Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Окт 2010 14:23

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
" Почтенную "( забыла фамилию - в общем это его завод остался вино -водочный и был он у вас губернатором , и был пародистом ....))))

Евдокимов.
Rozalinda писал(а):
мед алтайский ваш ( в бутылочке - мишке )

Ага,есть такой,вкусный nyam2

22 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ВАУ!!! У нас мужчина появился!!! Так девочки,губки подкрасили и приветствуем

Ирочка, ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!! friends
Первая повесила красный флаг и вот вам сразу желаемое - молодое создание противоположного пола!!! good2
Так что девочки, перенимайте опыт от ПЕРЕДОВИКА ИРИНКИ-АПЕЛЬСИНКИ!!!
Как говорится МАЛАВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У вас есть время к подготовке, у кого нет ещё красного флага, за две недели постарайтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЬ!!!
Через 2 недели, 7 ноября, обязательно повесьте красный флаг и пусть он провесит ещё 2 недели.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,ты как всегда супер,чего и всем желаю!!!

Да я такая распрекрасная!!! girl_haha girl_haha girl_haha И я желаю всем быть весёлыми и счастливыми!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Главное смотреть на мир другими глазами и тогда всё получится!!! good2

Вот даже сейчас расскажу, что произошло. Пришёл младший сын и начал вызванивать по разным фирмам, чтобы заказать одну деталь для машины. Ищет по интернету адреса и телефоны нужных фирм, звонит раз, второй, третий... и так это продолжалось раз 10. а детали как нет так и нет ни в одной фирме. А я села на диван за его спиной и про себя подумала, чтобы через три минуты нашлась деталь по хорошей цене и ближе к дому. Не прошло трёх минут и нашлась деталь по хорошей цене и недалеко от дома, рядом с тем местом куда собирался сейчас ехать сын. Вот ТАК одним рейсом попадёт в два нужных места и купит, то что нужно. МАЛАВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! Потом ради интереса он позвонил ещё в одну фирму, оказалось, что там тоже пусто.
пряник писал(а):
обхохоталась от души!

Лиличка, поздравляю!!! girl_in_love Лучше смеяться всем вместе!!! friends
пряник писал(а):
а дети у сеня всё очень серьёзные, начнут беспокоиться что у мамы сдвиги по фазе пошли
но я уже подпольную работу вчера провела,

Лиличка, мои тоже очень серьёзные, но я готовлюсь к следущему сезону 7 ноября флаг повесить. girl_haha Правда флаг от Вована, у меня личных тоже нет. girl_haha Ты молодец, проводишь подпольную работу, у тебя дочки, а у меня три сына, а старший серьёзный директор и невестка руководящий работник. Правда невестка поймёт, она сообразительная и юмор понимает, а вот сын.... и внучки, это вопрос??? Потом будут ещё в школе обсуждать бабушкино поведение. А дети среднего сына учатся в школе, где директором моя очень при очень хорошая знакомая, выросли мы с ней в одном дворе, с самого раннего детства.
Но я это сделаю, пусть всем весело на душе станет!!!
пряник писал(а):
Девчата, радостного дня вам

Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе ТАК же!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
вы все ТАК сильно и быстро общаетесь : уже смотрю 3 странички надо читать

Розаличка, это я ТАК разогналась в писанине, хотелось всё с подробностями, чтобы все вникли в главную суть темы и прониклись. girl_haha
Rozalinda писал(а):
и теперь как мне сделать : чтобы например на 31 стр. я захочу окму нибудь ответ написать и не переключается написать на стр . 33,34 ,35 ...а подряд два ответа нельзя ( оказывается ...почему то ?!)

Розаличка, а я цитирую и отвечаю, потом когда рамка вся полная, то копирую, потом открываю Microsoft Office Word и переношу туда. И таким образом листаю все странички, которые меня интересуют и отвечаю девочкам. Часто пишу очень много и всё не помещается в рамке.
Когда всё напишу, опять копирую и вставляю в тему.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я сегодня,девочки,свои замуррчателно-атласные, денежно-манительные классные,выгуливать поведу пусть в сумочке покатаются,потом мож в магазин их свожу,покажу им чего я хоТЮ,должны же они знать к чему стремиться

Ирочка, ты у нас умница, всё делаешь ТАК, как положено по инструкции!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Всё получается "по волшебству", когда на душе легко и весело, после этого сайта(!) особенно! И нужно быть уверенной, что всё получится и не сомневаться в этом.

Ирочка, совершенно ТАК 27 раз ТАК!!! good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
Я представляю как выхожу из дома, еду.. и светофоры зелёные, а машин нет и я спокойно переезжаю все перекрёстки... И так и есть!

Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТАК есть и ТАК будет дальше!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина Ревда писал(а):
Проверено много раз, даже пальцами не щёлкаю.

Я тоже сщёлкнула один раз когда выходила из дома, а дальше был полёт мыслей и установок!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
мед алтайский ваш ( в бутылочке - мишке )

Ага,есть такой,вкусный

Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Да я тоже про это слышала, но почему нельзя - не знаю!

Любовь, Виктория - протирать бумагой к шуму, ссоре, ругани.

odarka писал(а):
ТУТ УЖ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА-НИЧЕГО ,ЧТО ТЫ ,БЛИН,ТАКСИСТ?????
Вот это мужчина! Вот это смелость! Класс!

о Вселенная иногда не чувствует частичку «НЕ», и что тогда остаётся

Любовь, не только вселенная, но и наше подсознание отказывается ее "не" воспринимать. Поэтому когда мы говорим "не забудь" или "не болей" воспринимается совсем иное... Я быстро научилась "будь здоров" "возьми обязательно"! Чего и всем желаю!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я сегодня,девочки,свои замуррчателно-атласные, денежно-манительные классные,выгуливать поведу пусть в сумочке покатаются,потом мож в магазин их свожу,покажу им чего я хоТЮ,должны же они знать к чему стремиться

Я тогда свои выведу поближе к 7 ноября, что бы сразу вывесить на новолуние!

22 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сергей13 писал(а):
Надо же, как у вас, девушки, тут интересно

Кто это у нас так тапки прогулял? Сознавайтесь!!!

Вчера пыталась купить красные. Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит unknown girl_haha

22 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
b]пряник[/b]
А почему на фото -вы такая молодая ?! написано-51 г. Это наверное ваша внучка ?!
а я цитирую и отвечаю, потом когда рамка вся полная, то копирую, потом открываю Microsoft Office Word и переношу туда. И таким образом листаю все странички, которые меня интересуют и отвечаю девочкам. Часто пишу очень много и всё не помещается в рамке.
Когда всё напишу, опять копирую и вставляю в тему.

Любовь !
вот именно , а я то думаю -почему у тебя такие длинные письма ?! слишком конечно ...долго .
Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!!

Ладно ,обязательно сфоткаю ..только цифровика пока нет .Хочу купить- вообще хочу много обновок себе : одеться охото красиво --шубку норковую ,сапожки натуралка обязательно хочу замшевые ,,,,шапочку - берет тоже норку....;;;; перчатки , кофточек , брючек , золота побольше, все ....

22 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЖИЗНЬ-МАЛИНА!!! да будет ТАК 27 раз ТАК!!!

Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 17:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Любовь, не только вселенная, но и наше подсознание отказывается ее "не" воспринимать. Поэтому когда мы говорим "не забудь" или "не болей" воспринимается совсем иное... Я быстро научилась "будь здоров" "возьми обязательно"! Чего и всем желаю!

Юленька, спасибо, очень дельный совет для всех!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Я тогда свои выведу поближе к 7 ноября, что бы сразу вывесить на новолуние!

А мне тогда как быть??? Их выгуливать сразу вместе с Вованом или их без Вована в сумочку положить??? girl_haha girl_haha girl_haha
В нашей семье эти принадлежности принято называть МАВАСИ. ТАК получилось, что смотрели один фильм про борьбу *Сумо* и там на протяжении всего фильма была фраза - Это не трусы, это МАВАСИ! Вот так эта фраза у нас и осталась жить-поживать.
Tosk@ писал(а):

Вчера пыталась купить красные. Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит
Викуля, молодец!!! friends friends friends Нечего мелочиться, искать Так сразу леопарда!!! girl_haha girl_haha girl_haha Не забудь потом отчитаться! girl_haha
Rozalinda писал(а):
Ладно ,обязательно сфоткаю ..только цифровика пока нет .Хочу купить- вообще хочу много обновок себе : одеться охото красиво --шубку норковую ,сапожки натуралка обязательно хочу замшевые ,,,,шапочку - берет тоже норку....;;;; перчатки , кофточек , брючек , золота побольше, все ....
Розалиночка, ТАК и будет!!! Правильно мысли настроила!!! good2 good2 good2
Ox@na писал(а):
Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина.
Всем нашим девочкам ТАКую жизнь желаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Tosk@ писал(а):

А я и не скрывала , что собираюсь тапки выгулять ( раньше об этом писала ). Сказано-сделано. Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними..... wacko1

22 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!! friends

22 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Орленок писал(а):
Сказано-сделано. Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними.....

Леночка, молодец!!! good2 good2 good2 А поподробнее можно??? Congratulate
А день всегда надо начинать со слов приветствия - С добрым утром!!! girl_in_love
Можно добавить и слово ЛЮБИМЫЙ, пусть прочувствуют, что и его любят, и тапочки!!! girl_in_love

taskia писал(а):
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!!

Наташенька, присоединяйся, будет веселее!!! friends friends friends
У нас компания задушевная и всесторонне развитая!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Черничка писал(а):
Обряд избавления от безденежья

Наташа, спасибо большое, как просто! Завтра едем на дачу, попробую сделать, а то во дворе вечером обычно люди гуляют, не напугать бы кого)))

Их выгуливать сразу вместе с Вованом или их без Вована в сумочку положить???

Любовь, положить в сумочку без Вована, а гулять вместе! Я думаю, что будет очень хорошо!

22 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Сергей13

40 лет
Москва

Сергей13Мои рецепты
С добрым вечером всех волшебниц! Научите, как сделать, чтобы все светофоры были зеленые, и карманы полны денег? sharik Про труселя что-то не понял....извините.... Rose Прям заинтриговали....

22 Окт 2010 19:37

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
quote="Ljubovj Pasecnaja"]Ну думаю некоторые посчитали сколько раз сегодня я получила желаемое. [/quote]

dance2 dance2 dance2 Это супер конечно!!! Мне ещё учиться и учиться!

22 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ой,девчат,понаписали за день girl_claping girl_claping
А я вот отчитываюсь,выгуляла я сегодня свои атласненькие,мы с ними и по делам скаканули и по магазинчику пробежались.А еще вот что со мной приключилось,пошли мы с сыном ему зимние ботинки покупать.Выбрали и по цене что надо и размеры были все(а то как что мне нравиться то цена космическая,то велико,то мало)но суть не в этом.Расплатилась я и все вроде норм.Но только дома я поняла что отдала 100 рублей из тех что с буковками,так что мои НА ушли гулять.Но я подумала,подумала и ТАК решила я же не просто Иринка,яж волшебничать умею и по сему бум считать что эта сотенка,раз нанялась на меня работать,то как главная пошла за другими такими же.Так что она ко мне скоро вернется и приведет с собой много таких же Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!Ща еще ее приказиком назначу на должность главной и задание ей это припишу,вот ТАК!!!Ну вот высказалась,теперь пойду вас,мои симпапулечки,читать give_heart give_heart give_heart

22 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вот и у меня возникла необходимость организму своему предупреждающее сообщение отсмсить:
«Желудок, через два часа важная встреча. У тебя 15 мин. Прекращай болеть. Вернусь –угощу чайком. С любовью, твоя flying_afar»

Приветствую всех!!! Вот мне тоже нодо смс послать, только я не поняла куда. Правда, сегодня по телеку какую то передачу видела, там помагают прям в эфире порчи снимать, на картах гадают. Вот там был номер телефона, пишешь смс, а "одаренные люди" портал будут открывать для сбычи написанного. Услуга Симорона тоже типа такого?

22 Окт 2010 20:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Но только дома я поняла что отдала 100 рублей из тех что с буковками,так что мои НА ушли гулять

Ирочка, значит они пошли и другим помогать!!! Наш девиз *Для себя и всех окружающих!* Да будет ТАК 27 раз ТАК!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Так что она ко мне скоро вернется и приведет с собой много таких же Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

А ты получишь ТАКих денежек намного больше!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну вот высказалась,теперь пойду вас,мои симпапулечки,читать

Молодец!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Но проводить такой ритуал надо после полнолуния, то есть в 16-е лунные сутки, и непременно на восходе Луны (время восхода указано в лунном календаре – оно совпадает со временем начала лунных суток).

Девченки ПОМОГИТЕ не знаю во сколько этот восход луны на Украине - во всех лунных календарях в нете по разному пишут, а так хочется по всей правильности ритуальчик сделать! unknown unknown unknown

22 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Девочки,поскольку вы все здесь и в волшебницах давно никто не появлялся,то тут....
Чето я совсем закисла и не получается у меня волшебить girl_blush2
Налички 150р,а работа меня не "видит" girl_cray girl_cray girl_cray
А сеня пере до мной дверь в подъезд даже открыться не захотела,пол-часа стояла пока мальчик не пришел какой то и не открыл.....Так легко и просто - я аж абалдела wacko1

22 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирочка, ты у нас настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!

Спасибо,Любушка, я ТАК стараюсь Embarassed
Первая повесила красный флаг и вот вам сразу желаемое - молодое создание противоположного пола!!!

Ну вот,и от меня есть польза всем girl_haha girl_haha А я думаю что никто свои не показывает,мож убрать,так нет,пусть теперь и тут висят всем на пользу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Покажите, сфоткайте, пусть у девочек будет ЖИЗНЬ МЕДОВУХА!!!

А уменя сейчас нет такой дома unknown это к Розалии обращаться надо.
Tosk@ писал(а):

Smile Smile Smile
Tosk@ писал(а):
Купила леопардовой расцветки. Выгуливаю, но уж что привалит

Усе буде класс good2 good2
Rozalinda писал(а):
.Хочу купить- вообще хочу много
Розалия,да и все девочки тоже,нельзя говорить ХОЧУ,а то вселенная примет буквально раз тебе нравиться хотеть(то есть сам процесс)то и будешь всегда хотеть!!!Надо заменять словами в настоящем времени,ну например "я приближаю встречу с моей норковой шубкой" ну это что первое мне в голову пришло,а вообще кто как придумает. girl_yes3 Так что,Розалиндушка,щелкаю за тебя пальцами,ТАК пусть у тебя все будет praising
Ox@na писал(а):
Так тоже нужно, пусть не только работа,но и жизнь у нас будет малина.
ТАК,я тоже ТАК сделаю girl_claping girl_claping girl_claping
А мне тогда как быть??? Их выгуливать сразу вместе с Вованом
КАнеШнА с Вованом!!!Этож здорово совместить приятное с полезным good2
Орленок писал(а):
Вот теперь каждое утро здороваюсь с ними.....

verygood
taskia писал(а):
Хорошо тут у вас!душевно и весело!!!

Айда к нам Romashki party
Сергей13 писал(а):
С добрым вечером всех волшебниц!

Добрый,добрый,так приятно что среди нас появился мужчина Wink А про светофоры тут многие писали,подъезжаешь(ну или подходишь) и пальцам щелк с установочкой на переключение!!!Ну а труселя эт классика,перечитай тут про это много написанно praising

22 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ну вот! меня и тут никто не видит и не слышит!!! girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray2

22 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Ну вот! меня и тут никто не видит и не слышит!!!

Мусичка,милая,не плач,мы тебя видим и любим praising просто я пока всех перечитала и ответы набрала твое сообщение уже позже(или раньше )не знаю как сказать,короче его не было пока я всем отвечала.А киснуть катигорически нельзя и установки про не получается отбрось!ща подумаю как тебе настроение поднять и отпишусь sharik

22 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Oksuha77

Оксана,восход луны был в 17:24 по Москве.Я сама забыла.Но всё равно пойду сегодня. Лучше поздно,чем никогда.ТАК!!!!

Мусичка,сходи на МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-там так много ритуальчиков и девочки и не из таких ситуаций выходят успешно. praising

22 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Черничка
*АПЕЛЬСИНКА*
Ок! Я стараюсь flirt Люблю вас,девочки kiss
Люблю и плаааачу,люблю и плаачу - депресуха ср...ая задрала hysteric

22 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dianochka_2004
Drinks or Beer praising
Мусичка,выйди на уличку,обратись с просьбой к Лунушке,если у вас её видно.Я вот сейчас ходила,не знаю поможет-нет,но настроение поднялось.Я якобы с собачкой гуляю,зеркальце в кармане.Пока наладила ,чтобы Луна отражалась... girl_haha Думаю,кто глянет,точно вызовут карету.А потом думаю,пускай,может,у меня собаку Луна зовут и я с ней разговариваю Wink Всего-всего попросила,даже чтобы мамочке моей на небушке привет передала и просьбу присниться хоть разок.Так скучаю уже полгода.Так что делай что-нибудь,водичку заряди денежную.Завтра уже такой возможности не будет.А сегодня Вселенная слышит все наши просьбы как никогда. good2

Ау,где все???? С Луной пошли общаться wacko1

22 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
депресуха ср...ая задрала

Мусичка, подкрась глазки, приоденься и пойди прогуливать свои красные труселя! Покажи (труселям) и примерь все вещи которые ты в скором времени купиш! Самое главное не сиди дома, наподение (движение) самая лутьшая оборона против дипресии!
Хороших закупок и отличного настроения тебе Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Romashki Romashki Romashki

Наверх