Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем,привет!!!!!!!!!!! girl_bye Спасибо Татьяна повеселила,надо мужу почитать когда придёт с работы.Иришка какие у вас красивые цветы,а у меня каллы совсем не растут,а про цветы я вообще забыла,не цветёт зараза!

20 Апр 2011 17:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Болгарка
классная ава good

tancik писал(а):
Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…

girl_haha girl_haha
пошла разливать борщ girl_haha

ванчес

чего вы там так аппетитно кушать собрались? girl_haha

20 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настенька,давай на ты.А кушать я собралась шашлычок ,да вот беда лицо слишком широкое и шашлык не удалось поместить в аватарку. girl_haha

20 Апр 2011 18:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tancik писал(а):
Хочу вас немного повеселить: Умные мысли:

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Повеселила!!! good2 good2 good2

Сегодня, наши милые Иринки (ванчес и 121) превратились в две картинки!!! friends friends good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
И кто это тут недавно говорил,что стихи не идут в голову,да Люба ты наверно и не заметила,что стала стихами говорить,глядишь и нужное четверостишие забацаешь. good2

20 Апр 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
И кто это тут недавно говорил,что стихи не идут в голову,да Люба ты наверно и не заметила,что стала стихами говорить,глядишь и нужное четверостишие забацаешь.
Ирочка, так ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ появились, вот и стимул появился!!! good2 good2 good2

20 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну девочки совсем меня засмущали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
шашлык не удалось поместить в аватарку.

girl_haha рассмешила girl_haha

ванчес писал(а):
Настенька,давай на ты.А

friends

Ljubovj Pasecnaja
как ваши дела??

девочки..насчет шашлыка..подскажите мне легкий маринад,а? а то что то я не нашла чего бы побыстрей да полегче girl_haha

20 Апр 2011 19:31

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
tancik писал(а):
Хочу вас немного повеселить

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile verygood verygood verygood verygood verygood

20 Апр 2011 19:49

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
девочки,добрый день! girl_claping читаю вас примерно неделю-никак не могу ваш блокбастер одолеть-решила последние страницы посмотреть-думаю,там наверное Дерипаски и Абрамовичи сплошняком! Embarassed я вас обожаю good2 молодцы good2 может быть пригодится совет по маринованию шашлыка-мясо залить пивом-обалденное получается! good

20 Апр 2011 20:14

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Лннуци писал(а):
совет по маринованию шашлыка-мясо залить пивом-обалденное получается!

просто пиво и все??

Лннуци писал(а):
ваш блокбастер

girl_haha

20 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настасенок писал(а):
как ваши дела??

Настёночек, спасибо за беспокойство!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Верю, что скоро будут лучше!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! good2
Пожалуйста, на "ТЫ"!
Лннуци писал(а):
может быть пригодится совет по маринованию шашлыка-мясо залить пивом-обалденное получается!

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На Пасху попробуем обязательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я вот сходила в свой сад и сделала несколько фоток своих цветов для вас.

Это хионодокса, правда уже перецветает.

Фото

Фото

Фото

Гиацинт синий.

Фото

Примула.

Фото

Фото

Фото

20 Апр 2011 20:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки,красавицы,феи!!!!!!!!Давайте поиграем в сказку!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ НОГА!Для того,чтобы дела легко делались,а у нас всё было хорошо(и ничего за это не было),надо прежде всего хорошенько выспаться.ДА,ДА мои феи вы не ослышались.Когда будете засыпать ,нужно сказать:"УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!"и смотри свои прекрасные сны(кто о богатстве,ну ,а кто и о женихах).На утро как только ваша любая нога(даже если она будет левая-не пугайтесь)коснётся пола,скажите:"В СКАЗКУ НОГУ ОПУСКАЮ,ЧУДЕСА ПРИВЛЕКАЮ!"Вот таким простым способом,вы возьмёте курс на волшебные преобразования.СКАТЕРТЬЮ-ДОРОГА!Если вам нужна удача,успех или везение в каком-нибудь деле(да,что нам феям мелочиться-по жизни),нужно просто кинуть перед собой волшебную скатерть(не пугайтесь ваши прекрасные скатерти не пострадают).С помощью неё вы создадите свою тропу удачи.Перед тем как покинуть свою квартиру,встаньте возле порога и приоткройте дверь.Представьте ,что в ваших руках находится волшебная скатерть удачи,возьмите её мысленно,за кончики двумя руками,нагнитесь немножко и тряхните скатерть 3 раза со словами:"РАЗ-ДВА-ТРИ,СКАТЕРТЬ-ДОРОГА ДАЁШЬ УДАЧУ В ПУТИ!"Затем киньте её перед собой.Теперь можете смело идти по своим делам и весь день пока вы не придёте домой вам будет сопутствовать удача и везение!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

20 Апр 2011 20:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
сопутствовать удача и везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good спасибо..мне прям вот надо..

20 Апр 2011 20:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Девочки,красавицы,феи!!!!!!!!Давайте поиграем в сказку!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ НОГА
Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты как всегда всего столько интересного good2 приносишь, спасибо!!! girl_in_love
На следущей неделе мне очень пригодится эта скатерть. Во вторник надо будет идти подписывать важные бумаги, мондраж по коже, от одних мыслей, уже бегает.
Вся жизнь на одних нервах каждый год, надо срочно избавлятся от негатива. Хотя есть и изменения в лучшую сторону, но хочется ещё лучше.

20 Апр 2011 20:46

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Настен-мясо,лук репчатый,соль,перец(я люблю "катами" 4 перца),залить все это дело пивом и ,желательно на ночь оставить-вещь! Drinks or Beer Drinks or Beer good2

20 Апр 2011 21:23

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любочка лично для тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для обретения дополнительной силы и энергии,привлечения удачи и везения.Нужно взять не большую тарелочку и в её середину насыпать кучкой 3 ст.лож.соли с горкой,поверх соли насыпать 3 ст.лож сахара с горкой,а на сахар 3 ст.лож сырого риса с горкой(крупа).Разомкни булавку и её остриё воткни в середину этой кучьки и оставь на всю ночь.А на следующий день перед важными делами прицепи булавку,так ,что-бы её не видели посторонние и со спокойной душой иди делать свои дела.Люба всё у тебя будет хорошо,а мы тебе поможем,чуть-чуть пофеячим.ДА БУДЕТ ТАК 27 раз Х на 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_byeЦветы у тебя просто классссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А это тебе от меня ,извини других подарить не могу!!!!!!!!!!!!!

20 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Лннуци писал(а):
ваш блокбастер

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лннуци
Лена,добро пожаловать! Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Люба,хорошо у тебя,уже цветы,у нас только все пробуждается.
ванчес
Ириш,спасибо!
ванчес писал(а):
:"УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!"

Я,раньше,когда не хотела думать о неприятном,всегда говорила-"я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра",мне помогало Wink
Хотя есть и изменения в лучшую сторону, но хочется ещё лучше.

Люба,все будет хорошо!Мы все тебе поможем,ты же знаешь,только скажи когда надо и мы тут как тут Smile

20 Апр 2011 23:09

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

51 год
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Ириш,пасибки за теплый прием! Romashki я очень давно пользовалась советом-когда умываешься,говоришь: ангел воды,дай красоты,здороьвья.бодрости,убери морщины...всегда помогало-морда лица всегда пристойная,как вас почитаешь-беда-тут тебе гусиные лапы(от смеха) МОЛОДЧИНКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
ванчес
Ирина! Как здорово! Волшебство да и только! Сколько мудрых мыслей и полезных советов узнаешь здесь! Молодцы,спасибо всем девочкам.Любушке-удачи во всех начинаниях! give_heart give_heart give_heart

21 Апр 2011 9:44

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Волшебницы, всем счастья!!!!
ванчес писал(а):
а у меня каллы совсем не растут

В этом моей заслуги нет, их выращивают без меня. Я как-то пробовала - напрасно.
наши милые Иринки (ванчес и 121) превратились в две картинки!!!

Спасибо girl_in_love . Так волшебницы мы, али прогуляться вышли? Все делаем на 100%, вот и красоту нафеячили.
Лннуци писал(а):
читаю вас примерно неделю-никак не могу ваш блокбастер одолеть

Присоединяйся!!! Зачем его одолевать? Принимай активное участие в написании.

Ах, красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
Давайте поиграем в сказку!!!!!!!!!!!

Это мы завсегда пожалуйста. С детства сказки обожаю!!!!
Во вторник надо будет идти подписывать важные бумаги, мондраж по коже, от одних мыслей, уже бегает.

Негативные мысли отправляем восвояси куда подальше, например в Кисипейкино girl_haha . Я когда маленькая была, дядьки меня всегда этим Кисипейкино пугали, трудно сказать где это находится, но что еще никто оттуда не вернулся -это факт Wink . Так что их туда, а в остальном мы поможем
Лннуци писал(а):
я очень давно пользовалась советом

Лена, спасибо. Теперь тоже буду пользоваться. Надо только выучить. Тут столько всего, что начинаешь опять тренировать свою память, разучились же запоминать стихи и тексты.

А это цветочки нашей весны. У Любаши, конечно, цветы вне конкуренции, но наши тоже хороши. Эти фотографировала дочка.
Фото

Фото

А эти я вчера засняла во время обеденной прогулки возле офиса.
Фото

А это бабочка. Павлиний глаз.
Фото

21 Апр 2011 10:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки всем- Морген! morning1
121
ванчес

Девчонки вы такие позитивные на фото, будьте всегда такими! good good good
Всем цветов и улыбок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2011 10:54

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ванчес писал(а):
,да вот беда лицо слишком широкое и шашлык не удалось поместить в аватарку

ой мой ангелочек личико показал,да есче такое симпотошное air_kiss air_kiss
Лннуци писал(а):
: ангел воды,дай красоты,здороьвья.бодрости,убери морщины...

Агаааа,пошла помоюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Вся жизнь на одних нервах каждый год,

Аж Верунь give_heart такая у людей доля....будет и хорошо ты же сама знаешь dance2 Wink

21 Апр 2011 13:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброго утра всем!
Я в выходной видела у нас мать-и-мачеху, пока все))) ну и на даче подснежники беленькие, я уже писала...
Любовь, Ирина, цветы бесподобные!
ванчес
Ирин, твои ритуалы как всегда, бесподобны, про легкую дорогу - прелесть!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
когда не хотела думать о неприятном,всегда говорила-

Ир, а я себе всегда говорю "утро вечера мудренее" Мне тож помогает))) особенно когда перед сном никак не избавиться от тяжелых мыслей...
Настасенок
Настя, мужчина не разбрасывает носки, он метит свою территорию))) Это очень важно для него! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2011 13:05

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Настя, мужчина не разбрасывает носки, он метит свою территорию))) Это очень важно для него!

girl_haha girl_haha а колпачок на зубную пасту почему не одевает?? girl_haha

Наверх