Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Дек 2011 5:40

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
Янаит писал(а):
А,я живу в 200км от его мощей
а точнее в каком они городе? Embarassed

24 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вика! С днем Рождения!
Успехов на новой работе, в лüбви, в творчестве!
Будь счастлива!
Фото

24 Дек 2011 13:54

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Вика! С днем Рождения!

24 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогая Виктория! С днём рождения!!! Пусть удача всегда сопровождает тебя, а мечты сбываются!!! Пусть сынок радует и в его жизни всё будет хорошо! Пусть Муза посещает тебя почаще, а мы будем наслаждаться твоими рассказами! Romashki

24 Дек 2011 18:49

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Викуля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Фото

Хочу поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Romashki Romashki Romashki

24 Дек 2011 19:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Виктория,с днем рождения!!! Romashki Congratulate

24 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

ВИКТОРИЯ !!! поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!! и поздравляю обязательно --твою маму и отца .Благодаря им -ты появилась на свет !!!!

25 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Basstet

Людмила

41 год
Тюмень

BasstetМои рецепты
Так получилось, что год в эту тему не заходила. Прошу прощения у всех, кому не смогла ответить. Монетки в колодцы вам покидала, очень верю, что не зря и финансы ваши увеличатся. Теперь о проделанныхх ритуалах, подсказанных вами:
Берлад писала:
"На счет мужа, есть замечательно-мурчательный ритуал. Проверено мной на двух моих подругах с интервалом в 10 лет. Работает! Суть такова: покупаются мужские тапки. Тапки эти должны отражать все черты желаемого мужчины: размер, расцветка, цена (т.е. социальное положение) и т.п. "
Ритуала я не проводила, тапки просто стояли и ЕГО ждали. И я ждала , в бусах из волосатика. Мой любимый вскоре появился и уже полгода разгуливает по дому в этих самых тапках. К слову сказать, размер подобрала один в один.

25 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Basstet писал(а):
Ритуала я не проводила, тапки просто стояли и ЕГО ждали. И я ждала , в бусах из волосатика. Мой любимый вскоре появился и уже полгода разгуливает по дому в этих самых тапках. К слову сказать, размер подобрала один в один.

Людочка, очень рада за тебя!Главное верить и все обязательно будет. Счастливых лет вашей совместной жизни!!!!! New Year Tree

25 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет, всех рада видеть, скучаю! Удачи, радости!

26 Дек 2011 13:41

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Basstet писал(а):
К слову сказать, размер подобрала один в один.

Поздравляю! Вот что значит правильный посыл во Вселенную!
Vischnja писал(а):
Удачи, радости!

И тебе радости и удачи!
Сегодня третий лунный день. Пассивность противопоказана и даже опасна. Сконцентрируйтесь на своей цели. Потраченная сегодня на нужное дело, энергия вернётся сторицей. Это период борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню.
Человек, если он не борец, просто "квасит" в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным.
Так что шевелитесь, девочки! До НГ осталось совсем чуть-чуть!!! New Year Hi

27 Дек 2011 13:46

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привлекаем деньги. Магические свойства доллара
http://www.liveinternet.ru/users/3720195/post198680160/
Прогноз погоды и будущего урожая по приметам
(народный календарь и традиционные виды работ):

- 27 декабря – Филимон. К этому дню следовало завершить все срочные дела, и в доме должен быть полный порядок. «Какая погода 27 декабря - такая же будет 27 февраля».

- 28 декабря – Трифон. День прибавляется, солнце просыпается и шлёт на землю солнечные лучи, которые пронзают нечистую силу. В этот день, ранним утром было принято выносить и высыпать в огород горячие угли. «Если снегопад 28 декабря, то будет метель 28 марта».

- 29 декабря – Аггей Инесей. В этот день тоже примечали погоду: появление инея на деревьях сулило тёплые Святки. «Если снег к забору привалит вплотную – к плохому лету, если останется промежуток – к урожайному». «Если на Аггея сильный мороз, то стоять ему до Крещенья». Крепкий мороз на Аггея указывал также на хорошую погоду в страдную весеннюю пору – на тёплые дни в конце апреля, солнечное и сухое начало мая.

- 30 декабря – Данила. «Если на пророка Даниила иней – к тёплым Святкам». «В Данилов день запахло святым духом и ладаном». В ночь на Данилу девушки гадали на трёх листиках лавра, чтобы приснился суженый.

- 31 декабря – Модестов день. Этот день тоже был подходящим для разнообразных гаданий – о своей судьбе и достатке, о погоде в новом году. Святой Модест считался хранителем скота, поэтому в молитвах к нему просили о здоровье домашних животных. Перед Новым годом принято было раздавать все долги, и не брать денег взаймы, чтобы не расплачиваться весь следующий год.

- 1 января - Новый год, Илья Муромец, Пров. В новогоднюю ночь продолжались гадания о предсказании судьбы. Не принято было выполнять тяжёлую и грязную работу, чтобы будущий год не был трудным. «Чем дольше простоит в доме новогодняя елка, тем счастливее будет новый год». «Если на Новый год много звезд на небе - ягод много будет, хороший урожай гороха и чечевицы». «В Новый год сильный мороз и малый снежок - к урожаю хлебов, а если тепло и нет снега - к неурожаю». В этот день кланялись Земле Родной и вспоминали подвиги её защитников.

- 2 января – Игнатий Богоносец, яблочный день. В этот день кланялись дому и служили молебны Игнатию Богоносцу, чтобы уберечь дом от всякой напасти. В саду для лучшего урожая яблок трясли плодовые деревья, отряхивали с них снег.

- 3 января – Пётр. В этот день проводили ревизию всех запасов на зиму. Девушки целый день сидели дома - мели дом и гадали (обязательно молча), из овсяной и пшеничной муки варили кисель и пекли блины, загадывая желание.

28 Дек 2011 17:11

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, всем здравствовать!!!
Вчера мне подкинули интересную идейку от безденежья. Я говорила, что прошлый год очень долго ждали денег к празднику, кошелек орал от безденежья во все горло, а в холодильнике мышь повесилась, потому и запомнила, что зарплату нам выплатили 28го декабря, а в этом году на день раньше.... Так вот, мне посоветовали оставить повесившуюся мышь в холодильнике, чтобы когда придет вешаться следующая, то место уже будет занято и она уйдет восвояси вместе с безденежьем girl_haha

28 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
121 писал(а):
Вчера мне подкинули интересную идейку от безденежья. Я говорила, что прошлый год очень долго ждали денег к празднику, кошелек орал от безденежья во все горло, а в холодильнике мышь повесилась, потому и запомнила, что зарплату нам выплатили 28го декабря, а в этом году на день раньше.... Так вот, мне посоветовали оставить повесившуюся мышь в холодильнике, чтобы когда придет вешаться следующая, то место уже будет занято и она уйдет восвояси вместе с безденежьем

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

28 Дек 2011 22:25

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

50 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Basstet писал(а):
Мой любимый вскоре появился и уже полгода разгуливает по дому в этих самых тапках.

Как я рада!!!!!! Счастья вам! New Year Tree

28 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году

Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку покровителя года Дракона или золотую монетку, главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор:

Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое!

После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент. И помните: Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы.
Фото

29 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки-феюшки, волшебницы со стажем и только-только делающие первые шаги - всех с наступающим Новым годом!!!!! Здоровья, благополучия, беспрерывного финансового потока в ваши кошели, всеобъемлющего, просто всепоглощающего счастья, любви и изобилия хорошего настроения!!!! Romashki New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka
К сожалению закончился трафик дома на интернет и в этом году я уже на страничках не появлюсь, но я с вами мысленно. New Year Tree
Сегодня я исполняла сценку - космонавт водящий хоровод на орбите и получила за это подарочек - ручку-подсолнух. Теперь у меня на рабочем столе подниматель настроения, кусочек солнышка - это так здорово!!! Пусть у каждой из вас появится свое солнышко.

30 Дек 2011 3:51

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Сам себе волшебник! Что сделать, чтобы желание исполнилось?
Скоро Новый год! Большинство людей именно в этот праздник под бой курантов загадывают желания. Всё, что нужно, чтобы ваши желания исполнились – научиться желать правильно!

Почему особенно эффективно загадывать желания под Новый Год? Потому что именно в это время люди испытывают особый эмоциональный подъём, они становятся на какую-то секунду детьми, которые верят, что чудеса всё-таки возможны.

Итак, учимся правильно желать…

Эмоционально подготовьтесь

Перед тем как что-то желать, нужно обязательно вспомнить что-то хорошее, что произошло с вами в последнее время. Таким образом, вы настраиваете своё желание на положительный результат. Можете также вспомнить, какие-то случаи из своей жизни, когда ваши желания сбывались, чтобы закрепить уверенность в том, что исполнение задуманного не только возможно, но и естественно. Очень важно стараться видеть жизнь позитивно!

Сформулируйте

Во-первых, загадывая свои желания, нужно избегать частицы «не». Например: «Хочу больше не болеть» – неправильное желание. А вот «Хочу быть здоровым» – правильное. Обязательно следите, чтобы в формулировке исполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Очень важно в желаниях тщательно обдумать каждую мелочь, потому что есть шанс получить в результате совсем не то, что хотелось.

Допустим, девушка формулирует: «Хочу встретить мужчину своей мечты». А если она встретила его в магазине и не решилась познакомиться? Значит, она должна добавить к желанию: «…и познакомиться с ним». Возможно, желание сбудется, но есть вероятность, что этот мужчина будет женат. Значит, она добавляет: «Хочу встретить неженатого мужчину…». И так дальше с вариациями. Вариаций этих не должно быть слишком много – не более 5, но самых значимых.

Часто бывает, что желание, загаданное давно, сбывается – а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, нужно назначить период, в течение которого вы ждёте исполнения желания. Но есть ограничение: не загадывайте исполнение через 15 минут, если не верите, что это возможно. Фильм «Трасса 60» может стать классным инструктажем по тому, как формулировать желания и что получается при несоблюдении технологии.

Запишите

Все желания необходимо прописывать. Есть что-то в этом магическое. Возьмите чистый лист бумаги и запишите свои желания на 2012 год, правильно формулируя. Слишком много желаний могут вас запутать, поэтому лучше остановиться на 2-3 самых приоритетных. Потом возьмите этот лист бумаги, запечатайте в конверт и положите его в шкаф до следующего года и новых желаний.

Прочувствуйте

Будущее должно быть обязательно вами прочувствовано. Постарайтесь увидеть внутренним взором такое «кино», в котором ваши желания уже сбылись. Постарайтесь вложить в свои желания эмоции, окунуться в них. Сюжет будет зависеть от того, что именно вы загадали.

Может быть, это будет свадьба или семейный отдых у моря, рождение ребёнка, поступление в институт, успешный бизнес и т.д. Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание материальным и поможет ему сбыться. Самое основное – вы должны быть обязательно главным героем этого фильма! А то ваши желания могут исполниться у кого-то другого.

Загадайте

Когда 31 декабря, в новогоднюю ночь, стрелки часов приблизятся к двенадцати и перешагнут за этот рубеж, вспомните о вашем списке желаний и проговорите их мысленно. Причем делать это нужно с выражением, вкладывая в загадывание желаний всю энергию души. Так, как будто вы хотите убедить себя в неоспоримом их осуществлении. Кстати, под новогоднюю ёлку неплохо было бы положить «наглядные предметы», которые для вас ассоциируются с загаданными желаниями и символизируют их.

Загадывание желаний – дело не такое уж и лёгкое. Прежде чем что-то получить, нужно хоть немного потрудиться. Зато результат не заставит себя долго ждать. Не успеете вы оглянуться, и то, что вчера было лишь мечтой, завтра станет вашей реальностью.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2011 9:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Девочки,поздравляю всех вас с наступающим новым годом!!!Желаю вам душевного тепла и счастья,здоровья,любви,удачи,успеха и благополучия!!!И мечтам сбыться,планам осуществиться,желаниям исполниться!!! Congratulate New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

30 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки!Всех-всех с Новым Годом!Во всех делах только удачи!!!

31 Дек 2011 10:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Заговор на рабочем месте, чтоб лучше платили.
Говорят сидя на рабочем месте, но повернувшись в ту сторону, откуда к вам идут деньги ( в сторону бухгалтера).

«Апостол Андрей рыбу на море Галилейском ловил, с Иисусом Христом, Господом нашим, говорил. Господи Иисусе Христе, пошли мне улов богатый, деньги грести лопатой. Так пусть и

раба Божьего ( имярек), Господь не забудет, не обойдет, добром наделит, накормит , напоит. Аминь.Аминь.Аминь «.
Фото

Фото

31 Дек 2011 10:22

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Всех-с Новым Годом!!!В Новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за вашим столом будет радость и смех,
Пусть завидный успех ждет вас в деле любом,
И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.С натупающим! Всех

31 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю вас всех с новым годом!!!!!!!!!!!!! New Year Hi

ПУСТЬ БУДЕТ ЩЕДРЫМ НОВЫЙ ГОД,
ПУСТЬ ОН НА СЧАСТЬЕ НЕ СКУПИТЬСЯ,
ПУСТЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ В СРОК,
ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ НАШИМ СБЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
С Новым Годом всех! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Счастья и иполнения мечты! New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Милые Феюшки! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в Новом Году чудеса превратятся в реальность ! Удачи и счастья !!!

Картинки анимации новогодние 15

Картинки анимации новогодние 25

Наверх