Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2011 19:24
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Здравствуйте мои дорогие Феюшки!!!
Девочки,аватарки меняются с такой скоростью, что за Вами и не уследишь. Я рада,что Вам хочется меняться!!! Юля, а что это у тебя в руках? Любовь, желаю Вам бесперебойного Интернета! Ника-Елена Елена, спасибо за информацию! |
||||||||
08 Апр 2011 19:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Лен, это я конфеткой всех угощаю! Лен, весна, старые шкурки скидываются и вылетают бабочки))) |
||||||||
08 Апр 2011 20:12
|
tancik
52 года украина |
|||||||
А бабочки на нашем форуме самые красивые, просто глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 20:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Мои самые добрые и заботливые, любимые и отзывчивые ФЕЮШКИ, пришла сказать вам большое СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое чудо в нашем посёлке впервые, и я УВЕРЕНА, что всё это с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! Приехал бульдозер, начал копать и вновь порвал провода, я даже фото сделала из кухонного окна как работает бульдозер. Муж с сыном пошли к этим работникам сказать, что нет интернета, что они порвали провода. Так они в один голос сразу заявили, что мастерам уже сообщили о порванных проводах. Обычно для подсоединения порванных проводов требовалось несколько дней, а тут... Очень скоро заработал интернет, а телефон только гудел и молчал. Такое чудо у нас впервые! Вскоре заработал и телефон, но водопровод ещё ремонтируют. Всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vischnja - Юленька, будешь очень богатой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аваторка, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Апр 2011 21:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
и я тоже))) ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 2:12
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Деьочки всех люблю и цалую
![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 2:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
О, а мы то тебя кааак лüбим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Апр 2011 9:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
у всех новые аватарки
![]() |
||||||||
10 Апр 2011 10:50
|
Rozalinda
|
|||||||
Ника-Елена
Спасибо огромное за такую технику ! думаю --стоит попробовать .... |
||||||||
10 Апр 2011 14:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
10 Апр 2011 14:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Я первая!!!! Щас ещё кофейку добавлю...
Любушка, балуешь!!!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 15:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Девочки,прЮвет!
![]() У нас сегодня теплыыыыынь такааааяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит ![]() Болеть нынче не выгодно,разорили меня на лекарство аж на тысячу рубликов ![]() Неее,надо заканчивать со всякими хандрами,а то на этом фоне еще и болячки цепляются ![]() Девочки,вам желаю здоровья и отличного настроения,потому что это основа всему! ![]() ![]() А деньгам-стройся!И быстрыми шагами к нам в кошелечки-шагом марш!,Ать-два,ать-два,ать-два.... |
||||||||
10 Апр 2011 16:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Иришик, не запускай это дело. Я вот запустила до диагноза - привычный ренит. Думала фигня. Пока хороший знакомый к доктору не утащил... Услышала массу "немедицинских" терминов в свой адрес... ![]() Диагноз - не будешь лечить, копи деньги на хирурга. Оказывается, от всех наших насморков истончается носовая перегородка. А у меня постоянная "сопливость". Курс одолела и очень рада. Платок почти не нужен!!! |
||||||||
10 Апр 2011 18:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Викуля, так ведь за помощь всегда надо чем-то отблагодарить, вот и пытаюсь как-то это сделать!!! Интернет работает, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я до сих пор перевариваю такую ситуацию, что подключили интернет, а телефон молчал, хотя мы интернет получаем по телефонной линии. ![]()
Ирочка, это дело срочно надо исправлять! У меня в молодости была такая проблема, так прокалывали через нос огромным шприцом и откачивали гной.ФУУУУУ... Ирочка, выздоравливай скорее!!! ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 20:16
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Ироа, попробуй мазь "Каризо". Продаётся в гомеоматических аптеках и отделах. Оч помогла моей невестке и младшему племяннику! |
||||||||
10 Апр 2011 20:34
|
04 anna
51 год Смоленская обл. |
|||||||
Девочки, хочу отчитаться - заклинание"не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так" действует 100%, правда в тех случаях когда совсем кирдык, но действует)))))
|
||||||||
10 Апр 2011 21:27
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
-Tock@
Ljubovj Pasecnaja светча Девочки,спасибо за советы и пожелания! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2011 21:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
*АПЕЛЬСИНКА*
лечись давай!!! Ljubovj Pasecnaja красотень то какая... а у нас +24 ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 11:58
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Любочка-просто красоту сделала.Это из какой мастики?
|
||||||||
11 Апр 2011 12:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
11 Апр 2011 12:33
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Здравствуйте, феюшки!!! Ну, нафеячили Любаше порядок и спокойствие!!!!
![]() Красоты столько - и новые авы и розочки.... А чего стоят новые заклинания и советы ![]() ![]() ![]() Не совсем про деньги, но: " Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай и все сложится. Все решения просты. Тостая? Используй диету Майи Плисецкой: "Не жрать!" - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути "к себе, к успеху, к гармонии" и прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли". - Эвелина Хромченко. |
||||||||
11 Апр 2011 13:21
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||
Утричка доброго!
![]()
Спасибо! ![]()
Ириш, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 13:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
А по какому исчислению, так сказать? Без разницы? Еще фразы: "Если вы, придя на вечеринку, поняли, что оделись слишком нарядно, не нужно ничего упрощать - будьте королевой!" "Стоит только женщине изменить свой вешний вид, многие проблемы решатся автоматически..... Женщина со вкусом и чувством стиля всегда добьется того, чего не может добиться женщина в халате. Поэтому помните: собираетесь ли вы похудеть, поправились ли после родов, устраиваетесь ли на работу - вы ОБЯЗАНЫ быть красивой. Сегодня, а не с понедельника." Хотите, чтобы утром кожа сияла свежестью? Тогда перед сном обязательно делайте массаж стоп в направлении от пальцев к пяткам, как будто надеваете носочки. Такая процедура ускоряет процесс выведения токсинов из организма, в результате чего кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Я думаю, что внешний вид очень способствует привлечению денежек. Деньги они хоть и множественного неопределенного числа, но все равно непостоянны и непонятны, как мужчины.... Потому и ловить мы их будем на внешний вид!!! |
||||||||
11 Апр 2011 13:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Всем феюшкам, хорошей, денежной трудовой недели!!!
Танечка, спасибо!!! Это конфетки маршмеллоу с лимонным соком и сахарной пудрой. Вот ссылочка на эти розы, может кому-нибудь из девочек пригодится. http://forum.say7.info/topic41783.html
Мармарисочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Апр 2011 13:38
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
![]() |