Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие Феюшки!!!
Девочки,аватарки меняются с такой скоростью, что за Вами и не уследишь. Я рада,что Вам хочется меняться!!! Юля, а что это у тебя в руках?
Любовь, желаю Вам бесперебойного Интернета!
Ника-Елена Елена, спасибо за информацию!

08 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, а что это у тебя в руках?

Лен, это я конфеткой всех угощаю!
Лен, весна, старые шкурки скидываются и вылетают бабочки)))

08 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
весна, старые шкурки скидываются и вылетают бабочки)))

А бабочки на нашем форуме самые красивые, просто глаз не оторвать Yahoo! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Мои самые добрые и заботливые, любимые и отзывчивые ФЕЮШКИ, пришла сказать вам большое СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такое чудо в нашем посёлке впервые, и я УВЕРЕНА, что всё это с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!
Приехал бульдозер, начал копать и вновь порвал провода, я даже фото сделала из кухонного окна как работает бульдозер. Муж с сыном пошли к этим работникам сказать, что нет интернета, что они порвали провода. Так они в один голос сразу заявили, что мастерам уже сообщили о порванных проводах. Обычно для подсоединения порванных проводов требовалось несколько дней, а тут... Очень скоро заработал интернет, а телефон только гудел и молчал. Такое чудо у нас впервые! Вскоре заработал и телефон, но водопровод ещё ремонтируют.
Всех вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Vischnja - Юленька, будешь очень богатой!!! friends Я на тебя подумала, что к нам пришла новая девочка!!! good2 good2 good2
Аваторка, супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я на тебя подумала, что к нам пришла новая девочка!!!

и я тоже))) girl_haha girl_haha

09 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Деьочки всех люблю и цалую Romashki Romashki

09 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
Деьочки всех люблю и цалую

О, а мы то тебя кааак лüбим!
friends friends friends

09 Апр 2011 9:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
у всех новые аватарки good

10 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ника-Елена
Спасибо огромное за такую технику ! думаю --стоит попробовать ....

10 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем моим милым феюшкам в знак моей благодарности и любви, дарю вам эти розы!!!
Они съедобные и сделала я их для украшения торта и кулича.

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я первая!!!! Щас ещё кофейку добавлю...
Любушка, балуешь!!!! friends

10 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,прЮвет! Romashki
У нас сегодня теплыыыыынь такааааяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love +14,обожаю тепло girl_in_love girl_in_love
Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит girl_haha Ща только от дежурного доХтора.
Болеть нынче не выгодно,разорили меня на лекарство аж на тысячу рубликов mad
Неее,надо заканчивать со всякими хандрами,а то на этом фоне еще и болячки цепляются Embarassed
Девочки,вам желаю здоровья и отличного настроения,потому что это основа всему! Drinks or Beer Rose
А деньгам-стройся!И быстрыми шагами к нам в кошелечки-шагом марш!,Ать-два,ать-два,ать-два....

10 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит

Иришик, не запускай это дело. Я вот запустила до диагноза - привычный ренит. Думала фигня. Пока хороший знакомый к доктору не утащил... Услышала массу "немедицинских" терминов в свой адрес... wacko1
Диагноз - не будешь лечить, копи деньги на хирурга. Оказывается, от всех наших насморков истончается носовая перегородка. А у меня постоянная "сопливость". Курс одолела и очень рада. Платок почти не нужен!!!

10 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

-Tock@ писал(а):
Любушка, балуешь!!!!

Викуля, так ведь за помощь всегда надо чем-то отблагодарить, вот и пытаюсь как-то это сделать!!!
Интернет работает, good2 телефон работает, good2 вода в кране есть. good2 Всё в норме!!! good2 good2 good2 И все благодоря заботе наших милых феюшек.
Я до сих пор перевариваю такую ситуацию, что подключили интернет, а телефон молчал, хотя мы интернет получаем по телефонной линии. girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит

Ирочка, это дело срочно надо исправлять!
У меня в молодости была такая проблема, так прокалывали через нос огромным шприцом и откачивали гной.ФУУУУУ...
Ирочка, выздоравливай скорее!!!

10 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

гайморит

Ироа, попробуй мазь "Каризо". Продаётся в гомеоматических аптеках и отделах. Оч помогла моей невестке и младшему племяннику!

10 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Девочки, хочу отчитаться - заклинание"не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так" действует 100%, правда в тех случаях когда совсем кирдык, но действует)))))

10 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
-Tock@
Ljubovj Pasecnaja
светча
Девочки,спасибо за советы и пожелания! sharik sharik sharik

10 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
лечись давай!!!

Ljubovj Pasecnaja
красотень то какая...

а у нас +24 Smile классно то как

11 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка-просто красоту сделала.Это из какой мастики?

11 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

11 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Здравствуйте, феюшки!!! Ну, нафеячили Любаше порядок и спокойствие!!!! Yahoo!
Красоты столько - и новые авы и розочки.... А чего стоят новые заклинания и советы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не совсем про деньги, но:
" Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай и все сложится. Все решения просты. Тостая? Используй диету Майи Плисецкой: "Не жрать!" - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути "к себе, к успеху, к гармонии" и прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли". - Эвелина Хромченко.

11 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Утричка доброго! Romashki
Мармариска) писал(а):
Выздоравливай поскорей

Спасибо! Rose
121 писал(а):
" Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай и все сложится. Все решения просты. Тостая? Используй диету Майи Плисецкой: "Не жрать!" - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути "к себе, к успеху, к гармонии" и прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли". - Эвелина Хромченко.

Ириш, good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Делать его следует по четвергам или вторникам в 15.00.

А по какому исчислению, так сказать? Без разницы?

Еще фразы:
"Если вы, придя на вечеринку, поняли, что оделись слишком нарядно, не нужно ничего упрощать - будьте королевой!"
"Стоит только женщине изменить свой вешний вид, многие проблемы решатся автоматически..... Женщина со вкусом и чувством стиля всегда добьется того, чего не может добиться женщина в халате. Поэтому помните: собираетесь ли вы похудеть, поправились ли после родов, устраиваетесь ли на работу - вы ОБЯЗАНЫ быть красивой. Сегодня, а не с понедельника."

Хотите, чтобы утром кожа сияла свежестью? Тогда перед сном обязательно делайте массаж стоп в направлении от пальцев к пяткам, как будто надеваете носочки. Такая процедура ускоряет процесс выведения токсинов из организма, в результате чего кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Я думаю, что внешний вид очень способствует привлечению денежек. Деньги они хоть и множественного неопределенного числа, но все равно непостоянны и непонятны, как мужчины.... Потому и ловить мы их будем на внешний вид!!!

11 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем феюшкам, хорошей, денежной трудовой недели!!!
tancik писал(а):
Любочка-просто красоту сделала.Это из какой мастики?

Танечка, спасибо!!! Это конфетки маршмеллоу с лимонным соком и сахарной пудрой. Вот ссылочка на эти розы, может кому-нибудь из девочек пригодится. http://forum.say7.info/topic41783.html
Мармариска) писал(а):
Какие розы!!! Это ж как такую красоту можно сделать.Любочка,у меня нет слов.

Мармарисочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розы съедобные! good2 good2 good2 Ссылочку дала выше, так что можно теперь делать такие розы.
Мармариска) писал(а):
Девочки,вот несколько ритуальчиков

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
Не совсем про деньги, но:

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты