Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 1:23
|
tancik
52 года украина |
|||
Девочки, какие вы умнички, такую вкуснятину приготовили.Думаю любимые оценят по достоинству ваши старания
![]() ![]() ![]() ![]() С Днем святого Валентина, Пусть на тебя обрушится лавина Признаний, поздравлений, и цветов, И сладостей всех видов и сортов! Пусть бурлит от счастья кровь, Пусть в День влюбленных снег растает! Надежда, Вера и Любовь Пусть никогда не покидают! Желаю счастья в этот день, Тепла от всех, кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в придачу! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Фев 2012 13:17
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Доброе утро, феюшки! Сегодня по агенту получила тантру, по поводу счастья и сохранения - вопрос спорный, а вот кое-что очень верно, решила поделиться с Вами:
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние. Три вещи определяют человека: Труд, честность, достижения. Три вещи разрушают человека: Вино, гордыня, злость . P.S. Hо иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь РAЗ. Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью. ДВА. Bозьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить. Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное. ТРИ.. Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь. ЧЕТЫРЕ. Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это! ПЯТЬ. Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза. ШЕСТЬ. Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак. СЕМЬ. Верь в любовь с первого взгляда. ВОСЕМЬ. Никогда не смейся над мечтами других. Люди, которые не имеют мечты, имеют не много. ДЕВЯТЬ. Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью. ДЕСЯТЬ. При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений. ОДИННАДЦАТЬ. Не суди о людях по их родственникам. ДВЕНАДЦАТЬ. Говори медленно, а думай быстро. ТРИНАДЦАТЬ. Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?' ЧЕТЫРНАДЦАТЬ. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск. ПЯТНАДЦАТЬ. Говори "Будь здоров!" если слышишь, что кто-то чихает. ШЕСТНАДЦАТЬ. Если ты проиграл, извлеки из этого урок. СЕМНАДЦАТЬ.. Помни три важные вещи: Собственное достоинство; Уважение к другим; Ответственность за все свои действия. ВОСЕМНАДЦАТЬ. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу. ДЕВЯТНАДЦАТЬ. Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её. ДВАДЦАТЬ. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу. ДВАДЦАТЬ ОДИН. Проводи время сам с собой. НУ, А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНАЯ ЧАСТЬ! Эта Тантра тотем была послана тебе, чтобы принести тебе счастье. Она уже успела десять раз обойти мир. В течение ближайших четырёх дней, к тебе придёт много счастья, если ты отправишь эту тантру тотем дальше. Отправь копии людям, которым, как ты думаешь, это нужно, не посылай денег, ведь судьбу нельзя купить. Не оставляй эту Весть у себя. Ты должен отправить эту тантру тотем дальше в течение 96 часов и тогда ты испытаешь приятный сюрприз. Это правда, даже если ты не суеверен. Отправь её как минимум пятерым, и твоя жизнь улучшится. 0-4 человека: Твоя жизнь немного улучшится. 5-9 человек: Твоя жизнь улучшится согласно твоему желанию. 9-14 человек: Ты испытаешь как минимум 5 приятных сюрпризов в течение следующих 3 недель. 15 и больше: Твоя жизнь решительно улучшится!! Отправь это своим друзьям и мне. Не забудь отправить мне!!! |
||||
17 Фев 2012 11:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Спасибо. Про время, слово и возможности очень верно сказано. Всем здравствовать!!! Что-то совсем тихо на страничках. Девушки-феюшки, сегодня заполняем чеки изобилия, если помните!!!! |
||||
23 Фев 2012 21:30
|
tancik
52 года украина |
|||
Привет всем феюшкам. Наверное у всех все хорошо и у нас затишье
![]() ![]() ![]() Хочу поздравить ваших мужчин с Днем защитника Отечества ![]() Звать слабым полом женщин нет причины - Средь нас таланты, воины, умы, Но если б рядом с нами не мужчины Своих высот могли б достигнуть мы? ![]() ![]() Полюбить себя — полюбить мир. Секрет всех успешных людей состоит в том, что они никогда не думают плохо о себе. Они понимают, что отношение к людям на прямую зависит от отношения к себе и своей деятельности. Поэтому мы просто обязаны самих себя любить и уважать. Если мы не любим себя, то трудно принести пользу кому-либо на этой Земле. Плохое отношение к себе приводит к убеждению «Я не достоин». Думая так, мы ничего и никогда не достигнем. В таком состоянии мы просто не в состоянии любить других людей. Наше отношение к миру зависит от того, как мы относимся к себе. Начните с себя и тогда мир полюбит вас. А вы знаете, что негативный образ самого себя легко изменить, используя самовнушение. Просто старайтесь замечать то, что вы сделали хорошо, и не концентрируйтесь на плохом. До тех пор, пока вы не будете нравиться самому себе, не старайтесь получить что-либо хорошее в делах и жизни. Когда захочется «погрызть» себя негативными мыслями типа: «Я ни кому не нужен. Я ничего не достигну», предлагаю вспомнить: «Каждый из нас создание Бога». Представьте только, какой у нас потенциал! И нет для нас ничего невозможного. УСПЕХ - это реальность! ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Фев 2012 21:49
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||
121, а по-моему новолуние наступило вчера в два двадцать по Москве, т.е. ночью и т.к. ¨Чек изобилия¨ заполняют в течении суток, то заполнять сегодня его уже поздно. Только если соответствующий приказ издать.
Или это я напутала, поправьте пожалуйста! |
||||
24 Фев 2012 4:38
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Девушки, очень рекомендую посмотреть док фильм "Игры богов". Некоторые вещи впечатляют! Такие открытия самых простых вещей, русского языка, истории... Не пожалеете.
|
||||
24 Фев 2012 10:10
|
tancik
52 года украина |
|||
![]() |
||||
24 Фев 2012 16:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Пардон, писала 22го числа (потому как 2 сообщения подряд не отправляют), а забыла приписочку сделать об этом ![]()
Да уж!!!! Потенциала предостаточно. |
||||
26 Фев 2012 21:37
|
tancik
52 года украина |
|||
Сегодня Прощенное Воскресение
Прошу прощения у всех И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! ![]() ![]() ![]() Магия желаний Есть такая старинная притча. Когда Бог сотворил человека, остался небольшой кусочек глины. «Слепи из него мне счастье», - попросил человек. Бог взял оставшуюся глину и вложил в его руку - твори! Можно увидеть в притче указание на то, что счастье мы находим в творчестве - моменте, когда бесформенный комок превращается в чудесное и полезное творение, доставляя мастеру истинное наслаждение. Вот здесь и скрыта подсказка: чтобы ваша мечта быстрее стала реальностью, помогите ей материальным воплощением: любым доступным для вас и доставляющим радость творчества способом. Страстно о чем-то мечтая, можно с помощью своих умений сотворить некое подобие образа, макета, маленькой копии желаемого предмета. В эзотерике это называется визуализацией с материальным воплощением. Эта идея не нова, и наши предки хорошо понимали это и активно использовали. В первую очередь, помочь в реализации вашей мечты должен выбранный сюжет. Если ваша мечта - новый дом, то надо вышить или сделать макет понравившегося вам домика, даже если он и не похож на тот дом, который вы построите в реальности. Если женщина хочет ребенка, рекомендуют вышивать изображение малышей, если девушка мечтает о замужестве - ей следует выбирать «диптихи»- парные сюжеты, объединенные одной идеей. В любом случае, вещь, наполненная мыслями о вашей мечте, будет не только настоящим украшением дома, но и, заняв в нем видное место, начнет действовать. Для каждого знака Зодиака есть свой покровитель - стихия, которая наделяет его определенными качествами и талантами. Например, все знаки Земли обладают устойчивостью, медлительностью, инертностью. Знаки Воздуха - подвижностью, умением быстро переключаться с одного на другое. Знаки Воды пластичны, восприимчивы и эмоциональны. А Огонь - это стремление к лидерству, талантливость. Выбрав в помощники стихию-покровитель, можно воплотить в реальность любую мечту. СТИХИЯ ОГНЯ (ОВЕН,ЛЕВ,СТРЕЛЕЦ) Огонь в астрологии символизирует волю, действие и вдохновение. У Огня нет жестких связей, он активен и импульсивен. Огонь - единственная из стихий, которая, отдавая, только приумножается. Это как сама любовь - чем больше ее отдаешь, тем больше ее становится. Овен, Лев и Стрелец относятся к стихии Огня, поэтому пламя свечи поможет исполнить их самое заветное желание. Известно, что свеча является одним из сильнейших атрибутов магии. С ее помощью можно совершать заклинания и загадывать желания. Но мало кто знает, что свеча также поможет очистить ваш дом от негативной энергетики, вылечить вас от депрессии и бессонницы. Прежде чем приступить к ритуалу, плотно закройте все окна и двери в комнате, потушите свет. В центре стола поставьте зажженную свечу и сядьте в полутора метрах от края стола. Вы должны чувствовать себя очень удобно и комфортно. Расслабьтесь и некоторое время смотрите на пламя свечи, не отрывая взгляд. Главное условие: нужно полностью сосредоточиться на пламени свечи. Загадайте желание, глядя на огонь, а затем запишите его на бумаге. Если вы хотите избавиться от чего-либо, то сразу же сожгите записи. Если же вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи. А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу, произнося слова благодарности Высшим силам. Важный момент: вам необходимо определиться с цветом свечи. Так. красная подойдет для загадывания желания на любовь, зеленая - для работы, бизнеса и денег. Желтая свеча понадобится, если вы страдаете от депрессии или апатии, ее пламя поможет вам испытать эмоциональный подъем и бодрость. Коричневая свеча поможет в исполнении желаний, касающихся семейного счастья и благополучия. Синяя свеча подойдет, если вас беспокоят вопросы учебы, образования. Фиолетовая поможет активизировать защитные силы организма и отразить магический негатив. Очистить квартиру энергетического загрязнения поможет белая свеча, которую надо зажечь и пройтись с ней по всему дому по часовой стрелке. СТИХИЯ ЗЕМЛИ (ТЕЛЕЦ,ДЕВА,КОЗЕРОГ) Земная стихия - это наш материальный мир. умение быть «здесь и сейчас», практичность и реалистичность. Люди земной стихии надежны и трудолюбивы. все делают очень основательно и всегда нацелены на получение конкретного результата. Их твердость и постоянство приводят в восхищение, а вот медлительность и некоторая холодность могут и заставить понервничать. Земными знаками являются Телец, Дева и Козерог. Если вы относитесь к знаку земной стихии, то вам необходимо знать о значительной силе, которую может дать земля. Прикосновение к земле поможет настроиться на силу роста деревьев и растений, ощутить себя частью природы и наполнит вас колоссальной жизненной силой. Можно постоять на земле босиком, но лучше касаться ее руками, ведь поверхность ладоней и кончики пальцев - это сильнейший излучатель энергии. Возьмите в каждую руку горсть земли, загадайте желание и разбросайте эту землю или развейте ее (верните земле). Есть еще одна техника исполнения желаний, связанная со стихией Земли. Загадывать нужно по одному желанию и носить в кармане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Этот ритуал необходимо обязательно проводить на растущей луне. Денег в долг в это время никому не давать! Земные знаки Зодиака природа наделила практичностью, а значит, и способностью методично воплощать все задуманное в жизнь. СТИХИЯ ВОЗДУХА (Близнецы, Водолей и Весы) Представители этих знаков легки на подъем, очень подвижны, общительны, интеллектуальны. Они сообразительны, быстро все схватывают, но редко запоминают что-то надолго. Являясь весьма коммуникабельными, без особых проблем приспосабливаются к новым ситуация, идеям и людям, однако не всегда дисциплинированны. Если вы относитесь к воздушному знаку, вам следует знать, что основным источником пополнения энергии для вас являются воздух и ветер. Загадывать желание лучше всего на улице вечером. Шепотом, как бы отдавая слова ветру, произнесите свое самое заветное желание. Представьте мечту или мечты в виде мыльных пузырей, постарайтесь отпустить их, пусть парят на ветру. Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака. А еще полезно взять на вооружение простой и красивый ритуал под названием «Воздушные шары мечты». Для него вам понадобятся воздушные шары круглой или овальной формы. Пусть они будут белого, красного или оранжевого цветов. Сформулируйте свое желание в виде четкой просьбы и напишите его маркером на каждом шаре. В солнечный и ветреный день найдите место, где вам никто не сможет помешать, и отпустите шары по одному в небо. При этом мысленно представляйте, как ваши желания находят отклик в небесах и исполняются. СТИХИЯ ВОДЫ (Рак, Скорпион, Рыбы) Водная стихия - это эмоциональность, интуитивность и чувствительность. Энергия воды помогает лучше понять себя и окружающих, учит быть частью коллектива. Знаки воды настроены на контакт со своими ощущениями, они остро чувствуют все тонкости и нюансы, которые другие люди даже не замечают. Основным источником пополнения энергии для этих знаков является вода, особенно проточная. На берегу реки или озера, глядя на воду, нужно загадать желание и записать его на бумаге. Сделайте из этой записки кораблик и пустите его по воде. Желание можно сформулировать и во время дождя. Считается, что загаданное под дождем желание навсегда сохраняется в структуре воды и вместе с нею проходит весь цикл круговорота воды в природе. Известно, что молекулы воды надолго сохраняют полученную информацию. Когда вы создаете образ желаемого и отправляете его в путешествие вместе с дождем, ваши мечты проникают вместе с каплями воды в землю, где взаимодействуют со стихией земли, а затем, испаряясь, сливаются со стихией воздуха, пока опять не прольются на землю дождем. Если у вас есть заветная мечта, необходимо выйти под дождь и представить желаемое как уже свершившееся, визуализировать результат в мельчайших подробностях. В этом ритуале большое значение имеет время суток. Если вы хотите построить карьеру, поспешите попасть под утренний дождь. Если мечтаете о творческих успехах - выходите под дождь ночью ![]() ![]() ![]() Удачи всем!!!!!! |
||||
27 Фев 2012 0:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Танечка, спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() Я у тебя его скопировала для себя. Девочки и я прошу прощения за своё исчезновение. Как то слишком быстро начал крутиться наш шарик, я мало что успеваю сделать. А может слишком много меня всё интересует, хочется читать, писать, слушать и смотреть. Вот даже обещанные мною фотографии всё никак не могу выставить, хотя в галерейке немного есть. Вообщем я с вами всегда, только моментами пропадаю на другом сайте. Всех, всех, всех, ЛЮБЛЮ!!! Ваша ЛЮБОВЬ!!! |
||||
27 Фев 2012 13:49
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||
А я читаю книгу Р.Фада (он участвовал в Битве экстрасенсов,потомственный колдун). Так легко читается, а главное -все просто и мудро написано.
Приведу отрывок, стоит задуматься действительно.. "Если вы полны позитива, эти убеждения помогут вам жить долго и счастливо. Отметайте от себя то плохое, что идет к вам извне, говорите себе: «Это не мои мысли, не мои чувства и ощущения.Светит солнце – я радуюсь.Пришел новый день – он принесет мне счастье». Если вы впускаете в себя негатив, он начинает вас разрушать. Простое пожелание «Доброе утро!» для близких может стать позитивным заклинанием. Улыбнитесь, скажите соседке «Здравствуйте!» и, пожелав ей здравствовать, получите в ответ такой же положительный заряд. Уходите от конфликтов, прощайте людей за их «нерадость» жизни, уныние, ведь они слабее вас. Никто не говорит, что надо подставлять вторую щеку, чтобы вас по ней ударили, но не будьте той силой, которая отшвырнет бумеранг в третьего, четвертого, пятого и т. д. и распространит ненависть, зависть, неконтролируемую злобу дальше в мир. Вера в плохое, в заведомый негатив, распространяемая пессимистами, сродни эффекту «ноцебо», когда предубежденность против лекарства, лечения или помощи оказывает отрицательный эффект. Поскольку многими учеными эти эффекты «плацебо» и «ноцебо» доказаны, сомневаться в их существовании не приходится, а значит, мы опять-таки приходим к выводу, что мысль материальна и сознание влияет на действительность. Многие люди часто спрашивают: «За что мне это? Я ни в чем не виноват». Но начиная разбирать ситуацию, понимают, что причина есть. Однако найти истину непросто – не каждый может посмотреть правде в глаза. Существуя по принципу «выживает сильнейший», мы либо идем по головам, либо поддаемся «принципу жертвы», пытаясь вызвать в окружающих жалость к себе. И то и другое губительно. Жалость и сострадание – абсолютно разные понятия, не стоит их смешивать. Слабый, инертный человек не должен вызывать жалости, потому что он существует так, как ему комфортно, ему удобно быть таким, какой он есть. Сколько вы ни будете пытаться вытянуть его, сколько ни будете тратить на него свою энергию – результат будет нулевым. Так что если вы желаете вытянуть кого-то из его болотца, сначала подумайте: хочет ли этого тот человек. Если нет, то не стоит и пытаться. Для достижения цели требуется желание. Человек должен хотеть достичь цели!" [/i] |
||||
27 Фев 2012 19:32
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Девочки, большое спасибо за такие полезные статьи! Вроде и слова мы эти все знаем, а когда прочтёшь смысл жизни становится виднее! Спасибо! |
||||
28 Фев 2012 17:26
|
tancik
52 года украина |
|||
Просто - Здравствуйте! Просто пусть будет тепло! Яркими пусть будут праздники, Да и чтоб в будни светло! Просто - желаю здравствовать!!! Жизнь, чтобы чистым ключом! Чтоб одолеть все препятствия С друга надёжным плечом! Чтобы с улыбкой радостной Утром встречать рассвет! Чтобы с любовью и ласкою Вам откликались в ответ! Чтобы любили вас крепко, Страстно, от всей души! Чтобы сказала соседка: Ох, как же Вы хороши!!! Здравствуйте! Просто - здравствуйте! Это так просто понять: Чаще друг друга радуйте! Счастью тогда - СИЯТЬ!!! |
||||
05 Мар 2012 23:34
|
irisKA21
52 года Germany |
|||
Девочки! Посмотрите фильм ПОЛЛИАННА. Очень добрый и позитивный фильм.Есть чему поучится у ребёнка! Как говорят Улыбнись миру и он улыбнётся тебе в ответ.
|
||||
06 Мар 2012 13:27
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
Девочки! Помогите пожалуйста! Есть ли какой заговор или ритуал который поможет получить деньги с должника? Очень нужно! Он вроде и не отказывается вернуть, но всегда находит отговорки и просит подождать((((
|
||||
06 Мар 2012 16:39
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Этот заговор старинный читать следует, когда вы отправляетесь, скажем, в банк, кредит брать, или же у должника деньги получать. Помогает он и когда на работе выплаты задерживают.
Перед выходом из дома нужно его читать. Стоя на пороге, уже одевшись и обувшись, перекреститесь и проговорите шепотом: Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота в ту сторону, куда охота. С пути-дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь. И деньги вы свои получите, и в целости и сохранности до дома их донесете. Желаю удачи! |
||||
06 Мар 2012 16:58
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
АЙНАЛАЙН Елена, спасибо большое, обязательно попробую.
|
||||
06 Мар 2012 18:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
07 Мар 2012 10:36
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Доброго денечка, девочки!
Посмотрела! Есть о чем всегда задумываться.... Замечательный фильм! Спасибо! |
||||
07 Мар 2012 16:45
|
Ирочка//
|
|||
Девочки, нашла старые деньги бумажные (1961 года и монетки), кто знает, старые деньги вообще можно дома держать? они же вышли из обращения, может, выкинуть их?
![]() |
||||
07 Мар 2012 17:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Оставь... Я выкинула страховые полисы, ваучеры и т. д. Жалею, страховки на детей, вроде погашают.. ![]() А медные деньги как то в медицинских целях используют... ![]() Девочки всех с праздником! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, С днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь НЕ ЗАНЕСУТ!!! Поздравляю с 7-м Марта, во всех странах уже пьют!!! |
||||
07 Мар 2012 20:11
|
Vischnja
57 лет |
|||
Девочки, всем привет!
Сколько советов мудрых, как я давно вас всех не видела! ![]() Всех поздравляю с наступающим весенним праздником! Улыбок, радости, счастья! |
||||
08 Мар 2012 0:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Девочки, с праздником!!!!
![]() ![]() ![]() ПУСТЬ ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК ПОДАРИТ ВАМ НЕЖНОСТЬ, ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ ПОДАРИТ ТЕПЛО, А МАРТОВСКИЙ ВЕТЕР ПОДАРИТ НАДЕЖДУ, И СЧАСТЬЕ, И РАДОСТЬ, И ТОЛЬКО ДОБРО!!!! Всех люблю! ![]() ![]()
Ура!!! ![]() |
||||
08 Мар 2012 8:54
|
Аленка31
47 лет ЯНАО |
|||
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2012 9:23
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||
посмотрела Поллиану-спасибо
девочки возьму на себя смелость посоветовать российский фильм Китайская бабушка (и Муравьева-Н Русланова-А Михайлов)-на Оскара не замахивается но позитивный-а что нам еще надо-посмотрела с удовольствием Ой я понимаю что не в тему-позднее это сообщение уберу |