Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2012 10:32
|
Anna Toronto
40 лет Toronto |
|||||||||
Девочки, я наконец-то тоже трусики на люстру повесила, а то все никак решиться не могла... у доченьки День Рождения было, приходило много гостеи; а ешьё ко мне девочку каждый день приводят, я зней присматриваю(у меня ОБЫАЗАТЕЛьНО БУДЕТ свой мини-детский сад- я етого ОЧЕНь хочу!!!!!!!!!).
А что касается трусиков, они у меня в мелкий белый горошек, так я их на изнанку вывернула, что бы однотонными были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трусики на люстру я кидаю, Деньги в дом наш зазиваю!!! Приходите поскорей- с ВАМИ будет веселей!!!!!!! гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: гирл_цлапинг: Да будет ТАК 27 раз ТАК!!!!!!!!!! Так разошлась, не знаю, как теперь спать ложится!!! ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо Вам всем, девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки а ведь сегодня число НАШЕ- ВОЛШЕБНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Всем замечательного дня!!!!!!!!! |
||||||||||
27 Янв 2012 13:13
|
Iri*ka
|
|||||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-427897863.html]
![]() сегодня пятница 27 всем удачного дня и хорошего настроения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-142692327.html] ![]() |
||||||||||
28 Янв 2012 13:07
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Привет всем феюшкам
![]() ![]() ![]() Хороших вам выходных. Хочу поделиться с вами двумя ритуальчиками, чтобы мы были не только богаты, но еще и красивы. Молодильные яблоки Каждое утро, катать по блюдечку яблоко, приговаривая: " Катись, катись, яблочко по блюдечку.По блюдечку, да по каемочке.По кругу круглому, по блюдцу,по ровному, по дорожке вечной, бесконечной. Яблочко катайся, красотой запасайся. Твоя доброта, моя красота!" Потом яблочко скушать. ![]() ![]() ![]() А второй ритуальчик спасает от одиночества: ЗАмораживается вода в бутылке 0,350мл, после чего говориться: "Как появиться водица, так судьба поструиться,всяк захочет пожениться!" Затем воду растапливаем.Должна оттаять ровно 0,120-0,130мл.Это "легкая"вода, придающяя красоту.Над ней говорят: "Как вода легкая, смойся жизнь одинокая.Я тобой умываюсь, на глазах изменяюсь".Этой водой надо тут же умыться.Желательно тоже делать каждое утро. ![]() ![]() ![]() Всем удачи, красоты и везения!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Янв 2012 15:33
|
Iri*ka
|
|||||||||
Танюша, что-то я не поняла..это как? это каждый день бутылку морозить..или эта одна бутылка на несколько дней? |
||||||||||
28 Янв 2012 16:52
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Да, каждый день нужно морозить воду- в бутылочку налить 350 мл воды, а когда разморозиться 120-130 мл, тогда слить эту водичку и ей умыться, а остальную слить ![]() КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА 100 ДНЕЙ Как мы знаем, все взаимосвязано: если вы опустите голову и ссутулитесь, то сразу почувствуете себя неуверенно. Но стоит вам даже в плохом настроении поднять голову, расправить плечи и улыбнуться, как вокруг все меняется и вы уже короли бала. Для того, чтобы изменить свою жизнь (причем в любую сторону), нужно совсем немного — просто начать действовать. Но это «просто» не всегда так просто. Иногда мы знаем, что нужно делать, но действия эти кажутся нам пугающими. А иногда у нас нет ни четкого плана, ни понимания того, как этот план составить. Возможно, эти 60 маленьких ступенек помогут вам наконец-то начать делать хоть что-то. И даже если через 20 ступенек вы поймете, что это не ваш план, вы уже будете готовы составить свой собственный план. Как улучшить свою жизнь?[Читать далее ] Дом 1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах. День 1: Разбираем журналы. День 2: Разбираем DVD. День 3. Разбираем книги. 2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам: 1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место. 2. Если вы что-то открыли — закройте это. 3. Если вы что-то уронили — поднимите это. 4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место. 3. Пройдетесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и т.д. Счастье 4. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день. 5. Создайте список из 20 небольших дел, которыми вам нравится заниматься и убедитесь, что делаете хотя бы одно такое дело в день в течение следующих 100 дней. Например, есть ваш обед на лавочке в парке, гулять вечером в парке с собакой, 1 час рисования акварелью и т.д. 6. Ведите дневник вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинил себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т.д. 7. В течение следующих 100 дней постарайтесь хорошо посмеяться хотя бы раз в день. Учеба или саморазвитие 8. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки. 9. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т.д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово. 10. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя. 11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий. 12. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись. 13. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь. Финансы 14. Составьте бюджет. Записывайте каждую копейку, которую вы потратите за 100 дней. 15. Поищите дельные советы по финансам в интернете и выберите 10 из них. Постарайтесь следовать им в течение следующих 100 дней. Например, поход в магазин с ограниченным количеством наличных и без кредитной карточки, делание нескольких дел за одну поездку, чтоб сэкономить на бензине и т.д. 16. Расплачивайтесь в магазинах только бумажными деньгами и кладите в копилку оставшуюся сдачу после покупок. Через 100 дней посчитайте, сколько вы можете накопить. 17. В течение 100 дней не покупайте ничего их того, что вам не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Используйте эти деньги для погашения кредита (если он у вас есть) или положите на депозитный счет на пол года. 18. В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода. Управление временем 19. В течение следующих 100 дней всюду носите с собой записную книжку. Записывайте все идеи и мысли, которые приходят вам в голову, составляйте свой список дел, вписывайте новые встречи буквально на ходу сразу после звонков. 20. Проследите за тем, как вы используете свое время в течение 5 дней. Используйте информацию, которую вы собрали для того, чтобы составить свой «временной бюджет»: процент от общего времени на дела, которыми вы занимаетесь каждый день. Например, домашняя уборка, время на поездку на работу, отдых и т.д. Проследите за тем, что вы укладываетесь в свой бюджет в следующие 95 дней. 21. Определите для себя низко приоритетное дело, которым вы можете не заниматься в течение 100 дней, и замените его на действительно важное. 22. Определите 5 путей «утечки» вашего времени и ограничьте это время в следующие 100 дней. Например, не смотреть телевизор дольше чем 1,5 часа, не проводить больше 1,5 часов в день в социальных сетях и т.д. 23. В следующие 100 дней отмените свою многозадачность и выполняйте только одно важное дело в день. 24. В следующие 100 дней планируйте свой день с вечера. 25. В следующие 100 дней делайте сначала самые важные дела из вашего списка задач, а затем уже все остальное. 26. В течение следующих 14 недель делайте обзор каждой недели. Во время еженедельного опроса ответьте на такие вопросы: Чего вы добились? Что шло не так? Что вы сделали правильно? 27. В следующие 100 дней в конце каждого дня приводите в порядок свой рабочий стол, разбирайте бумаги и канцелярские принадлежности. Чтобы каждое утром вас ждал порядок на рабочем столе. 28. Составьте список из всех обещаний и обязательств, которые вы взяли на себя на ближайшие 100 дней, затем возьмите красную ручку и вычеркните из списка все, что не принесет вам радости или не приблизит вас к поставленным целям. 29. В течение следующих 100 дней прежде чем переключиться с одного дела на другое в течение дня, задайте себе вопрос о том, а лучшее ли это применение вашего времени и ресурсов? Здоровье 30. Потеря примерно пол кила веса требует сжигания 3500 калорий. Если вы уменьшите употребление калорий каждый день на 175, то через 100 дней потеряете примерно 2,5 кг. 31. В течение следующих 100 дней ешьте овощи 5 раз в день. 32. В течение следующих 100 дней ешьте фрукты 3 раза в день. 33. Выберите одно из ваших любимых, но не очень полезных блюд, и заменяйте его на холодную индейку в течение 100 дней. 34. В следующие 100 дней ешьте из тарелок поменьше, чтоб контролировать количество употребляемой еды. 35. В следующие 100 дней употребляйте 100% сок вместо заменителей с большим количеством сахара. 36. В следующие 100 дней вместо газировки употребляйте только воду. 37. Составьте список из 10 легких и полезных завтраков. 38. Составьте список из 20 легких и полезных блюд, которые можно употреблять на обед и ужин. 39. Составьте список из 10 легких и полезных закусок. 40. Используйте свои списки здоровых блюд для того, чтобы распланировать свое питание на неделю вперед. Питайтесь так на протяжении следующих 14 недель. 41. В течение следующих 100 дней ведите свой пищевой журнал, чтоб понять, отклоняетесь ли вы от составленного меню. 42. В течение следующих 100 дней уделяйте каждый день хотя бы по 20 минут на физические упражнения. 43. В течение следующих 100 дней всегда носите с собой шагомер и постарайтесь проходить по 10 000 шагов в день. 44. Настройте свои весы и повесьте график с своей ванной. В конце каждой из 14 недель взвешивайтесь и записывайте данные по потере (прибавке) веса, изменений объема талии и т.д. 45. В течение следующих 100 дней установите на часах или компьютере напоминание с интервалом повторения каждый час, чтоб пить воду. 46. В течение следующих 100 дней медитируйте, дышите, визуализируйте — сделайте это своим ежедневным ритуалом для успокоения своего сознания. Отношения 47. В течение следующих 100 дней каждый день находите в своем партнере что-то позитивное и записывайте это. 48. В течение следующих 100 дней ведите альбом ваших совместных дел, займитесь скрапбукингом. В конце вашего эксперимента подарите вашему партнеру получившийся альбом и список всех позитивных дел, которые вы наблюдали в течение этих 100 дней. 49. Определите для себя 3 действия, которые вы будете совершать каждые день в течение следующих 100 дней для укрепления ваших отношений. Это могут быть слова «я люблю тебя» или объятия каждое утро. Социальная жизнь 50. Общайтесь каждый день в течение следующих 100 дней с кем-нибудь новым. Это может быть ваш сосед, с которым вы раньше никогда не общались, ваш комментарий в блоге, где вы раньше никогда ничего не писали, новый знакомый в соцсетях и т.д. 51. В течение следующих 100 дней сделайте акцент на общении с людьми, которыми вы восхищаетесь и которых уважаете. 52. В течение следующих 100 дней если вас кто-то обидел или расстроил, подумайте минуту перед тем, как ответить. 53. В течение следующих 100 дней даже не думайте выносить окончательный вердикт до того, как не выслушали обе стороны. 54. В течение следующих 100 дней постарайтесь делать хотя бы одно доброе дело в день, каким бы маленьким оно не было. 55. В течение следующих 100 дней хвалите всех, кто заслуживает этого. 56. В течение следующих 100 дней практикуйте активное слушание. Когда собеседник говорит, слушайте его, а не репетируйте в голове свой ответ, переспрашивайте еще раз, чтобы убедиться, что вы все правильно услышали и т.д. 57. Практикуйте сочувствие в следующие 100 дней. Прежде чем судить кого-то, попробуйте взглянуть на дело с его точки зрения. Будьте любопытны, узнайте о собеседнике больше (его интересы, верования и т.д.) 58. В течение следующих 100 дней живите своей жизнью и не сравнивайте себя ни с кем. 59. В течение следующих 100 дней ищите благие намерения в действиях окружающих. 60. В течение следующих 100 дней постоянно напоминайте себе, что все делают настолько хорошо, насколько могут. хх[ |
||||||||||
28 Янв 2012 20:16
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||||||
Это так здорово и если все выработать в себе, то жизнь будет прекрасной во всем! Хорошо, что это здесь появилось! |
||||||||||
29 Янв 2012 0:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Танюша! Спасибо за полезную информацию! На себе испытала многие пункты программы! Работает!!! |
||||||||||
29 Янв 2012 11:25
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Привет всем. 1февраля у меня на работе зачет и я решила поискать какие-нибудь ритуальчики , чтобы легче сдать, лишних вопросов чтоб не задавали.Ивот что нашла:
РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ И ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ РИСА Тайно от всех и домашних каждый день проделывать магический ритуал. Необходимо обернуть чистую небольшую стеклянную банку (100-250г)темной тканью и закрыть пластмассовой крышкой, спрятав ее в укромном месте. Один раз в сутки(лучше утром)следует доставать банку и опустить в нее 7 недробленых зерен риса,приговаривая по очереди: Первое зернышко прибавляю к своей крепости,чтобы стать,как сосна. Второе зернышко прибавляю к своему растущему могуществу и силе души. Третье зернышко прибавляю к своей воле,чтобы она была гибкой и выносливой ,как тростник. Четвертое зернышко кладу в знак моей неприкосновенности,чтобы незримая преграда вокруг меня не пропускала бы никакую порчу. Пятое зернышко прибавляю к своему здоровью,чтобы оно сделалось бы безупречным и само собой пришло в норму. Шестое зернышко отдаю для своей жизненной силы,чтобы она гармонично объединяла все тела в одно целое. Седьмое зернышко кладу для уравновешенности своей души,зоркости,справедливости и храбрости,чтобы я походил(а)на орла,хватающего из травы змею. Чем больше становиться зерен в банке,тем скорее придут в исполнение все ваши желания. ПО мере накопления рисовых зернышек вы будете чувствовать прилив жизненных сил и радости. Когда банка наполниться рисом, предстоит самое трудное: весь этот рис сварить без соли и в течение всего дня по 1-2 ложечке, как сможете,без всяких приправ, съесть, ничего, кроме жидкости, в этот день не употребляя. Съев накопленный магический рис, вы превратитесь в такую личность, о которой еще пару месяцев назад вы лишь мечтали. Этот ритуал можно выполнять систематически. Результат не заставит себя долго ждать. Купите баночку крема для лица, подходящего вашему типу кожи, цена не имеет значения. Прежде чем распечатать крем, произнесите над ним слова: Шли двенадцать сестриц, двенадцать молодиц, Двенадцать цариц. От каждой — красота в бочонке! Примите душ или ванну, откройте его и нанесите на лицо лёгкими движениями, приговаривая: Как от первой сестрицы мне — люботу! От второй — красоту! Как от третьей — густой волос! От четвёртой — звонкий голос, Мне от пятой — руки нежны, От шестой — зубы белоснежны, От седьмой — ресницы черны, От восьмой мне брови тонки, От девятой — жарки очи, От десятой — носик востер, От одиннадцатой — уста алы, А как двенадцатая, пусть буду я вся! Закрывая крем, произнесите закрепляющие слова: Двенадцать сестёр — все в шатёр! Я открываю — красоту набираю! Каждый раз, пользуясь этим кремом, произносите заговор. ![]() ![]() ![]() Как изменить судьбу и стать счастливым человеком Когда то прочитала и сохранила эту методику вообще очень люблю Людмилу Стефанию и ее советы когда то ко мне пришла знакомая разочарованная в личных неудачах и я ей его посоветовала сама не пробовала не видила ее долго и вот появилась. жизнь ее действительно изменилась Ритуал сработал ! я незнаю могу ли я его печатать здесь но оставлю ссылку на него кому интересно Есть ритуал изменения судьбы. При помощи его вы создаёте себе совершенно новую жизнь, во всех сферах жизни. Счастье, богатство, удача, успех – всё это заложено в человеке самим Творцом. Используйте свой ШАНС стать счастливыми. При помощи этой практики, создавая свой новый образ, вы можете изменить характеристики вашей личности, убрать отрицательные черты характера, усилить положительные. Вы можете изменить свои условия жизни. ВОТ ССЫЛКА автор Людмила Стефания http://www.myjulia.ru/post/13822/ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 1:08
|
Iri*ka
|
|||||||||
tancik
спасибо огромное за интересную информацию...никогда раньше не думала..что таким буду заниматься) ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 2:03
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
Bсем удачного дня и хорошего настроения! Домовенок на счастье
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2012 13:19
|
Iri*ka
|
|||||||||
![]() Девочки, делюсь с вами...я в инете заказала себе кольцо "волосатик" на неделе уже должна получить ![]() если будут результаты-обязательно поделюсь ещё хочу умываться водичкой...о которой писала tancik Девочки...что-то тихо у нас....я уже и кольцо получила.. ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 11:30
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Такой интересный- я его себе другим представляла.Пусть он приносит тебе удачу и изменения в жизни, только в хорошую сторону!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 11:35
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Iri*ka
Ирин, а можно сайт, с которого заказывала? ![]() Девочки. добрый день! Почитываю вас иногда, а писать ленюсяя ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 12:19
|
Iri*ka
|
|||||||||
Да буде так!разрешаю ![]()
http://opera.aukro.ua/?utm_source=operabrowser&utm_medium=advert&utm_campaign=speed_dial здесь можно все что угодно купить...и очень быстрая доставка |
||||||||||
31 Янв 2012 13:39
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Сегодня Вы узнаете новое слово-пароль, которое помогает Вам прийти в себя.
Вы замечали, что если Вы волнуетесь в минуты спора, или на Вас накричали в учреждении, обидели близкие или незнакомые люди, Вы волнуетесь, не можете прийти в себя, снова и снова прокручиваете эту обидную ситуацию. А давление уже подскочило, сердце усиленно стучит. Скажите "Закрой" - и вы увидите как быстро все станет на свои места, Вы успокоитесь, раздражение, злость, приступы боли в сердце пройдут. "Закрой" также помогает, если Вы столкнулись с резкой нагрузкой на организм: были вынуждены бежать за отходящим автобусом, или не успевали к уходящему поезду. Скажите "Закрой" - оживление, сбитое дыхание, усталость пройдут в течение минуты. Только прошу Вас не забывать благодарить, когда слово-пароль помогло Вам. Просто подумайте про себя тихо-тихо об этом свершившемся чуде и пошлите слова благодарности Тому, кто Вам помог. |
||||||||||
31 Янв 2012 14:07
|
Iri*ka
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 14:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Ирина, интересное кольцо! Пусть принесёт счастье!!!
Таня, спасибо! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 15:41
|
Iri*ka
|
|||||||||
ну..теперь-то я буду делиться с вами) |
||||||||||
31 Янв 2012 18:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Только счастливых перемен тебе в жизни и исполнение задуманого! Да будет так!!! Таня как у тебя на работе тест прошол? Надеюсь хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 19:53
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
у меня завтра зачет на работе утром, можете подержать за меня кулачки ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 20:20
|
Iri*ka
|
|||||||||
tancik
Держись.мы тут все за тебя... |
||||||||||
31 Янв 2012 20:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Красивое кольцо!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИРИНА ВСТРЕТИТЬ МУЖЧИНУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!! ![]()
Согласна на 100000000%Да будет так!!!!!!!!!!!
Значит скоро появится прибыль!!!!!!!!!!!
Мы не только кулачки будем держать!!!!!!!!! Желаю успешно сдать тест!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна,а ,что бы быть совсем уверенной можешь сделать себе маленький ритуальчик,я его на себе проверяла,действует на все 100%. Насыпь на тарелочку 3 стол.лож. соли,на соль 3 стол.лож сахара,на сахар 3 стол.лож. сырого риса(насыпать так.что бы получилась горка).Разомкни обычную булавку и её иголку воткни в середину этой горки и оставь так на ночь.А перед тем как пойдёшь сдавать свой тест,прикрепи её на одежду,но так,что бы её не видел посторонний взгляд.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
31 Янв 2012 20:57
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Таня, удачи! Всё обязательно получится!!!! ![]() |
||||||||||
31 Янв 2012 21:20
|
Iri*ka
|
|||||||||
![]()
Да будет так!
интересно...нужно будет на себе попробовать..и что потом с этой горкой делать? |
||||||||||
31 Янв 2012 22:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Можно на "ты"
У меня она так и насыпана на тарелочке,просто я убрала с глаз подальше,а когда мне ,нужно,я втыкаю туда булавку,под заряжаю.Вот один пример,мне нужно было нести документы,на регистрацию земли,а там очередь,нужно занимать чуть ли не в 5 утра,я вечером булавочку подзарядила,а утром прикрепила её к одежде и к 10 утра поехала сдавать документы.Пришла,а там народу ни кого и я всё тихо мирно сдала,да ещё и девушка мне всё разъяснила.Вот так. |