Привлечение денежек

Сообщение Автор

22 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Чето я совсем закисла и не получается у меня волшебить

Мусичка!!! ну не кисни! Блин так хочется в это время быть рядом и поддержать тебя морально! Ну подумай сама - ты самая красивая, самая счастливая, и вообще самая-самая!!! girl_in_love Забей хоть чуть-чуть на мужа, нет его и ладно..., посмотри в зеркало, улыбнись, включи музыку и потанцуй ( а я говорю пересиль себя и потанцуй!!! (и не спорь!)) - ну ведь реально легче станет!!!

22 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
пряник писал(а):
Самое главное не сиди дома, наподение (движение) самая лутьшая оборона против дипресии!
Хороших закупок и отличного настроения тебе Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Вот правильно!
Oksuha77 писал(а):
Ну подумай сама - ты самая красивая, самая счастливая, и вообще самая-самая!!! Забей хоть чуть-чуть на мужа, нет его и ладно..., посмотри в зеркало, улыбнись, включи музыку и потанцуй ( а я говорю пересиль себя и потанцуй!!! (и не спорь!)) - ну ведь реально легче станет!!!

И это верно friends
А вообще я тут думала чтоб такого тебе сделать для улучшения настроения и финансового положения и на ум все время шла одна и та же мысл-ЗАВЕДИ МАЛЕНЬКОГО РЫЖЕГО КОТЕНКА!!! Настроения от него я тебе мооооре гарантирую girl_in_love а рыжий кот дома это к деньгам Wink А потом у каждой взаправдешной феи должен быть кот Smile Smile Smile
Чмокаю air_kiss

22 Окт 2010 22:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
У каждой взаправдешной феи должен быть кот-и не только,можно завести сову.Сова -символ мудрости,олицетворение знаний,человеческого опыта.Богиня греческой мифологии Афина Паллада изображается с непременным своим атрибутом-совой,а в древнеримской мифологии сова была связана с богиней мудрости Минервой.А в фильмах о Гарри Потере совы используются как средство связи между волшебниками.А мы ,что хуже богинь и мы ведь волшебницы,так-что Иринка заведи к своему рыжему котику и подружку сову. good2

22 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ванчес писал(а):
можно завести сову или филина,посадить на жердочку ,а рядом повесить красные труселя.

good good good good good А я всегда мечтала о говорящем вороне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2010 23:06

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Фото
[/img]
Точно!!!, А вот он мой родимый символ удачи

22 Окт 2010 23:14

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
у тебя дочки, а у меня три сына

Любаша, у меня 4 (м,д,м,д) Wink самый старший сын, старшая дочка и младшый сын и младшая дочка unknown незнаю почему но я их всегда так различаю Embarassed

Rozalinda писал(а):
А почему на фото -вы такая молодая ?! написано-51 г. Это наверное ваша внучка ?!

Это моя младшая, я её себе к 40 летию пожелала Wink

Rozalindочка и другие девочки и мальчики давайти на ТЫ Rose

Девочки завтра 23.10. полнолуние.

Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Девочки,вы ж мои золотые,добрые и отзывчивые (а теперь еще и молодой человек good2 )!!!!!!
Как же я счастлива,что вы у меня есть!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose kiss kiss kiss С вами не захандришь girl_haha
Я и крашусь и гуляю и ухаживаю за собой все время girl_dance (делать просто нечего больше дома girl_haha ).Просто очень за работу переживаю сильно - уж очень срочно она мне нужна!!!! girl_in_love МЧ,пардон,скатина,оставил без рубля hysteric ,а квартиры съемные в москве не дешевое удовольствие......
А про котика рыженького я давно мечтаю girl_claping Уж очень хоца мне чтоб подарил какой нить гарный хлопец girl_hide

ПЫ.СЫ.А луна,млин,как назло спряталась unknown Ждем новых лунных суток? girl_sigh

22 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
Девченки ПОМОГИТЕ не знаю во сколько этот восход луны на Украине - во всех лунных календарях в нете по разному пишут, а так хочется по всей правильности ритуальчик сделать!

А у нас Луна в тумане..., придётся ритуальчик на лучшие времена перенести.
dianochka_2004 писал(а):
Налички 150р,а работа меня не "видит"
А сеня пере до мной дверь в подъезд даже открыться не захотела,пол-часа стояла пока мальчик не пришел какой то и не открыл.....Так легко и просто - я аж абалдела

Думаю, что хочет она чтобы ты хорошенько отдохнула и набралась сил!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я думаю что никто свои не показывает,мож убрать,так нет,пусть теперь и тут висят всем на пользу

ТАК точно!!! Пусть висят!!! good2 good2 good2
dianochka_2004 писал(а):
Ну вот! меня и тут никто не видит и не слышит!!!

Мусичка, и видим и слышим.
Черничка писал(а):
Мусичка,сходи на МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ-там так много ритуальчиков и девочки и не из таких ситуаций выходят успешно.

Девочки у нас Так постепенно меняется всё в лучшую сторону, а было хуже чем у Мусеньки.
Я лучше промолчу...Smile
Прошлой ночью Луна ТАК ярко светила, утром проснулись снег лежит, а сейчас дождь идёт целый день.
пряник писал(а):
Хороших закупок и отличного настроения тебе Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Присоединяюсь к Лиличкиным словам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksuha77 писал(а):
Мусичка!!! ну не кисни!

Ксеничка, и у тебя ошибочка.
Напиши Так, Мусичка, Так это пройдёт и всё в твоих руках, выше носик свой курносенький подыми и улыбнись!!! Вот ТАК уже лучше, а скоро будет ТАК замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Oksuha77 писал(а):
(и не спорь!)) - ну ведь реально легче станет!!!

Что остаётся если убрать частичку "НЕ"???
Сделаем работу над ошибками. Пишем: Согласись! - ну ведь реально легче станет!!!
Мне ТАК больше нравится!!! good2 good2 good2

22 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Просто очень за работу переживаю сильно - уж очень срочно она мне нужна!!!!

Мусичка Rose подготовься за выходные girl_pinkglassesf себя люби girl_dance прихорошись а в понедельник пройдись по фирмам где хочеш работать и поговори или представься в отделе кадров, скажи уверенно
Возмите меня на работу не пожалеете! а для себя Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Успехов тебе good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki

22 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирочка, ошибочка вышла, срочно исправляй!

Упс Embarassed точно,сори сори,исправляюсь-Мусик,тоску долой,пни ногой!Во!ритуальчик прям ща в голову пришел.Берешь пустую коробку и пишешь на ней "тоска" и пинаешь ее в сторону что есть мочи!!!!А раз тоска эта пустая то и горевать смысла нет!Можешь еще разок для верности пнуть girl_haha girl_haha girl_haha
dianochka_2004 писал(а):
Уж очень хоца мне чтоб подарил

Мусичка ты не жди,открывай газетку с объявлениями "отдам в добрые руки" и все,у животинки дом и тебе радость!Котенок это столько эмоций girl_claping girl_claping girl_claping У меня коту два года,но он продолжает беситься так что мама не горюй wacko1 и ласкается так что никакой МЧ рядом не стоял girl_haha girl_haha girl_haha вот сейчас пишу ,а мой Марис(так его зовут) лежит на коленях и мурлычет Koshechka_03 girl_tender girl_tender
dianochka_2004 писал(а):
А луна,млин,как назло спряталась

Такая же история girl_yes3

22 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Мусичка, ты чуточку меня опередила со своим постом и я его не видила пока свой писала.
dianochka_2004 писал(а):
а теперь еще и молодой человек

ТАК вот продолжу, выбирай любого.

пряник писал(а):
Возмите меня на работу не пожалеете! а для себя Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Правильно Лиличка говорит!!! Да будет ТАК!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Упс точно,сори сори,исправляюсь-Мусик,тоску долой,пни ногой!Во!ритуальчик прям ща в голову пришел.Берешь пустую коробку и пишешь на ней "тоска" и пинаешь ее в сторону что есть мочи!!!!А раз тоска эта пустая то и горевать смысла нет!Можешь еще разок для верности пнуть

Шикарная идейка!!! ТАК можно от всякого негатива избавляться. good2

22 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба ,а можно и мне прихватить пару пачечек из этого изобилия денежков.Плизззз. girl_in_love

22 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Думаю, что хочет она чтобы ты хорошенько отдохнула и набралась сил!!!

Любовь! Я уже год не работаю wacko1 - наотдыхалась..... girl_haha

забирай сколько душе угодно!!!

Спасибочки,забрала чуток Yahoo!
Ой дальше цитаты вставлять не буду - просто скажу: вы супер-пупер Rose Моя хондра вас испугалась и убежала Wink
пряник писал(а):

Возмите меня на работу не пожалеете

ТОчно,точно!!!!!Пусть они знают какой ценный кадр к ним идет girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Такая же история girl_yes3

Интересно,а если ей спеть:Луна,луна.....(че там дальше не помню unknown ) - она выглянет?????
Девочки,еще раз спасибо вам всем!!!!! Angel Angel Angel Так от вас зарядилась,со всеми согласилась girl_yes2
У нас все хорошо, а будет лучше!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!27 РАЗ!!!!!! good2

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Берешь пустую коробку и пишешь на ней "тоска" и пинаешь ее в сторону что есть мочи!!!!

РЖУ НИМАГУ rofl rofl rofl

22 Окт 2010 23:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Шикарная идейка!!! ТАК можно от всякого негатива избавляться.

Спасибо Rose Я прям настоящей феей себя чувствую Embarassed ,теперь буду разные ритуалы придумывать с пользой для себя и всех окружающих girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dianochka_2004 писал(а):
У нас все хорошо, а будет лучше!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!27 РАЗ!!!!!!

А я умножаю это на 27раз,да будет ТАК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

dianochka_2004 писал(а):
просто скажу: вы супер-пупер

ТАК мне все об этом говорят!!! girl_claping girl_claping girl_claping
dianochka_2004 писал(а):
Моя хондра вас испугалась и убежала

ТАК ей и надо, скажи ей - СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА!!! girl_haha girl_haha girl_haha
dianochka_2004 писал(а):
Интересно,а если ей спеть:Луна,луна.....(че там дальше не помню ) - она выглянет?????

Вот эта песня, только я немного изменила одну синюю строчку с «НЕ», на другую красную строчку.
ТАК я думаю будет лучше!!! good2 good2 good2

ЛУНА, ЛУНА

Музыка - В. Матецкий
Слова - М. Шабров

День промчался незаметно – выпит до дна.
День промчался. До рассвета в небе луна.
В лунном свете чище краски, с виду просты
Стали нежней и прекрасней цветы.

Мир волшебный полон тайны, светит луна.
Час влюбленных, час свиданий, он и она.
Час влюбленных – с ними вечно доля одна,
Рядом цветы и, конечно, луна.

ПРИПЕВ:
Луна, луна, цветы, цветы.
(Нам часто в жизни не хватает друзей и доброты.)
Друзей мне надо много, и исполнение мечты!
Луна, луна, цветы, цветы.
Все, кто влюблен, им доверяют надежды и мечты.

Жизнь чудесна, если миром правит любовь.
Надо, чтобы всюду было море цветов.
Жизнь чудесна, если где-то песня слышна,
Если горит до рассвета луна.

ПРИПЕВ

good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я прям настоящей феей себя чувствую

ТАК ведь ТАК и есть!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2010 0:18

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Любовь а что пирожки завтра печь уже нельзя??22 был последний день??А я тока собралась(((
Мусичка советую тебе на выходных съездить к Матронушке !Написать ей записочку и попросить себе здоровья и работу!У меня мама в Москве она к ней всегда ездит и попросила один раз себе второго ребеночка,незнаю через сколько,но она забеременела!!!

23 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

KARINA* писал(а):
Любовь а что пирожки завтра печь уже нельзя??22 был последний день??А я тока собралась(((

Кариночка, пирожки можешь печь, только стихи прочитаешь после 7 ноября! girl_in_love Drinks or Beer

Хочу подельться приятным подарочком. Сегодня для меня привезли одну очень красивую розу. Сейчас сфотографирую и покажу. Один наш постоянный клиент, который дал в пользования свою Малютку-кабриолет.
Я его сыночком называю, он такого возраста, как старший сын, и такой же юморной и весёлый, то однажды мне просто так подарил коробочку Рафаэлло, а теперь розочку передал через мужа.

23 Окт 2010 0:31

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Кариночка, пирожки можешь печь, только стихи прочитаешь после 7 ноября!
Но без стишков они уже получатся не денежные!Значит буду печь после 7 ноября со стишками wacko1

23 Окт 2010 0:47

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
то однажды мне просто так подарил коробочку Рафаэлло, а теперь розочку передал через мужа.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТАК к Любушке всегда с любовью Romashki Romashki

23 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ljubovj Pasecnaja
Любовь,спасибо за песню - хожу,пою.А ваш вариант (переделанный)гораздо лучше friends
KARINA*
Да,Кариночка,ты как мысли мои читаешь.....К Матронушке очень хочу sharik

23 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Девочки вот что нашла про манку good2
Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег – это то, что нужно.(Не мной провереный Embarassed )

23 Окт 2010 1:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

KARINA* писал(а):
Но без стишков они уже получатся не денежные!Значит буду печь после 7 ноября со стишками

Решила приготовить завтра, ТАК и готовь!!! friends Мы же делаем для себя и всех окружающих! Drinks or Beer ТАК побалуй мужа вкусными приожками, ТАК сказать - сделай генеральную репетицию!!! praising
dianochka_2004 писал(а):
Любовь,спасибо за песню - хожу,пою

ТАК вот и пой на здоровье!!! friends
dianochka_2004 писал(а):
А ваш вариант (переделанный)гораздо лучше

Так я же об этом знаю, теперь в песне только положительные слова! good2
KARINA* писал(а):
Девочки вот что нашла про манку
Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег – это то, что нужно.(Не мной провереный )

Кариночка, я так понимаю, что это надо делать на растущей Луне!
А вот и обещенная роза, заряжайтесь позитивом!

Фото

Фото

А это для Мусички подружка МЕРИ! Это постоянная моя - соседская фотомодель.
Фото

Чтобы увеличить фотографию, надо нажать на неё левой кнопкой мышки.

23 Окт 2010 1:48

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

подружка МЕРИ

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня в детстве такая была - Лаской звали friends
Любовь,вы как всегда не в бровь,а в глаз!Спасибо! girl_in_love

А розочка - отпад girl_tender

23 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Мусичка! А разве в Москве нет мест где загадывают желания? Я на Украине знаю такие, в тех городах где была, всегда загадывала. Сбывались все 100%. В Питере загадывала, тоже сбылось. Просто я за пределами Украины кроме Питера нигде не была, да и в Украине не особо вояжирую. А то я бы рассказала где такие благодатные места есть.

23 Окт 2010 1:51

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Острянка
Надюша,к сожалению таких мест в Москве я не знаю....Может кто из девочек подскажет? unknown

Наверх