Привлечение денежек

Сообщение Автор

07 Сен 2012 19:32

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
«Деньги — любят тех, кто любит их!»
Ни в ночи, ни среди бела дня
не скажи: «Увы — не для меня
эта вещь, что стоит миллион…»
Помни — во Вселенной есть закон,
что гласит: «Коль Бог нас сотворил —
Он тем самым дверь нам отворил
к миру изобилия и благ».
Что ж ты плачешь, что ты нищ и наг?
Утверди в с сознании позитив.
Чей-то дом богатый посетив,
не шепчи: «Мол, не про нашу честь», —
радуйся, что в мире это есть!
Говори: «Я это всё — люблю.
Кто богат — того благословлю.
Кто успешен — тот мне брат и друг.
Для меня — весь этот мир вокруг!»
Что к тебе течёт — то и бери,
лишь за всё Судьбу благодари.
Не посей в душе семян греха,
о подарке молвив: «Чепуха!»
Шли хвалу за каждый комплимент,
чтя любви космической момент.
Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.
Говори себе, что ты — богат
и растут и вклад твой, и оклад.
Экономь. (Но — не на чаевых!
Деньги любят щедрых, не скупых.)
Воровством — себя не смей марать,
чтоб потом вдвойне не потерять.
Будь открыт для дружбы каждый день,
не скажи, что встретить друга — лень.
(Если кто пришёл на твой порог,
знай — его послал зачем-то Бог.)
Терпеливым будь. И свято верь —
постучит богатство в твою дверь...
Фото

07 Сен 2012 20:11

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Чтоб мне так жить!!!!
Спасибо, Танюша! Желаю всем благополучия! Rose

08 Сен 2012 0:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, спасибо за колодец. Я тоже всем покидала монеток.

08 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
НадюшаЯ
Надежда ! сочувствую....хотя взгляни на эту ситуацию с другой стороны : может ты кому то сама насолила ? вопрос еще: ты давно там работаешь ??
А насчет уходить : даже и не думай...все перемелится...
И это все пройдет , единственное конечно: что нервы пилят ...
Как действовать: будь спокойнее, не обращай внимание...

10 Сен 2012 18:35

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Из инета:
ШНУРОК, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ЖЕЛАНИЯ.
Текст автора.
Действие этого милого ритуала было проверено мною дважды! И, признаюсь вам честно, его эффект просто сногсшибательный! По крайней мере, изменения в лучшую сторону начались фактически в тот же день! А сами желания были исполнены уже на следующий… Заинтригованы? Что же, давайте приступим…

Для выполнения следующего симоронского ритуала вам потребуются… шнурки! Да-да, те самые, которыми мы привыкли завязывать ботинки и предметы гардероба. Вы можете использовать шнурки разного цвета (я, например, для двух желаний брала темно-синий и оранжевый), вот только советую отказаться от черного цвета. Не потому что он плохой, а из-за того, что немного ограничивает наше мировосприятие (дает лишние размышления по поводу обуви). Кстати, совершенно неважно, возьмете ли вы новый шнурок или уже где-то использованный.

Итак, когда в ваших руках окажется шнурок, загадайте желание. Подойдите к загадыванию очень ответственно! Важно, чтобы в формулировке не было лишних слов, прошедшего или будущего времени, «хочух» и отрицаний. Чем четче оно будет, тем скорее воплотится в жизни!

Теперь найдите в квартире место, куда можно было бы его привязать. Желательно, чтобы это был какой-то ваш уголок, или такое пространство, где вы любите находиться.

Куда можно привязать шнурок?

На дверцу шкафа, ручку, стул, кровать и так далее. Я, например, остановилась на ножке стола, и привязывала повыше, так, чтобы милый не заметил (а то снова начал бы громко вздыхать и качать головой).

Перед тем как начать, произнесите вслух свое желание. Затем привязывайте шнурок со словами:

«Шнурок завязываю, желание к себе привязываю»

Вот и все. Одного узелка будет вполне достаточно, но если хотите сделать больше – пожалуйста, ограничений нет!

Удачи вам и исполнения желаний!
http://lavkachudec.ucoz.ru/publ/simoronskie_ritualy_lavki_chudes/shnurok_ispolnjajushhij_zhelanie/22-1-0-893

10 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Какой ритуал хороший! good2 Надо попробовать сделать сегодня! sharik

11 Сен 2012 5:34

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!!

Rozalinda Спасибо за поддержку.

Rozalinda писал(а):
может ты кому то сама насолила ?

В тот то всё и дело. Ничего! Я же говорю открытой войны нет, просто как то всё из подтишка. Дело ещё в том, что я, по крайней мере, стараюсь всё говорить в глаза, а правда как говориться не всем нравиться.
Вожможно в этом причина.
Но это не каждый день, конечно. Но приятного мало.

Rozalinda писал(а):
вопрос еще: ты давно там работаешь ??

Пять месяцев
Они работают вместе 4 года, одна девочка правда уволилась, я пришла на её место.
Но ничего прорвёмся!!!
Девочки всем спасибо за монетки, Хочу ремонт!!! Я ваши копилочки тоже пополнила.
Smile

11 Сен 2012 10:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
НадюшаЯ
Так и нужно! только с оптимизмом и верой в хорошее счастливое будущее!!!( вспомнила слова Брежнева...))) .. praising
Все будет хорошо, единственное -не поддавайся на провокации.Они видя, что тебя можно обидить ---и пользуются этим..Посылай их в сад... Yahoo!

11 Сен 2012 11:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Пять месяцев

Они работают вместе 4 года

Нормальная ситуация. Ты уже приработалась, расслабилась чуток. Вот и настало время тебя на прочность испытать. Да и засиделись они уже - развлечений то больше нет....

НадюшаЯ писал(а):
Хочу ремонт!!!

Значит будет!!!!

11 Сен 2012 13:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Виктория !! приветики !! как жизнь молодая ?!....у вас говорят -бабье лето началось ?!..а у нас -дожди....

13 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
просто как то всё из подтишка.

Против кого дружите, девочки? girl_haha Все старо, как мир. Перемелется.
Rozalinda писал(а):
только с оптимизмом и верой в хорошее счастливое будущее!!!

Ну Брежнев еще тот оптимист был girl_haha . А вообще, лозунг замечательный.
Девочки, нам всю задолженность по зарплате выплатили (4 месяца не платили) Yahoo! Как раз вовремя - начался новый учебный год, дочка второй год учится. Плату, правда, повысили ireful

14 Сен 2012 13:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Как долго они вас мурыжали....Хотя по закону -если уже месяц идет задержка -должна Прокуратура заниматься этим..., директора вызывают для объяснений...и т.д.Почему у вас этого не было ?!...почему терпели???

14 Сен 2012 18:32

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
В тот то всё и дело. Ничего! Я же говорю открытой войны нет, просто как то всё из подтишка. Дело ещё в том, что я, по крайней мере, стараюсь всё говорить в глаза, а правда как говориться не всем нравиться.

Все пройдет, гладко не всегда бывает. Я со своей работы поначалу приходила и плакала, что не пойду туда больше, а уже больше 20 лет проработала Smile
Отправь их на отдых. Представь всех на Канарах, в купальниках, загорающими и как им там хорошо....
Просто выполняй хорошо свою работу и все будет хорошо!!!!!!
121 писал(а):
Девочки, нам всю задолженность по зарплате выплатили (4 месяца не платили) Как раз вовремя - начался новый учебный год, дочка второй год учится. Плату, правда, повысили

Наверное, специально к новому учебному году задержали, что бы целее были Wink

15 Сен 2012 11:34

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Хотя по закону -если уже месяц идет задержка -должна Прокуратура заниматься этим.

Розалинда, я живу в другой стране и предприятие частное. Просто наш филиал отделили и мы создали ТОО, вот пока объемы работ искали и прочее... Пробовала искать что-то, но безрезультатно. Потому и ждали.

tancik писал(а):
что бы целее были

Точно, очень хорошо сохранились girl_haha

15 Сен 2012 21:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
я живу в другой стране и предприятие частное

121
Это по моему никак не влияет на законодательство, неужели ваши законы не защищают трудящихся?!..да и хоть частное..сейчас через одного все частники.С них наоборот -спросы жестче...

17 Сен 2012 15:14

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Добрый день, всем девочкам. Помогите, посадила денежный горшочек, травка уже большая. Что с ней делать? Плиз. girl_tender

17 Сен 2012 18:20

Распечатать сообщение
felya72

felya72Мои рецепты
Добрый вечер Всем!!! В конце той недели (прочитав до этого про Красные трусы) я тоже решила повесить на кухне на люстру красные трусы-вообщем утром повесила, дома была одна. Естественно все делалось с хорошими намерениями, думая о прекрасном, о достатке и т.д. через полчаса вдруг я заходя с балкона резко ни с того ни с сего упала и подвернула ногу, ударила копчик. Я рассмеялась сама над собой вслух. А сама подумала наверно это потому что трусы висят. Дочь со школы пришла посмеялась, сын не заметил, а муж посмотрев на это ничего не сказал. Но на следующий день я поругалась с другом и его женой, не сильно конечно, но осадок какой то остался. На другой день с сыном по телефону, и потом еще два дня с мужем по всякому пустяку ругались. И ненависть какая то появилась. А вчера вечером вообще поругалась с мужем на нет. Сегодня утром я подумав на трусы резко сняла их и все больше никогда этого не сделаю. Вот и проверила я на себе. Так что девчонки - не всем одинаково ритуальчики и всякое такое работает. Я как будто груз тяжелый сняла с себя.

17 Сен 2012 22:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Нюся A писал(а):
Помогите, посадила денежный горшочек, травка уже большая. Что с ней делать? Плиз.

А что за травка? Если сеять травку для котов, можно скормить животным, можно сеять зелень для стола, а вообще , наверное скосить....(накосить денег....) wacko1
felya72 писал(а):
Так что девчонки - не всем одинаково ритуальчики и всякое такое работает. Я как будто груз тяжелый сняла с себя.

Каждый для себя подбирает, я трусы вообще не вешала, у меня на другие ритуальчики прет. Вот сейчас денежку по дням откладываю, и еще хорошо бумеранг срабатывает
А если бы трусов не было и не ругалась бы не с кем?Наверное же причины для разногласий были?
Эльвира, все будет хорошо, главное не унывать и верить в лучшее!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Увеличиваем свой доход в два раза.

И так, предположим, вы решили увеличить свой доход в два раза. Что для этого нужно? Работать в два раза больше или устроиться на две работы? Нет. Нужно выполнить один несложный ритуал, который поможет вам быстро и верно увеличить ваш доход в два раза.

А проводится он следующим образом. В дождливый день вы должны пойти в магазин и купить себе два одинаковых кошелька или бумажника. Придя домой, разделите все свои наличные деньги пополам и разложите по кошелькам. Теперь обзаведитесь привычкой брать с собой только один кошелек, тот, в котором на данный момент больше денег. Совершая ту или иную покупку, вынимайте из него деньги с мысленным заклинанием:

«Здесь убывает, а там прибывает. Здесь рубль трачу, а там два в придачу. Сколько не потрачу, в два раза больше получу, себя обогащу».

В это трудно поверить, но если вы будете практиковать подобный ритуал хотя бы десть дней, ни разу его не нарушив, то ровно по истечению этого времени ваш доход начнет увеличиваться, пока не станет ровно в два раза больше.
Из инета http://www.savespace.ru/magiya/29.php

18 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
А что за травка?

Травка для попугаев. Только у меня в этом году. Все вымерли. Аквариум на 200л. море рыбок, Вымерли. Два попугая. Кот что на аве доходит. прет мне. girl_cray girl_cray girl_cray

18 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
felya72
А ты думаешь из-за этого?!.может это просто совпадения ?!...
Я тоже лично не заметила какие то изменения в лучшую сторону...
И то пару раз только вешала.... praising
tancik
А что за бумеранг?!..что это такое ?!....почему я незнаю?!.. unknown Embarassed
Нюся A
Ну вот.....жалко так...а может надо было лечить ?

18 Сен 2012 15:28

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Rozalinda/

Лечила. girl_hospital2 girl_hospital2 Но это еще не все, муж полтора месяца в больнице с инфарктом. Который никогда не жаловался на сердце. Здоровый как бык "был".

Деньги текут как вода. Зарабатываем но все не хватает. Очень много взяла с темки, не помогает. И трусы, и Вован, и пирожки и тд. нет результатов. Потихоньку схожу с ума. Confused Confused Confused Confused Confused Confused .
Девочки может кто посоветует что-нибудь.

18 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Нюся A
Не нужно...никогда...Думать нужно позитивно!! как говорят -то что окружает нас, это внутри нас....и тем более, отрицательные эмоции быстрее реализуются... Embarassed

18 Сен 2012 18:10

Распечатать сообщение
Нюся A

Аннушка

49 лет
Украина г.Кременчуг

Нюся AМои рецепты
Это точно.

18 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
НадюшаЯ
Мысленно угостите своих коллег сладостями или мысленно преподнесите им цветы. Одни "берут" розы, а другие- только кактусы. "Преподносите" до тех пор , пока человек не начнет улыбаться.

18 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Надя, попробуй снять сглаз.
Велена, в прошлом году у девочек тоже была подпись:"В этом октябре 5 понедельников, 5 суббот и 5 воскресений. Это происходит раз в 823 года- это называется мешок денег!", кто-то подcчитал что это бывает несколько раз в год.

Наверх