Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Окт 2010 8:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Викуля, я думала, что ты и нас угостишь, хотя бы крошками!

Я бы с удовольствием - хоть все и на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!
Фотик наколдую и закормлю вкусняшками. Обязуюсь - 27 раз!!!!!!!!

dianochka_2004 писал(а):
Блин,так животинки не хватает....

С этим как раз проще простого. Их на улице - выбирай не хочу. И себе радость, и животинке дом!!!

ванчес писал(а):
А ведь точно Нина мы все сидели и ждали эти 19 часов,как новый год,Девочки я тоже присоединяюсь к Нине-С НОВЫМ ФИНАНСОВО УСПЕШНЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Я в это время пироги пекла. Будильник зазвонил за 5 минут до моменту. Выяснилось - ручки нет. А ведь всё приготовлено было. Успела пролететь по квартире, найти, написать, упаковать куда надо. И дальше за пироги принялась.

karolin писал(а):
ето зачем хрен в кошелке...меня терзаüт смутные сомнения

Во во....у меня тоже ассоциаций с деньгами не получилось... girl_haha girl_haha girl_haha И насчёт сушёного.... свежий поинтереснее будет Embarassed

odarka писал(а):
можно их на помойку пола употребить,хто знает,и исчо всякие эмиратские динары металлические имеюццца/и немношка бумажных,их можно в дело пустить/пыль типа ими протереть

Монетками пол мыть можно. а вот бумагой поверхности протирать - дурная примета. Не знаю в чём суть, но от бабушки подзатыльники за это получала.

21 Окт 2010 10:04

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем доброе утро и хорошего дня!!! girl_bye give_heart
tequila писал(а):
Весело тут у вас

а чего грустить-то dance2 dance2 dance2
И насчёт сушёного.... свежий поинтереснее будет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Вот ещё вам, девочки!

Romashki Romashki Romashki
А это для те кто любит аффирмации Rose
http://www.youtube.com/watch?v=Z3X8nd62U84&feature=related
Как не зайду,так все я да я последняя на сайте girl_haha girl_haha girl_haha все наверно гребут денежные потоки лопатами после вчерашних ритуалов,некогда богатеньким на сайт заглянуть girl_haha girl_haha ,ну чтож это же ЗДОРОВО good good
Так,ну по скольку я сегодня бездельничаю с утра,то пошла по просторам "родимого" вот накопала интересную фишку
Дорогие волшебницы! Мобильный оператор "Симорон и К" для пользы и удовольствия всех абонентов начинает оказывать новую услугу ССС СМС – Срочную Службу Симоронских СмС. Очень часто нас что-нибудь мелкое беспокоит, на что отвлекаться времени нет, но и терпеть не хочется. Или в принципе возникает необходимость со своей спинкой, например, парой слов переброситься, или с ключиком потерявшимся, или с машиной-призом в супер-лото... Обычно люди делают что? Правильно, обычно люди отправляют смс типа: «Потерпи, машинка, я уже купил билет. Встречаемся в моем гараже». Вот и у меня возникла необходимость организму своему предупреждающее сообщение отсмсить:
«Желудок, через два часа важная встреча. У тебя 15 мин. Прекращай болеть. Вернусь –угощу чайком. С любовью, твоя flying_afar»
СМС ДЛЯ ПРИМЕРА: Красивые обручальные колечки, с пользой для всех появляйтесь быстрей. И я и Саша вас очень ждем. Мы будем вас холить и лелеять!

СМС ДЛЯ ПРИМЕРА: Денежка большая и маленькая!! Кис-кис-кис быстренько, у меня тебя точно куры не заклюют)))))) По секрету - их у меня нету. ЛЕНА

ЦИТАТА-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе.С вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела... Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!!
остальное тут
http://www.magicwish.ru/forum/14-510-1
Ой,деффочки,меня сегодня так и прет)))) вот вам,мои симпапусечки,еще
"Я просыпаюсь утром, открываю глаза и радостно улыбаюсь. Я улыбаюсь потому, что первое, что я вижу утром это они - жизнерадостные, почти сияющие в солнечных лучах и бликах хрусталиков люстры, потрясающе алые, катастрофически позитивные, с двумя шелковыми бантиками - мои трусы.
Да, да вы все правильно поняли! На моей люстре висят мои же красные трусы. Более того, я точно знаю, что каждый день еще довольно приличное число женщин просыпаются с тем же самым ощущением и в тысячах, а может уже и больше квартир по всей нашей стране (а может и по всему земному шару) на люстрах, на светильниках, бра и прочих осветительных приборах вывешенные на всеобщее обозрение или кропотливо спрятанные внутрь плафонов красуются красные трусы: стринги и танга, спортивные и кружевные в общем самые разнообразные, объединенные двумя вещами... красным цветом и миссией..."
Это все на том же форуме волшебников

http://www.magicwish.ru/forum/14-300-1

а еще у меня мысль появилась(мож кто подумает что не прилично,так скажите я удалю Embarassed )но оооочень хотца))) а всем известно что если нельзя но очень хочется,то можно girl_haha girl_haha girl_haha так вот,предлагаю всем выставить аллеющие знамена на показ,давайте еще шире улыбнемся Cool Cool
вот мои dance2 dance2 dance2

21 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
вот мои

Ириш, какая прелесть! Удачи и прибыли!
Девочки! Всем доброе утро! Всех с Новым финансово успешным годом!!!!!
Tosk@ писал(а):
Не знаю в чём суть, но от бабушки подзатыльники за это получала.

Виктория. Протирать бумагой - к шуму, к ссоре, примета такая.
Так же как нельзя дома держать для украшения павлиньи перья и камыш сушеный, тоже к ссоре, ругани...
И нельзя крошки или мусор рукой со стола сметать - говорят "денег не будет"
Вот это правило всегда соблюдаю)))
А я написала пирамидку днем на работе и весь коллектив подбила на это действо))) посмотрим, что получится, если не сработает, то 25 перепишу уже в 19 часов!
Всем удачного дня!

21 Окт 2010 12:30

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Девочки,приветик всем!Очень интересно читать все!Трусы повесила неделю назад(правда не я,а сестра свои повесила))Так вчера ей совершенно неожиданно дали премию! Yahoo! Она довольная пришла,а я ей:"А трусы-то действуют!".Она:"Точно!А я про них забыла совсем!".Вот такая радость)))А еще я вчера поздно прочитала про пирамидку и не успела..Буду ждать 25 октября)))
Еще на одном сайте прочитала такой волшебный ритуал:"25 желаний"
Необходимо на листе бумаги написать 25 желаний.Затем аккуратно переписать на чистый лист.Потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются!! Да будет так!!"
Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня в течение 10 дней нужно каждый день баловать себя чем-нибудь вкусненьким,тем,что особенно любишь.НО!Обязательно это вкусненькое покупать каждый день и съедать только самому ,ни с кем не делиться.(а еще это все надо делать тайком от всех)Вот такой ритуал.Хочу попробовать!

21 Окт 2010 14:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, привет всем. Я тут читаю и читаю про всякие ритуалы, ну конечно,не осталась в стороне. Повесила я красные трусы, в спальне просыпаешься утром,а они прям над тобой висят. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И полы помыла денежной водой, и что в итоге, что у меня было в кошельке, то и пришлось потратить, конечно на очень нужное дело. Зато мне вчера позвонили, и пригласили прийти на собеседование (Я отправляла резюме) и с понедельника выхожу на работу. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наверно этому поспособствовал мой другой ритуальчик.

21 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ox@na писал(а):

Наверно этому поспособствовал мой другой ритуальчик.

Поделись,плиз sharik
Мне бы тоже удачно пройти собеседование Embarassed

21 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Надо взять обычные ириски обмазать их медом и сказать "Липни работа, как мухи на мед". Smile Smile Они у меня постояли 2 дня и мне позвонили и пригласили.

21 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Надо взять обычные ириски обмазать их медом и сказать "Липни работа, как мухи на мед".

А если уже работаешь? Дополнительными заданиями завалят? Если с приварком, то я согласная. А даром не очень хочется...

21 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Ox@na писал(а):

Надо взять обычные ириски обмазать их медом и сказать "Липни работа, как мухи на мед". Smile Smile Они у меня постояли 2 дня и мне позвонили и пригласили.

Спасибо!!! Romashki

Tosk@ писал(а):

Если с приварком, то я согласная. А даром не очень хочется...

Ну, эт наверно как вы согласитесь.....или не согласитесь unknown

21 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
примите меня тоже в свои веселые ряды girl_bye

21 Окт 2010 15:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
как вы

Мусичка, ну сколько можно просить... давай на ТЫ!

АнастасияФ писал(а):
примите меня тоже в свои веселые ряды

Вливайся!!! Romashki Всем рады!!!! Romashki

21 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
АнастасияФ писал(а):
примите меня тоже в свои веселые ряды girl_bye

Давай присоединяйся, нам богатства для всех не жалко Romashki girl_claping

21 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Tosk@ писал(а):

давай на ТЫ!

Пардон,рефлекс girl_haha Romashki Romashki Romashki

АнастасияФ писал(а):

Welcome

21 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Мне сейчас бы тоже халтурка не помешала бы girl_claping . Правда она у меня только ближе к лету бывает, ну а вдруг?
Мед есть, пошла покупать ириски dance2 . А потом их съесть? (когда работа привалит)

21 Окт 2010 16:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
EVGla писал(а):
А потом их съесть? (когда работа привалит)

Да, Оксан, проясни, пожалуйста, куда потом девать прекрасный продукт?

21 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
АнастасияФ писал(а):

о чем речь Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Lunnaya

Елена

42 года
Белово

LunnayaМои рецепты
Нужно, чтобы кошелек был красный, красивый и желательно квадратный. И еще- в первый день зарплаты деньги не тратить, пусть дома приживутся

21 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Lunnaya писал(а):
Нужно, чтобы кошелек был красный, красивый

Да, я тоже такое слышала и у меня такой, любимый, красный!

21 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Так!Приготовились иии начали улыбаться
Из жизни красных труселей(это не я Embarassed )
Я закинула труселя перед Новым годом , взяла кружевные и сперва их немного подзарядила(одела на голову),при этом представляя как я буду тратить денежки , которые мне мои труселя притянут. После подзарядки я их погладила , пощипала , станцевала вмести с ними зажигательную цыганочку(почему-то мурркнула именно эта музыка) и закинула их на люстру. Провисели они где-то недели две и в эти дни у нас собрались родственники мужа.Мы сидели болтали, а дедушка стал подбрасывать внучка к потолку и все соответственно начали наблюдать за этим действием и тут..... у всех взгяд остановился на люстре с труселями...настала пауза...и потом разглядев че там весит все начали делать вид, что ничего не видели, а я сначала смутилась, покраснела,побледнела, а потом как начала смеяться...ржу нимогу....просто это надо было видеть...Затем я все объяснила, но это им показалось маловероятным отмазоном. Но когда мои хорошаньчики притянули нам деньжата, все сомневающие кинулись искать в закромах КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ.....А своих красавчиков за работу я наградила орденом в виде бантика.

21 Окт 2010 18:29

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Девочки , а у меня трусы как-то странно стали действовать . Уже который день то продавцы сами себя обсчитывают , то кассир в банке передала мне довольно приличную сумму. При этом они даже не могут понять что ошибаются , когда я им начинаю возвращать деньги. wacko1 Сегодня кассир в банке 3 раза пересчитывала сумму . Честно говоря , я даже устала ей доказывать . А когда до нее дошло что она выдала мне лишние деньги - вся залилась краской.
Кто-то в этой темке раньше уже высказывал такую мысль - может это действительно проверка на вшивость? Ведь главное правило нашего волшебства - с пользой для меня и всех окружающих !

21 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А вот еше прикольный ритуальчик)))
Очень действенный ритуал на приманивание денег номер 1

1.Идем в магаз и покупаем семейники.Побольше размером, цвет: желательно красный или зеленый (хотя если с деньгами у Вас ассоциируется другой цвет,например, желтый- то тогда лучше брать желтые трусы.)
Важное замечание: если колдовать собираетесь толпой(а толпой эффективнее), то каждый покупает себе отдельные трусы!
2. идем в ближайший салон "евросеть" и берем их листовку с логотипом.
3. Приколбашиваем листовку к трусам(скотчем или нитками)
4. Идем к реке. Желательно с проточной водой. Еще лучше - если знаете на этой реке рыбные места. На изумленные взгляды рыбаков отвечаем уверенным молчанием.
5. Ищем палку и вешаем на нее трусы. Евросеть (которой мы будем ловить евро) готова!
6. Идем полоскать трусы в воде, приговаривая: ловись, евро, и большая и маленькая!
7. Старательно прополоскав, отжимает трусы и вешаем их на люстру. На 3 дня. Запомните важное правило симоронщиков:
ТРУСЫ НА ЛЮСТРУ- ДЕНЬГИ В ДОМ!

это все с форума волшебников dance2

вот мы тут с вами кучки,горшочки и саквояжики денежек периодически выставляем для общего пользования,так вот я подумала,подумала и решила,кучки имеют свойство заканчиваться,поэтому я дарю всем вот такую замечательную штукенцию(точнее не ее саму а то что она производит) подходите хоть с кошельками хоть с чемоданами,да что уж там хоть камазами вывозите,всем хватит))))))))

21 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Да Иринка труселя у тебя красивые,жаль,что свои показать не могу фотик неработает,но я могу их описать-красные(даже алые как наш бывший флаг),большие,спортивные(моего сына),висят на люстре и алеют,как стяг.У меня сейчас идёт ремонт в ванной и рабочие переодеваются в моей комнате и каждый день смотрят на мои труселя и так загадочно улыбаются,а они парни молодые ,интересно,что они думают про нас с мужем. wacko1

21 Окт 2010 19:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ванчес писал(а):
интересно,что они думают про нас с мужем.

Про вас понятно что... А вот про труселя... И почему каждый день одни и те же? Мужик то в чём ходит????? girl_haha

21 Окт 2010 19:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну у нас с денежками туго ,пришёл с работы снял ,постирал,повесил,утром опять одел и так каждый день. girl_haha

21 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ванчес писал(а):
Ну у нас с денежками туго

ванчес писал(а):
У меня сейчас идёт ремонт в ванной

С денежками видать не настолько туго если ремонт. А он после их переодеваний на работу уходит ?! girl_haha

Наверх