобы восполнить упущенное, Вы будете возвращаться к письму неоднократно. В конце концов, у Вас появится некий канон, который нужно будет спрятать подальше от чужих глаз. Зачем спрятать? Потому что если Вы будете писать это письмо честно, то результат получится очень личный! На самом деле Вы просто выдадите вперемешку — список своих достижений и ... проблем, которые постараетесь переформулировать в позитивном ключе «благодарности». Тогда «проблемы» перестануть быть проблемами, но показывать этот черновик души другим вовсе необязательно. Если же Ваше письмо будет сплошь надутое и неискреннее хвастовство, то его, конечно, можно будет показывать другим и даже вывешивать на сайте, но только... лично Вам пользы оно не принесёт. Всегда, когда Вы стоите перед новым жизненным витком — пишите такое письмо. Каждый день, когда Вы садитесь работать — пишите такое письмо. Единственное отличие «ежедневного письма» (для настроя на рабочий день) от глобального «письма-биографии» (для настроя на новый этап жизни) в том, что ежедневное письмо будет заключать в себе только «благодарности этого утра». Отсюда вывод — будьте внимательны к своему утру — встав с кровати, сразу же «собирайте» то, за что Вы будете благодарить его в своём коротеньком письме. Коллекционируйте позитивные впечатления от каждого утра — и выплёскивайте их в маленьком письме благодарности. Сталкиваясь со «сложным» — проводите позитивное переосмысление — и обработанное таким образом событие также выплёскивайте на страничку Вашего письма. Эта хорошая техника может сделать нас поистине неуязвимыми! Но это если только превратить технику в свою привычку, а не просто проглотить её как очередной кусок информации, даже не попытавшись переварить. Итак: каждое дело, помимо своей сердцевины, имеет ещё и сакральную защитную оболочку, которую мы называем: Зачин и Концовка. Не забывайте о них. Пусть у Вас будет вот этот хороший зачин |