Привлечение денежек

Сообщение Автор

18 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие Феи!
-Tock@ писал(а):
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Хороший девиз для нашей темки!!!
Татьяна, спасибо за нужные продукты! Теперь я понимаю, почему мне так нравятся яблоки, виноград и щавель!
Трошка Юля, там просто нужно представить этого человека и пожелать ему отправиться на курорт в санаторий, пусть хорошенько отдохнёт(подольше)!!

18 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
ванчес писал(а):
Раньше считалось,что если именно в этот день посадить комнатный цветок,то он привлечет в вашу жизнь деньги

Посадила вчерась Smile
Всем хорошей рабочей недели! sharik

18 Апр 2011 16:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
121 писал(а):
Удачи!!!

АЙНАЛАЙН
Спасибо!!!Спасибо!!!
Rose Rose Rose

18 Апр 2011 17:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!! girl_bye Пока вас всех так долго не было нашла 3 хороших ритуальчика.ПРИВЛЕЧЕНИЕ УДАЧИ.Перед очень важным для вас делом или решением,для обретения дополнительной силы и энергии,привлечения удачи и везения,нужно:насыпать на небольшую тарелочку 3 стол.лож.соли с горкой,поверх неё насыпьте 3 стол.лож.сахара с горкой,а сверху 3 стол.лож.сырого риса с горкой.Разомкните булавку и воткните её иглу в середину этой горки.Оставьте всё как есть на всю ночь,а утром перед тем как идти по своим важным делам,приколите булавку к одежде так,что-бы она была незаметна для посторонних глаз.ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК.Соберите в небольшой мешочек монеты разного достоинства-все,что на данный момент имеют ход в вашей стране(для России-это копейки и рубли).Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом(можно и маслом хвойного дерева,сосны или кедра)(я думаю,что можно смазать и маслом пачули).Спрячьте мешочек в северной части Вашего дома(проверьте благоприятен ли этот сектор для вас) и вскоре Ваше состояние увеличится.НОСИТЕ СЧАСТЬЕ С СОБОЙ.Действенным методом для привлечения удачи можно использовать,тот самый счастливый билетик,что попался в автобусе,трамвае,троллейбусе.Билетик нужно держать в руке и согревать своим теплом и говорить:"УДАЧА И СЧАСТЬЕ ВСЕГДА СО МНОЙ!"После этого создайте позитивный образ и уверенным движением положите счастливый билетик во внутренний карман со словами:"УДАЧА У МЕНЯ В КАРМАНЕ!"Таким образом счастливый билетик ,так любовно вами пригретый,будет в свою очередь привлекать счастье и удачу к вам,став очень мощным талисманом.И конечно увеличивая количество счастливых билетиков,мы делаем наш талисман сильнее. wacko1

18 Апр 2011 17:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
нашла 3 хороших ритуальчика

Спасибочки!!!! Билетики пробовала искать, но у нас сейчас какие-то цыфры на них странные - не выходит ничего. А вот с булавочкой надо организовать.
С посадкой цветка пролетела, так как не заходила на сайт эти дни - вот так вот и пролетаешь мимо интересного из-за своей лени unknown

18 Апр 2011 17:29

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Всем доброго дня и настроения.Потеплело, все встали из-за компьютеров.Я нашла немного про пасхальные обычаи, очень интересно почитать:
Весело и торжественно звонят колокола: «Пасха! Пасха! Пасха! Радуйтесь, люди, Христос воскрес!». Тут и там мелькают разноцветные пятнышки – это крашеные и освященные яйца переходят из рук в руки. Таков обычай – христосоваться со всеми встречными, в гости ходить с подарком.

Позади семь недель Великого Поста, позади мрачная, суровая и голодная зима, и повод для разговения самый что ни на есть важный – Христос воскрес!

И так было всегда. Даже во времена советской власти Пасха была единственным официально разрешенным церковным праздником. Верующие и атеисты в Чистый четверг Страстной недели пекли куличи, красили яйца, до блеска вымывали квартиры, «добывали» творог, готовили пасху, а в Светлое Христово воскресенье шли на кладбище – помянуть ушедших близких.

А между тем, по христианским канонам, на Пасху ходить на кладбище нельзя. Считается, что именно в этот день души усопших собираются за одним столом с Богом и не стоит их оттуда вызывать, так как обратно они уже не попадут до следующего года. Поминают ушедших через неделю – на Красную горку. А особый день, специально отведенный для посещения кладбища, – вторник после пасхальной недели, или Радоница. После литургии полагается посещать могилы, оставлять на них крашеные яйца и другие подарки. Вот о традициях и обычаях Пасхи, о том, что можно и чего нельзя делать, мне бы и хотелось сегодня поговорить.
Ночь перед Пасхой – особое время. Уже закончен пост как таковой, но до утра воскресенья нельзя есть скоромное, предаваться плотским утехам и чревоугодию, громко смеяться, ругаться и принимать алкоголь. Эта ночь – время молитв и глубокого осознания торжественности Пасхи, ее сакрального смысла.

Субботним вечером верующие, оставляя дома на столах «малое» угощение, собираются в церквях и соборах на вечернюю службу, в 12 ночи начинается крестный ход, после которого служба продолжается. Придя домой, верующие вкушают пасхи и ложатся спать. И только поздним воскресным утром начинается истинный праздник.

Почему-то среди молодежи есть традиция собираться большими компаниями, не отстояв службу, идти в состоянии алкогольного опьянения на крестный ход, а потом с зажженными свечами идти домой – праздновать дальше. Постился, не постился – на столе появляется мясо в огромных количествах, рекой льется кагор, его сменяет водка, и так до утра...

Подобный сценарий развития событий недопустим. Между прочим, запрет на занятия любовью в эту ночь действует еще строже, чем во время всего Великого поста – сие считается большим грехом. Итак, запомни: даже если ты не пойдешь на вечернюю службу и на крестный ход, не стоит собирать друзей, это все-таки не Новый год и не Святки. В 12 ночи зажги свечу, которую принесешь из церкви в Вербное воскресенье или в субботу, когда будешь святить куличи и яйца. Проведи вечер и ночь в размышлениях, сделай переоценку ценностей. Не исключено, что именно в этот момент тебе откроется истина и ты поймешь про себя что-то такое, что в корне изменит всю твою жизнь. Разумеется, к лучшему.
Пасхальную неделю не празднуют так широко, как масленичную. Однако принято посещать друзей и родственников и дарить им крашеные, фарфоровые и стеклянные яйца. Традиция христосоваться – бить свое яйцо о чужое – носит в некотором роде игровой и в то же время суеверный характер: считается, что у кого на яйце скорлупа не треснет, того ждут удача, стабильный и счастливый год.

Кстати, неповрежденные и освященные крашеные яйца хранятся в целости и сохранности целый год, до следующей Пасхи. Существует традиция оставлять одно яичко, чтобы оно дарило удачу весь этот год. А по народному поверью, яйцо, полученное при христосовании от священника и хранившееся на божнице от 3 до 12 лет, обладает невероятной целительной силой. Если его дать съесть тяжелобольному, то его болезнь исчезнет.

Раньше девушки, крася яйца в Чистый четверг, тайком утаскивали к себе в горницу воду с луковой шелухой. Считалось, что если умываться этим отваром всю пасхальную неделю, то лицо будет гладким, румяным и свежим. Конечно, если ты будешь использовать искусственные или покупные пищевые красители, то так поступать не стоит...

Принято на Пасху думать о будущем урожае. Для того чтобы год был плодородным, крашеное яичко зарывали в пшеничные зерна, приготовленные для посева. Вряд ли ты занимаешься земледелием в промышленных масштабах, но если у тебя есть дачный участок, то не выбрасывай скорлупу от яиц, измельчи ее и закопай в огороде – это убережет твое маленькое приусадебное хозяйство от града и неурожая.

Но самое главное в эту неделю – быть щедрыми и милосердными. Сорок дней после Пасхи по христианскому миру ходит Христос со своими апостолами в образе нищих и воздает за щедрость и милосердие, а зло и жадность карает. Поэтому не проходи мимо просящих милостыню, даже если в обычные дни ты, понимая, что почти все из них – члены одной «мафии», не торопишься расставаться со своими кровно заработанными.

Светлого тебе праздника!

Вот такая мне статья пришла по эл.подписке. Я ДУМАЮ ПОЛЕЗНАЯ

18 Апр 2011 18:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
неповрежденные и освященные крашеные яйца хранятся в целости и сохранности целый год, до следующей Пасхи

Тань, спасибо, я дополню: у моей тетки, яйцо пасхальное крашенное и освещенное хранилось несколько лет, оно там внутри высохло и гремело как погремушка)))
И еще - шелуху от освященных яиц нельзя выбрасывать в мусор, ее действительно лучше закопать на даче или просто высыпать на землю.
Так же нельзя на яйца клеить образы Христа или святых или Богородицы, т.к. их лики нельзя выбрасывать или разрывать... так что будьте внимательны, если кто клеит на яйца картинки.
И еще))) С церковными праздниками не поздравляют "с наступающими" или с "прошедшими"))) только по факту праздника... А что касается Пасхи, то поздравляют всю пасхальную неделю "Со светлым Христовым Воскресением"
Всем удачи и хорошего настроения!

18 Апр 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я вчера тоже умудрилось советы давать, правда не знала, что надо)))

И я тоже в этот день давала по личной почте, сейчас проверила.
-Tock@ писал(а):
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

Викуля, спасибо!!! good2 good2 good2
tancik писал(а):
Основными растениями для людей с числом 1, т.е. тех, кто родился, 1, 10, 19, 28 числа, являются: изюм, ромашка, шафран, гвоздика, мускатный орех, щавель, женьшеневый корень, лаванда, лавровый лист, апельсины, лимоны, финики, имбирь, ячмень, чабрец, мирра.

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень люблю изюм,щавель,апельсины, лимоны, финики, имбирь. Это всё точно про меня.
121 писал(а):
Для того, чтобы желание исполнилось любое,
Выходи ты на крыльцо, да возьми с собой кольцо.
Над кольцом ты на крыльце, да с улыбкой на лице
Прочитай слова такие:
- Ты лети, моё желание, сквозь кольцо, навстречу солнцу,
Облети его 7 раз и ко мне вернись тот час.
Поскорее возвращайся, по дороге - исполняйся.
Сквозь колечко посмотри и 7 раз его потри,
И желание тихонько ты в него своё шепни.

Ирочка, спасисбо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Чего посадила?

цвЯточек по совету Ирины
ванчес писал(а):
Раньше считалось,что если именно в этот день посадить комнатный цветок,то он привлечет в вашу жизнь деньги.Но у этого ритуала есть несколько особенностей:во-первых,если цветок в течении месяца завянет,то вам предстоит прожить всю жизнь в бедности,а во-вторых,сажать нужно только растения с большими и мясистыми листьями.Так,что все в воскресенье начинаем сажать комнатные цветы

Сансевиерия ("Щучий хвост", "Тещин язык", "Змеиная кожа")

вот такое чудо,картинку правда стырила с нета,это не мой цветочек Embarassed
темно щас фотать,потом покажу

18 Апр 2011 23:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Трошка Юля, там просто нужно представить этого человека и пожелать ему отправиться на курорт в санаторий, пусть хорошенько отдохнёт(подольше)!!

отправила тож сегодня одну...ох и наотдыхалась она у меня уже girl_haha girl_haha

девочки сегодня на форуме волшебников прочла что не обязательно все ритуалы делать на растущую луну..нужно делать их когда у тебя позитивный настрой и вера в успех good

*АПЕЛЬСИНКА*
как твои дела?

18 Апр 2011 23:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Настасенок писал(а):

*АПЕЛЬСИНКА*
как твои дела?

Настенок,спасибо за беспокойство sharik Вслух пока боюсь произносить Embarassed

19 Апр 2011 9:32

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

19 Апр 2011 9:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!
У нас опять пасмурно, намек на дождь. Зарплату отказываются давать, потрясти не чем было перед луной unknown
Мармариска) писал(а):
Не люблю петрушку и тмин

Дочка 23го родилась и тоже не любит петрушку Wink

19 Апр 2011 11:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
У нас вчера был дикий ветер, пообрывало рекламные перетяжки, деревья поломало, провода... в области нет электричества... Стихия. Сегодня утром, когда везла дочку к бабушке, переезжала Волгу по мосту, так такие порывы ветра были, что думала машину сдует... Даже страшновато стало. А сегодня солнышко, правда ветер сильный.
121 писал(а):
Зарплату отказываются давать,

Ир, позвони Вовану, ну что там у вас за заморочки с зарплатой? безобразие просто!
Девочки, цветы у вас хороши. У меня из всех цветов выжила только орхидея, цветет как бешеная))) остальные не хотят со мной жить. А у моей мамы фиалки... разные, красивые, цветут сейчас... А еще у нас на даче расцвели подснежники, как Любовь показывала - беленькие. Мама привезла с дачи... такие нежные!

19 Апр 2011 12:36

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

19 Апр 2011 13:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ир, позвони Вовану, ну что там у вас за заморочки с зарплатой?

Мармариска) писал(а):
Да Ир,со всей строгостью там его пропесочь.И за меня тоже,чо-т глух к моим просьбам.

Девочки, спасибо. Позвонююююююю!!! Сегодня пообещали 21го числа скинуть на карточки. Пасха ведь, хочется всяких вкусностей напечь, накрасить, а они вот так вот unknown .
Цветочки просто прелесть. У меня из цветов, которые цветут, только глоксинья. 2 года назад покупали розу, но она в этом году что-то пропала. Я взяла бальзамин с работы. Цветет, но надо пересадить. И мама мне дала фиалки: розовую и фиолетовую. Денежное дерево (толстянку), моя мичуринка четвероногая изнахратила на нет, покусала каждый листик и потом ей этого мало показалось, она горшок перевернула, сбросив на пол и по всей комнате землю растащила. Я ее посадила, но она так и не оклималась толком, пропала. Взяла росток и снова посадила, сейчас начинает разрастаться. Завтра изображу свою красоту.

19 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Она же такая неженка.Я вот не рискнула ее купить.

Мармариска, мне ее подарили, я не особо нежничаю с ней, поливаю когда вспомню и окошко открываю на проветривание и днем и ночью))) правда у нас солнечное окно, где она стоит... но любуюсь, она беленькая и красивая....

А фиалки у тебя красивые! у моей мамы и бархатные есть и цветов разных...

19 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!! girl_bye ИРИША 121 попробуй отправить смс Вовану,на номер 27*108,описать проблему или просьбу и договорится,о том,что вы за это ему обещаете и отправить,что пообещала можно выкинуть в окно.Вован очень любит чай,кофе,фрукты,конфеты(но очень уважает апельсины). morning1 nyam2

19 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Спасибочки!!! СМС я еще не пробовала отправлять. А звонить - звонила, мелочь с балкона раскидывала ему... Апельсин сначала купить надо, как впрочем и другое что... Видимо меня еще не совсем приперло, сходила попросила аванс - дали, Вована пока беспокоить не буду, приберегу для более тяжелых случаев. У меня дочка в этом году ЕНТ сдает, буду просить, чтобы помог хорошо сдать для удачного поступления, нам это важнее.

19 Апр 2011 14:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Вована пока беспокоить не буду, приберегу для более тяжелых случаев.

Ир, думаешь накопить энергию? Для "тяжелых"? Пусть все случаи будут легкими!

19 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

19 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ириша,да,что ты так переживаешь,мы поможем твоей доченьки,поволшебим,ведь мы же ФЕИ и нас много и силы будет ОГООООООООООООООООО сколько.А Вовану позвони ,ему будет приятно тебе помочь,а угостишь его конфетой или просто чаем с сахаром,он не требовательный.

19 Апр 2011 15:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Для "тяжелых"?

Опять за словами плохо слежу. Хотела же в кавычки взять Smile . Вобщем-то да, чтобы по пустякам не тревожить занятого человека, уже обращаться буду с просьбищей...
Vischnja писал(а):
Пусть все случаи будут легкими!

Romashki girl_in_love Romashki
Мармариска) писал(а):
Роза как я поняла прохладу любит зимой

Думаю, что я обрезала ее как-то коряво. Советовалась вообще-то со знающими людьми. А может потому, что я не люблю розы sharik unknown Это дочка принесла, а сама ухаживать не хотела. Но я старалась, 2 сезона она цвела.
Мармариска) писал(а):
Я опять семенами посадила ее.

Я только листами развожу.
ванчес писал(а):
Ириша,да,что ты так переживаешь,мы поможем твоей доченьки,поволшебим,ведь мы же ФЕИ и нас много и силы будет ОГООООООООООООООООО сколько.А Вовану позвони ,ему будет приятно тебе помочь,а угостишь его конфетой или просто чаем с сахаром,он не требовательный.

Спасибочки Romashki Rose Romashki girl_in_love give_heart

19 Апр 2011 16:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Сижу злая,злая,надо было мне писать смс Вовану в начале месяца.Такого облома я от нашего государства и не ожидала.Одни СЛОВА,СЛОВА и больше ничего. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх