Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 18:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно, точно. Тесны нам жизненные клети... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2011 18:33
|
Vischnja
57 лет |
есчо одна птица))) ![]() |
22 Апр 2011 18:52
|
ИРИННА
64 года Курск |
А прочие блага мы себе сами нафеячим, если будем вольными птицами.......
|
22 Апр 2011 22:25
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Привет,девуленьки-лапатуленьки!
![]() ![]() В первую очередь хочу публично сказать СПАСИБО нашей форумчанке-волшебнице,Леночке Ника-Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,она доброй души человек,отзывчивая и чень хорошая! Родного мне человека положили в больницу на операцию,а вся родня и я по разным городам разбросаны получились,и навестить его оказалось некому.Сами наверно знаете как это тоскливо лежать в больнице да еще если никто не приходит.А она отозвалась на мою просьбу и сходила в больницу с гостинцами. ![]() Лена,это тебе ![]()
Надо зазубрить ![]()
![]() ![]() ![]()
Наш человек ![]()
Может и так,но все-таки качество жизни они меняют в лучшую сторону.Просто надо правильно ко всему относиться и не кидаться из крайности в крайность.
Хорошо сказано! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2011 22:36
|
Лннуци
51 год Можайск |
дорогие девочки! по-моему,вы меня не так поняли...я вообще то не о заоблачных деньгах и золотых унитазах ...у обладателей таких денег свои проблемы,еще гораздо более серьезные,чем у людей не имеющих никаких денег. я получаю зарплату 30 т.р. муж-порядка 40,у меня двое детей-расходы по содержанию дома,машин(у меня,у мужа),продукты,одежда(детям-бесконечно-мало,порвали)и остается очень немного.я никому и никогда не завидовала,но когда грянул кризис,у меня не было на тот момент доходов(выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет прекратились,я не выходила на работу),а мужу в связи с кризисом не платили 3 месяца зарплату-нужно было чем-то всех кормить-вот в тот момент я сдалась бы в ЛЮБУЮ клетку-хотя бы из нержавейки!!!!!!!!!!!! а завидовать кому-либо дело бессмысленное и глупое-от зависти НИЧЕГО не прибавится,если только проблемы с желчным пузырем(у завидующего!).Вика вашу ссылку я еще не прочитала,позже,с вашего позволения,поделюсь впечатлениями.
|
22 Апр 2011 23:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Феюшки, доброго времени суток!!!
Ирочка, большое спасибо!!! ![]() ![]()
Зато когда у нас всё завянет, у вас цвести ещё будет. ![]()
В этом я на все 100% уверена, в вашей чистой и бескорыстной дружбе и заботе!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, а ты смелее присоединяйся к нашей весёлой компании, здесь самые хорошие девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А я своему малому иногда говорила Караганда, (затрудняюсь сказать, есть сейчас такой город или нет?), но раньше был. Иногда сын вспоминает это слово – Караганда, очень ему оно нравится.
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка,м доча твоя умничка!!! Очень красиво сфотографировала!!! Приветик передай от меня своей доченьке!!! ![]() ![]() ![]() А мои цветы даже и показывать стыдно, они сейчас в таком плачевном состоянии, а мне их обрабатывать трудно из-за болезни. [quote="121"]А эти я вчера засняла во время обеденной прогулки возле офиса. А у нас одуванчики пока ещё спят, только готовятся к своему открытию.
Полностью согласна с Ирочкой!!! ![]() ![]() ![]()
100%!!! ![]() ![]() ![]()
Срочно сократить площадь территории для мужчин или пусть ходит босиком!!!
Так ведь после еды опять колпачок раскручивать надо, чтобы зубы почистить. А так получается двойная экономия, во времени, и в затраченной энергии.
Чувствуется, что жизнь пошла в лучшую сторону, потихонечку богатеем и начинаем бросать ананасы…
А может сразу ящик зелёных…
Важнее всего конечный результат. Вот и Библии говориться: « Что конец дела – главнее, начала его.».
Если так с тобой происходит, значит – НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень нравится эта притча!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, спасибо, всё верно написано!!! Жизнь летит, как молния, особенно после 40…
Сашенька, а ты почаще мужу устраивай интересные сценки, так смотришь и за границу тебя вывезетна отдых, а дача и подождать может.
Значит надо их раздвинуть!!! ![]() ![]() ![]()
Ответ ниже.
Вот и у меня такая же истортия. Это я самого утра ответ пишу. Девочки хочу, чтобы вы посмотрели этот видеоролик, Он мне так СИЛЬНО НРАВНИТСЯ!!! Я затрудняюсь сказать, откуда он у меня в документах. Хочу, чтобы и вы посмотрели, и прониклись его содержанием, и смыслом!!! Интервью с БОГОМ! - видео ролик http://astromobile.ru/god/ А это вам мои куличи!!! (по секрету – один съели.) |
23 Апр 2011 0:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 0:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Любовй Пасецная
Респект! И восторг!!! И умница ты, всем ответила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лннуци Лен, ты чöööö? Мы все разные, у всех своö...Зачем оправдываться?...И деньги всем нужны...коммунизма- то не построили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позитива всем!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 0:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Кулич и правда был очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]()
В этом видеоролике много чего из нашей темы, про прощение, про деньги, про жизнь, которую не видим... и про вечность.
Ирочка, спасибо, что напомнила!!! ![]() ![]() ![]() Я сама писала про эти минуты и ещё кто-то писал, а вот вылетело из головы, а ведь каждый день можно загадывать желпние, главное правильно время соблюдать. Сейчас буду загадывать, есть в запасе 3 минутки.
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо и взаимно!!! ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 1:16
|
Лннуци
51 год Можайск |
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Вика! я готова с вами СПОРИТЬ!!!!!!!!!!прочитала я предложенную вами ссылку! во первых! люди-попавшие в хоспис -это люди,не нужные НЕ ДЕТЯМ,НИ РОДСТВЕННИКАМ,НИ ДРУЗЬЯМ! друзей они потеряли добывая деньги на средства к СУЩЕСТВОВАНИЮ(из вашей ссылки-не к ЖИЗНИ,а,именно к существованию!)детей и видимо родственников!какие ЧУВСТВА-когда дома(пардон)Жрать нечего!ну и проблема счастья из той же оперы-добыча средств к СУЩЕСТВОВАНИЮ! вот вам и свобода!свободен-как сопля в полете!повторюсь(прошу прощения!
![]() ![]() |
23 Апр 2011 2:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Елена,что-же вы так грубо.Ни кто вас не осуждает и спорить тоже ни кто не собирается.Да наша тема называется"ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ",но это весёлая и позитивная тема.Или вы думаете у других меньше проблем,да ни сколько.У всех есть дети и у всех они хотят есть, не только у вас у одной.Многие наши девочки одни без мужей воспитывают детей.И их дети тоже хотят вкусно есть и в парки ходить и в кино,но ни одна из них не высказывалась так грубо и ни одну вас подкосил кризис,мой сын вообще потерял работу или вы считаете в 23 года у него меньше потребностей чем у ваших детей,да по больше,но я никогда не позволяла себе раскисать.Нужно жить по принципу:"ВСЁ ХОРОШО,А ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!"И на счёт врачей я с вами тоже поспорю,в простых поликлиниках очень много хороших и квалифицированных врачей,которые отлично работают и знают своё дело, а платный врач ни всегда -хороший врач,у него болит голова о том как побольше с вас содрать денег и выпишит вам любое лечение за ваши деньги и я очень сомневаюсь,что оно будет правильным.
|
23 Апр 2011 2:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Да, до сих пор обходились без грубостей, даже в самые сложные жизненные моменты. Все девочки всегда поддерживали и сейчас поддерживают друг друга, и настраивают на веру в лучшее. Кто во что верит, тот то и получает!
![]() ![]() ![]()
А я уж так вообще молчу..., что мне пришлось пережить... за последние годы, обойдусь без воспоминаний, чтобы всё плохое осталось в прошлом и обходило меня стороной.
Совершенно верно!!! И БУДЕТ ВАМ ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ!!! ![]()
Ирочка, всё верно пишешь!!! Только обойдёмся без споров! Страстная неделя подходит к концу, вот и результат. |
23 Апр 2011 2:47
|
karolin
57 лет Германия |
Да девочки ![]() ![]() ![]()
вот золотые слова ![]() ![]() |
23 Апр 2011 2:51
|
Лннуци
51 год Можайск |
дорогие девочки,еще раз прошу прощения! не хотела никому грубить-просто за живое задело(открываешь холодильник-а там как на катке-холодно и пусто...бррр) простите ,меня ,пожалуйста,еще раз-НИКОГО не хотела обидеть!
![]() ![]() ![]() ![]() Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье - короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! у меня от этого слезы градом....это я хочу смягчить ваши сердца-отфеячиться так сказать ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 3:59
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Феюшки, доброго времени суток!!! Всем удачных выходных
Ljubovj PasecnajaЛюбушка куличи,как всегда - СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() можно посмотреть мой город http://forum.say7.info/topic5351.html Всем ХОРОШЕГО настроения,здоровья,мира,Удачи и любви!!!!ВСЁ ХОРОШО,А ЗАВТРА БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! |
23 Апр 2011 4:44
|
Лннуци
51 год Можайск |
|
23 Апр 2011 10:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Доброе утро,мои хорошие!
![]() Люба,куличи АТПАД ![]() ![]() ![]() Я собственно с утра и полезла поглядеть на форум кто какие к пасхе делает,но решила,как всегда,сначала по нашей темке пробежать.А тут такая красотень на 100 баллов ![]() Лннуци ой-ёй-ёй,девочки,давайте жить дружно ![]() Все негативные слова и мысли-ПРОЧ! Только ПОЗИТИВ,как бы нам тяжело не приходилось.Бывали у нас у всех и трудности и депрессии,но мы дружно с ними справлялись.Мы же умнички,всегда поможем друг другу,и не только,как выяснилось,на форуме,но и в реальной жизни! ![]() Так что я,как настоящая волшебница,повелеваю-всем пребывать в замуррчательном настроении и творить чудеса и феячества! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 11:13
|
tancik
52 года украина |
Да уж " страстная " неделя наложила свой отпечаток на нас тоже. У каждого свое мнение и человек в праве его высказать, а мы здесь чтобы поддержать друг друга, поднять настроение, ведь много друзей не бывает. Мне понравилось одно выражение: Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама. Вот и вы для меня стали помощью, которую не просила, но которая пришла вовремя и поддержала. Я не думаю что мы все выполняем ритуалы о которых пишем( а только те котрые нам больше по душе и вовремя вспомненые).Мы просто общаемся и нам хорошо вместе и добро пожаловать всем кому с нами интересно.
![]() ![]() ![]() Любочка куличи просто загляденье- такие весенние, нарядные- СУПЕР! ![]() Оксаночка какая красивая весна, от твоих фото и настроение весеннее, может и у нас скоро потеплеет, а то на юге живем, а выше +15 никак. |
23 Апр 2011 13:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 13:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
я присоединяüсь... Äти последние месяцы только тут и спасалась... Так вовремя вас всех нашла!... Лüблü всех, и всем спасибо!!! Всем лüбви, добра, исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 14:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
На форуме - учусь готовить и общаюсь с приятными мне людьми. В теме -присматриваюсь к весёлым советам. И даже кое-что воплощаю в жизнь. Пирожки в первую очередь. Но, деньги, во главу угла не ставлю!!! В дуэли на тонщину кошелька меня победить сложно. Простой расчёт - вас работающих двое + двое детей. Я одна + сын. Заработок, примерно 1/3 от вашего. Из этого 3/4 - кредиты и коммуналка. И ничего. Живём!!! Если есть возможность - подрабатываю. Раньше таксовала, полы мыла, вёрсткой и набором промышляла. Нет приработка - сижу вышиваю. Продаю. Заработок не стабильный и не надёжный. Есть - хорошо. Не продалось - не помрём. Песец, зверь хитрый, но вполне приручаемый. А ссылочка на хоспис... Так ведь за всеми своими проблемами не надо забывать о главном. О ЖИЗНИ!!! Небывает её лёгкой и безоблачной. У каждого трудности свои. Только ему ведомые и близкие. Но если за ними не видеть жизни - она пройдёт мимо... и тоже тебя не заметит...
Да и не собирался ни кто!!!! Мы здесь собрались что бы дружить всем вместе, а не против кого-то. Выше нос!!! Всё переживём!!!
Мне родным Красноярском повеяло. Жаль фотика нет. Как куплю обязательно параллели покажу. Ljubovj Pasecnaja Разве же это куличики???? Сьели они один, а я... уже экран слюной забрызгала!!!! Пойду чайку налью, вприглядку. Вчера купила кулич. Еду домой, маршрутка резко тормозит и мне одна дама, с размаху, садится на кулич и яйца ![]() ![]() ![]() Яйца целые ![]() ![]() |
23 Апр 2011 14:32
|
Лннуци
51 год Можайск |
Вика
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2011 17:22
|
karolin
57 лет Германия |
23 Апр 2011 17:50
|
tancik
52 года украина |
Натали какая прелесть и ангелочки-чудо!
![]() Я вот целый день хожу в размышлениях по поводу " не в деньгах-счастье"и много чего надумала, вот и спешу поделиться. Деньги не делают нас счастливей, они только дают больше возможностей, но они не спасут ни от болезней, ни от смерти. А счастье понятие абстрактное и у всех свое. Как сказал когда-то Задорнов " Счастья нет, есть счастливые моменты". Я счастлива своими детками, когда общаюсь с ними, со своими родителями. У меня очень маленькая зарплата- 250 долл. , стараюсь и для детей и для себя, выкраиваю деньги и на одежду и косметику и иногда даже путешествую с детками. Я счастлива что в моей жизни был мужчина, который был готов ради меня на все, и я сделала его жизнь лучше, он подарил мне прекрасную дочь. И если посмотреть каждому на свою жизнь, обязательно найдется масса счастливых мгновений, а деньги должны быть приложением к нашему счастью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю если есть руки, ноги, все можно заработать и не лениться и все у нас будет СУПЕР!!!!! Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети |
23 Апр 2011 18:01
|
Атаманша
64 года Ухта Республика Коми |
В Ирусалиме сошел БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ! Пусть каждое сердце наполнит ВЕРА! |