Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 14:23
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
Евдокимов.
Ага,есть такой,вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 14:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! ![]() Первая повесила красный флаг и вот вам сразу желаемое - молодое создание противоположного пола!!! ![]() Так что девочки, перенимайте опыт от ПЕРЕДОВИКА ИРИНКИ-АПЕЛЬСИНКИ!!! Как говорится МАЛАВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() У вас есть время к подготовке, у кого нет ещё красного флага, за две недели постарайтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!! Через 2 недели, 7 ноября, обязательно повесьте красный флаг и пусть он провесит ещё 2 недели.
Да я такая распрекрасная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное смотреть на мир другими глазами и тогда всё получится!!! ![]() Вот даже сейчас расскажу, что произошло. Пришёл младший сын и начал вызванивать по разным фирмам, чтобы заказать одну деталь для машины. Ищет по интернету адреса и телефоны нужных фирм, звонит раз, второй, третий... и так это продолжалось раз 10. а детали как нет так и нет ни в одной фирме. А я села на диван за его спиной и про себя подумала, чтобы через три минуты нашлась деталь по хорошей цене и ближе к дому. Не прошло трёх минут и нашлась деталь по хорошей цене и недалеко от дома, рядом с тем местом куда собирался сейчас ехать сын. Вот ТАК одним рейсом попадёт в два нужных места и купит, то что нужно. МАЛАВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! Потом ради интереса он позвонил ещё в одну фирму, оказалось, что там тоже пусто.
Лиличка, поздравляю!!! ![]() ![]()
Лиличка, мои тоже очень серьёзные, но я готовлюсь к следущему сезону 7 ноября флаг повесить. ![]() ![]() Но я это сделаю, пусть всем весело на душе станет!!!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розаличка, это я ТАК разогналась в писанине, хотелось всё с подробностями, чтобы все вникли в главную суть темы и прониклись. ![]()
Розаличка, а я цитирую и отвечаю, потом когда рамка вся полная, то копирую, потом открываю Microsoft Office Word и переношу туда. И таким образом листаю все странички, которые меня интересуют и отвечаю девочкам. Часто пишу очень много и всё не помещается в рамке. Когда всё напишу, опять копирую и вставляю в тему.
Ирочка, ты у нас умница, всё делаешь ТАК, как положено по инструкции!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, совершенно ТАК 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже сщёлкнула один раз когда выходила из дома, а дальше был полёт мыслей и установок!!! ![]() ![]() ![]()
Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Любовь, Виктория - протирать бумагой к шуму, ссоре, ругани. odarka писал(а): ТУТ УЖ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА-НИЧЕГО ,ЧТО ТЫ ,БЛИН,ТАКСИСТ????? Вот это мужчина! Вот это смелость! Класс! Ljubovj Pasecnaja писал(а): о Вселенная иногда не чувствует частичку «НЕ», и что тогда остаётся Любовь, не только вселенная, но и наше подсознание отказывается ее "не" воспринимать. Поэтому когда мы говорим "не забудь" или "не болей" воспринимается совсем иное... Я быстро научилась "будь здоров" "возьми обязательно"! Чего и всем желаю! *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): А я сегодня,девочки,свои замуррчателно-атласные, денежно-манительные классные,выгуливать поведу пусть в сумочке покатаются,потом мож в магазин их свожу,покажу им чего я хоТЮ,должны же они знать к чему стремиться Я тогда свои выведу поближе к 7 ноября, что бы сразу вывесить на новолуние! |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Кто это у нас так тапки прогулял? Сознавайтесь!!! Вчера пыталась купить красные. Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
b]пряник[/b]
А почему на фото -вы такая молодая ?! написано-51 г. Это наверное ваша внучка ?!
Любовь ! вот именно , а я то думаю -почему у тебя такие длинные письма ?! слишком конечно ...долго .
Ладно ,обязательно сфоткаю ..только цифровика пока нет .Хочу купить- вообще хочу много обновок себе : одеться охото красиво --шубку норковую ,сапожки натуралка обязательно хочу замшевые ,,,,шапочку - берет тоже норку....;;;; перчатки , кофточек , брючек , золота побольше, все .... |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:56
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||||||
Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 17:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Юленька, спасибо, очень дельный совет для всех!!! ![]() ![]() ![]()
А мне тогда как быть??? Их выгуливать сразу вместе с Вованом или их без Вована в сумочку положить??? ![]() ![]() ![]() В нашей семье эти принадлежности принято называть МАВАСИ. ТАК получилось, что смотрели один фильм про борьбу *Сумо* и там на протяжении всего фильма была фраза - Это не трусы, это МАВАСИ! Вот так эта фраза у нас и осталась жить-поживать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:06
|
Орленок
Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
А я и не скрывала , что собираюсь тапки выгулять ( раньше об этом писала ). Сказано-сделано. Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними..... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А день всегда надо начинать со слов приветствия - С добрым утром!!! ![]() Можно добавить и слово ЛЮБИМЫЙ, пусть прочувствуют, что и его любят, и тапочки!!! ![]()
Наташенька, присоединяйся, будет веселее!!! ![]() ![]() ![]() У нас компания задушевная и всесторонне развитая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, спасибо большое, как просто! Завтра едем на дачу, попробую сделать, а то во дворе вечером обычно люди гуляют, не напугать бы кого)))
Любовь, положить в сумочку без Вована, а гулять вместе! Я думаю, что будет очень хорошо! |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:52
|
Сергей13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
С добрым вечером всех волшебниц! Научите, как сделать, чтобы все светофоры были зеленые, и карманы полны денег?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 19:37
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
quote="Ljubovj Pasecnaja"]Ну думаю некоторые посчитали сколько раз сегодня я получила желаемое. [/quote]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 19:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||||
Ой,девчат,понаписали за день
![]() ![]() А я вот отчитываюсь,выгуляла я сегодня свои атласненькие,мы с ними и по делам скаканули и по магазинчику пробежались.А еще вот что со мной приключилось,пошли мы с сыном ему зимние ботинки покупать.Выбрали и по цене что надо и размеры были все(а то как что мне нравиться то цена космическая,то велико,то мало)но суть не в этом.Расплатилась я и все вроде норм.Но только дома я поняла что отдала 100 рублей из тех что с буковками,так что мои НА ушли гулять.Но я подумала,подумала и ТАК решила я же не просто Иринка,яж волшебничать умею и по сему бум считать что эта сотенка,раз нанялась на меня работать,то как главная пошла за другими такими же.Так что она ко мне скоро вернется и приведет с собой много таких же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 19:56
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||||||||||
Приветствую всех!!! Вот мне тоже нодо смс послать, только я не поняла куда. Правда, сегодня по телеку какую то передачу видела, там помагают прям в эфире порчи снимать, на картах гадают. Вот там был номер телефона, пишешь смс, а "одаренные люди" портал будут открывать для сбычи написанного. Услуга Симорона тоже типа такого? |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, значит они пошли и другим помогать!!! Наш девиз *Для себя и всех окружающих!* Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]()
А ты получишь ТАКих денежек намного больше!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:07
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девченки ПОМОГИТЕ не знаю во сколько этот восход луны на Украине - во всех лунных календарях в нете по разному пишут, а так хочется по всей правильности ритуальчик сделать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:18
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,поскольку вы все здесь и в волшебницах давно никто не появлялся,то тут....
Чето я совсем закисла и не получается у меня волшебить ![]() Налички 150р,а работа меня не "видит" ![]() ![]() ![]() А сеня пере до мной дверь в подъезд даже открыться не захотела,пол-часа стояла пока мальчик не пришел какой то и не открыл.....Так легко и просто - я аж абалдела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:21
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Любушка, я ТАК стараюсь ![]()
Ну вот,и от меня есть польза всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А уменя сейчас нет такой дома ![]()
![]() ![]() ![]()
Усе буде класс ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Айда к нам ![]() ![]()
Добрый,добрый,так приятно что среди нас появился мужчина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:01
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот! меня и тут никто не видит и не слышит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:13
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||||
Мусичка,милая,не плач,мы тебя видим и любим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Oksuha77
Оксана,восход луны был в 17:24 по Москве.Я сама забыла.Но всё равно пойду сегодня. Лучше поздно,чем никогда.ТАК!!!! Мусичка,сходи на МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-там так много ритуальчиков и девочки и не из таких ситуаций выходят успешно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:26
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Черничка
*АПЕЛЬСИНКА* Ок! Я стараюсь ![]() ![]() Люблю и плаааачу,люблю и плаачу - депресуха ср...ая задрала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
dianochka_2004
![]() ![]() Мусичка,выйди на уличку,обратись с просьбой к Лунушке,если у вас её видно.Я вот сейчас ходила,не знаю поможет-нет,но настроение поднялось.Я якобы с собачкой гуляю,зеркальце в кармане.Пока наладила ,чтобы Луна отражалась... ![]() ![]() ![]() Ау,где все???? С Луной пошли общаться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 21:58
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мусичка, подкрась глазки, приоденься и пойди прогуливать свои красные труселя! Покажи (труселям) и примерь все вещи которые ты в скором времени купиш! Самое главное не сиди дома, наподение (движение) самая лутьшая оборона против дипресии! Хороших закупок и отличного настроения тебе Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]() |