Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Апр 2011 19:24

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте мои дорогие Феюшки!!!
Девочки,аватарки меняются с такой скоростью, что за Вами и не уследишь. Я рада,что Вам хочется меняться!!! Юля, а что это у тебя в руках?
Любовь, желаю Вам бесперебойного Интернета!
Ника-Елена Елена, спасибо за информацию!

08 Апр 2011 19:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, а что это у тебя в руках?

Лен, это я конфеткой всех угощаю!
Лен, весна, старые шкурки скидываются и вылетают бабочки)))

08 Апр 2011 20:12

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
весна, старые шкурки скидываются и вылетают бабочки)))

А бабочки на нашем форуме самые красивые, просто глаз не оторвать Yahoo! Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Мои самые добрые и заботливые, любимые и отзывчивые ФЕЮШКИ, пришла сказать вам большое СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такое чудо в нашем посёлке впервые, и я УВЕРЕНА, что всё это с ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ!!!
Приехал бульдозер, начал копать и вновь порвал провода, я даже фото сделала из кухонного окна как работает бульдозер. Муж с сыном пошли к этим работникам сказать, что нет интернета, что они порвали провода. Так они в один голос сразу заявили, что мастерам уже сообщили о порванных проводах. Обычно для подсоединения порванных проводов требовалось несколько дней, а тут... Очень скоро заработал интернет, а телефон только гудел и молчал. Такое чудо у нас впервые! Вскоре заработал и телефон, но водопровод ещё ремонтируют.
Всех вас air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Vischnja - Юленька, будешь очень богатой!!! Friends Я на тебя подумала, что к нам пришла новая девочка!!! good2 good2 good2
Аваторка, супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

08 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я на тебя подумала, что к нам пришла новая девочка!!!

и я тоже))) Girl haha Girl haha

09 Апр 2011 2:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

58 лет
Германия

karolinМои рецепты
Деьочки всех люблю и цалую Romashki Romashki

09 Апр 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
Деьочки всех люблю и цалую

О, а мы то тебя кааак лüбим!
Friends Friends Friends

09 Апр 2011 9:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
у всех новые аватарки Good

10 Апр 2011 10:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ника-Елена
Спасибо огромное за такую технику ! думаю --стоит попробовать ....

10 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем моим милым феюшкам в знак моей благодарности и любви, дарю вам эти розы!!!
Они съедобные и сделала я их для украшения торта и кулича.

Фото

Фото

Фото

10 Апр 2011 14:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Я первая!!!! Щас ещё кофейку добавлю...
Любушка, балуешь!!!! Friends

10 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,прЮвет! Romashki
У нас сегодня теплыыыыынь такааааяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love +14,обожаю тепло girl_in_love girl_in_love
Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит Girl haha Ща только от дежурного доХтора.
Болеть нынче не выгодно,разорили меня на лекарство аж на тысячу рубликов mad
Неее,надо заканчивать со всякими хандрами,а то на этом фоне еще и болячки цепляются Embarassed
Девочки,вам желаю здоровья и отличного настроения,потому что это основа всему! Drinks or Beer Rose
А деньгам-стройся!И быстрыми шагами к нам в кошелечки-шагом марш!,Ать-два,ать-два,ать-два....

10 Апр 2011 16:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит

Иришик, не запускай это дело. Я вот запустила до диагноза - привычный ренит. Думала фигня. Пока хороший знакомый к доктору не утащил... Услышала массу "немедицинских" терминов в свой адрес... wacko1
Диагноз - не будешь лечить, копи деньги на хирурга. Оказывается, от всех наших насморков истончается носовая перегородка. А у меня постоянная "сопливость". Курс одолела и очень рада. Платок почти не нужен!!!

10 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

-Tock@ писал(а):
Любушка, балуешь!!!!

Викуля, так ведь за помощь всегда надо чем-то отблагодарить, вот и пытаюсь как-то это сделать!!!
Интернет работает, good2 телефон работает, good2 вода в кране есть. good2 Всё в норме!!! good2 good2 good2 И все благодоря заботе наших милых феюшек.
Я до сих пор перевариваю такую ситуацию, что подключили интернет, а телефон молчал, хотя мы интернет получаем по телефонной линии. Girl haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я тут недельку поболела хорошенько,но там наверху решили,видимо,что мало и добавили мне гайморит

Ирочка, это дело срочно надо исправлять!
У меня в молодости была такая проблема, так прокалывали через нос огромным шприцом и откачивали гной.ФУУУУУ...
Ирочка, выздоравливай скорее!!!

10 Апр 2011 20:16

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

гайморит

Ироа, попробуй мазь "Каризо". Продаётся в гомеоматических аптеках и отделах. Оч помогла моей невестке и младшему племяннику!

10 Апр 2011 20:34

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

52 года
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Девочки, хочу отчитаться - заклинание"не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так" действует 100%, правда в тех случаях когда совсем кирдык, но действует)))))

10 Апр 2011 21:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
-Tock@
Ljubovj Pasecnaja
светча
Девочки,спасибо за советы и пожелания! sharik sharik sharik

10 Апр 2011 21:59

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

38 лет

НастасенокМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
лечись давай!!!

Ljubovj Pasecnaja
красотень то какая...

а у нас +24 Smile классно то как

11 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка-просто красоту сделала.Это из какой мастики?

11 Апр 2011 12:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

11 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Здравствуйте, феюшки!!! Ну, нафеячили Любаше порядок и спокойствие!!!! Yahoo!
Красоты столько - и новые авы и розочки.... А чего стоят новые заклинания и советы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не совсем про деньги, но:
" Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай и все сложится. Все решения просты. Тостая? Используй диету Майи Плисецкой: "Не жрать!" - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути "к себе, к успеху, к гармонии" и прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли". - Эвелина Хромченко.

11 Апр 2011 13:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

49 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Утричка доброго! Romashki
Мармариска) писал(а):
Выздоравливай поскорей

Спасибо! Rose
121 писал(а):
" Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай и все сложится. Все решения просты. Тостая? Используй диету Майи Плисецкой: "Не жрать!" - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути "к себе, к успеху, к гармонии" и прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли". - Эвелина Хромченко.

Ириш, good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Делать его следует по четвергам или вторникам в 15.00.

А по какому исчислению, так сказать? Без разницы?

Еще фразы:
"Если вы, придя на вечеринку, поняли, что оделись слишком нарядно, не нужно ничего упрощать - будьте королевой!"
"Стоит только женщине изменить свой вешний вид, многие проблемы решатся автоматически..... Женщина со вкусом и чувством стиля всегда добьется того, чего не может добиться женщина в халате. Поэтому помните: собираетесь ли вы похудеть, поправились ли после родов, устраиваетесь ли на работу - вы ОБЯЗАНЫ быть красивой. Сегодня, а не с понедельника."

Хотите, чтобы утром кожа сияла свежестью? Тогда перед сном обязательно делайте массаж стоп в направлении от пальцев к пяткам, как будто надеваете носочки. Такая процедура ускоряет процесс выведения токсинов из организма, в результате чего кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Я думаю, что внешний вид очень способствует привлечению денежек. Деньги они хоть и множественного неопределенного числа, но все равно непостоянны и непонятны, как мужчины.... Потому и ловить мы их будем на внешний вид!!!

11 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем феюшкам, хорошей, денежной трудовой недели!!!
tancik писал(а):
Любочка-просто красоту сделала.Это из какой мастики?

Танечка, спасибо!!! Это конфетки маршмеллоу с лимонным соком и сахарной пудрой. Вот ссылочка на эти розы, может кому-нибудь из девочек пригодится. http://forum.say7.info/topic41783.html
Мармариска) писал(а):
Какие розы!!! Это ж как такую красоту можно сделать.Любочка,у меня нет слов.

Мармарисочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Розы съедобные! good2 good2 good2 Ссылочку дала выше, так что можно теперь делать такие розы.
Мармариска) писал(а):
Девочки,вот несколько ритуальчиков

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
Не совсем про деньги, но:

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты