Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 13:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Кручу, но желательно бы больше постоянства в этом деле. Получается раза 3 в неделю. Диеты отметаю - почему-то боюсь я их. Вот у девушек в "Худой теме" про уголек понравилось, жду зарплаты, чтобы затариться. А пока еще хожу на попе. Прикольно. Результаты имеются, надела свои каприки джинсовые - нормалек ![]() ![]() Девушки, так и распирает выложить информацию. У нас еще есть 10 дней. Венера в Рыбах 27 марта - 21 апреля Это самый романтичный период в году. Сейчас даже самый практичный мужчина способен сочинить для вас стихи или устроить романтическую прогулку под луной. От вас требуется быть трогательной и беспомощной. А это значит и на мужчину рядом смотреть, как на принца... Осторожно: сейчас легко поддаться иллюзии обмана. Поэтому не принимайте поспешных решений, если новое знакомство состоялось в это время. Дождитесь возможности взглянуть на партнера более трезвым взглядом. |
||||||||||||
11 Апр 2011 14:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 15:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Пока "ушки" на попе не уберутся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 15:50
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Здравствуйте,феюшки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот,вернулась и я к вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла вчера в симороне два простых ритуальчика на растущую луну: ПРИВЛЕКАЕМ ДЕНЬГИ: Возьмите стеклянную банку, банка может быть самой обычной, главное, чтобы у нее была крышка. Теперь надо насыпать в нее горсть гороха, столько же чая и кофе. Все это надо перемешать и добавить в эту смесь монетку стоимостью 5 или 10 рублей. Мысленно или вслух скажите: ![]() Вселенной процветание и благополучие. Я притягиваю деньги и богатство, как магнит!» ![]() Теперь закрываем нашу баночку крышкой и ставим в сектор, который по фэн-шуй отвечает за богатство и финансовое благополучие, т.е. на Юго-восток вашей квартиры (или комнаты). Этот ритуал на привлечение денег следует делать на растущей Луне. Очень скоро вы почувствуете изменения: либо совсем неожиданным образом появятся деньги, или появятся интересные предложения, которые помогут их заработать. ВОТ И ВТОРОЙ ,ТОЖЕ ПРОСТОЙ: ![]() ![]() Заговор на ПЯТИ копеешную монету: "Иду на торг купцом, возвращаюсь, на соболе молодцом заношу домой Клад, дай БогДенег столько, чтоб некуда было класть. Аминь. да будет Так" Кладём в кошелёк. Всем доброго и бодрого дня! ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 16:00
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Непременно!!!! С выздоровлением!!!! А кофе в зернах, наверное??? А про второй ритуальчик я знаю!!!! И даже писала. Там нюансик: надо делать первого числа каждого месяца, наговаривать новую монетку, а старую заговоренную монету в тот же день обязательно истратить. |
||||||||||||
11 Апр 2011 16:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки читаü Книгу А. Свияш "Быть богатым, что вам мешает?"
Рекомендуü... ![]() ![]() Хорошего весеннего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 16:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Любовь, спасибо за комплимент и за хорошее пожелание! Поздравляю тебя с удачей в ситуации с проводами!!!!! Люба, розы безумно красивые, я восхищаюсь!
Ирин, выздоровления тебе! У меня аналогичная зараза, только к этому добавился еще бронхит и фронтит))) Но я уже здорова! А лекарства тебя не разорили, а за свои деньги ты купила средства для лечения своего организма!!!!! Лечись! ![]()
Мармариска, спасибо, мне приятно! ![]()
Ира, я чего то пропустила... это ты про что????? оленька77 Оль, с выздоровлением!
Все болезни от нервов и только одна от удовольствия)))) ну правда в современном мире не одна))) Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||
11 Апр 2011 16:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Я писала информацию, что Венера до 21 апреля будет в знаке Рыб. Потому и написала, что 10 дней осталось. |
||||||||||||
11 Апр 2011 16:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
АААА, а я думала, что ты что то выложишь только через 10 дней)))) вот я бестолковка))) |
||||||||||||
11 Апр 2011 20:03
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||||||||||
Девочки, всем привет!!! Давно я к вам не заходила....... У вас как всегда сплошной позитив!
Увлеклась тут фэн-шуем в очередной раз, учусь писать иероглифы, которые приносят в жизнь всякие блага.... жду результатов! Кстати, хочу поделиться с вами своим достижением.... я писала как-то про свои шумящие батареи, так вот досиморонилась я - перестали шуметь ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 20:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
121
как это ходить на попе???? ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2011 22:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Всем добрый вечер !!! дорогие мои феюшки -волшебницы !!!
Ириш!! вот про туфли мне очень сильно понравилось !!!! Действительно ---внешний вид очень влияет , даже не смотря ни на что --женщина должна быть опрятной, красивой , ухоженной !!!! Спасибо за массаж стоп , вот ведь , оказывается тоже играет роль.... А я очень люблю массаж !!! вот буду делать ... А вот про денежки опять забыла ---- вчера не положила ..... Теперь что делать ??? можно доложить ????!! [/code] |
||||||||||||
11 Апр 2011 23:16
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 9:37
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Здравствуйте волшебницы!!!
Как велика сила тяги к деньгам!!!! Правильно!!! Движение - это жизнь!!!
Я так думаю, что можно. Я один раз забыла, а потом положила сначала за забытый день, а через некоторое время за текущий.
Это так: садишься на пол, вытянув ноги и начинаешь приподнимать по очереди то одну ягодицу, то другую при этом продвигаясь вперед Получатся как будто попой шагаешь. А потом таким же макаром назад не разворачиваясь. Я хожу дважды туда-назад по длине комнаты. |
||||||||||||
12 Апр 2011 11:22
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
офигеть..выздоравливайте!!!
а для чего это? |
||||||||||||
12 Апр 2011 11:37
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Ну кому для чего... Мне попу подтянуть, "ушки" убрать, ноги подкачать. |
||||||||||||
12 Апр 2011 12:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Аха, помню, только сначала там вроде авария у вас случилась))) а теперь все починили и все в порядке? Поздравляю!!!!
Ирин, выздоравливай! Снег то какой сегодня был... Девочки, весь вечер и всю ночь шел... аварий на дорогах, просто жуть, день жестянщика...
аха, и мне нравится, смешное такое упражнение))) только тяжелое. Но очень действенное! Девочки, всем удачного дня! |
||||||||||||
12 Апр 2011 13:38
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Юль, может я его не так делаю? По мне так ничего - проще простого. Я же лентяйка по части приложения усилий, а тут так хорошо ходится. Сразу вспоминаю, что денежку положить надо!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
*АПЕЛЬСИНКА*
ванчес Иринки, тöзки! Выздоравливайте! Весна же...Здоровья! Всем!!! ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() часто мы сами боимся большуü сумму себе желать...Или думаем о деньгах, только когда нам не хватает их...Надо лüбить деньги!... ![]() Vsem horoshego dnja! |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Всем добрый день !!! а разве снег еще не растаял ??!! у нас все --его уже нет...
Субботник в субботу эту будет в нашем городе! а у вас когда , девочки ?!.... Как там Медведев сказал -- Очистим Россию .... |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:18
|
Мася74
51 год Киев |
|||||||||||
Привет всем!!!!!!!! Я новенькая. Меня зовут Оксана. Вчера дебютировала с рецептом, а сегодня решила познакомиться с Вами. Весь день вчера читала записи в этой теме, позитива набралась
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 14:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]() 121 я может и туплю...но где у попы ушки? ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Настя! У тебя их точно нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2011 15:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
У нас 9го были 23го будет. 9го не выходила - грязи еще по самое.... е-мое, а вот 23го надобно будет к Пасхе порядок возле дома навести.
![]()
Ну это когда попа плавно (или не очень) переходит в бедра и ниже, а есть еще такой тип фигуры - когда со стороны смотришь, то как будто ручки на бедрах. Я это называю ушками ![]() |