Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Апр 2011 16:35

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
Такого облома я от нашего государства и не ожидала.

Ириш, ты это очем???? Да еще так радостно.

19 Апр 2011 16:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
О нашем государстве,которое только говорит,а на деле получается ПШИХ и больше ничего.На всю страну наобещали повысить пенсию на 10,27 процентов инвалидам.И как всегда только поговорили.

19 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Это они могут: пообещать и кинуть. Причем везде так....У нас продукты подорожали, цены растут как на дрожжах (умеют же нафеячить так). А стоимость обучения вообще на самотек пустили, что хотят то и творят. Мне надо будет заплатить 52 тысячи (на рубли) за один только год обучения, если не поступим на грант. А еще дорога и прочее... Даже думать боюсь.

19 Апр 2011 16:53

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ничего у вас цены на обучение,может тебе дочку дешевле отправить за границу учиться.Я даже боюсь думать,а на что ты и твоя дочь будете питаться после оплаты обучения?А цены на продукты и у нас растут не по дням,а по часам,продавцы говорят:"Пенсию прибавили и цены вырастают",а то,что она не у всех выросла им наплевать.

19 Апр 2011 17:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
"Пенсию прибавили и цены вырастают"

Аналогично. Зарплату только почему-то поднимать забывают, уже который год на одном уровне остается.
260 700 тенге - стоимость 1 года обучения в ВУЗе куда мы хотим, это ежели на 5 разделить (курс рубля) получается 52140 рублей. Красота!!!!!!!
Отправить за границу учиться - тут тоже свои проблемы, мы уже думали,хотели в Россию, но надо дополнительно было учить другие предметы, сдавать экзамены комиссии, которая сюда приезжала - это все платно и потом там жить - тоже все денег стоит... Словом - вспоминаются совдеповские времена, когда обучение было доступно всем.

19 Апр 2011 18:54

Распечатать сообщение
Vitebsk

Ирина

59 лет
Центр Европы

VitebskМои рецепты
tancik писал(а):
Раньше девушки, крася яйца в Чистый четверг, тайком утаскивали к себе в горницу воду с луковой шелухой. Считалось, что если умываться этим отваром всю пасхальную неделю, то лицо будет гладким, румяным и свежим. Конечно, если ты будешь использовать искусственные или покупные пищевые красители, то так поступать не стоит...

Спасибо предупредили! dance3 thank_you sarcastic_hand

19 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Да, Ир, цены на обучение просто жуть.... я уже начала копить на дочкино образование...так, на всякий случай... хотя очень надеюсь, что сможет поступить...
ванчес писал(а):
Пенсию прибавили и цены вырастают

Ир, ну это обычные отговорки...
ванчес писал(а):
повысить пенсию на 10,27 процентов инвалидам

они там как-то хитро считают, типа базовая... а потом надбавки, ну ты и сама наверное знаешь... звучит все красиво, а на деле может оказаться не так...
У меня дочке по потере кормильца как-то хитро пенсию начисляют, раньше была одна сумма, а теперь перечисляют двумя платежами... я уже перестала вникать, путаюсь...

19 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем здрям Romashki Romashki Romashki
Я так давно не феячила Embarassed У меня ко всем предложение,давайте сотворим какой-нибудь ритуал на удачу и исполнение всех наших желаний,только все вместе один и тот же и в одно время.Представляете какая мощь будет wizard Только надо такой по-проще,чтоб всем удобно было,потому как время у всех получится разное, кто на работе будет кто дома.Ориентироваться,как всегда,бум по москве.Давайте выбирать,предлагайте Wink

19 Апр 2011 20:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Да Юля ты права,двумя платежами платят,у меня подруга так-же получает,если пенсию повышают,надбавка уменьшается.А тут вообще прикол, сказали,что добавят пенсию инвалидам 1,2,3 группы,а пенсию принесли и ни копейки не добавили,не понимаю зачем нужно было обнадёживать людей,ведь инвалиды и так получают копейки,ведь они на ,что-то надеялись и так нас обманули. Yahoo! Иринка я тоже согласна на общее феячество,что-то у нас у всех пошла серая полоса.Вчера было полнолуние,нужно избавляться от всего ненужного и плохого.Поручим Любе написать стихи и все выйдем вечером и дружно будем обращаться к Луне с просьбой в стихах,что-бы она нас избавила от всего плохого и не нужного.

19 Апр 2011 21:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

20 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
121 писал(а):
У меня дочка в этом году ЕНТ сдает, буду просить, чтобы помог хорошо сдать для удачного поступления, нам это важнее.

А что это такое ЕНТ??? Я так понимаю, что это, что-то вроде государственного экзамена, правильно???
ванчес писал(а):
Ириша,да,что ты так переживаешь,мы поможем твоей доченьки,поволшебим,ведь мы же ФЕИ и нас много и силы будет ОГООООООООООООООООО сколько.А Вовану позвони ,ему будет приятно тебе помочь,а угостишь его конфетой или просто чаем с сахаром,он не требовательный.

И я с удовольствием поддерживаю такую идею!!! Только скажи когда и в какое время по Москве.
Будем задабривать мысленно, и одаривать всю приемную комиссию подарками, да и в дальние страны отправим, пусть отдохнут и на солнышке погреются. Всё будет сделано на высшем уровне!!! Да будет ТАК 27 Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!
ванчес писал(а):
Сижу злая,злая,надо было мне писать смс Вовану в начале месяца.Такого облома я от нашего государства и не ожидала.Одни СЛОВА,СЛОВА и больше ничего.

ванчес писал(а):
О нашем государстве,которое только говорит,а на деле получается ПШИХ и больше ничего.На всю страну наобещали повысить пенсию на 10,27 процентов инвалидам.И как всегда только поговорили.

Ирочка, у нас в Латвии такая же история была на Новый год. По телевидению пообещали всем инвалидам на Новый год выделить одноразовое пособие в размере 30 лат, а в нашем пагасте (сельсовете) в этом году не дали даже 1 лат, хотя раньше давали по 10 лат.
121 писал(а):
Мне надо будет заплатить 52 тысячи (на рубли) за один только год обучения, если не поступим на грант.

Девочки, а сколько это в долларах или евро?
У нас старшая внучка тоже куда-то поступает, сейчас к экзаменам готовится.
ванчес писал(а):
А цены на продукты и у нас растут не по дням,а по часам,

У нас на всё цены растут, на продукты, на газ, на электричество, на квартплату, на бензин…
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
У меня ко всем предложение,давайте сотворим какой-нибудь ритуал на удачу и исполнение всех наших желаний,только все вместе один и тот же и в одно время.

Согласна, предложение поддерживаю!!!
Сейчас ритуал надо на избавление от негатива, сейчас убывающая Луна.
ванчес писал(а):
А тут вообще прикол, сказали,что добавят пенсию инвалидам 1,2,3 группы,а пенсию принесли и ни копейки не добавили,

Ирочка, может, не успели сделать пересчёт, такое тоже бывает. Или позвони в контору, которая начисляет деньги за инвалидность и узнай, всякое бывает, может, пропустили. Все мы люди и можем ошибиться. Ты главное верь в удачу и всё получится.
Был и в моей жизни такой случай, хорошо, что добрые люди подсказали. Я сходила, чтобы выяснить про детские деньги (это раньше было, дети были ещё малые), платили мне пособие на двоих детей, а надо было платить на троих. Когда я пришла к ним, так они мне сказали: « Откуда мы знаем, что у вас трое детей?», мне даже смешно стало, и я спросила: « А откуда вы знаете, что у меня двое детей, я же вам не говорила». Потом стали платить только с того момента, как я к ним обратилась
ванчес писал(а):
Поручим Любе написать стихи и все выйдем вечером и дружно будем обращаться к Луне с просьбой в стихах,что-бы она нас избавила от всего плохого и не нужного.

Ой, девоньки, сложновато мне это сделать, сейчас моя голова забита другими заботами, тоже очень при очень важными. За последние годы столько стрессов пережито… потихонечку они решаются, но годы летят ещё быстрее.
Мармариска) писал(а):
Смотрите,что нашла в нете:
Формула счастья: Я желаю всем счастья!

Мармарисочка, спасибо!!! Отличная формула!!!
Мармариска) писал(а):
Когда освоите формулу счастья, тщательно проработайте своих врагов (это те, которым вы не стали бы желать счастья даже в последнюю очередь) - увидите результат

Девочки, это очень серьёзно, что своих врагов надо любить, благоволить и желать им счастья, ставить свечи в церкви за их здоровье, молиться за них.
В утренних молитвах есть такая молитва:
Спаси, Господи, и помилуй ненавидящия и обидящия мя, и творящия ми напасти, и не остави их погибнути мене ради грешнаго. (Поклон)
Вот что написано в Библии в притчах Соломоновых:
16.7. – Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примеряет с ним.
25.21. – Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
Мармариска) писал(а):
Более быстрый и надежный способ – не ждать, а простить.

Очень верно написано!!! Хотя вначале это очень сложно делать, зато потом мир вам покажется совсем другим, и на многие вещи вы будите смотреть по другому.
Мармариска) писал(а):
«Я за всё тебя прощаю и желаю тебе счастья».

Я тоже всем нашим милым феюшкам желаю счастья!!!

20 Апр 2011 3:59

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Любовь писала "задабривать мысленно, и одаривать всю приемную комиссию подарками, да и в дальние страны отправим, пусть отдохнут и на солнышке погреются. Всё будет сделано на высшем уровне!!! Да будет ТАК 27 Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!", а можно и так: "всю приемную комиссию отправим на 27 Х в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!"

20 Апр 2011 8:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! Дел куча навалилась, только читнуть немножко и успеваю.

Мармариска) писал(а):
Прикол... Очень действенный способ!. Делаешь удочку. Привязываешь на конец денежку. И выкидывая за окно, говоришь: ловись денежка большая на денежку маленькую. Ну и оставляешь "прикорм" за окном.
1000% ловится!

Особенно на первом этаже... Можно не только деньгу поймать.... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 10:11

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
ванчес писал(а):
"Пенсию прибавили и цены вырастают"

Девчата это истинная правда. Не потому что хочется у людей деньги только что полученные отобрать. Пофеячтье чтоб пенсию не поднимали. Ведь деньги на повышение пенсий государство в первую очередь берёт с повышения налогов и страховых пенсионных выплат, которые все и гос и частные предприятия должны платить с прибыли и одновременно требует с них поднятия минимальной оплаты труда рабочим. Соответственно производители поставленные в такие условия поднимают цены на товар. wacko1 Замкнутый круг. В прошлом году с каждой выплаченной работнику тысячи предприятие платило страховые в пенс фонд - 140 руб, а в этом году - 260. Налог почти на 10% подняли. Как ценам не расти? unknown

20 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем-всем привет!!!! Доброго дня и отличного настроения!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
я уже начала копить на дочкино образование.

Юля, я 6 лет назад начала копить. Открыла в банке счет накопительный. Кризис все сожрал. Откладывать получалось совсем по-другому нежели думалось и мечталось и в итоге нам хватило только дочке на телефон и мне на куртку unknown А думала, что года на 2 заплатить за учебу хватит. Но стоимость обучения выросла гораздо быстрее и в неописуемое количество раз.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А что это такое ЕНТ???

Да, Люба, это единое национальное тестирование, типа ЕГЭ. Дело в том, что в ВУЗ после этого сдавать экзамены не надо, рассматривают документы на основании результатов ЕНТ и конечно же аттестата. Мы надеемся на лучшее.
Девочки, а сколько это в долларах или евро?

В долларах это больше 2х тысяч (по Казахстанским меркам).
Мармариска) писал(а):
Формула счастья: Я желаю всем счастья!

Мармариска, ты прелесть. Спасибо give_heart .

Это цветочки, как и обещала.
Это на окошке возле моего рабочего места.
Фото

Это на лестничной площадке в офисе.
Фото

Это тоже на работе красавец этакий!!! Домой взяла отросточек и тоже посадила.
Фото

А это дома. Расцвела как раз 8 марта.
Фото

А роза пропала. Это в прошлом году цвела.
Фото

Всем весеннего настроения. Все цветочки для вас, феюшки!!!

20 Апр 2011 10:56

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Иришка какие у тебя цветы прелесные
Romashki Romashki Romashki красота неописуемая!

20 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121
я из за наших цен не смогла доучиться..ээх..

20 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, мой сын учился на вечернем в Политехе, в Алма-Ате (по результатам набрал на 20 баллов больше, но бесплатно не прошел - не коренная национальность, даже тo, что живет с бабушкой не помогло), днем работал там же. Закончил год назад и уже преподает там же. А старшие дети моего мужа учатся заочно в Московском филиале, в Моздоке, обучение 500 евро год, можно платить частями. Я сама первый институт (КазИФК) заканчивала при Союзе, а второй (КазГЮА) уже платно, заочно, тоже платила частями.

20 Апр 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Особенно на первом этаже... Можно не только деньгу поймать....

Ну да, сразу и рыбака с Золтой рыбкой!!! good2 good2 good2
121 писал(а):
Всем-всем привет!!!! Доброго дня и отличного настроения!!! Желаю всем СЧАСТЬЯ

Ирочка, взаимно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сменила аваторку и я тебя еле узнала, такая красавица!!! friends friends friendsОпять я подумала, что к нам пришла новая девочка. good2
121 писал(а):
Это цветочки, как и обещала.
Это на окошке возле моего рабочего места.

Ирочка, скоро у тебя будет много денег, так шикарно цветёт кактус!!! good2 good2 good2
121 писал(а):
Это на лестничной площадке в офисе.

Красота!!! good2 Калы нравятся, но у нас их принято дарить на похороны. Даже считается, что если подарят такие цветы на свадьбу, то молодые будут плохо жить или разведутся. На многих семьях в этом убедилась.
121 писал(а):
Это тоже на работе красавец этакий!!! Домой взяла отросточек и тоже посадила.

Ирочка, Это Бальзамин - Ванька мокрый, он у вас немного приболел, листья у него больные, или мне это так показалось. Бальзамин нельзя держать на прямом солнце, он любит хорошо увлажнённые места в полутени.
121 писал(а):
Все цветочки для вас, феюшки!!!

Спасибо, Ирочка!!! girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Сменила аваторку и я тебя еле узнала, такая красавица!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Это меня Настя сфотографировала на рабочем месте. Кофточка в пайетках, я махнула рукой и как все вокруг засверкало.... Она примчалась и давай фотографировать.
Ирочка, скоро у тебя будет много денег, так шикарно цветёт кактус!!!

Это он в прошлом году цвел. Сейчас только начинает гнать стрелочки, в середине или к 20м числам мая зацветет. А вот деньги где-то шагают unknown
Ирочка, Это Бальзамин - Ванька мокрый, он у вас немного приболел, листья у него больные, или мне это так показалось. Бальзамин нельзя держать на прямом солнце, он любит хорошо увлажнённые места в полутени.

Он к нам попал таким. Принесли росточки с поникшими листиками, растение, которое подарило нам эти ростки таким и было. Нам сказали, что растение больное. Так и не выправился, но цветет с первой недели как у нас появился. Мы его подкармливаем, а листья все отсутствуют unknown
Калы нравятся, но у нас их принято дарить на похороны.

А мы ими просто любуемся. Тоже слышала, что лучше воздержаться от желания подарить каллы.

Попробую вставить статью из газетки. Очень понравилась. Набирать долго, а отсканированное может плохо читается. Принимайте. Может что и прочтется.
Фото

Фото

Фото

Фото

Если на них навести курсор и нажать, то открываются и читабельны. Проверено.

20 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Хочу вас немного повеселить: Умные мысли:

Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его...

Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…

Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…

Если мужчине не нравятся тупые, страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей...

Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей, это всем мужчинам нравится.

Если мужчина всё время замечает, ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.

Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится.

Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками.

Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.

Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.

Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.

Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.

Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.

Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг.

Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки.

Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается...
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ой, девочки, какие вы красивые, аватарки сменили!!!! Ирины! good2 good2 good2
Повеселили подборками, спасибо!tancik
Тань, очень хорошо, про борщ и яблоки!

20 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
Хочу вас немного повеселить: Умные мысли:

Таня, я в восторге!!!!! ВАУУУУУУУ!!!! girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина, аватарка аппетитная!!!! Так и хочется присоединиться.

20 Апр 2011 17:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! И МНОГО СЧАСТЬЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tancik писал(а):
Хочу вас немного повеселить

Татьяна ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Yahoo!

Просто классная подборка! girl_haha girl_haha girl_haha Smile

good2