Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 16:35
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||||||
Ириш, ты это очем???? Да еще так радостно. |
||||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 16:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
О нашем государстве,которое только говорит,а на деле получается ПШИХ и больше ничего.На всю страну наобещали повысить пенсию на 10,27 процентов инвалидам.И как всегда только поговорили.
|
19 Апр 2011 16:40
|
121
57 лет Шахтинск |
Это они могут: пообещать и кинуть. Причем везде так....У нас продукты подорожали, цены растут как на дрожжах (умеют же нафеячить так). А стоимость обучения вообще на самотек пустили, что хотят то и творят. Мне надо будет заплатить 52 тысячи (на рубли) за один только год обучения, если не поступим на грант. А еще дорога и прочее... Даже думать боюсь.
|
19 Апр 2011 16:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ничего у вас цены на обучение,может тебе дочку дешевле отправить за границу учиться.Я даже боюсь думать,а на что ты и твоя дочь будете питаться после оплаты обучения?А цены на продукты и у нас растут не по дням,а по часам,продавцы говорят:"Пенсию прибавили и цены вырастают",а то,что она не у всех выросла им наплевать.
|
19 Апр 2011 17:10
|
121
57 лет Шахтинск |
Аналогично. Зарплату только почему-то поднимать забывают, уже который год на одном уровне остается. 260 700 тенге - стоимость 1 года обучения в ВУЗе куда мы хотим, это ежели на 5 разделить (курс рубля) получается 52140 рублей. Красота!!!!!!! Отправить за границу учиться - тут тоже свои проблемы, мы уже думали,хотели в Россию, но надо дополнительно было учить другие предметы, сдавать экзамены комиссии, которая сюда приезжала - это все платно и потом там жить - тоже все денег стоит... Словом - вспоминаются совдеповские времена, когда обучение было доступно всем. |
19 Апр 2011 18:54
|
Vitebsk
59 лет Центр Европы |
Спасибо предупредили! ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2011 19:07
|
Vischnja
57 лет |
121
Да, Ир, цены на обучение просто жуть.... я уже начала копить на дочкино образование...так, на всякий случай... хотя очень надеюсь, что сможет поступить...
Ир, ну это обычные отговорки...
они там как-то хитро считают, типа базовая... а потом надбавки, ну ты и сама наверное знаешь... звучит все красиво, а на деле может оказаться не так... У меня дочке по потере кормильца как-то хитро пенсию начисляют, раньше была одна сумма, а теперь перечисляют двумя платежами... я уже перестала вникать, путаюсь... |
19 Апр 2011 19:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Всем здрям
![]() ![]() ![]() Я так давно не феячила ![]() ![]() ![]() |
19 Апр 2011 20:04
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да Юля ты права,двумя платежами платят,у меня подруга так-же получает,если пенсию повышают,надбавка уменьшается.А тут вообще прикол, сказали,что добавят пенсию инвалидам 1,2,3 группы,а пенсию принесли и ни копейки не добавили,не понимаю зачем нужно было обнадёживать людей,ведь инвалиды и так получают копейки,ведь они на ,что-то надеялись и так нас обманули.
![]() |
19 Апр 2011 21:35
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
20 Апр 2011 1:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
А что это такое ЕНТ??? Я так понимаю, что это, что-то вроде государственного экзамена, правильно???
И я с удовольствием поддерживаю такую идею!!! Только скажи когда и в какое время по Москве. Будем задабривать мысленно, и одаривать всю приемную комиссию подарками, да и в дальние страны отправим, пусть отдохнут и на солнышке погреются. Всё будет сделано на высшем уровне!!! Да будет ТАК 27 Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
Ирочка, у нас в Латвии такая же история была на Новый год. По телевидению пообещали всем инвалидам на Новый год выделить одноразовое пособие в размере 30 лат, а в нашем пагасте (сельсовете) в этом году не дали даже 1 лат, хотя раньше давали по 10 лат.
Девочки, а сколько это в долларах или евро? У нас старшая внучка тоже куда-то поступает, сейчас к экзаменам готовится.
У нас на всё цены растут, на продукты, на газ, на электричество, на квартплату, на бензин…
Согласна, предложение поддерживаю!!! Сейчас ритуал надо на избавление от негатива, сейчас убывающая Луна.
Ирочка, может, не успели сделать пересчёт, такое тоже бывает. Или позвони в контору, которая начисляет деньги за инвалидность и узнай, всякое бывает, может, пропустили. Все мы люди и можем ошибиться. Ты главное верь в удачу и всё получится. Был и в моей жизни такой случай, хорошо, что добрые люди подсказали. Я сходила, чтобы выяснить про детские деньги (это раньше было, дети были ещё малые), платили мне пособие на двоих детей, а надо было платить на троих. Когда я пришла к ним, так они мне сказали: « Откуда мы знаем, что у вас трое детей?», мне даже смешно стало, и я спросила: « А откуда вы знаете, что у меня двое детей, я же вам не говорила». Потом стали платить только с того момента, как я к ним обратилась
Ой, девоньки, сложновато мне это сделать, сейчас моя голова забита другими заботами, тоже очень при очень важными. За последние годы столько стрессов пережито… потихонечку они решаются, но годы летят ещё быстрее.
Мармарисочка, спасибо!!! Отличная формула!!!
Девочки, это очень серьёзно, что своих врагов надо любить, благоволить и желать им счастья, ставить свечи в церкви за их здоровье, молиться за них. В утренних молитвах есть такая молитва: Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради грешнаго. (Поклон) Вот что написано в Библии в притчах Соломоновых: 16.7. – Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примеряет с ним. 25.21. – Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
Очень верно написано!!! Хотя вначале это очень сложно делать, зато потом мир вам покажется совсем другим, и на многие вещи вы будите смотреть по другому.
Я тоже всем нашим милым феюшкам желаю счастья!!! |
20 Апр 2011 3:59
|
Alena
59 лет Франция |
Любовь писала "задабривать мысленно, и одаривать всю приемную комиссию подарками, да и в дальние страны отправим, пусть отдохнут и на солнышке погреются. Всё будет сделано на высшем уровне!!! Да будет ТАК 27 Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!", а можно и так: "всю приемную комиссию отправим на 27 Х в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!"
|
20 Апр 2011 8:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем привет!!! Дел куча навалилась, только читнуть немножко и успеваю.
Особенно на первом этаже... Можно не только деньгу поймать.... ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2011 10:11
|
Люська М
51 год |
Девчата это истинная правда. Не потому что хочется у людей деньги только что полученные отобрать. Пофеячтье чтоб пенсию не поднимали. Ведь деньги на повышение пенсий государство в первую очередь берёт с повышения налогов и страховых пенсионных выплат, которые все и гос и частные предприятия должны платить с прибыли и одновременно требует с них поднятия минимальной оплаты труда рабочим. Соответственно производители поставленные в такие условия поднимают цены на товар. ![]() ![]() |
20 Апр 2011 10:14
|
121
57 лет Шахтинск |
Всем-всем привет!!!! Доброго дня и отличного настроения!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ
![]() ![]() ![]()
Юля, я 6 лет назад начала копить. Открыла в банке счет накопительный. Кризис все сожрал. Откладывать получалось совсем по-другому нежели думалось и мечталось и в итоге нам хватило только дочке на телефон и мне на куртку ![]()
Да, Люба, это единое национальное тестирование, типа ЕГЭ. Дело в том, что в ВУЗ после этого сдавать экзамены не надо, рассматривают документы на основании результатов ЕНТ и конечно же аттестата. Мы надеемся на лучшее.
В долларах это больше 2х тысяч (по Казахстанским меркам).
Мармариска, ты прелесть. Спасибо ![]() Это цветочки, как и обещала. Это на окошке возле моего рабочего места. Это на лестничной площадке в офисе. Это тоже на работе красавец этакий!!! Домой взяла отросточек и тоже посадила. А это дома. Расцвела как раз 8 марта. А роза пропала. Это в прошлом году цвела. Всем весеннего настроения. Все цветочки для вас, феюшки!!! |
20 Апр 2011 10:56
|
tancik
52 года украина |
Иришка какие у тебя цветы прелесные
![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2011 12:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
121
я из за наших цен не смогла доучиться..ээх.. |
20 Апр 2011 13:12
|
Alena
59 лет Франция |
Девочки, мой сын учился на вечернем в Политехе, в Алма-Ате (по результатам набрал на 20 баллов больше, но бесплатно не прошел - не коренная национальность, даже тo, что живет с бабушкой не помогло), днем работал там же. Закончил год назад и уже преподает там же. А старшие дети моего мужа учатся заочно в Московском филиале, в Моздоке, обучение 500 евро год, можно платить частями. Я сама первый институт (КазИФК) заканчивала при Союзе, а второй (КазГЮА) уже платно, заочно, тоже платила частями.
|
20 Апр 2011 13:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ну да, сразу и рыбака с Золтой рыбкой!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, взаимно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, скоро у тебя будет много денег, так шикарно цветёт кактус!!! ![]() ![]() ![]()
Красота!!! ![]()
Ирочка, Это Бальзамин - Ванька мокрый, он у вас немного приболел, листья у него больные, или мне это так показалось. Бальзамин нельзя держать на прямом солнце, он любит хорошо увлажнённые места в полутени.
Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() |
20 Апр 2011 14:24
|
121
57 лет Шахтинск |
![]() ![]() ![]()
Это он в прошлом году цвел. Сейчас только начинает гнать стрелочки, в середине или к 20м числам мая зацветет. А вот деньги где-то шагают ![]()
Он к нам попал таким. Принесли росточки с поникшими листиками, растение, которое подарило нам эти ростки таким и было. Нам сказали, что растение больное. Так и не выправился, но цветет с первой недели как у нас появился. Мы его подкармливаем, а листья все отсутствуют ![]()
А мы ими просто любуемся. Тоже слышала, что лучше воздержаться от желания подарить каллы. Попробую вставить статью из газетки. Очень понравилась. Набирать долго, а отсканированное может плохо читается. Принимайте. Может что и прочтется. Если на них навести курсор и нажать, то открываются и читабельны. Проверено. |
20 Апр 2011 16:44
|
tancik
52 года украина |
Хочу вас немного повеселить: Умные мысли:
Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его... Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ… Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса… Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей... Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится. Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками. Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник. Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом. Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе. Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг. Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается... ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2011 17:02
|
Vischnja
57 лет |
Ой, девочки, какие вы красивые, аватарки сменили!!!! Ирины!
![]() ![]() ![]() Повеселили подборками, спасибо!tancik Тань, очень хорошо, про борщ и яблоки! |
20 Апр 2011 17:04
|
121
57 лет Шахтинск |
Таня, я в восторге!!!!! ВАУУУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина, аватарка аппетитная!!!! Так и хочется присоединиться. |
20 Апр 2011 17:07
|
Болгарка
46 лет |
ВСЕМ ПРИВЕТ! И МНОГО СЧАСТЬЯ!
![]() ![]() ![]()
Татьяна ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() Просто классная подборка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2011 17:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |