Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
8МАРТА!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
8 МАРТА!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Люба-Канада писал(а):
девочки возьму на себя смелость посоветовать российский фильм Китайская бабушка (и Муравьева-Н Русланова-А Михайлов)-на Оскара не замахивается но позитивный-а что нам еще надо-посмотрела с удовольствием

Ой я понимаю что не в тему-позднее это сообщение уберу

Почему не в тему- мы с удовольствием делимся и прочитанными книгами и фильмами. Спасибо за совет.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это вам к празднику от меня конфетный букет

А это вам просто букет

08 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ:
(Читать 6 раз в день!)
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу, не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Ляля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, Любимую, холю и лелею!
Ах,какие плечики! Ах,какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки,как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - мне одной досталось!!!

08 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, всех с 8 марта! Всего самого-самого, здоровья и xoрoшего настроения! А мне "Папаши" понравились, тоже позитивный фильм.

08 Мар 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Милые девочки, феюшки подружки, поздравляю вас с нашим праздником 8 марта!!!

Давно уж отшумела вьюга,
Весна стучится в каждый дом.
Я поздравляю Вас, подруги,
С Международным женским днем!
Фото

Фото

Фото

Фото

Примите наши поздравленья
В международный женский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша,
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
Фото

Скопируйте для себя плоды изобилия!
good2
Ваша ЛЮБОВЬ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Мар 2012 21:07

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем счастья!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Скопируйте для себя плоды изобилия!

Уже выполнила air_kiss
tancik писал(а):
Почему не в тему- мы с удовольствием делимся и прочитанными книгами и фильмами.

Я уже видела. Много позитивных моментов. Русланова бесподобна в нем. Во как фен-шуй захватил мир, что фильм сняли girl_haha

14 Мар 2012 14:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Lilli Пряник!
Поздравляю с днём рождения!
Пусть все мечты и желания сбываются!!!
Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Девочки,я как повесила месяца 1,5 назад трусики Embarassed , они до сих пор у меня там и висят(я их скрутила розочкой girl_haha ), но (ТТТ), ко мне небольшими суммами,но приходят деньги Smile

15 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем феюшкам приветик!
Девочки, у меня возник вопросик. Как на счет лотерейных билетиков?
Есть что-то интересное из ритуальчиков? Когда лучше делать? Еще не покупала, но хочется попробовать. Или не стоит связываться?
Возможно, кто-то уже писал на эту тему, но вот у меня в голове не отложилось или не предала значение...
А всю тему перечитывать - не реально wacko1

15 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Iri*ka

Ирина

Iri*kaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Как на счет лотерейных билетиков?

Есть что-то интересное из ритуальчиков? Когда лучше делать? Еще не покупала, но хочется попробовать. Или не стоит связываться?

girl_claping я бі тоже попробовала!

18 Мар 2012 3:20

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Еще в древности люди знали, что меняя свою внешность можно изменить и судьбу. А теперь представьте, какие возможности открывает это древнее знание. Сперва, вам нужно определиться, что и зачем вы хотите изменить в своей жизни.

Итак, вот те самые древние знания, которыми умело пользуясь, вы можете изменить свою жизнь к лучшему.

Привлечь в жизнь удачу

Покровителем удачи является Юпитер. Именно он щедро одаривает человека такими чертами как оптимизм, умение радоваться жизни, щедрость к окружающим. А вечно унылое, недовольное жизнью и грустное лицо верный способ отпугивать удачу. К таким людям она редко заглядывает. На лице, к области Юпитера относятся лоб и брови. Везунчиками являются обладатели высокого, открытого лба. Но если вам не к лицу открытый лоб и без челки никак не обойтись, тогда она должна быть редкой, прозрачной, легкой, струящейся. Обладательницам плотной, густой челки часто не везет, особенно в личной жизни. В общем, для того, чтобы привлечь силы Юпитера, нужно как можно больше открыть лоб. Тут, важное значение имеет и тональный крем или пудра. Для того, чтобы открыться Юпитеру тональный крем или пудра должны быть светлее естественного тона кожи, но не в коем случае не темнее, иначе вы закроетесь от дарителя удачи. Брови так же являются областью Юпитера. Они должны быть гармоничной, естественной формы, но ни в коем случае не тоненькими. Чем тоньше брови, тем слабее защита Юпитера. Еще одно немаловажное условие – выражение лица. Чаще улыбайтесь, не хмурьтесь и Юпитер ни оставит вас никогда. Чем угрюмее выражение лица, тем дальше вы будете от своей удачи.

Юпитерианский макияж должен быть таким, чтобы ваши глаза выглядели раскосыми. Если от природы внешние уголки глаз у вас опущены, не беда, их можно визуально приподнять. Рисуйте стрелки или используйте двойные тени. Светлые — на внутреннюю часть века, темные — на внешнюю. Чтобы добиться еще большего эффекта раскосых глаз тушь наносите только на область ресничек в районе внешнего края век.

Встретить любимого человека

Покровительницей любви, конечно же, является Венера. А удержать любовь и добиться взаимности помогают Солнце и Луна. Венера лишь наделяет женщину чувственностью, притягательностью для мужчин. Венерианское начало в женщине заставляет мужчину сходить с ума от страсти, но все мы знаем, что страсть быстро проходит и дальнейшее сосуществование мужчины и женщины протекает под покровительством Солнца и Луны. Солнце дарит любовь, А луна – взаимопонимание, способность к компромиссу, нежность и заботу.

Зона Венеры – губы. Если вы еще не встретили любимого человека, то просто не имеете права ходить с не накрашенными губами. Макияж губ должен быть не столько ярким, сколько аккуратным, тщательным и идеальным. Поэтому обязательно скорректируйте контур губ карандашом, и наносите помаду только кисточкой. Только тогда они будут накрашены идеально, к тому же благодаря такому способу нанесения помады или блеска, им не страшны еда, питье. Поцелуи. Помада дольше сохраниться на губах.

Если же любимым вы уже обзавелись, тогда вашей целью должно стать укрепление отношений и сохранение любви и взаимопонимания. Чтобы добиться этих целей, нужно угодить Солнцу и Луне. Их областью на лице являются глаза. Наверняка каждая из вас замечала, что всякий раз, когда дело доходит до макияжа глаз, один получается великолепно, а со вторым проблемы, то тушь смажется. То с тенями перебор, то стрелка криво получилась. Понаблюдайте, с каким глазом у вас возникают проблемы. К Луне относится левый глаз и качество макияжа на нем отвечает за нежность, душевность, интуицию, терпение. Правый относится к Солнцу (жизненная сила, умение радоваться, любовь к себе). Асимметрия в макияже глаз не проста и говорит о том, что вам необходимо развить в себе те, качества, которые связаны с тем или иным глазом. Когда вам это удастся, макияж будет идеален, а вместе с ним и отношения с любимым человеком.

Построить карьеру, найти выход из тяжелой ситуации

Покровители успешных людей – Меркурий (наделяет мысли четкостью, слова ясностью, улучшает память, придает успешность) и Марс (отвечает за волю и активность). Зонами этих планет являются скулы и нос.

Скулы – зона Меркурия. Чтобы приманить активность Меркурия скулы должны бать выраженными, четкими, У большинства же людей они сглажены, а потому и успешных людей намного меньше рядовых работников со средним достатком. Выразить линию скул очень просто, Для этого вам понадобятся 2 тональных крема: один светлее, второе темнее. Втягиваем щеки и область, где они более впалые, покрываем темным оттенком, а те, что больше всего выступают светлым. И не забудьте выделить скулы дополнительно румянами.

Как вы уже поняли, зона Марса – это нос. Слишком выраженные ноздри показатель упрямства, сглаженные – лень и бездействие. Идеалом как всегда является золотая середина. Если нос широкий, затемните ноздри, если же узкий и длинный, затемните кончик носа.

Разумеется, для изменения судьбы одного макияжа недостаточно, не менее важен собственный настрой. Будьте жизнерадостны, верьте в желаемое, не сомневайтесь в том, чего хотите добиться и тогда ваша судьба будет в ваших руках.
http://othereal.ru/

19 Мар 2012 6:17

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки не знаю куда об этих фильмах написать-зашла в тему о кино но ни под один раздел они не подходят
посмотрите пожалуйста фильмы - СКОРО ВЕСНА-
- ОДНА ВОЙНА
а потом поделитесь своим мнением- мне понравилось- неизбитые темы и игра актеров- хочется услышать ваше мнение

опять же не по теме -позднее уберу

спасибо

19 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Случаются в жизни ситуации, когда просто необходима помощь свыше. У каждого человека есть свой файл в Цифровом Банке Вселенной. Фамилия, инициалы, число, месяц, год рождения являются этим индивидуальным файлом. Перед сном примите душ, наденьте чистую одежду, лягте в постель и расслабьтесь. Просчитайте мысленно от 0 до 10.
На счет десять представьте лестницу, идущую в небо; вы медленно поднимаетесь по ней вверх. Таким образом, вы дошли до красивых дверей, расписанных узорами. Правой рукой дотроньтесь до двери, она легко без нажима откроется. Что там, за таинственной дверью? Исполнение ваших желаний, надежда на исцеление души и тела. После того, как вы открыли заветные двери, постарайтесь четко представить морской берег: влажный теплый песок, запах свежести и море. Вы подходите к воде и усаживаетесь на большой валун, лежащий на берегу. Смотрите спокойно вдаль, пусть глаза привыкнут созерцать прекрасное видение. Мысленно произнесите свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год рождения). Женщины после основной фамилии по мужу произносят фамилию своего рода (девичью). Далее обращайтесь с просьбой к той силе, в которую верите (Бог, Высший Разум, Космос, Ангел-хранитель). Поблагодарите светлые силы и возвращайтесь по лестнице обратно. Также прогулки совершайте каждый день до исполнения желания. После того, как ваше заветное желание исполнится, отправьтесь по волшебной лестнице на "берег надежд" и поблагодарите Силу, к которой обращались за помощью первый раз.
Верующие люди перед первым посещением таинственного берега идут в церковь и ставят свечу о здравии перед иконой Николая Чудотворца. После исполнения желания необходимо поставить свечу о здравии и поблагодарить святого за помощь. Естественно, что желаний у человека может быть очень много. Перед первым восхождением сконцентрируйтесь и выберите только те желания, при осуществлении которых вы бессильны, и необходима помощь свыше. Если вы просите за кого-то (ребенка, мужа, знакомого, родственника), сначала называйте свой файл (фамилию, имя, отчество, число, месяц, год), затем файл того человека, за которого просите. Постарайтесь, чтобы ваши просьбы были краткими, но отображали в себе основные мысли, главные слова. Чтобы вам было легко "попадать" на "берег надежд", придумайте ключевую фразу, например: "Я иду", "Я отправляюсь в путь". Если кому-то тяжело представить лестницу, идущую вверх, нарисуйте ее сначала на листке белой бумаги. Представьте, что вы шагаете по лестнице благополучия вверх. Далее процедура выполняется по вышеизложенной методике.
Ленчик П. писал(а):
. Как на счет лотерейных билетиков?
Возможно, кто-то уже писал на эту тему, но вот у меня в голове не отложилось или не предала значение...

Каждому индивидуально подходит какой-то ритуальчик- одним помогают трусы на люстре, другим пирожки и т.дНадо подбирать, пробовать и искренне верить и желать исполнения желаний. Наши девченки уже и в лотерею выигрывали и работу поменяли.Удачи!!!!

19 Мар 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
tancik писал(а):
Каждому индивидуально подходит какой-то ритуальчик

Спасибо, Танечка! Используем некоторые ритуальчики. Думала, может есть особый какой-то..., как например, для реализации товаров "молотком стукнуть и сказать ПРОДАНО"! Wink

19 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Думала, может есть особый какой-то...,

Почти в каждом ритуале сказано, деньги придут откуда их не ждешь- может для кого-то это лотерея, для кого-то смена работы или дополнительный зароботок или мужу повезет.....Надо радоваться каждому пополнению кошелька и благодарить высшие силы за помощь Yahoo!

20 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
Представьте, что вы шагаете по лестнице благополучия вверх.

Таня, большое спасибо за новую технику! Очень интересно!!! good

21 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро феюшки!!!!

Магический день: загадайте желания на ВЕСЬ ГОД

Начинается новый цикл

Приближается конец лунного месяца. И конец целого периода. Скоро мы снова встречаемся с первым, мощным знаком зодиака. Солнце переходит в знак Овна.

Начинается новый цикл, новый зодиакальный год. Подводите итоги и закладывайте в это новолуние ПЛАНЫ и МЕЧТЫ НА ВЕСЬ ГОД.

Как правильно завершить уходящий месяц и начать новый? [more=Дальше]

Подведите итоги

28-й лунный день - начинается 20 марта в 6:21, заканчивается 21 марта в 6:37
В идеале в этот день надо удержать у себя приподнятое настроение и вести себя созидательно - делать то, что дает добрые всходы. День созерцания и гармонии. В этот день человек может познать и обрести цель жизни, если сможет удержать настроение дня.

29-й лунный день – начинается 21 марта в 6:37, заканчивается 22 марта в 6:51
Неблагоприятный день - один из самых опасных. Окажется очень сложным для вас, если вы весь месяц шли вразрез в лунными рекомендациями. В этот день нельзя ничего делать, кроме обычных житейских и бытовых жизненно необходимых дел. Исключите общение, особенно с пустыми людьми, которые лезут в душу.

Будьте очень внимательны и отслеживайте, что происходит. Будьте внимательны ко всему, что вам предлагают.
В этот день не позволяйте себе негативных мыслей. Рекомендуется уединение, пост и воздержание.
Нельзя уходить от дел - надо все завершать.

30-й лунный день – начинается 22 марта в 6:51, заканчивается 22 марта в 18:37
Следует подводить итоги всему - проанализируйте прошедший месяц. В этот день есть возможность избавиться от того, что нам не нужно: разрывайте связи с пустыми и неприятными людьми, избавляйтесь от долгов.
Доставьте как можно больше радости другим. Это день высшей радости, платонической любви, созерцания и прощения.

Мечтайте и стройте планы НА ГОД ВПЕРЁД

Новолуние – 22 марта в 18:37

В этом месяце Новолуние в знаке Овна (Луна переходит в Овна в 13:57). Это период повышенной активности, как умственной, так и физической. Усиливаются целеустремленность и оптимизм.

1-й лунный день – начинается 22 марта в 18:37, заканчивается 23 марта в 7:07
Особенность этого лунного дня в том, что он начинает лунный месяц. И потому это хороший день для построения планов.
Чтобы вас ожидало благоприятное будущее очень важно в этот день думать только о хорошем, иначе негативные планы и образы могут получить воплощение в реальности.

Задуманные в этот день планы обычно сбываются.

Благоприятно в этот день именно планировать, но не переходить к активным действиям, поскольку жизненные силы в этот день еще не накопились. Первый лунный день – наилучшее время для загадывания желаний.

Новолуние в знаке Овен - о чём мечтать?
Планы закладываются на весь год.

Представьте себя в роли творца, Вам все подвластно.

Вы можете загадать, какие качества характера хотите сформировать.

Подумайте о своей внешности, развитии личности, о всех действиях, которые планируете делать самостоятельно.

2-й лунный день – начинается 23 марта в 7:07, заканчивается 24 марта в 7:23
Благоприятный день. Это день активных действий и начинаний, возвращения к привычному образу жизни. Начинайте общественные мероприятия, цикл физических упражнений и оздоровительных процедур.

Но берите медленный старт - не переходите к активным действиям слишком резко. Можно сказать, что это день раскачки - переход от планирования к началу реализации планов. Продолжайте планировать и начинайте активные действия по реализации проектов.

В этом месяце и 1-ю и 2-ю фазу Луны лучше посвятить планированию и подготовительной работе. Чем лучше дело продумано, тем лучше оно удается!

P.S. Время начала лунных дней указано по Москве. Чтобы знать начало лунный дней в Вашем городе:

Пусть желания исполняются

21 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
танцик
Таня, спасибо за информацию! Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
Пусть желания исполняются
Пусть!!!
Спасибо!

22 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, у нас сегодня праздник весны - Наурыз. Всех бывших землячек поздравляю!!!
А на улице столько снега!!!! за всю зиму столько не было, сколько навалило за 2 дня. Я 21-го числа на работу еле добралась, автобус застрял, в 2-х шагах ничего видно не было. Вот такая весна unknown

22 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
irisKA21 писал(а):
Девочки! Посмотрите фильм ПОЛЛИАННА. Очень добрый и позитивный фильм.Есть чему поучится у ребёнка! Как говорят Улыбнись миру и он улыбнётся тебе в ответ.

Очень хороший фильм. Мне понравился. Спасибо. Кто нибудь читал книгу?

06 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
МИЛОВАНИЕ..
в культуре наших предков существовало очень много разных обрядов и ритуалов..например был такой обряд, который назывался «милование». В соответствии с этим обрядом, для того, чтобы супруги не хранили друг на друга какие-то обиды, раз в неделю в субботний день супруги устраивали разборки.. они оставались дома одни, если были дети, они отправляли их к родственникам или гулять... садились друг напротив друга и начинали высказывать друг другу все, что накопилось у них за неделю, все что их не устраивает..и в результате приходили к обоюдному решению...все трудности и споры, которые возникают в отношениях необходимо разрешать. в этом процессе милования, супруги еще больше познавали друг друга и становились способны контролировать развитие своих отношений. так как любое сказанное впопыхах слово, ругань..способно изменить поведение супруга..,когда такая практика становится постоянной..то ссоры и конфликта постепенно сходят на нет..потому что если что-то не понятно, то супруги знают: настанет день и они со всем разберутся и найдут понимание.

06 Апр 2012 21:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Очень хороший обряд!!! Сейчас об этом твердят психологи, а все давно продумано предками good2

07 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет девченки.Думаю весна уже пожаловала ко всем
Фото

С праздником всех!

- 7-апреля Благовещение Пресвятой Богородицы-приметы связанные с этим днём.

Благовещенье - праздник, посвященный событию благовестия Пресвятой Деве Марии.
Каково Благовещенье проведешь, таково и весь год. Существуют стародавние приметы, связанные с этим днем:

· Делать в этот день ничего нельзя, сказано «Птица гнезда не вьет».

· Нельзя расчесываться (по возможности) – волосы выпадать будут.

· Под дымом не сидят, т. е. не готовят горячего и печи не топят (готовить нельзя).

· В какой день Благовещенье, в тот, во весь год, никакого дела снова не начинать.
Коли на Благовещенье снег на крышах есть, так будет еще на Егория (6 мая) в поле.

· Если на Благовещенье ветер, иней и туман - к урожайному лету; если дождь - родится рожь, будет грибное лето; если мороз - урожай на грузди; если гроза - к теплому лету, урожаю орехов; если хорошая погода - к пожарам, грозному лету.

· Благовещенье без ласточек - холодная весна.

· Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя и дружная.

· Нужно что-то украсть – для счастья (если работаете в офисе возьмите домой ручку или карандаш и используйте по назначению).

· На суровую пряжу не глядят (шить и резать ножницами нельзя).

· В Благовещенье никто и никогда не станет сеять, чтобы не накликать неурожая. Есть даже поверье, что в какой день случится этот праздник, тот полагается несчастным для посевов и пахоты.

· Просфора с Благовещенья считается целительной, а если раскрошить и смешать с семенами – к хорошему урожаю.

· Надо сжечь соль для счастья и здоровья и использовать ее по назначению.

· Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае ее порвешь или испортишь.
Очень за вами скучаю, но не всегда есть время что-то написать, так как работаю на 2 работах, всегда про вас помню и люблю!!!!!!!!! girl_in_love

07 Апр 2012 16:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
tancik
АЙНАЛАЙН
Ирина Ревда
Ljubovj Pasecnaja
Девочки! Соскучилась по вам очень-очень!!!!!!
Всех с праздником!
Тань, спасибо за приметы, у нас сегодня опять идет снег... Зима не хочет уходить.
У меня все в порядке, работаю, родные все здоровы. Всем хорошего настроения! Rose

08 Апр 2012 1:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
Очень за вами скучаю, но не всегда есть время что-то написать

А тут вроде как и время есть, а зайдешь - тишина. А с самим собой и дома поговорить можно.
Vischnja писал(а):
Девочки! Соскучилась по вам очень-очень!!!!!!

Девоньки, всех girl_in_love
А мы столько запретов нарушили в сегодняшний день. Знали, что делать ничего нельзя, но чтобы настолько...
У нас сегодня было +20 Yahoo! А то думали, что вообще из зимних одежд не выберемся.

Наверх