Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
" Почтенную "( забыла фамилию - в общем это его завод остался вино -водочный и был он у вас губернатором , и был пародистом ....))))

Евдокимов.
Rozalinda писал(а):
мед алтайский ваш ( в бутылочке - мишке )

Ага,есть такой,вкусный nyam2

22 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ВАУ!!! У нас мужчина появился!!! Так девочки,губки подкрасили и приветствуем

Ирочка, ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! friends
Первая повесила красный флаг и вот вам сразу желаемое - молодое создание противоположного пола!!! good2
Так что девочки, перенимайте опыт от ПЕРЕДОВИКА ИРИНКИ-АПЕЛЬСИНКИ!!!
Как говорится МАЛАВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У вас есть время к подготовке, у кого нет ещё красного флага, за две недели постарайтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!!
Через 2 недели, 7 ноября, обязательно повесьте красный флаг и пусть он провесит ещё 2 недели.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,ты как всегда супер,чего и всем желаю!!!

Да я такая распрекрасная!!! girl_haha girl_haha girl_haha И я желаю всем быть весёлыми и счастливыми!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Главное смотреть на мир другими глазами и тогда всё получится!!! good2

Вот даже сейчас расскажу, что произошло. Пришёл младший сын и начал вызванивать по разным фирмам, чтобы заказать одну деталь для машины. Ищет по интернету адреса и телефоны нужных фирм, звонит раз, второй, третий... и так это продолжалось раз 10. а детали как нет так и нет ни в одной фирме. А я села на диван за его спиной и про себя подумала, чтобы через три минуты нашлась деталь по хорошей цене и ближе к дому. Не прошло трёх минут и нашлась деталь по хорошей цене и недалеко от дома, рядом с тем местом куда собирался сейчас ехать сын. Вот ТАК одним рейсом попадёт в два нужных места и купит, то что нужно. МАЛАВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! Потом ради интереса он позвонил ещё в одну фирму, оказалось, что там тоже пусто.
пряник писал(а):
обхохоталась от души!

Лиличка, поздравляю!!! girl_in_love Лучше смеяться всем вместе!!! friends
пряник писал(а):
а дети у сеня всё очень серьёзные, начнут беспокоиться что у мамы сдвиги по фазе пошли
но я уже подпольную работу вчера провела,

Лиличка, мои тоже очень серьёзные, но я готовлюсь к следущему сезону 7 ноября флаг повесить. girl_haha Правда флаг от Вована, у меня личных тоже нет. girl_haha Ты молодец, проводишь подпольную работу, у тебя дочки, а у меня три сына, а старший серьёзный директор и невестка руководящий работник. Правда невестка поймёт, она сообразительная и юмор понимает, а вот сын.... и внучки, это вопрос??? Потом будут ещё в школе обсуждать бабушкино поведение. А дети среднего сына учатся в школе, где директором моя очень при очень хорошая знакомая, выросли мы с ней в одном дворе, с самого раннего детства.
Но я это сделаю, пусть всем весело на душе станет!!!
пряник писал(а):
Девчата, радостного дня вам

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе ТАК же!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
вы все ТАК сильно и быстро общаетесь : уже смотрю 3 странички надо читать

Розаличка, это я ТАК разогналась в писанине, хотелось всё с подробностями, чтобы все вникли в главную суть темы и прониклись. girl_haha
Rozalinda писал(а):
и теперь как мне сделать : чтобы например на 31 стр. я захочу окму нибудь ответ написать и не переключается написать на стр . 33,34 ,35 ...а подряд два ответа нельзя ( оказывается ...почему то ?!)

Розаличка, а я цитирую и отвечаю, потом когда рамка вся полная, то копирую, потом открываю Microsoft Office Word и переношу туда. И таким образом листаю все странички, которые меня интересуют и отвечаю девочкам. Часто пишу очень много и всё не помещается в рамке.
Когда всё напишу, опять копирую и вставляю в тему.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я сегодня,девочки,свои замуррчателно-атласные, денежно-манительные классные,выгуливать поведу пусть в сумочке покатаются,потом мож в магазин их свожу,покажу им чего я хоТЮ,должны же они знать к чему стремиться

Ирочка, ты у нас умница, всё делаешь ТАК, как положено по инструкции!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Всё получается "по волшебству", когда на душе легко и весело, после этого сайта(!) особенно! И нужно быть уверенной, что всё получится и не сомневаться в этом.

Ирочка, совершенно ТАК 27 раз ТАК!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Я представляю как выхожу из дома, еду.. и светофоры зелёные, а машин нет и я спокойно переезжаю все перекрёстки... И так и есть!

Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТАК есть и ТАК будет дальше!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
Проверено много раз, даже пальцами не щёлкаю.

Я тоже сщёлкнула один раз когда выходила из дома, а дальше был полёт мыслей и установок!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
мед алтайский ваш ( в бутылочке - мишке )

Ага,есть такой,вкусный

Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Да я тоже про это слышала, но почему нельзя - не знаю!

Любовь, Виктория - протирать бумагой к шуму, ссоре, ругани.

odarka писал(а):
ТУТ УЖ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА-НИЧЕГО ,ЧТО ТЫ ,БЛИН,ТАКСИСТ?????
Вот это мужчина! Вот это смелость! Класс!

о Вселенная иногда не чувствует частичку «НЕ», и что тогда остаётся

Любовь, не только вселенная, но и наше подсознание отказывается ее "не" воспринимать. Поэтому когда мы говорим "не забудь" или "не болей" воспринимается совсем иное... Я быстро научилась "будь здоров" "возьми обязательно"! Чего и всем желаю!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я сегодня,девочки,свои замуррчателно-атласные, денежно-манительные классные,выгуливать поведу пусть в сумочке покатаются,потом мож в магазин их свожу,покажу им чего я хоТЮ,должны же они знать к чему стремиться

Я тогда свои выведу поближе к 7 ноября, что бы сразу вывесить на новолуние!

22 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сергей13 писал(а):
Надо же, как у вас, девушки, тут интересно

Кто это у нас так тапки прогулял? Сознавайтесь!!!

Вчера пыталась купить красные. Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит unknown Girl haha

22 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
b]пряник[/b]
А почему на фото -вы такая молодая ?! написано-51 г. Это наверное ваша внучка ?!
а я цитирую и отвечаю, потом когда рамка вся полная, то копирую, потом открываю Microsoft Office Word и переношу туда. И таким образом листаю все странички, которые меня интересуют и отвечаю девочкам. Часто пишу очень много и всё не помещается в рамке.
Когда всё напишу, опять копирую и вставляю в тему.

Любовь !
вот именно , а я то думаю -почему у тебя такие длинные письма ?! слишком конечно ...долго .
Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!!

Ладно ,обязательно сфоткаю ..только цифровика пока нет .Хочу купить- вообще хочу много обновок себе : одеться охото красиво --шубку норковую ,сапожки натуралка обязательно хочу замшевые ,,,,шапочку - берет тоже норку....;;;; перчатки , кофточек , брючек , золота побольше, все ....

22 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЖИЗНЬ-МАЛИНА!!! да будет ТАК 27 раз ТАК!!!

Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Любовь, не только вселенная, но и наше подсознание отказывается ее "не" воспринимать. Поэтому когда мы говорим "не забудь" или "не болей" воспринимается совсем иное... Я быстро научилась "будь здоров" "возьми обязательно"! Чего и всем желаю!

Юленька, спасибо, очень дельный совет для всех!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Я тогда свои выведу поближе к 7 ноября, что бы сразу вывесить на новолуние!

А мне тогда как быть??? Их выгуливать сразу вместе с Вованом или их без Вована в сумочку положить??? Girl haha Girl haha Girl haha
В нашей семье эти принадлежности принято называть МАВАСИ. ТАК получилось, что смотрели один фильм про борьбу *Сумо* и там на протяжении всего фильма была фраза - Это не трусы, это МАВАСИ! Вот так эта фраза у нас и осталась жить-поживать.
Tosk@ писал(а):

Вчера пыталась купить красные. Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит
Викуля, молодец!!! Friends Friends Friends Нечего мелочиться, искать Так сразу леопарда!!! Girl haha Girl haha Girl haha Не забудь потом отчитаться! Girl haha
Rozalinda писал(а):
Ладно ,обязательно сфоткаю ..только цифровика пока нет .Хочу купить- вообще хочу много обновок себе : одеться охото красиво --шубку норковую ,сапожки натуралка обязательно хочу замшевые ,,,,шапочку - берет тоже норку....;;;; перчатки , кофточек , брючек , золота побольше, все ....
Розалиночка, ТАК и будет!!! Правильно мысли настроила!!! good2 good2 good2
Ox@na писал(а):
Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина.
Всем нашим девочкам ТАКую жизнь желаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Tosk@ писал(а):

А я и не скрывала , что собираюсь тапки выгулять ( раньше об этом писала ). Сказано-сделано. Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними..... wacko1

22 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!! Friends

22 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Орленок писал(а):
Сказано-сделано. Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними.....

Леночка, молодец!!! good2 good2 good2 А поподробнее можно??? Congratulate
А день всегда надо начинать со слов приветствия - С добрым утром!!! girl_in_love
Можно добавить и слово ЛЮБИМЫЙ, пусть прочувствуют, что и его любят, и тапочки!!! girl_in_love

taskia писал(а):
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!!

Наташенька, присоединяйся, будет веселее!!! Friends Friends Friends
У нас компания задушевная и всесторонне развитая!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Черничка писал(а):
Обряд избавления от безденежья

Наташа, спасибо большое, как просто! Завтра едем на дачу, попробую сделать, а то во дворе вечером обычно люди гуляют, не напугать бы кого)))

Их выгуливать сразу вместе с Вованом или их без Вована в сумочку положить???

Любовь, положить в сумочку без Вована, а гулять вместе! Я думаю, что будет очень хорошо!

22 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Сергей13

41 год
Москва

Сергей13Мои рецепты
С добрым вечером всех волшебниц! Научите, как сделать, чтобы все светофоры были зеленые, и карманы полны денег? sharik Про труселя что-то не понял....извините.... Rose Прям заинтриговали....

22 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

47 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
quote="Ljubovj Pasecnaja"]Ну думаю некоторые посчитали сколько раз сегодня я получила желаемое. [/quote]

dance2 dance2 dance2 Это супер конечно!!! Мне ещё учиться и учиться!

22 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ой,девчат,понаписали за день girl_claping girl_claping
А я вот отчитываюсь,выгуляла я сегодня свои атласненькие,мы с ними и по делам скаканули и по магазинчику пробежались.А еще вот что со мной приключилось,пошли мы с сыном ему зимние ботинки покупать.Выбрали и по цене что надо и размеры были все(а то как что мне нравиться то цена космическая,то велико,то мало)но суть не в этом.Расплатилась я и все вроде норм.Но только дома я поняла что отдала 100 рублей из тех что с буковками,так что мои НА ушли гулять.Но я подумала,подумала и ТАК решила я же не просто Иринка,яж волшебничать умею и по сему бум считать что эта сотенка,раз нанялась на меня работать,то как главная пошла за другими такими же.Так что она ко мне скоро вернется и приведет с собой много таких же Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!Ща еще ее приказиком назначу на должность главной и задание ей это припишу,вот ТАК!!!Ну вот высказалась,теперь пойду вас,мои симпапулечки,читать Give heart Give heart Give heart

22 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

46 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вот и у меня возникла необходимость организму своему предупреждающее сообщение отсмсить:
«Желудок, через два часа важная встреча. У тебя 15 мин. Прекращай болеть. Вернусь –угощу чайком. С любовью, твоя flying_afar»

Приветствую всех!!! Вот мне тоже нодо смс послать, только я не поняла куда. Правда, сегодня по телеку какую то передачу видела, там помагают прям в эфире порчи снимать, на картах гадают. Вот там был номер телефона, пишешь смс, а "одаренные люди" портал будут открывать для сбычи написанного. Услуга Симорона тоже типа такого?

22 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Но только дома я поняла что отдала 100 рублей из тех что с буковками,так что мои НА ушли гулять

Ирочка, значит они пошли и другим помогать!!! Наш девиз *Для себя и всех окружающих!* Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Так что она ко мне скоро вернется и приведет с собой много таких же Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

А ты получишь ТАКих денежек намного больше!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну вот высказалась,теперь пойду вас,мои симпапулечки,читать

Молодец!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

47 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но проводить такой ритуал надо после полнолуния, то есть в 16-е лунные сутки, и непременно на восходе Луны (время восхода указано в лунном календаре – оно совпадает со временем начала лунных суток).

Девченки ПОМОГИТЕ не знаю во сколько этот восход луны на Украине - во всех лунных календарях в нете по разному пишут, а так хочется по всей правильности ритуальчик сделать! unknown unknown unknown

22 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Девочки,поскольку вы все здесь и в волшебницах давно никто не появлялся,то тут....
Чето я совсем закисла и не получается у меня волшебить girl_blush2
Налички 150р,а работа меня не "видит" girl_cray girl_cray girl_cray
А сеня пере до мной дверь в подъезд даже открыться не захотела,пол-часа стояла пока мальчик не пришел какой то и не открыл.....Так легко и просто - я аж абалдела wacko1

22 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирочка, ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!

Спасибо,Любушка, я ТАК стараюсь Embarassed
Первая повесила красный флаг и вот вам сразу желаемое - молодое создание противоположного пола!!!

Ну вот,и от меня есть польза всем girl_haha girl_haha А я думаю что никто свои не показывает,мож убрать,так нет,пусть теперь и тут висят всем на пользу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!!

А уменя сейчас нет такой дома unknown это к Розалии обращаться надо.
Tosk@ писал(а):

Smile Smile Smile
Tosk@ писал(а):
Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит

Усе буде класс good2 good2
Rozalinda писал(а):
.Хочу купить- вообще хочу много
Розалия,да и все девочки тоже,нельзя говорить ХОЧУ,а то вселенная примет буквально раз тебе нравиться хотеть(то есть сам процесс)то и будешь всегда хотеть!!!Надо заменять словами в настоящем времени,ну например "я приближаю встречу с моей норковой шубкой" ну это что первое мне в голову пришло,а вообще кто как придумает. girl_yes3 Так что,Розалиндушка,щелкаю за тебя пальцами,ТАК пусть у тебя все будет praising
Ox@na писал(а):
Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина.
ТАК,я тоже ТАК сделаю girl_claping girl_claping girl_claping
А мне тогда как быть??? Их выгуливать сразу вместе с Вованом
КАнеШнА с Вованом!!!Этож здорово совместить приятное с полезным good2
Орленок писал(а):
Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними.....

verygood
taskia писал(а):
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!!

Айда к нам Romashki party
Сергей13 писал(а):
С добрым вечером всех волшебниц!

Добрый,добрый,так приятно что среди нас появился мужчина Wink А про светофоры тут многие писали,подъезжаешь(ну или подходишь) и пальцам щелк с установочкой на переключение!!!Ну а труселя эт классика,перечитай тут про это много написанно praising

22 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ну вот! меня и тут никто не видит и не слышит!!! girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray2

22 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Ну вот! меня и тут никто не видит и не слышит!!!

Мусичка,милая,не плач,мы тебя видим и любим praising просто я пока всех перечитала и ответы набрала твое сообщение уже позже(или раньше )не знаю как сказать,короче его не было пока я всем отвечала.А киснуть катигорически нельзя и установки про не получается отбрось!ща подумаю как тебе настроение поднять и отпишусь sharik

22 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Oksuha77

Оксана,восход луны был в 17:24 по Москве.Я сама забыла.Но всё равно пойду сегодня. Лучше поздно,чем никогда.ТАК!!!!

Мусичка,сходи на МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-там так много ритуальчиков и девочки и не из таких ситуаций выходят успешно. praising

22 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Черничка
*АПЕЛЬСИНКА*
Ок! Я стараюсь flirt Люблю вас,девочки kiss
Люблю и плаааачу,люблю и плаачу - депресуха ср...ая задрала hysteric

22 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dianochka_2004
Drinks or Beer praising
Мусичка,выйди на уличку,обратись с просьбой к Лунушке,если у вас её видно.Я вот сейчас ходила,не знаю поможет-нет,но настроение поднялось.Я якобы с собачкой гуляю,зеркальце в кармане.Пока наладила ,чтобы Луна отражалась... Girl haha Думаю,кто глянет,точно вызовут карету.А потом думаю,пускай,может,у меня собаку Луна зовут и я с ней разговариваю Wink Всего-всего попросила,даже чтобы мамочке моей на небушке привет передала и просьбу присниться хоть разок.Так скучаю уже полгода.Так что делай что-нибудь,водичку заряди денежную.Завтра уже такой возможности не будет.А сегодня Вселенная слышит все наши просьбы как никогда. good2

Ау,где все???? С Луной пошли общаться wacko1

22 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
депресуха ср...ая задрала

Мусичка, подкрась глазки, приоденься и пойди прогуливать свои красные труселя! Покажи (труселям) и примерь все вещи которые ты в скором времени купиш! Самое главное не сиди дома, наподение (движение) самая лутьшая оборона против дипресии!
Хороших закупок и отличного настроения тебе Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Romashki Romashki Romashki

Наверх