Привлечение денежек

Сообщение Автор

15 Фев 2012 1:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки, какие вы умнички, такую вкуснятину приготовили.Думаю любимые оценят по достоинству ваши старания good2 good2 good2 girl_in_love
С Днем святого Валентина,
Пусть на тебя обрушится лавина
Признаний, поздравлений, и цветов,
И сладостей всех видов и сортов!

Пусть бурлит от счастья кровь,
Пусть в День влюбленных снег растает!
Надежда, Вера и Любовь
Пусть никогда не покидают!

Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!
give_heart girl_in_love give_heart

16 Фев 2012 13:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Доброе утро, феюшки! Сегодня по агенту получила тантру, по поводу счастья и сохранения - вопрос спорный, а вот кое-что очень верно, решила поделиться с Вами:
Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.

Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.

Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.

Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.

Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.

Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .

P.S. Hо иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

РAЗ.
Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это с радостью.

ДВА.
Bозьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.
Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же
важна, как и всё остальное.

ТРИ..
Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько,
сколько хочешь.

ЧЕТЫРЕ.
Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!

ПЯТЬ.
Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.

ШЕСТЬ.
Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.

СЕМЬ.
Верь в любовь с первого взгляда.

ВОСЕМЬ.
Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.

ДЕВЯТЬ.
Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это
единственный путь испытать жизнь полностью.

ДЕСЯТЬ.
При разногласиях спорь справедливо. Не допускай оскорблений.

ОДИННАДЦАТЬ.
Не суди о людях по их родственникам.

ДВЕНАДЦАТЬ.
Говори медленно, а думай быстро.

ТРИНАДЦАТЬ.
Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'

ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.
Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой
риск.

ПЯТНАДЦАТЬ.
Говори "Будь здоров!" если слышишь, что кто-то чихает.

ШЕСТНАДЦАТЬ.
Если ты проиграл, извлеки из этого урок.

СЕМНАДЦАТЬ..
Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.

ВОСЕМНАДЦАТЬ.
Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.

ДЕВЯТНАДЦАТЬ.

Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.

ДВАДЦАТЬ.
Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок. Позвонивший заметит это по твоему голосу.

ДВАДЦАТЬ ОДИН.
Проводи время сам с собой.

НУ, А ТЕПЕРЬ ПРИЯТНАЯ ЧАСТЬ!
Эта Тантра тотем была послана тебе, чтобы принести тебе счастье.
Она уже успела десять раз обойти мир.
В течение ближайших четырёх дней, к тебе придёт много счастья, если ты
отправишь эту тантру тотем дальше. Отправь копии людям, которым, как
ты думаешь, это нужно, не посылай денег, ведь судьбу нельзя купить.

Не оставляй эту Весть у себя.
Ты должен отправить эту тантру тотем дальше в течение 96 часов и тогда
ты испытаешь приятный сюрприз.
Это правда, даже если ты не суеверен.
Отправь её как минимум пятерым, и твоя жизнь улучшится.
0-4 человека: Твоя жизнь немного улучшится.
5-9 человек: Твоя жизнь улучшится согласно твоему желанию.
9-14 человек: Ты испытаешь как минимум 5 приятных сюрпризов в течение
следующих 3 недель.
15 и больше: Твоя жизнь решительно улучшится!!
Отправь это своим друзьям и мне.
Не забудь отправить мне!!!

17 Фев 2012 11:03

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Alena писал(а):
решила поделиться с Вами

Спасибо. Про время, слово и возможности очень верно сказано.

Всем здравствовать!!! Что-то совсем тихо на страничках. Девушки-феюшки, сегодня заполняем чеки изобилия, если помните!!!!

23 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем феюшкам. Наверное у всех все хорошо и у нас затишье good2 good2 good2
Хочу поздравить ваших мужчин с Днем защитника Отечества Romashki
Звать слабым полом женщин нет причины -
Средь нас таланты, воины, умы,
Но если б рядом с нами не мужчины
Своих высот могли б достигнуть мы?
Embarassed Drinks or Beer
Полюбить себя — полюбить мир.

Секрет всех успешных людей состоит в том, что они никогда не думают плохо о себе. Они понимают, что отношение к людям на прямую зависит от отношения к себе и своей деятельности. Поэтому мы просто обязаны самих себя любить и уважать.

Если мы не любим себя, то трудно принести пользу кому-либо на этой Земле. Плохое отношение к себе приводит к убеждению «Я не достоин». Думая так, мы ничего и никогда не достигнем. В таком состоянии мы просто не в состоянии любить других людей.

Наше отношение к миру зависит от того, как мы относимся к себе. Начните с себя и тогда мир полюбит вас.

А вы знаете, что негативный образ самого себя легко изменить, используя самовнушение. Просто старайтесь замечать то, что вы сделали хорошо, и не концентрируйтесь на плохом. До тех пор, пока вы не будете нравиться самому себе, не старайтесь получить что-либо хорошее в делах и жизни.

Когда захочется «погрызть» себя негативными мыслями типа: «Я ни кому не нужен. Я ничего не достигну», предлагаю вспомнить: «Каждый из нас создание Бога». Представьте только, какой у нас потенциал! И нет для нас ничего невозможного. УСПЕХ - это реальность!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Perchinka chilinka

Наталия

50 лет
Украина

Perchinka chilinkaМои рецепты
121, а по-моему новолуние наступило вчера в два двадцать по Москве, т.е. ночью и т.к. ¨Чек изобилия¨ заполняют в течении суток, то заполнять сегодня его уже поздно. Только если соответствующий приказ издать.
Или это я напутала, поправьте пожалуйста!

24 Фев 2012 4:38

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, очень рекомендую посмотреть док фильм "Игры богов". Некоторые вещи впечатляют! Такие открытия самых простых вещей, русского языка, истории... Не пожалеете.

24 Фев 2012 10:10

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ИРИННА писал(а):
рекомендую посмотреть док фильм "Игры богов"
Обязательно посмотрю, вчера днем, пришла с работы и как раз думала, что можно интересное посмотреть.Спасибо за совет Rose

24 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Perchinka chilinka писал(а):
121, а по-моему новолуние наступило вчера в два двадцать по Москве

Пардон, писала 22го числа (потому как 2 сообщения подряд не отправляют), а забыла приписочку сделать об этом wacko1
tancik писал(а):
Представьте только, какой у нас потенциал!

Да уж!!!! Потенциала предостаточно.

26 Фев 2012 21:37

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Сегодня Прощенное Воскресение
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
Romashki Romashki Romashki
Магия желаний
Есть такая старинная притча.
Ког­да Бог сотворил человека, остался небольшой кусочек глины. «Слепи из него мне счастье», - попросил человек. Бог взял оставшуюся глину и вложил в его руку - твори!

Можно увидеть в притче указание на то, что счастье мы находим в твор­честве - моменте, когда бесформен­ный комок превращается в чудес­ное и полезное творение, доставляя мастеру истинное наслаждение.

Вот здесь и скрыта подсказка:

чтобы ваша мечта быстрее стала реально­стью, помогите ей материальным воплощением: любым доступным для вас и доставляющим радость твор­чества способом.

Страстно о чем-то мечтая, можно с помощью своих уме­ний сотворить некое подобие образа, макета, маленькой копии желаемого предмета.

В эзотерике это называет­ся визуализацией с материальным воплощением.

Эта идея не нова, и наши предки хорошо понимали это и активно использовали.

В первую очередь, помочь в реализации вашей мечты должен выбранный сюжет.

Если ваша мечта - новый дом, то надо вышить или сделать макет понравив­шегося вам домика, даже если он и не похож на тот дом, который вы по­строите в реальности.

Если женщина хочет ребенка, рекомендуют выши­вать изображение малышей, если девушка мечтает о замужестве - ей следует выбирать «диптихи»- пар­ные сюжеты, объединенные одной идеей.

В любом случае, вещь, на­полненная мыслями о вашей мечте, будет не только настоящим украше­нием дома, но и, заняв в нем видное место, начнет действовать.

Для каждого знака Зодиака есть свой покровитель - сти­хия, которая наделяет его определенными качествами и талантами.
Например, все знаки Земли обладают устойчивостью, мед­лительностью, инертностью.

Знаки Воздуха - подвижностью, умени­ем быстро переключаться с одного на другое. Знаки Воды пластичны, восприимчивы и эмоциональны.

А Огонь - это стремление к лидерству, талантливость.

Выбрав в помощники стихию-покровитель, можно воплотить в реальность любую мечту.
СТИХИЯ ОГНЯ

(ОВЕН,ЛЕВ,СТРЕЛЕЦ)

Огонь в астрологии символизирует волю, действие и вдохнове­ние.

У Огня нет жест­ких связей, он активен и импульсивен.

Огонь - единственная из сти­хий, которая, отдавая, только приумножает­ся.

Это как сама лю­бовь - чем больше ее отдаешь, тем больше ее становится.

Овен, Лев и Стрелец относятся к стихии Огня, поэтому пламя свечи поможет исполнить их самое завет­ное желание. Известно, что свеча является одним из сильнейших атри­бутов магии.

С ее помощью можно совершать заклинания и загадывать желания.

Но мало кто знает, что све­ча также поможет очистить ваш дом от негативной энергетики, вылечить вас от депрессии и бессонницы.

Прежде чем приступить к ритуалу, плотно закройте все окна и двери в комнате, потушите свет.

В центре стола поставьте зажженную свечу и сядьте в полутора метрах от края стола. Вы должны чувствовать себя очень удобно и комфортно.

Расслабь­тесь и некоторое время смотрите на пламя свечи, не отрывая взгляд. Главное условие: нужно полностью сосредоточиться на пламени свечи. Загадайте желание, глядя на огонь, а затем запишите его на бумаге. Если вы хотите избавиться от чего-либо, то сразу же сожгите записи. Если же вы хотите что-либо приобрести, чаще читайте свою запись при свете свечи.

А когда желание исполнится, можно сжечь эту бумагу, произнося слова благодарности Высшим силам.

Важный момент: вам необходимо определиться с цветом свечи.

Так. красная подойдет для загадывания желания на любовь,

зеленая - для работы, бизнеса и де­нег. Желтая свеча понадобится, если вы страдаете от депрессии или апа­тии, ее пламя поможет вам испытать эмоциональный подъем и бодрость. Коричневая свеча поможет в испол­нении желаний, касающихся семей­ного счастья и благополучия. Синяя свеча подойдет, если вас беспокоят вопросы учебы, образования. Фио­летовая поможет активизировать за­щитные силы организма и отразить магический негатив. Очистить квартиру энергетического загрязнения поможет белая свеча, которую надо зажечь и пройтись с ней по всему дому по часовой стрелке.
СТИХИЯ ЗЕМЛИ

(ТЕЛЕЦ,ДЕВА,КОЗЕРОГ)

Земная стихия - это наш матери­альный мир. уме­ние быть «здесь и сейчас», прак­тичность и реали­стичность.

Люди земной стихии надежны и тру­долюбивы. все делают очень осно­вательно и всегда нацелены на по­лучение конкретного результата.

Их твердость и постоянство приводят в восхищение, а вот медлительность и некоторая холодность могут и за­ставить понервничать.

Земными знаками являются Телец, Дева и Козерог.

Если вы от­носитесь к знаку земной стихии, то вам необходимо знать о значитель­ной силе, которую может дать земля.

Прикосновение к земле поможет на­строиться на силу роста деревьев и растений, ощутить себя частью при­роды и наполнит вас колоссальной жизненной силой.

Можно постоять на земле босиком, но лучше касаться ее руками, ведь поверхность ладоней и кончики пальцев - это сильнейший излучатель энергии.

Возьмите в каждую руку горсть земли, загадайте желание и раз­бросайте эту землю или развейте ее (верните земле). Есть еще одна техни­ка исполнения желаний, связанная со стихией Земли.

Загадывать нужно по одному желанию и носить в кар­мане заветную монетку до того, как это желание исполнится. Этот ритуал необходимо обязательно проводить на растущей луне.

Денег в долг в это время никому не давать!

Земные знаки Зодиака природа наделила практичностью, а значит, и способностью методично воплощать все задуманное в жизнь.
СТИХИЯ ВОЗДУХА

(Близ­нецы, Водолей и Весы)

Представи­тели этих знаков легки на подъем, очень подвиж­ны, общительны, интеллектуальны.

Они сообразитель­ны, быстро все схватывают, но редко запоминают что-то надолго. Являясь весьма коммуникабельными, без осо­бых проблем приспосабливаются к новым ситуация, идеям и людям, од­нако не всегда дисциплинированны.

Если вы относитесь к воздушному знаку, вам следует знать, что основ­ным источником пополнения энер­гии для вас являются воздух и ветер.

Загадывать желание лучше все­го на улице вечером.

Шепотом, как бы отдавая слова ветру, произне­сите свое самое заветное желание.

Представьте мечту или мечты в виде мыльных пузырей, постарайтесь от­пустить их, пусть парят на ветру.

Можно также загадывать желания во время прогулки, глядя на облака.

А еще полезно взять на воору­жение простой и красивый ритуал под названием «Воздушные шары мечты».

Для него вам понадобятся воздушные шары круглой или оваль­ной формы.

Пусть они будут белого, красного или оранжевого цветов.

Сформулируйте свое желание в виде четкой просьбы и напишите его мар­кером на каждом шаре. В солнечный и ветреный день найдите место, где вам никто не сможет помешать, и от­пустите шары по одному в небо.

При этом мысленно представляйте, как ваши желания находят отклик в не­бесах и исполняются.
СТИХИЯ ВОДЫ

(Рак, Скорпион, Рыбы)

Водная стихия - это эмоциональ­ность, интуи­тивность и чув­ствительность.

Энергия воды помогает лучше по­нять себя и окружаю­щих, учит быть частью коллектива.

Знаки воды настроены на контакт со своими ощущениями, они остро чувствуют все тонкости и нюансы, которые другие люди даже не замечают.

Основным источником пополнения энергии для этих знаков является вода, особенно проточная.

На берегу реки или озера, глядя на воду, нужно загадать желание и запи­сать его на бумаге.

Сделайте из этой записки кораблик и пустите его по воде.

Желание можно сформулиро­вать и во время дождя.

Считается, что загаданное под дождем желание на­всегда сохраняется в структуре воды и вместе с нею проходит весь цикл круговорота воды в природе.

Известно, что моле­кулы воды надолго сохраня­ют полученную информацию.

Когда вы создаете образ желаемого и отправляете его в путешествие вме­сте с дождем, ваши мечты проникают вместе с каплями воды в землю, где взаимодействуют со стихией земли, а затем, испаряясь, сливаются со сти­хией воздуха, пока опять не прольют­ся на землю дождем.

Если у вас есть заветная мечта, необходимо выйти под дождь и представить желаемое как уже свершившееся, визуализи­ровать результат в мельчайших под­робностях.

В этом ритуале большое значение имеет время суток. Если вы хотите построить карьеру, поспешите попасть под утренний дождь. Если мечтаете о творческих успехах - выходите под дождь ночью
Romashki Romashki Romashki
Удачи всем!!!!!!

27 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tancik писал(а):
Сегодня Прощенное Воскресение
Прошу прощения у всех

Танечка, спасибо за ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! good2 good2 good2
Я у тебя его скопировала для себя.
Девочки и я прошу прощения за своё исчезновение. Как то слишком быстро начал крутиться наш шарик, я мало что успеваю сделать. А может слишком много меня всё интересует, хочется читать, писать, слушать и смотреть. Вот даже обещанные мною фотографии всё никак не могу выставить, хотя в галерейке немного есть.
Вообщем я с вами всегда, только моментами пропадаю на другом сайте.
Всех, всех, всех, ЛЮБЛЮ!!! Ваша ЛЮБОВЬ!!!

27 Фев 2012 13:49

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А я читаю книгу Р.Фада (он участвовал в Битве экстрасенсов,потомственный колдун). Так легко читается, а главное -все просто и мудро написано.
Приведу отрывок, стоит задуматься действительно..
"Если вы полны позитива, эти убеждения помогут вам жить долго и счастливо. Отметайте от себя то плохое, что идет к вам извне, говорите себе: «Это не мои мысли, не мои чувства и ощущения.Светит солнце – я радуюсь.Пришел новый день – он принесет мне счастье».
Если вы впускаете в себя негатив, он начинает вас разрушать.

Простое пожелание «Доброе утро!» для близких может стать позитивным заклинанием. Улыбнитесь, скажите соседке «Здравствуйте!» и, пожелав ей здравствовать, получите в ответ такой же положительный заряд. Уходите от конфликтов, прощайте людей за их «нерадость» жизни, уныние, ведь они слабее вас. Никто не говорит, что надо подставлять вторую щеку, чтобы вас по ней ударили, но не будьте той силой, которая отшвырнет бумеранг в третьего, четвертого, пятого и т. д. и распространит ненависть, зависть, неконтролируемую злобу дальше в мир.

Вера в плохое, в заведомый негатив, распространяемая пессимистами, сродни эффекту «ноцебо», когда предубежденность против лекарства, лечения или помощи оказывает отрицательный эффект. Поскольку многими учеными эти эффекты «плацебо» и «ноцебо» доказаны, сомневаться в их существовании не приходится, а значит, мы опять-таки приходим к выводу, что мысль материальна и сознание влияет на действительность.

Многие люди часто спрашивают: «За что мне это? Я ни в чем не виноват». Но начиная разбирать ситуацию, понимают, что причина есть. Однако найти истину непросто – не каждый может посмотреть правде в глаза. Существуя по принципу «выживает сильнейший», мы либо идем по головам, либо поддаемся «принципу жертвы», пытаясь вызвать в окружающих жалость к себе. И то и другое губительно. Жалость и сострадание – абсолютно разные понятия, не стоит их смешивать. Слабый, инертный человек не должен вызывать жалости, потому что он существует так, как ему комфортно, ему удобно быть таким, какой он есть. Сколько вы ни будете пытаться вытянуть его, сколько ни будете тратить на него свою энергию – результат будет нулевым. Так что если вы желаете вытянуть кого-то из его болотца, сначала подумайте: хочет ли этого тот человек. Если нет, то не стоит и пытаться. Для достижения цели требуется желание. Человек должен хотеть достичь цели!"
[/i]

27 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Человек должен хотеть достичь цели!"

Девочки, большое спасибо за такие полезные статьи! Вроде и слова мы эти все знаем, а когда прочтёшь смысл жизни становится виднее! Спасибо!

28 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Простое пожелание «Доброе утро!» для близких может стать позитивным заклинанием.

Просто - Здравствуйте!
Просто пусть будет тепло!
Яркими пусть будут праздники,
Да и чтоб в будни светло!
Просто - желаю здравствовать!!!
Жизнь, чтобы чистым ключом!
Чтоб одолеть все препятствия
С друга надёжным плечом!
Чтобы с улыбкой радостной
Утром встречать рассвет!
Чтобы с любовью и ласкою
Вам откликались в ответ!
Чтобы любили вас крепко,
Страстно, от всей души!
Чтобы сказала соседка:
Ох, как же Вы хороши!!!
Здравствуйте!
Просто - здравствуйте!
Это так просто понять:
Чаще друг друга радуйте!
Счастью тогда -
СИЯТЬ!!!

05 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
irisKA21

52 года
Germany

irisKA21Мои рецепты
Девочки! Посмотрите фильм ПОЛЛИАННА. Очень добрый и позитивный фильм.Есть чему поучится у ребёнка! Как говорят Улыбнись миру и он улыбнётся тебе в ответ.

06 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девочки! Помогите пожалуйста! Есть ли какой заговор или ритуал который поможет получить деньги с должника? Очень нужно! Он вроде и не отказывается вернуть, но всегда находит отговорки и просит подождать((((

06 Мар 2012 16:39

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Этот заговор старинный читать следует, когда вы отправляетесь, скажем, в банк, кредит брать, или же у должника деньги получать. Помогает он и когда на работе выплаты задерживают.
Перед выходом из дома нужно его читать. Стоя на пороге, уже одевшись и обувшись, перекреститесь и проговорите шепотом:
Перекрестясь, благословясь, пойду из дома за ворота в ту сторону, куда охота. С пути-дороги не собьюсь и с бедою не столкнусь, не расшибусь, в дом с удачею вернусь.
И деньги вы свои получите, и в целости и сохранности до дома их донесете.
Желаю удачи!

06 Мар 2012 16:58

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
АЙНАЛАЙН Елена, спасибо большое, обязательно попробую.

06 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ирисКА21
Спасибо за фильм! Rose Rose Rose
http://www.youtube.com/watch?v=pb-g9IcqQG4

Привет всем!
girl_in_love

07 Мар 2012 10:36

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Доброго денечка, девочки!
irisKA21 писал(а):
Девочки! Посмотрите фильм ПОЛЛИАННА

Посмотрела! Есть о чем всегда задумываться....
Замечательный фильм! Спасибо!

07 Мар 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ирочка//

Ирина

Ирочка//Мои рецепты
Девочки, нашла старые деньги бумажные (1961 года и монетки), кто знает, старые деньги вообще можно дома держать? они же вышли из обращения, может, выкинуть их? girl_bye

07 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирочка// писал(а):
Девочки, нашла старые деньги бумажные (1961 года и монетки), кто знает, старые деньги вообще можно дома держать? они же вышли из обращения, может, выкинуть их?

Оставь... Я выкинула страховые полисы, ваучеры и т. д. Жалею, страховки на детей, вроде погашают.. Embarassed
А медные деньги как то в медицинских целях используют... Wink

Девочки всех с праздником! Rose Rose Rose

Поздравляю с Днем мимозы,
с Днем любовниц и коллег,
с Днем когда еще морозы
и на крышах еще снег.
С Днем, когда все дамы пьяны,
сексуальны, хороши,
С днем, когда родную маму
ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник
в календарь НЕ ЗАНЕСУТ!!!
Поздравляю с 7-м Марта,
во всех странах уже пьют!!!

07 Мар 2012 20:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сколько советов мудрых, как я давно вас всех не видела! girl_bye
Всех поздравляю с наступающим весенним праздником! Улыбок, радости, счастья!

08 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девочки, с праздником!!!! Romashki girl_in_love give_heart

ПУСТЬ ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК
ПОДАРИТ ВАМ НЕЖНОСТЬ,
ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ ПОДАРИТ ТЕПЛО,
А МАРТОВСКИЙ ВЕТЕР ПОДАРИТ НАДЕЖДУ,
И СЧАСТЬЕ, И РАДОСТЬ,
И ТОЛЬКО ДОБРО!!!!

Всех люблю! girl_in_love Да будем счастливы и богаты girl_bye

Ирина Ревда писал(а):
во всех странах уже пьют!!!

Ура!!! Drinks or Beer

08 Мар 2012 8:54

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

47 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна. И пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам 8 марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подруг я поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю! Romashki Romashki Romashki
привлечение денежек
08 Мар 2012 9:23

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
посмотрела Поллиану-спасибо

девочки возьму на себя смелость посоветовать российский фильм Китайская бабушка (и Муравьева-Н Русланова-А Михайлов)-на Оскара не замахивается но позитивный-а что нам еще надо-посмотрела с удовольствием

Ой я понимаю что не в тему-позднее это сообщение уберу

Наверх