Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 5:40
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||
![]() |
||||
24 Дек 2011 12:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
24 Дек 2011 13:54
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Вика! С днем Рождения!
![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 17:04
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Дорогая Виктория! С днём рождения!!! Пусть удача всегда сопровождает тебя, а мечты сбываются!!! Пусть сынок радует и в его жизни всё будет хорошо! Пусть Муза посещает тебя почаще, а мы будем наслаждаться твоими рассказами!
![]() |
||||
24 Дек 2011 18:49
|
tancik
52 года украина |
|||
24 Дек 2011 19:59
|
Мармариска)
Россия |
|||
24 Дек 2011 23:06
|
Rozalinda
|
|||
25 Дек 2011 0:00
|
Basstet
41 год Тюмень |
|||
Так получилось, что год в эту тему не заходила. Прошу прощения у всех, кому не смогла ответить. Монетки в колодцы вам покидала, очень верю, что не зря и финансы ваши увеличатся. Теперь о проделанныхх ритуалах, подсказанных вами:
Берлад писала: "На счет мужа, есть замечательно-мурчательный ритуал. Проверено мной на двух моих подругах с интервалом в 10 лет. Работает! Суть такова: покупаются мужские тапки. Тапки эти должны отражать все черты желаемого мужчины: размер, расцветка, цена (т.е. социальное положение) и т.п. " Ритуала я не проводила, тапки просто стояли и ЕГО ждали. И я ждала , в бусах из волосатика. Мой любимый вскоре появился и уже полгода разгуливает по дому в этих самых тапках. К слову сказать, размер подобрала один в один. |
||||
25 Дек 2011 1:00
|
tancik
52 года украина |
|||
Людочка, очень рада за тебя!Главное верить и все обязательно будет. Счастливых лет вашей совместной жизни!!!!! ![]() |
||||
25 Дек 2011 23:32
|
Vischnja
57 лет |
|||
Девочки, всем привет, всех рада видеть, скучаю! Удачи, радости!
|
||||
26 Дек 2011 13:41
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Поздравляю! Вот что значит правильный посыл во Вселенную!
И тебе радости и удачи! Сегодня третий лунный день. Пассивность противопоказана и даже опасна. Сконцентрируйтесь на своей цели. Потраченная сегодня на нужное дело, энергия вернётся сторицей. Это период борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню. Человек, если он не борец, просто "квасит" в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным. Так что шевелитесь, девочки! До НГ осталось совсем чуть-чуть!!! ![]() |
||||
27 Дек 2011 13:46
|
tancik
52 года украина |
|||
Привлекаем деньги. Магические свойства доллара
http://www.liveinternet.ru/users/3720195/post198680160/ Прогноз погоды и будущего урожая по приметам (народный календарь и традиционные виды работ): - 27 декабря – Филимон. К этому дню следовало завершить все срочные дела, и в доме должен быть полный порядок. «Какая погода 27 декабря - такая же будет 27 февраля». - 28 декабря – Трифон. День прибавляется, солнце просыпается и шлёт на землю солнечные лучи, которые пронзают нечистую силу. В этот день, ранним утром было принято выносить и высыпать в огород горячие угли. «Если снегопад 28 декабря, то будет метель 28 марта». - 29 декабря – Аггей Инесей. В этот день тоже примечали погоду: появление инея на деревьях сулило тёплые Святки. «Если снег к забору привалит вплотную – к плохому лету, если останется промежуток – к урожайному». «Если на Аггея сильный мороз, то стоять ему до Крещенья». Крепкий мороз на Аггея указывал также на хорошую погоду в страдную весеннюю пору – на тёплые дни в конце апреля, солнечное и сухое начало мая. - 30 декабря – Данила. «Если на пророка Даниила иней – к тёплым Святкам». «В Данилов день запахло святым духом и ладаном». В ночь на Данилу девушки гадали на трёх листиках лавра, чтобы приснился суженый. - 31 декабря – Модестов день. Этот день тоже был подходящим для разнообразных гаданий – о своей судьбе и достатке, о погоде в новом году. Святой Модест считался хранителем скота, поэтому в молитвах к нему просили о здоровье домашних животных. Перед Новым годом принято было раздавать все долги, и не брать денег взаймы, чтобы не расплачиваться весь следующий год. - 1 января - Новый год, Илья Муромец, Пров. В новогоднюю ночь продолжались гадания о предсказании судьбы. Не принято было выполнять тяжёлую и грязную работу, чтобы будущий год не был трудным. «Чем дольше простоит в доме новогодняя елка, тем счастливее будет новый год». «Если на Новый год много звезд на небе - ягод много будет, хороший урожай гороха и чечевицы». «В Новый год сильный мороз и малый снежок - к урожаю хлебов, а если тепло и нет снега - к неурожаю». В этот день кланялись Земле Родной и вспоминали подвиги её защитников. - 2 января – Игнатий Богоносец, яблочный день. В этот день кланялись дому и служили молебны Игнатию Богоносцу, чтобы уберечь дом от всякой напасти. В саду для лучшего урожая яблок трясли плодовые деревья, отряхивали с них снег. - 3 января – Пётр. В этот день проводили ревизию всех запасов на зиму. Девушки целый день сидели дома - мели дом и гадали (обязательно молча), из овсяной и пшеничной муки варили кисель и пекли блины, загадывая желание. |
||||
28 Дек 2011 17:11
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Девушки, всем здравствовать!!!
Вчера мне подкинули интересную идейку от безденежья. Я говорила, что прошлый год очень долго ждали денег к празднику, кошелек орал от безденежья во все горло, а в холодильнике мышь повесилась, потому и запомнила, что зарплату нам выплатили 28го декабря, а в этом году на день раньше.... Так вот, мне посоветовали оставить повесившуюся мышь в холодильнике, чтобы когда придет вешаться следующая, то место уже будет занято и она уйдет восвояси вместе с безденежьем ![]() |
||||
28 Дек 2011 17:15
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2011 22:25
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||
Как я рада!!!!!! Счастья вам! ![]() |
||||
28 Дек 2011 23:45
|
tancik
52 года украина |
|||
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году
Сделайте талисман на Удачу в 2012 году. Возьмите маленькую фигурку покровителя года Дракона или золотую монетку, главное, чтобы вы могли эту вещицу везде носить с собой, не привлекая к ней внимание. После новогодней полуночи зажгите золотую свечу, а свой талисман накройте двумя ладонями, как домиком, почувствуйте, как от него исходит тепло, представьте, что тепло превращается в яркий свет, который пробивается через ваши пальцы. А теперь шепотом читайте заговор: Мне во всем сопутствует Удача, мне ни в чем несчастия не знать, вижу, как от счастья только плачу, как Фортуна мне – вторая мать. Светом наполняются ладони, свет Удачи входит в талисман, наступивший год проблемы гонит, ложь, обиды, слезы и обман. Мне попутчицей Удача будет, каждый поворот – счастливый случай, все вокруг прекрасно – мир и люди, только так и будет, так и будет. Слово мое крепкое! После того, как заговор прочитан, оставьте свечу зажженной еще на 7 минут, а потом спрячьте ее и доставайте тогда, когда вам понадобится дополнительная магическая поддержка. В этом случае снова зажигайте свечу, наговаривайте на нее свою просьбу, то есть просто вслух проговаривайте, зачем вам нужна Удача в данный конкретный момент. И помните: Дракон и монетка – талисманы Удачи только на 2012 год, в следующем году будут свои символы. |
||||
29 Дек 2011 16:49
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Девушки-феюшки, волшебницы со стажем и только-только делающие первые шаги - всех с наступающим Новым годом!!!!! Здоровья, благополучия, беспрерывного финансового потока в ваши кошели, всеобъемлющего, просто всепоглощающего счастья, любви и изобилия хорошего настроения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению закончился трафик дома на интернет и в этом году я уже на страничках не появлюсь, но я с вами мысленно. ![]() Сегодня я исполняла сценку - космонавт водящий хоровод на орбите и получила за это подарочек - ручку-подсолнух. Теперь у меня на рабочем столе подниматель настроения, кусочек солнышка - это так здорово!!! Пусть у каждой из вас появится свое солнышко. |
||||
30 Дек 2011 3:51
|
tancik
52 года украина |
|||
Сам себе волшебник! Что сделать, чтобы желание исполнилось?
Скоро Новый год! Большинство людей именно в этот праздник под бой курантов загадывают желания. Всё, что нужно, чтобы ваши желания исполнились – научиться желать правильно! Почему особенно эффективно загадывать желания под Новый Год? Потому что именно в это время люди испытывают особый эмоциональный подъём, они становятся на какую-то секунду детьми, которые верят, что чудеса всё-таки возможны. Итак, учимся правильно желать… Эмоционально подготовьтесь Перед тем как что-то желать, нужно обязательно вспомнить что-то хорошее, что произошло с вами в последнее время. Таким образом, вы настраиваете своё желание на положительный результат. Можете также вспомнить, какие-то случаи из своей жизни, когда ваши желания сбывались, чтобы закрепить уверенность в том, что исполнение задуманного не только возможно, но и естественно. Очень важно стараться видеть жизнь позитивно! Сформулируйте Во-первых, загадывая свои желания, нужно избегать частицы «не». Например: «Хочу больше не болеть» – неправильное желание. А вот «Хочу быть здоровым» – правильное. Обязательно следите, чтобы в формулировке исполнение желания зависело не от других людей, а от вас. Очень важно в желаниях тщательно обдумать каждую мелочь, потому что есть шанс получить в результате совсем не то, что хотелось. Допустим, девушка формулирует: «Хочу встретить мужчину своей мечты». А если она встретила его в магазине и не решилась познакомиться? Значит, она должна добавить к желанию: «…и познакомиться с ним». Возможно, желание сбудется, но есть вероятность, что этот мужчина будет женат. Значит, она добавляет: «Хочу встретить неженатого мужчину…». И так дальше с вариациями. Вариаций этих не должно быть слишком много – не более 5, но самых значимых. Часто бывает, что желание, загаданное давно, сбывается – а оно уже не нужно. Соответственно, загадывая, нужно назначить период, в течение которого вы ждёте исполнения желания. Но есть ограничение: не загадывайте исполнение через 15 минут, если не верите, что это возможно. Фильм «Трасса 60» может стать классным инструктажем по тому, как формулировать желания и что получается при несоблюдении технологии. Запишите Все желания необходимо прописывать. Есть что-то в этом магическое. Возьмите чистый лист бумаги и запишите свои желания на 2012 год, правильно формулируя. Слишком много желаний могут вас запутать, поэтому лучше остановиться на 2-3 самых приоритетных. Потом возьмите этот лист бумаги, запечатайте в конверт и положите его в шкаф до следующего года и новых желаний. Прочувствуйте Будущее должно быть обязательно вами прочувствовано. Постарайтесь увидеть внутренним взором такое «кино», в котором ваши желания уже сбылись. Постарайтесь вложить в свои желания эмоции, окунуться в них. Сюжет будет зависеть от того, что именно вы загадали. Может быть, это будет свадьба или семейный отдых у моря, рождение ребёнка, поступление в институт, успешный бизнес и т.д. Это «кино» должно вам очень нравиться, а его реальность сделает желание материальным и поможет ему сбыться. Самое основное – вы должны быть обязательно главным героем этого фильма! А то ваши желания могут исполниться у кого-то другого. Загадайте Когда 31 декабря, в новогоднюю ночь, стрелки часов приблизятся к двенадцати и перешагнут за этот рубеж, вспомните о вашем списке желаний и проговорите их мысленно. Причем делать это нужно с выражением, вкладывая в загадывание желаний всю энергию души. Так, как будто вы хотите убедить себя в неоспоримом их осуществлении. Кстати, под новогоднюю ёлку неплохо было бы положить «наглядные предметы», которые для вас ассоциируются с загаданными желаниями и символизируют их. Загадывание желаний – дело не такое уж и лёгкое. Прежде чем что-то получить, нужно хоть немного потрудиться. Зато результат не заставит себя долго ждать. Не успеете вы оглянуться, и то, что вчера было лишь мечтой, завтра станет вашей реальностью. ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2011 9:33
|
Мармариска)
Россия |
|||
30 Дек 2011 21:32
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Девочки!Всех-всех с Новым Годом!Во всех делах только удачи!!!
|
||||
31 Дек 2011 10:05
|
tancik
52 года украина |
|||
Заговор на рабочем месте, чтоб лучше платили.
Говорят сидя на рабочем месте, но повернувшись в ту сторону, откуда к вам идут деньги ( в сторону бухгалтера). «Апостол Андрей рыбу на море Галилейском ловил, с Иисусом Христом, Господом нашим, говорил. Господи Иисусе Христе, пошли мне улов богатый, деньги грести лопатой. Так пусть и раба Божьего ( имярек), Господь не забудет, не обойдет, добром наделит, накормит , напоит. Аминь.Аминь.Аминь «. |
||||
31 Дек 2011 10:22
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Всех-с Новым Годом!!!В Новый год за окном тихо падает снег,
Пусть за вашим столом будет радость и смех, Пусть завидный успех ждет вас в деле любом, И войдет без помех счастье в светлый Ваш дом.С натупающим! Всех ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2011 15:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю вас всех с новым годом!!!!!!!!!!!!! ![]() ПУСТЬ БУДЕТ ЩЕДРЫМ НОВЫЙ ГОД, ПУСТЬ ОН НА СЧАСТЬЕ НЕ СКУПИТЬСЯ, ПУСТЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ В СРОК, ЧТОБ ВСЕМ ЖЕЛАНЬЯМ НАШИМ СБЫТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2011 19:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
С Новым Годом всех!
![]() ![]() ![]() Счастья и иполнения мечты! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2011 19:27
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||
Милые Феюшки! Поздравляю всех с Новым годом! Пусть в Новом Году чудеса превратятся в реальность ! Удачи и счастья !!!
![]() Картинки анимации новогодние 15 ![]() Картинки анимации новогодние 25 |