Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:10
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Мусичка!!! ну не кисни! Блин так хочется в это время быть рядом и поддержать тебя морально! Ну подумай сама - ты самая красивая, самая счастливая, и вообще самая-самая!!! ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:37
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Вот правильно!
И это верно ![]() А вообще я тут думала чтоб такого тебе сделать для улучшения настроения и финансового положения и на ум все время шла одна и та же мысл-ЗАВЕДИ МАЛЕНЬКОГО РЫЖЕГО КОТЕНКА!!! Настроения от него я тебе мооооре гарантирую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чмокаю ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
У каждой взаправдешной феи должен быть кот-и не только,можно завести сову.Сова -символ мудрости,олицетворение знаний,человеческого опыта.Богиня греческой мифологии Афина Паллада изображается с непременным своим атрибутом-совой,а в древнеримской мифологии сова была связана с богиней мудрости Минервой.А в фильмах о Гарри Потере совы используются как средство связи между волшебниками.А мы ,что хуже богинь и мы ведь волшебницы,так-что Иринка заведи к своему рыжему котику и подружку сову.
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:06
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||
22 Окт 2010 23:14
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Любаша, у меня 4 (м,д,м,д) ![]() ![]() ![]()
Это моя младшая, я её себе к 40 летию пожелала ![]() Rozalindочка и другие девочки и мальчики давайти на ТЫ ![]() Девочки завтра 23.10. полнолуние. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:16
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки,вы ж мои золотые,добрые и отзывчивые (а теперь еще и молодой человек
![]() Как же я счастлива,что вы у меня есть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и крашусь и гуляю и ухаживаю за собой все время ![]() ![]() ![]() ![]() А про котика рыженького я давно мечтаю ![]() ![]() ПЫ.СЫ.А луна,млин,как назло спряталась ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
А у нас Луна в тумане..., придётся ритуальчик на лучшие времена перенести.
Думаю, что хочет она чтобы ты хорошенько отдохнула и набралась сил!!!
ТАК точно!!! Пусть висят!!! ![]() ![]() ![]()
Мусичка, и видим и слышим.
Девочки у нас Так постепенно меняется всё в лучшую сторону, а было хуже чем у Мусеньки. Я лучше промолчу... ![]() Прошлой ночью Луна ТАК ярко светила, утром проснулись снег лежит, а сейчас дождь идёт целый день.
Присоединяюсь к Лиличкиным словам!!! ![]() ![]() ![]()
Ксеничка, и у тебя ошибочка. Напиши Так, Мусичка, Так это пройдёт и всё в твоих руках, выше носик свой курносенький подыми и улыбнись!!! Вот ТАК уже лучше, а скоро будет ТАК замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что остаётся если убрать частичку "НЕ"??? Сделаем работу над ошибками. Пишем: Согласись! - ну ведь реально легче станет!!! Мне ТАК больше нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:27
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
Мусичка ![]() ![]() ![]() Возмите меня на работу не пожалеете! а для себя Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! Успехов тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:28
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
Упс ![]() ![]() ![]() ![]()
Мусичка ты не жди,открывай газетку с объявлениями "отдам в добрые руки" и все,у животинки дом и тебе радость!Котенок это столько эмоций ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая же история ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Мусичка, ты чуточку меня опередила со своим постом и я его не видила пока свой писала.
ТАК вот продолжу, выбирай любого.
Правильно Лиличка говорит!!! Да будет ТАК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная идейка!!! ТАК можно от всякого негатива избавляться. ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Люба ,а можно и мне прихватить пару пачечек из этого изобилия денежков.Плизззз.
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:44
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||
Любовь! Я уже год не работаю ![]() ![]()
Спасибочки,забрала чуток ![]() Ой дальше цитаты вставлять не буду - просто скажу: вы супер-пупер ![]() ![]()
ТОчно,точно!!!!!Пусть они знают какой ценный кадр к ним идет ![]()
Интересно,а если ей спеть:Луна,луна.....(че там дальше не помню ![]() Девочки,еще раз спасибо вам всем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо, а будет лучше!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!27 РАЗ!!!!!! ![]()
РЖУ НИМАГУ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 23:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я умножаю это на 27раз,да будет ТАК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
ТАК мне все об этом говорят!!! ![]() ![]() ![]()
ТАК ей и надо, скажи ей - СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!! ![]() ![]() ![]()
Вот эта песня, только я немного изменила одну синюю строчку с «НЕ», на другую красную строчку. ТАК я думаю будет лучше!!! ![]() ![]() ![]() ЛУНА, ЛУНА Музыка - В. Матецкий Слова - М. Шабров День промчался незаметно – выпит до дна. День промчался. До рассвета в небе луна. В лунном свете чище краски, с виду просты Стали нежней и прекрасней цветы. Мир волшебный полон тайны, светит луна. Час влюбленных, час свиданий, он и она. Час влюбленных – с ними вечно доля одна, Рядом цветы и, конечно, луна. ПРИПЕВ: Луна, луна, цветы, цветы. (Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.) Друзей мне надо много, и исполнение мечты! Луна, луна, цветы, цветы. Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты. Жизнь чудесна, если миром правит любовь. Надо, чтобы всюду было море цветов. Жизнь чудесна, если где-то песня слышна, Если горит до рассвета луна. ПРИПЕВ ![]() ![]() ![]()
ТАК ведь ТАК и есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:18
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||||||||||
Любовь а что пирожки завтра печь уже нельзя??22 был последний день??А я тока собралась(((
Мусичка советую тебе на выходных съездить к Матронушке !Написать ей записочку и попросить себе здоровья и работу!У меня мама в Москве она к ней всегда ездит и попросила один раз себе второго ребеночка,незнаю через сколько,но она забеременела!!! |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Кариночка, пирожки можешь печь, только стихи прочитаешь после 7 ноября! ![]() ![]() Хочу подельться приятным подарочком. Сегодня для меня привезли одну очень красивую розу. Сейчас сфотографирую и покажу. Один наш постоянный клиент, который дал в пользования свою Малютку-кабриолет. Я его сыночком называю, он такого возраста, как старший сын, и такой же юморной и весёлый, то однажды мне просто так подарил коробочку Рафаэлло, а теперь розочку передал через мужа. |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:31
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||||||||||
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Кариночка, пирожки можешь печь, только стихи прочитаешь после 7 ноября!
Но без стишков они уже получатся не денежные!Значит буду печь после 7 ноября со стишками ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 0:53
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь,спасибо за песню - хожу,пою.А ваш вариант (переделанный)гораздо лучше ![]() KARINA* Да,Кариночка,ты как мысли мои читаешь.....К Матронушке очень хочу ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:01
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки вот что нашла про манку
![]() Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег – это то, что нужно.(Не мной провереный ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Решила приготовить завтра, ТАК и готовь!!! ![]() ![]() ![]()
ТАК вот и пой на здоровье!!! ![]()
Так я же об этом знаю, теперь в песне только положительные слова! ![]()
Кариночка, я так понимаю, что это надо делать на растущей Луне! А вот и обещенная роза, заряжайтесь позитивом! А это для Мусички подружка МЕРИ! Это постоянная моя - соседская фотомодель. Чтобы увеличить фотографию, надо нажать на неё левой кнопкой мышки. |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:48
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в детстве такая была - Лаской звали ![]() Любовь,вы как всегда не в бровь,а в глаз!Спасибо! ![]() А розочка - отпад ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:49
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||||||||||||
Мусичка! А разве в Москве нет мест где загадывают желания? Я на Украине знаю такие, в тех городах где была, всегда загадывала. Сбывались все 100%. В Питере загадывала, тоже сбылось. Просто я за пределами Украины кроме Питера нигде не была, да и в Украине не особо вояжирую. А то я бы рассказала где такие благодатные места есть.
|
||||||||||||||||
23 Окт 2010 1:51
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||
Острянка
Надюша,к сожалению таких мест в Москве я не знаю....Может кто из девочек подскажет? ![]() |