Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 13:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
ванчес
Ирочка!!!! Я только аву увидела!!! ![]() ![]() ![]()
Апельсины... мелочь... - это всё не то... ![]() Подзываешь понравившегося мужчину под балкон. Вованом будешь?! Он же нифига не знает, кивает радостно. Командуешь - стоять! смирно!!! И сверху ему... ананас... Придется потратиться, чтобы уж наверняка... Потом подлечишь и забирай домашнего Вована. Трепыхаться не будет, побоится, однако... |
||||||||
21 Апр 2011 13:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ему некогда. Он мыслит глобально, а на мелочи не отвлекается))) Мелочами занимается женщина. А вообще иногда надо просто сказать... Мужчина удивится, что он оказывается делал неправильно и будет делать как надо)))
Вик, и лучше купить неспелый... он потверже... так надежнее будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 13:27
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||
Замечательная психол. техника, давно ею пользуюсь, результат, можно сказать, "на лице!". Мармарисочка, пожалуйста, скиньте ссылочку на сайт в личку. ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 13:38
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Ну спасибо, дорогие!!!! Я-то, как оказалось, охотиться совсем не умею. Ну теперь держитесь все Вованы и не Вованы, я выхожу на охотничью тропу и еще порыбачу заодно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 14:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
121
Ир, а может ну его этот ананас? Картошка тоже хорошо. И экономичнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 14:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ага! Куль!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 14:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Бабулька в качестве самообороны ударила бандита по голове газеткой, после чего он оказался в больнице. Из протокола: "Бабушка, чем вы его так?
- Газеткой. - А в газетке что было? - Ломик... |
||||||||
21 Апр 2011 14:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Ой, девоньки, мне уже не так важно как будут выглядеть снаряды, важен сам процессссссс!!!!!!
![]() |
||||||||
21 Апр 2011 15:30
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||
Ой, девочки!!! Спасибо за такую классную темку!!! Второй день ржу, как коняжка!!!
Уже напекла волшебных пирожочков. Умяла 3 штуки, теперь сижу и думаю о четвертом... Тесто отличное, начинка обалденная. В коридоре стоит денежная вода, а на люстре висят красные труселя... Вот только боюсь, что как только придет муж с работы-меня сразу на носилочки и в дурку увезут. Лишь бы обошлось!!! |
||||||||
21 Апр 2011 15:45
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Денежной водочки на стол с денежными же огурцами и нормалек!!! ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 16:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 16:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ну ты, Вик, сказала... Мужчина живой нужен и здоровый! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А потом сказать, что ему это все привиделось))) |
||||||||
21 Апр 2011 18:35
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Здравстуйте,феюшки-красавицы!!!
![]() ![]() Спасибо,за ритуальчики ![]() ![]() Спасибо,девочки,за солнечные фото цветов,у нас пасмурненько и даже еще травки неть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, как ищущая свою драгоценную половину,делала на днях вот такой ритуальчик,весело и как всегда позитивно ![]() ![]() Каждый человек хочет любить и быть любимым. Можно ли каким-нибудь образом ускорить это событие? Любовь- самое прекрасное чувство, которое есть на Земле. Но каким же образом можно встретить свою вторую половинку? Обращаться за помощью в брачное агентство? Или ждать, когда произойдет его Величество Случай? Оказывается можно! Для этого есть очень хороший проверенный способ. После того, как Вы легли спать, но еще не заснули, закройте глаза, расслабьтесь и войдите в определенное состояние. Для этого: Глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 3 (три раза). 3 (пауза). 3 (пауза). 3 (пауза). Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 2 (три раза). 2 (пауза). 2 (пауза). 2 (пауза). Затем еще раз глубоко вдохните и во время выдоха мысленно повторяйте и представляйте себе цифру 1 (три раза). 1 (пауза). 1 (пауза). 1 (пауза). Теперь Вы находитесь в том состоянии, которое Вам необходимо. После этого задайте для своего подсознания специальную программу, мысленно произнеся: (программа для женщин) "Я проснусь, когда большинство мужчин, подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулась." (программа для мужчин) "Я проснусь, когда большинство женщин подходящих для моей идеальной пары, будут видеть последний перед пробуждением сон, или они станут наиболее восприимчивы к программированию. Я проснусь и вспомню, для чего я проснулся." Вы проснетесь глубокой ночью или под утро и, проснувшись, поймете, для чего проснулись. После того как проснетесь, Вам нужно произнести (можно прочитать) заранее приготовленный текст: "Здравствуй, меня зовут (Ваше имя). Я ищу идеальную пару (друга/подругу, уточните, для брака или просто для того, чтобы жить вместе/встречаться). Я такая-то/такой-то (перечислите свои качества). Я ищу человека, который (перечислите качества, которые хотите найти). Я работаю в... или я бываю в... или я обедаю в... (перечислите места, где Вас можно встретить). Поскольку мысленно мы уже нашли друг друга, мы узнаем друг друга, когда встретимся". После того, как произнесете этот текст, продолжайте спать дальше, до обычного пробуждения. В результате Вы очень скоро обязательно встретите своего любимого человека. Знакомство может произойти даже в самом неожиданном месте или в неожиданных обстоятельствах. После этого спокойно засыпайте. При встрече у вас обоих появится ощущение, что это именно он/она и что вы давно уже знаете друг друга. Будьте любимы и счастливы!! В первую ночь я проснулась от песнопений пьяненьких парней около дома, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 19:29
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||
Ну вот! Опять все напутала!!! Хотяяяя... Симорон-это театр абсурда! Важно ведь не какое-то конкретное действие, а вера в то, что все получится и положительный настрой. А про то, что нужно избавляться от ненужного-так я и избавляюсь- От дефицита денег!!! А пирожочки все равно дожую! |
||||||||
21 Апр 2011 20:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всё правельно,Александра пирожки нужно дожевать.А у труселей попроси любовь огромную,огромную и ты её получишь,да будет так 27 раз Х на 108 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2011 20:23
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||
Спасибо, Марина! Обязательно попрощу!!!
Это ж сколько мне ему налить-то надо, чтобы он мне поверил, что все померещилось?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 0:56
|
Лннуци
51 год Можайск |
|||||||
девочки,а вот мне в голову пришло-а,какой полудурокjavascript:emoticon2('
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 3:07
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Девы, надеюсь, с утра почитаете.... по поводу счастье не в деньгах.
Выложила замечательная женщина с хорошего сайта, на котором зависаю, как и здесь. Притча. Однажды, спустя 10 лет после окончания института, бывшие выпускники пришли в гости к профессору, который вел у них на курсе психологию. Посидели, поговорили… А когда профессор спросил, как они поживают, в ответ услышал поток жалоб на многочисленные жизненные трудности. Радушный хозяин предложил молодым людям выпить кофе и принес с кухни кофейник и поднос, уставленный самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными; простыми и изысканными. Когда выпускники разобрали посуду, профессор сказал: «Если вы заметили, разобраны все дорогие чашки. Простые и дешевые никто не захотел брать. Желание иметь только лучшее и есть источник ваших проблем. Поймите: чашка не делает кофе вкуснее и ароматнее. Иногда она просто дороже, а порой скрывает то, что мы пьем. Вы хотели кофе, это ваше настоящее желание. Но вы сознательно выбрали лучшую посуду и стали разглядывать, кому что досталось. Теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - чашки. Всего лишь инструменты для хранения жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет ценность нашей жизни. Иногда, концентрируясь на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе!» У самых счастливых людей нет всего лучшего. И неважно, где они живут - в Биаррице, Петербурге, Москве, Берлине или в Нью-Йорке. Ведь счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь. Жизнь коротка. Поэтому - Нарушай правила. Прощай быстро. Целуй медленно. Люби искренне. Смейся неудержимо. И никогда ни о чем не жалей! |
||||||||
22 Апр 2011 9:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() Я вдогонку к ИРИННА. Сегодня углядела, есть над чем подумать. "5 самых распространённых сожалений умирающих" http://muhom.org/2011/01/08/5-samyx-rasprostranyonnyx-sozhalenij-umirayushhix/ |
||||||||
22 Апр 2011 9:53
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Всем вселенского счастья!!!!
Вот я думаю: а ежели проснусь только со звонком будильника - это значит что нет достойных или что я проспала свое счастье? Попробую, Оленька, спасибо. ![]() ![]()
Молодчина. Избавляться от дефицита денег на голодный желудок очень плохо. Необходимо как следует подкрепиться и вымести этот дефицит из всех щелей ![]()
Почитала. Оценила. Сделала девизом в агенте ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 12:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ира, спасибо! Это все именно так! -Tock@ Вик, еще одно подтверждение! ![]() Лннуци Девочки, спор вечный философский... кому что нужнее, тот то и получает. Деньги облегчают жизнь. Весь вопрос какую цену ты готов заплатить? и готов ли????? Со стороны золотая клетка очень красиво выглядит, а вот сидеть в ней... бОльшая часть выберет свободу)))
Александра, ты здесь? Тебя дома оставили? Значит все хорошо!!!! |
||||||||
22 Апр 2011 14:42
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||
Даааа! В дурку не сдали!!! Сейчас еще и на дачу повезут. Наверное муж решил, что сидение дома пагубно влияет на мою психику и решил выгулять!!!
|
||||||||
22 Апр 2011 15:09
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Трусы действуют!!! Сколько положительных моментов ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 15:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2011 17:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ирина Ревда
плавали, знаем?)))
|