Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 8:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Я бы с удовольствием - хоть все и на здоровье!!!!!!!!!!!!!!! Фотик наколдую и закормлю вкусняшками. Обязуюсь - 27 раз!!!!!!!!
С этим как раз проще простого. Их на улице - выбирай не хочу. И себе радость, и животинке дом!!!
Я в это время пироги пекла. Будильник зазвонил за 5 минут до моменту. Выяснилось - ручки нет. А ведь всё приготовлено было. Успела пролететь по квартире, найти, написать, упаковать куда надо. И дальше за пироги принялась.
Во во....у меня тоже ассоциаций с деньгами не получилось... ![]() ![]() ![]() ![]()
Монетками пол мыть можно. а вот бумагой поверхности протирать - дурная примета. Не знаю в чём суть, но от бабушки подзатыльники за это получала. |
||||||||||
21 Окт 2010 10:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
![]() ![]()
а чего грустить-то ![]() ![]() ![]() И насчёт сушёного.... свежий поинтереснее будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А это для те кто любит аффирмации ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Z3X8nd62U84&feature=related Как не зайду,так все я да я последняя на сайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так,ну по скольку я сегодня бездельничаю с утра,то пошла по просторам "родимого" вот накопала интересную фишку Дорогие волшебницы! Мобильный оператор "Симорон и К" для пользы и удовольствия всех абонентов начинает оказывать новую услугу ССС СМС – Срочную Службу Симоронских СмС. Очень часто нас что-нибудь мелкое беспокоит, на что отвлекаться времени нет, но и терпеть не хочется. Или в принципе возникает необходимость со своей спинкой, например, парой слов переброситься, или с ключиком потерявшимся, или с машиной-призом в супер-лото... Обычно люди делают что? Правильно, обычно люди отправляют смс типа: «Потерпи, машинка, я уже купил билет. Встречаемся в моем гараже». Вот и у меня возникла необходимость организму своему предупреждающее сообщение отсмсить: «Желудок, через два часа важная встреча. У тебя 15 мин. Прекращай болеть. Вернусь –угощу чайком. С любовью, твоя flying_afar» ******************************************************************************* СМС ДЛЯ ПРИМЕРА: Красивые обручальные колечки, с пользой для всех появляйтесь быстрей. И я и Саша вас очень ждем. Мы будем вас холить и лелеять! ******************************************************************************* СМС ДЛЯ ПРИМЕРА: Денежка большая и маленькая!! Кис-кис-кис быстренько, у меня тебя точно куры не заклюют)))))) По секрету - их у меня нету. ЛЕНА ******************************************************************************* ЦИТАТА-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе.С вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела... Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!! остальное тут http://www.magicwish.ru/forum/14-510-1 Ой,деффочки,меня сегодня так и прет)))) вот вам,мои симпапусечки,еще "Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы. Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией..." Это все на том же форуме волшебников http://www.magicwish.ru/forum/14-300-1 а еще у меня мысль появилась(мож кто подумает что не прилично,так скажите я удалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 12:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ириш, какая прелесть! Удачи и прибыли! Девочки! Всем доброе утро! Всех с Новым финансово успешным годом!!!!!
Виктория. Протирать бумагой - к шуму, к ссоре, примета такая. Так же как нельзя дома держать для украшения павлиньи перья и камыш сушеный, тоже к ссоре, ругани... И нельзя крошки или мусор рукой со стола сметать - говорят "денег не будет" Вот это правило всегда соблюдаю))) А я написала пирамидку днем на работе и весь коллектив подбила на это действо))) посмотрим, что получится, если не сработает, то 25 перепишу уже в 19 часов! Всем удачного дня! |
||||||||||
21 Окт 2010 12:30
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Девочки,приветик всем!Очень интересно читать все!Трусы повесила неделю назад(правда не я,а сестра свои повесила))Так вчера ей совершенно неожиданно дали премию!
![]() Еще на одном сайте прочитала такой волшебный ритуал:"25 желаний" Необходимо на листе бумаги написать 25 желаний.Затем аккуратно переписать на чистый лист.Потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!" Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня в течение 10 дней нужно каждый день баловать себя чем-нибудь вкусненьким,тем,что особенно любишь.НО!Обязательно это вкусненькое покупать каждый день и съедать только самому ,ни с кем не делиться.(а еще это все надо делать тайком от всех)Вот такой ритуал.Хочу попробовать! |
||||||||||
21 Окт 2010 14:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Девочки, привет всем. Я тут читаю и читаю про всякие ритуалы, ну конечно,не осталась в стороне. Повесила я красные трусы, в спальне просыпаешься утром,а они прям над тобой висят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 14:28
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Поделись,плиз ![]() Мне бы тоже удачно пройти собеседование ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 14:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Надо взять обычные ириски обмазать их медом и сказать "Липни работа, как мухи на мед".
![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 15:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А если уже работаешь? Дополнительными заданиями завалят? Если с приварком, то я согласная. А даром не очень хочется... |
||||||||||
21 Окт 2010 15:07
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Спасибо!!! ![]()
Ну, эт наверно как вы согласитесь.....или не согласитесь ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 15:13
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
|||||||||
примите меня тоже в свои веселые ряды
![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 15:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Мусичка, ну сколько можно просить... давай на ТЫ!
Вливайся!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 15:17
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Давай присоединяйся, нам богатства для всех не жалко ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 15:26
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
Пардон,рефлекс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 15:47
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||
Мне сейчас бы тоже халтурка не помешала бы
![]() Мед есть, пошла покупать ириски ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 16:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Да, Оксан, проясни, пожалуйста, куда потом девать прекрасный продукт? |
||||||||||
21 Окт 2010 16:06
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
о чем речь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 17:24
|
Lunnaya
42 года Белово |
|||||||||
Нужно, чтобы кошелек был красный, красивый и желательно квадратный. И еще- в первый день зарплаты деньги не тратить, пусть дома приживутся
|
||||||||||
21 Окт 2010 17:33
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Да, я тоже такое слышала и у меня такой, любимый, красный! |
||||||||||
21 Окт 2010 18:26
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Так!Приготовились иии начали улыбаться
Из жизни красных труселей(это не я ![]() Я закинула труселя перед Новым годом , взяла кружевные и сперва их немного подзарядила(одела на голову),при этом представляя как я буду тратить денежки , которые мне мои труселя притянут. После подзарядки я их погладила , пощипала , станцевала вмести с ними зажигательную цыганочку(почему-то мурркнула именно эта музыка) и закинула их на люстру. Провисели они где-то недели две и в эти дни у нас собрались родственники мужа.Мы сидели болтали, а дедушка стал подбрасывать внучка к потолку и все соответственно начали наблюдать за этим действием и тут..... у всех взгяд остановился на люстре с труселями...настала пауза...и потом разглядев че там весит все начали делать вид, что ничего не видели, а я сначала смутилась, покраснела,побледнела, а потом как начала смеяться...ржу нимогу....просто это надо было видеть...Затем я все объяснила, но это им показалось маловероятным отмазоном. Но когда мои хорошаньчики притянули нам деньжата, все сомневающие кинулись искать в закромах КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ.....А своих красавчиков за работу я наградила орденом в виде бантика. |
||||||||||
21 Окт 2010 18:29
|
Орленок
Севастополь |
|||||||||
Девочки , а у меня трусы как-то странно стали действовать . Уже который день то продавцы сами себя обсчитывают , то кассир в банке передала мне довольно приличную сумму. При этом они даже не могут понять что ошибаются , когда я им начинаю возвращать деньги.
![]() Кто-то в этой темке раньше уже высказывал такую мысль - может это действительно проверка на вшивость? Ведь главное правило нашего волшебства - с пользой для меня и всех окружающих ! |
||||||||||
21 Окт 2010 18:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
А вот еше прикольный ритуальчик)))
Очень действенный ритуал на приманивание денег номер 1 1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.) Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы! 2. идем в ближайший салон "евросеть" и берем их листовку с логотипом. 3. Приколбашиваем листовку к трусам(скотчем или нитками) 4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием. 5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова! 6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая! 7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков: ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ! это все с форума волшебников ![]() вот мы тут с вами кучки,горшочки и саквояжики денежек периодически выставляем для общего пользования,так вот я подумала,подумала и решила,кучки имеют свойство заканчиваться,поэтому я дарю всем вот такую замечательную штукенцию(точнее не ее саму а то что она производит) подходите хоть с кошельками хоть с чемоданами,да что уж там хоть камазами вывозите,всем хватит)))))))) ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 18:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Да Иринка труселя у тебя красивые,жаль,что свои показать не могу фотик неработает,но я могу их описать-красные(даже алые как наш бывший флаг),большие,спортивные(моего сына),висят на люстре и алеют,как стяг.У меня сейчас идёт ремонт в ванной и рабочие переодеваются в моей комнате и каждый день смотрят на мои труселя и так загадочно улыбаются,а они парни молодые ,интересно,что они думают про нас с мужем.
![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 19:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Про вас понятно что... А вот про труселя... И почему каждый день одни и те же? Мужик то в чём ходит????? ![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 19:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Ну у нас с денежками туго ,пришёл с работы снял ,постирал,повесил,утром опять одел и так каждый день.
![]() |
||||||||||
21 Окт 2010 19:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
С денежками видать не настолько туго если ремонт. А он после их переодеваний на работу уходит ?! ![]() |