Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо ириски намазать и поставить в красивую посуду, можно блюдце, как кому нравится. И пусть стоять и каждый день наговаривать на них "Липни работа, как мухи на мед" А потом когда уже работа придет можно и съесть.
А если уже работаешь? Дополнительными заданиями завалят? Если с приварком, то я согласная. А даром не очень хочется.. А может еще лучше работу предложут, да с хороооошей зарплатой ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 19:34
|
Vischnja
57 лет |
Спасибо, Оксана, очень приятный ритуал ![]() |
21 Окт 2010 19:42
|
Ox@na
40 лет КZ |
Да есть еще вкуснее
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю от этого ритуала никто не откажется. ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2010 19:48
|
Марфа Петровна
64 года Украина, Севастополь |
И что эти трусы на люстре всегда должны висеть? Жутко представить. |
21 Окт 2010 20:42
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
На форуме волшебников пишут что висеть должны две недели,за это время надо с ними разговаривать,гладить(кто-то их даже к форточке носит свежим воздухом подышать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2010 21:16
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
![]() Ведь надо писать своё местное время где ты находишься.
Да, Ирочка я с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() Всю планету сегодня веселим, незря писала Ирочка-Апельсинка *от Камчатки до Москвы*!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка, НУЖНО К НАМ!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, я думаю (но это только мои мысли, пока не прочитала тему дальше, может, что-то девочки тебе и другое посоветуют) на помойку их можно, а вот полы лучше мыть той валютой, которую ты хочешь получить. Представь помоешь ты полы бывшими монетами СССР, и начнётся у тебя денежный дождь этих бывших денег, и что ты будешь с ними делать??? ![]()
Ирочка, не забудь потом отчитаться! ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() И когда всё читать? И так я уже пироги по ночам пеку! Хорошо, что стиралки сами стирают! ![]()
Викуля, верю!!! Бум ждать!!! ![]() ![]()
Викуля, видать кто-то явно не хочет чтобы ты разбогатела, даже ручку прячет! Это хорошо, что ты у нас вихрем промчалась и нашла ручку, и довела дело до конца! ![]() ![]()
От свежего могут и слёзы пойти, у меня сейчас и без сушоного слёзы идут от смеха!!! ![]() ![]() ![]()
Да я тоже про это слышала, но почему нельзя - не знаю!
Ирочка, не в бровь, а глаз!!! ![]() ![]() ![]() Это немножко про меня. Сегодня утром перевели мужу долгожданную недостающую сумму денег. И я с сыном отправились, как говорится *Латать дыру - большую*, причем половину суммы (без процентов), мужу дал в долг малознакомый человек. и при этом он ещё добавил, что таким людям помогать надо! Во как бывает!!! 27 раз ТАК!!!
![]() ![]() ![]() Ирочка, твои ссылки не открываются.
Эльмирочка, сестру поздравь от моего имени!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, но у меня это не получится... ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, какой??? ![]() ![]()
Ура ирискам с мёдом!!! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, желаю быстрейшего осуществления МЕЧТЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]()
Ирочка, могу себе представить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :
Если бантик им понравится, то в другой раз они с удвоенной любовью работать будут!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, всё правильно пишешь!!! ![]()
А мой Вован завтра на рыбалку собирался, может ему вместо удочки с крючком дать палку с трусами??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ирочка, обрадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думают, что СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чистоплотный, как мой Вован! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, даже очень сладкий ритуал!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне знакомая принесла баночку домашнего малинового варенья, На баночке этикетка с зелёным горошком, я её не сняла, решила, что это зелёные купюры. Бумажку не писала, но про себя всё время повторяю ЖИЗНЬ-МАЛИНА!!! да будет ТАК 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]()
Аллочка, а это уже негатив! В нашу жизнь должен входить только позитив!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2010 21:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Ага,знаю,но почему-то когда в предварительном просмотре все нормуль,а как выставляю так ерунда ![]() ![]() |
21 Окт 2010 21:58
|
Черничка
Волгоград |
С сайта МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Простейший денежный ритуал в полнолуние – это заготовить впрок заряженную вашей денежной мечтой и лунным светом воду или какой-нибудь «денежный» напиток, который долго хранится, и который можно потом пить длительное время. Лунная вода Для приготовления лунной воды вам потребуются две стеклянных банки объемом 500–800 мл, которые необходимо предварительно простерилизовать. Наполните одну из банок чистой водой (желательно, талой) и киньте туда по щепотке «денежных» трав, какие окажутся под рукой (майоран, базилик, мята, аир, лапчатка, цветки жасмина, мирт, вербена, шалфей, сосновая хвоя, цветки липы, розмарин). Двух-трех трав достаточно. Перетирать их в порошок не надо. По возможности используйте свежие травы, в них больше живой энергии, но за неимением оных сойдут и сухие. Воду с добавленными в нее травами нужно зарядить. Создайте в голове образ своей денежной мечты, представив себя, например, под денежным дождем или купающимися в денежном озере. Дайте картинке четко проявиться в голове, окрепнуть, потом глубоко вдохните и на выдохе волевым усилием «сбросьте» ее в воду. После этого надо выставить банку на лунный свет как минимум на 2 часа. По истечении этого времени перелейте воду во вторую банку, процедив через ситечко, и плотно закройте. Лунный настой готов. Храните его в темном месте и никогда не выставляйте на солнечный свет! Чтобы настой оказал действие, достаточно добавлять его в стакан воды (1 ч. ложку на стакан). Если вы хотите растянуть настой надолго, разлейте в несколько бутылочек объемом 50 мл водку, добавив в каждую по 5 капель настоя. Для приема в стакан с талой или просто чистой водой добавляются 2 капли настоя из бутылочки. Пейте настой каждый день, независимо от того, какие на дворе лунные сутки. Обряд избавления от безденежья В полнолуние можно не только привлечь в свою жизнь нечто позитивное, но и избавиться от чего-то плохого, ненужного, в том числе от безденежья. Но проводить такой ритуал надо после полнолуния, то есть в 16-е лунные сутки, и непременно на восходе Луны (время восхода указано в лунном календаре – оно совпадает со временем начала лунных суток). Видеть Луну нужно обязательно, без этого ритуал теряет смысл. Если вы в это время заняты, или небо закрыто облаками, откажитесь от этого обряда в пользу какого-нибудь другого из этой главы. Встаньте спиной к Луне и возьмите в руки небольшое зеркальце – так, чтобы Луна в нем полностью отражалась. В таком положении наша энергетика по отношению к Луне оказывается перевернутой, мы как бы включаем ее на обратный ход. Глядя на Луну, скажите трижды: Матушка-Луна, прошу тебя, забери от меня нищету и безденежье.Вот и весь ритуал! Остальное сделает Луна. Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Не упустите свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни! Девочки,16-е ЛС завтра!!! |
21 Окт 2010 22:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки я тоже нашла хороший и лёгкий ритуальчик.
Возьмите за правило наблюдать за движением Луны. В ночь полной луны, а также в ночь перед и после полнолуния, оставляйте свой пустой кошелек в открытом виде на подоконнике так, чтобы он освещался луной. И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами. |
21 Окт 2010 22:28
|
odarka
57 лет Симферополь |
мдяяяя........... логично,блин.спасибо,Любочка,я чей то не допетрила сама советские-отменяются,динары эмиратские и пару штатовских квотеров пойдут в дело,ну и добавлю гривен отечественных. я правильно поняла,что монет количеством должно быть 100? ой,баришни,увидел таки мой супружник труселя на кухне.объяснила -коротенько,минут за 40 ![]() ТУТ УЖ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА-НИЧЕГО ,ЧТО ТЫ ,БЛИН,ТАКСИСТ????? садится клиент,а тут ему"Добрый вечер"-ТРУСЕЛЯ ЗА ШТУРМАНА.Занавес.Слышится сирена скорой................................ |
21 Окт 2010 22:35
|
karolin
57 лет Германия |
Мама дорогайа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот ето сделаü ![]() ![]() ![]() |
21 Окт 2010 22:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ниночка, должно быть 27 монет. ![]() |
21 Окт 2010 22:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Вот это я понимаю... запасы на зиму!!!!
На металлолом сдаст ![]()
Удовольствие до слёз?! Согласна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2010 0:06
|
*АПЕЛЬСИНКА*
вот ритуал для желающих замуж
![]() ![]() ![]() ![]() "Я вот в канун нового года на работе незамужним девушкам, кто хочет в этом году замуж выйти, предложила труселя красные забросить на главную елку на площади, забросить со словами"хочу мужа", народ смеялся долго но многим идея понравилась, а мужчины сказали что они пойдут на новый год снимать эти труселя с елки, какие больше понравятся, смеялись всем колективом. оказалось что красные трусы не у всех водятся, но благодаря симорону спрос на красные трусы сильно возрос." |
22 Окт 2010 0:09
|
Елена20
37 лет Одесса |
Ну вы строчите!
Девочки,не успела пожаловаться,что денег нет,муж заработал(тьфу-тьфу,шоб не сглазить) Делюсь удачей со всеми! |
22 Окт 2010 0:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
22 Окт 2010 1:04
|
Сергей13
40 лет Москва |
Надо же, как у вас, девушки, тут интересно
![]() |
22 Окт 2010 1:28
|
odarka
57 лет Симферополь |
а то ли еще будет.............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2010 3:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, вот так говорить нельзя, (тьфу-тьфу,шоб не сглазить). Девочки писали и я читала, что Вселенная иногда не чувствует частичку «НЕ», и что тогда остаётся? Сама понимаешь? Её благодарить надо! Только не забывай при этом благодарить Вселенную со словами *МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот тоже ещё немного хочу похвастаться. Это продолжение того, как мы сегодня с сыном ездили закрывать большую дыру. Мои мужчины - муж и два сына - имеют маленький бизнес, у нас домашний автосервиз, который расположен в 3-4 метрах от дома, вернее на нашем участке. Но не для кого не будет секретом если я скажу такую пословицу: "Сапожник без сапог!". ![]() ![]() ![]() Нам надо ехать, а не на чем. Мы с мужем свою машину продали, младший сын в своей машине решил навести капитальный ремонт, средний сын имеет три машины, но ехать не на чем, а старший сын живёт и работает в городе. Но, как говорится – *Мир не без добрых людей!*. Вот и у нас так было. Один наш постоянный клиент, зная нашу ситуацию на сегодняшний день, дал в пользование нам, вернее, младшему сыну, маленький 2х местный, импортный, спортивный кабриолет. Тем более ему его хранить негде, а на стоянку ставить не хочет, деньги экономит, сам ездит на большой крутой машине. И вот встал вопрос: «На чём ехать?». Ответ один: «На кабриолете!». Опять вопрос: « А как посадить в эту МАЛЮТКУ маму (меня), если мама в несколько раз шире этого кабриолета?». Пошутили посмеялись, пообещали затолкнуть внутрь или открыть крышу и через крышу посадить, а потом закрыть. Фантазировали все, а ехать надо именно мне, откладывать до понедельника не хочется, дело очень срочное и важное. Средний сын переживал почему-то больше всех, говорил, что если ему было не удобно в этой машине, то я вообще не смогу в ней ехать. Предлогал меня затолкнуть внутрь, а по приезду, чтобы младший сын меня вытолкнул. Смеялись все, но все мои мужчинки за меня переживали, видать крепко ЛЮБЯТ, только виду не показывают. Решено было провести эксперемент по посадке и высадке меня в эту Малютку. Одна только я не переживала. Я то была уверена в своих способностях и возможностях! Пока выходила из дома, сщёлкнула пальцами и сказала: «Карету мне, карету, да такую, чтобы удобно сидеть было, да с подогревом!». Сказать честно я даже и не знала, что в этой машине есть подогрев. А перед тем, как мне надо было идти в машину, младший сын решил её прогреть, так как у нас идёт дождь, на улице сыро и мерзопакастно, а значит и в машине холодно. Даже из дома не хотелось выходить. Выхожу на улицу, возле газона стоит Малютка, и начали мои мужички меня обслуживать... Дверь в машине открыли, сидение отодвинули, под ручки пытаются держать. Смех да и только, так им хотелось, чтобы я поехала. А я спокоино подошла к открытой машине и так же спокойненько села, только попросила чтобы меня пристегнули ремнями безопасности. А средний сын всё не унимается, очень его беспокоит, как же я теперь смогу выйти из машины, она ведь такая низкая и маленькая, как говорится едишь и попой об асфальт трёшь. Даже предложил мне попробовать выйти из машины, а вдруг потом не получится. Но я тоже не лыком шита и предлогаю ему бежать за нами вслед, чтобы потом брату младшему помочь. Смеялись, смеялись и поехали без дополнительных эксперементов. Едим, а я про себя даю установочку, чтобы доехали быстро без остановок на зелёный свет, а светофоров на нашем пути следования – *целое море*! Доехали, как заказала! Ещё даю команду, чтобы поближе припарковаться было место! Заказано – сделано! Опять прошу, чтобы я, как бабочка легко выпархнула из машины, так и случилось, пока сын хотел подойти и помочь выйти мне из машины, чтобы руку подать, а я ему уж помахала и пошла дальше! Выхожу из машины, опять установку отправляю, чтобы не было очереди и я сразу моментально попала к нужному человеку! Опять заказано – так и получилось, даже ни одной минуты не пришлось посидеть в ожидании! Опять попросила быстрого и качественного обслуживания – и вновь, так и получилось. Дело сделали и поехали домой. Только заезжаем во двор, муж бежит помогать мне выбраться из машины, а я уже возле машины гуляю, он даже не поверил, что мы всё сделали и так быстро вернулись домой. Только сказал, что средний сын до последней минуты не верил, что я смогу сама справиться, уж слишком маленькая машинка, прямо, как детская, а я то большая, да и раньше ездила на большом Войджере. Ну думаю некоторые посчитали сколько раз сегодня я получила желаемое. МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! Да будет ТАК 27 раз ТАК помножено на бесконечность!!! Ваша Любовь! |
22 Окт 2010 11:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
ВАУ!!! У нас мужчина появился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любовь,ты как всегда супер,чего и всем желаю!!! ![]() ![]() |
22 Окт 2010 11:57
|
пряник
66 лет |
Девочки вы СУПЕР
![]() ![]() ![]() пару дней вашу темку читала, ни одной странички пропустить не хотела ![]() обхохоталась ![]() ![]() ![]() Девочки представьте в жизне ещё не носила красный труселей ![]() ![]() ![]() но я уже подпольную работу вчера провела, старшая доча в гостях была, я ей про вашу темку и красные труселя расказала и что у меня таких ещё небыло а теперь хочу себе купить, она только смеялась и скептически на меня поглядывала... а потом говорит, а у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, радостного дня вам ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2010 12:33
|
Rozalinda
|
Любовь ! наверное нельзя конечно ,раз -Убывающая Луна . И еще один момент ( пока вчера полно работы было , да и дома не смогла -времени не было ---зайти в инет ): вы все ТАК сильно и быстро общаетесь : уже смотрю 3 странички надо читать .... и теперь как мне сделать : чтобы например на 31 стр. я захочу окму нибудь ответ написать и не переключается написать на стр . 33,34 ,35 ...а подряд два ответа нельзя ( оказывается ...почему то ?!) |
22 Окт 2010 12:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*
пряник
Лилли,приветствую в нашей темке ![]() ![]() ![]() Rozalinda Розалия,приветик ![]() ![]() ![]() А я сегодня,девочки,свои замуррчателно-атласные, денежно-манительные классные,выгуливать поведу ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2010 13:08
|
Rozalinda
|
Ириночка ! спасибо большое! я ведь ездила сетренку встречать с поезда ( она привезла вашу водочку " Почтенную "( забыла фамилию - в общем это его завод остался вино -водочный и был он у вас губернатором , и был пародистом ....)))) мед алтайский ваш ( в бутылочке - мишке ) ...и из бересты подделки ручной работы ....Так здорово ! Спасибо за помощь ! ( как отвечать !) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Окт 2010 13:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
![]()
Всё получается "по волшебству", когда на душе легко и весело, после этого сайта(!) особенно! И нужно быть уверенной, что всё получится и не сомневаться в этом. Я езжу на велосипеде на работу в час "пик" -2 светофора и ещё 2 дороги переходить по переходу. Я представляю как выхожу из дома, еду.. и светофоры зелёные, а машин нет и я спокойно переезжаю все перекрёстки... И так и есть! Через 5 минут я уже на работе, не знаю куда деваются все машины, но их нет в то время как я еду вся счастливая, а когда плохое настроение-до работы мне ехать 10-12 минут. Проверено много раз, даже пальцами не щёлкаю. |