Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 9:32
|
Rozalinda
|
|||||||||
-Иринка-
Ой..незнаю..Вроде как этот ритуальчик тапковый предназначен для привлечения мужчины, чтобы он притянулся...а чтобы помирится , наверное: нужно что то другое, позвони Вовану, и займись визуализацией( представь картину, что вы оба миритесь , и что у вас все складывается отлично!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 121 Ирина Ревда Да именно так! и только Так!! |
||||||||||
29 Авг 2012 12:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Позвони, поговори, объясни, если не права, признай это... Скажи правду, что хочешь быть с ним, что он самый-самый и т.д. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Авг 2012 19:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
29 Авг 2012 22:06
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Ирина, с днём рождения!!! Пусть всё получается, люди вокруг будут добрыми и понимающими, а денег будет столько сколько нужно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 13:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
каролин
АЙНАЛАЙН Наташа, Лена, спасибо вам, дорогие мои девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2012 19:59
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Не просите Бога, чтобы он вам что-то дал. Лучше просите, чтобы он не забирал у вас то, что уже есть.
|
||||||||||
31 Авг 2012 8:31
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ирина Ревда
извиняюсь..Ириночка! с прошедшим тебя твоим Днем Рождения !! Пусть сбудутся все мечты твои , все желания!и самое главное -здоровье, а остальное-купим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Авг 2012 12:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сегодня Полнолуние! Избавляемся от вредного, ненужного, от плохих привычек и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Сен 2012 1:05
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Привет всем, кто в темке!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Нашла еще один ритуальчик ДВЕРИ ЖЕЛАНИЙ Трудно представить, сколько желаний мы загадываем на протяжении всей своей жизни. Гораздо проще – подсчитать процент их исполнения: в среднем по пятибалльной шкале это будет где-то на «твердую троечку»… и все бы ничего, вот только… вам еще не надоело примыкать к клану «среднячков»?! Мы же не просто так здесь собрались! Мы – волшебники! И именно поэтому я предлагаю вам опробовать на деле еще одно маленькое симоронское чудо… На самом деле, следующий ритуал просто превосходен! Он очень прост в исполнении и реализует мечту буквально в считанные дни. Конечно, здесь все зависит от глобальности желаний, поэтому прежде чем хвататься за большее, отточите свое мастерство на малом… Для выполнения ритуала вам понадобится обычная дверь. Можно «взять» обычную межкомнатную. Сам ритуал займет минут 20, поэтому выбирайте такое время, чтобы вас никто не беспокоил. — Загадайте желание в настоящем времени, без «хочу» и отрицаний; — Напишите его на листке бумаге (любом) и возьмите скотч или другую клейкую ленту; — Войдите в комнату, закройте дверь и прикрепите свой лист с желанием скотчем к двери (куда угодно); — Встаньте у двери и прочитайте выразительно вслух свое желание, затем откройте дверь и воодушевленно перешагните через порог (так, будто ваша мечта уже воплотилась в жизнь!); — Затем вернитесь в исходное положение, снова скажите желание вслух, откройте дверь и с радостью перешагните порог… и так 27 раз! «Воодушевленное перешагивание через порог» – это очень важный момент! Подойдите к нему творчески: улыбайтесь, улюлюкайте, да хоть прыгайте от счастья. Во-первых, вы от души повеселитесь, а во-вторых, войдете в состояние парения (всем известно, что от него до исполнения желания рукой подать). «Хорошо, а причем тут ДВЕРИ желаний?» – удивится внимательный читатель. И правильно, между прочим, сделает! Теперь, каждый раз, когда вы будете ОТКРЫВАТЬ какую-либо дверь и ПЕРЕШАГИВАТЬ через порог, повторяйте свое желание (вслух или про себя), потому что каждая дверь отныне становится вашим проводником на пути к воплощению мечты! Веселого вам волшебства! Источник: http://myhappyblog.ru/ |
||||||||||
02 Сен 2012 18:06
|
Томита
Россия |
|||||||||
Как интересно! Ритуал с дверью! А колодцы желаний!!! Всем кинула монетки. И себе колодец завела...
Девочки, загляните !Заранее благодарю! http://kolodets-jelaniy.ru/23947 |
||||||||||
02 Сен 2012 19:30
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Легко и просто. ![]()
Заглянула ![]() |
||||||||||
03 Сен 2012 16:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Здравствуйте девочки! Покидала монетки, киньте мне пожалуйста.
http://kolodets-jelaniy.ru/23043 |
||||||||||
03 Сен 2012 18:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Да ещё лучше получится -осязаемей. Сложила домик из веточек, налила озеро из бутылки, челдобречка сооорудила (причём сама, чтоб без обид) и.... картинку в памяти сохранила ![]() ![]()
![]() ![]()
Извини сдержаться не могу, в порядке смеха - подойдёт, если его тапком... и в нужный момент... ![]() ![]() Alena Не кидается чего-то... ![]() |
||||||||||
03 Сен 2012 23:33
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Вика, спасибо за попытку, у меня открылось.
|
||||||||||
04 Сен 2012 9:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Alena
Это я не сообразила КАК кидать. Уже кинула. ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 12:49
|
Rozalinda
|
|||||||||
-Tock@
Викуш..ты что смеешься?! |
||||||||||
04 Сен 2012 14:04
|
Fotina-K
64 года Калуга |
|||||||||
04 Сен 2012 16:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Оно понятно, только времени НЕТ - вот в чем беда ![]()
Однозначно поможет ![]()
Ну кто у нас тут самый заводной? Конечно она - "тоска" ![]()
Кинула ![]()
у меня лимит что ли закончился по киданиям ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 9:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А когда я серьёзной была? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2012 12:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
Вот это я и хотела сказать.... -Tock@Виктория ! ты у нас молодец!!! У меня мою почту взломали как то еще по зиме...и все пропало куда то.Такое может быть , и кому это нужно?!..сейчас пароль сменила. Девочки ! как у вас всех дела?!.. |
||||||||||
05 Сен 2012 16:46
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
На фото почему-то глаза грустные.... Мне сегодня в " одноклассники " стишок прислали, такой позитивный, захотелось с вами поделиться ![]() ![]() ![]() ![]() Светит солнышко, тебе - Просто улыбнись! Ветер ласково щекочет - Просто умились! День дает Господь нам новый! Ты его прими! И за все, что происходит – Ты благодари! Расцвели цветы в саду! Радость для тебя! Ну, а травка зеленеет, Это красота! Сотворил Господь прекрасно Этот новый день! Для тебя, твоего счастья! Просто ты заметь! Посмотри, что происходит! Радуйся всему! Все вокруг тебе для блага! Воздавай хвалу! За чудесный день, за солнце! Что несет тебе тепло! Сам Господь тебя согреет! Через солнца луч! А когда приходят тучи, Дождик к нам идет, Ты порадуйся, ведь дождик Тоже хорошо! Все с любовью сотворил Для тебя Господь! Радуйся! Пусть жизнь летит! С каждым новым днем! И приносит каждый день Что-то для тебя! Замечай, что Бог творит! В этом красота! Чтоб жизнь радостью была, Счастье приносила! Много радости тебе! С Богом так красиво!!! |
||||||||||
05 Сен 2012 20:44
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Спасибо ![]()
Кому-то делать больше нечего, вот и шастают по чужим ящикам. Раньше любопытные соседи, знакомые были - все пытались выпытать побольше, заглянуть туда, куда не след, а сейчас виртуальные любопыты. |
||||||||||
06 Сен 2012 11:57
|
Rozalinda
|
|||||||||
121
Иришка!! это точно... ![]() Это к слову..нашла интересное на просторах.. Под Старый Новый год все 18-летние девушки гадают. 30-летние понимают, что не угадали.И только 40-летним по-фиг...у них все впереди! ![]() ![]() ![]() ![]() Специально для нас..., так сказать,..вот и думаешь -все в один миг происходит, жизнь как мгновение.. |
||||||||||
06 Сен 2012 20:57
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2012 7:02
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||||||
Всем добрый день!!!
Девочки помогите!!! SOS!!! ![]() На работе проблемы, . С коллективом появились разногласия, такое впечатление что зуб точат. может знает кто нибудь молитву какую нибудь, как наладить жизнь с коллективом? Открытой войны нет , всё из подтишка... Очень трудно работать... Уйти возможности нет, да и не уйду. Заранее спасибо!!! ![]() тоже создала свой колодец http://kolodets-jelaniy.ru/24041 пожалуйста не проходите мимо. Всем спасибо! |