Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем,всем,привет!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 17:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Болгарка
классная ава ![]()
![]() ![]() пошла разливать борщ ![]() ванчес чего вы там так аппетитно кушать собрались? ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 17:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Настенька,давай на ты.А кушать я собралась шашлычок ,да вот беда лицо слишком широкое и шашлык не удалось поместить в аватарку.
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 18:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, наши милые Иринки (ванчес и 121) превратились в две картинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 18:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
И кто это тут недавно говорил,что стихи не идут в голову,да Люба ты наверно и не заметила,что стала стихами говорить,глядишь и нужное четверостишие забацаешь.
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 18:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 19:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ну девочки совсем меня засмущали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
20 Апр 2011 19:27
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() Ljubovj Pasecnaja как ваши дела?? девочки..насчет шашлыка..подскажите мне легкий маринад,а? а то что то я не нашла чего бы побыстрей да полегче ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 19:31
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 19:49
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||
девочки,добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
просто пиво и все??
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Настёночек, спасибо за беспокойство!!! ![]() ![]() ![]() Верю, что скоро будут лучше!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() Пожалуйста, на "ТЫ"!
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() На Пасху попробуем обязательно!!! ![]() ![]() ![]() А я вот сходила в свой сад и сделала несколько фоток своих цветов для вас. Это хионодокса, правда уже перецветает. Гиацинт синий. Примула. |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Девочки,красавицы,феи!!!!!!!!Давайте поиграем в сказку!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВАЯ НОГА!Для того,чтобы дела легко делались,а у нас всё было хорошо(и ничего за это не было),надо прежде всего хорошенько выспаться.ДА,ДА мои феи вы не ослышались.Когда будете засыпать ,нужно сказать:"УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!"и смотри свои прекрасные сны(кто о богатстве,ну ,а кто и о женихах).На утро как только ваша любая нога(даже если она будет левая-не пугайтесь)коснётся пола,скажите:"В СКАЗКУ НОГУ ОПУСКАЮ,ЧУДЕСА ПРИВЛЕКАЮ!"Вот таким простым способом,вы возьмёте курс на волшебные преобразования.СКАТЕРТЬЮ-ДОРОГА!Если вам нужна удача,успех или везение в каком-нибудь деле(да,что нам феям мелочиться-по жизни),нужно просто кинуть перед собой волшебную скатерть(не пугайтесь ваши прекрасные скатерти не пострадают).С помощью неё вы создадите свою тропу удачи.Перед тем как покинуть свою квартиру,встаньте возле порога и приоткройте дверь.Представьте ,что в ваших руках находится волшебная скатерть удачи,возьмите её мысленно,за кончики двумя руками,нагнитесь немножко и тряхните скатерть 3 раза со словами:"РАЗ-ДВА-ТРИ,СКАТЕРТЬ-ДОРОГА ДАЁШЬ УДАЧУ В ПУТИ!"Затем киньте её перед собой.Теперь можете смело идти по своим делам и весь день пока вы не придёте домой вам будет сопутствовать удача и везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты как всегда всего столько интересного ![]() ![]() На следущей неделе мне очень пригодится эта скатерть. Во вторник надо будет идти подписывать важные бумаги, мондраж по коже, от одних мыслей, уже бегает. Вся жизнь на одних нервах каждый год, надо срочно избавлятся от негатива. Хотя есть и изменения в лучшую сторону, но хочется ещё лучше. |
||||||||||||||
20 Апр 2011 20:46
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||
Настен-мясо,лук репчатый,соль,перец(я люблю "катами" 4 перца),залить все это дело пивом и ,желательно на ночь оставить-вещь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 21:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Любочка лично для тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для обретения дополнительной силы и энергии,привлечения удачи и везения.Нужно взять не большую тарелочку и в её середину насыпать кучкой 3 ст.лож.соли с горкой,поверх соли насыпать 3 ст.лож сахара с горкой,а на сахар 3 ст.лож сырого риса с горкой(крупа).Разомкни булавку и её остриё воткни в середину этой кучьки и оставь на всю ночь.А на следующий день перед важными делами прицепи булавку,так ,что-бы её не видели посторонние и со спокойной душой иди делать свои дела.Люба всё у тебя будет хорошо,а мы тебе поможем,чуть-чуть пофеячим.ДА БУДЕТ ТАК 27 раз Х на 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 22:26
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Лннуци Лена,добро пожаловать! ![]()
Люба,хорошо у тебя,уже цветы,у нас только все пробуждается. ванчес Ириш,спасибо!
Я,раньше,когда не хотела думать о неприятном,всегда говорила-"я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра",мне помогало ![]()
Люба,все будет хорошо!Мы все тебе поможем,ты же знаешь,только скажи когда надо и мы тут как тут ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:09
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||||||||
Ириш,пасибки за теплый прием!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Апр 2011 23:13
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||
ванчес
Ирина! Как здорово! Волшебство да и только! Сколько мудрых мыслей и полезных советов узнаешь здесь! Молодцы,спасибо всем девочкам.Любушке-удачи во всех начинаниях! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 9:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Волшебницы, всем счастья!!!!
В этом моей заслуги нет, их выращивают без меня. Я как-то пробовала - напрасно.
Спасибо ![]()
Присоединяйся!!! Зачем его одолевать? Принимай активное участие в написании.
Ах, красота ![]() ![]() ![]()
Это мы завсегда пожалуйста. С детства сказки обожаю!!!!
Негативные мысли отправляем восвояси куда подальше, например в Кисипейкино ![]() ![]()
Лена, спасибо. Теперь тоже буду пользоваться. Надо только выучить. Тут столько всего, что начинаешь опять тренировать свою память, разучились же запоминать стихи и тексты. А это цветочки нашей весны. У Любаши, конечно, цветы вне конкуренции, но наши тоже хороши. Эти фотографировала дочка. А эти я вчера засняла во время обеденной прогулки возле офиса. А это бабочка. Павлиний глаз. |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Девочки всем- Морген!
![]() 121 ванчес Девчонки вы такие позитивные на фото, будьте всегда такими! ![]() ![]() ![]() Всем цветов и улыбок!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 10:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
ой мой ангелочек личико показал,да есче такое симпотошное ![]() ![]()
Агаааа,пошла помоюсь ![]() ![]() ![]()
Аж Верунь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 13:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Девочки, доброго утра всем!
Я в выходной видела у нас мать-и-мачеху, пока все))) ну и на даче подснежники беленькие, я уже писала... Любовь, Ирина, цветы бесподобные! ванчес Ирин, твои ритуалы как всегда, бесподобны, про легкую дорогу - прелесть!
Ир, а я себе всегда говорю "утро вечера мудренее" Мне тож помогает))) особенно когда перед сном никак не избавиться от тяжелых мыслей... Настасенок Настя, мужчина не разбрасывает носки, он метит свою территорию))) Это очень важно для него! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2011 13:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |