Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем доброго дня суток!!!!
Прочла, посмеялась. Делюсь. Совет девушкам:если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго.Потому что, если бы вы по-настоящему любили первого, второй бы не появился. Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь... Он отучил жену покупать книжки типа "Красота и здоровье", "Идеальная фигура за 2 недели", просто показав фото их авторов. |
||||||||||
01 Окт 2012 22:40
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik
Татьяна! прекрасная статья , у меня тоже бывает иногда -так не охото убираться , ...только когда настроение есть : все генералишь и генералишь ... ![]() ![]() Но увы , такая чистота тоже не на долго...Придется учить стишки .. ![]() Может получится ![]() Что то мы , девочки , все подзабыли - и пирожки не печем с капустой ( чтобы густо-густо было..))) , сейчас как раз -сезон ![]() |
||||||||||
02 Окт 2012 14:35
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2012 16:07
|
More
61 год Москва |
|||||||||
Всем приветик
![]() Подскажите, феюшки дорогие, по ритуалу с красными труселями....)) Загорелась у нас на работе одна дама сделать его в конце концов-прикупила трусики красные и спрашивает меня -как да что надо делать? Ну я ей все распечатала, но помню, что здесь в обсуждениях были некоторые подробности по этому ритуалу ![]() Если не трудно -поделитесь, кто делал это...а то я на какой то странице вычитала, что надо трусы на люстру ногой запинывать ![]() Делать все в первый день полнолуния и на убыльную луну снимать. Здесь по всем страницам невозможно искать, а если кто - то и прочитает эту тему в первые - тоже полезно будет. Подскажите еще - кто какие слова при этом говорил? Я вычитала, то надо говорить - Трусы на люстру, деньги в дом! Жду с нетерпением ![]() |
||||||||||
02 Окт 2012 16:26
|
Rozalinda
|
|||||||||
More
а я всегда думала, что нужно закидывать , как положено..... а если так, как ты говоришь -так и шлепнутся можно.... ![]() |
||||||||||
02 Окт 2012 16:44
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||||
02 Окт 2012 18:07
|
More
61 год Москва |
|||||||||
я сразу представила себе такую картину с учетом высоких потолков ![]() это я на симороновском форуме вроде бы вычитала)))да еще это жена про мужа своего писала..типа он потом директором фирмы стал ![]() До полнолуния время есть - может еще кто-чего подскажет!!! Спасибо, девочки, кто откликнулся ![]() |
||||||||||
02 Окт 2012 23:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Явно опечатался кто-то ![]() ![]() ![]() Особых тонкостей не припомню. Есть нюанс, что трусы можно "выгуливать", надеть, пройтись по магазинам, чтобы показать, что бы тебе хотелось заиметь. Кто-то сворачивал из трусов розочки и вешал на люстры. Все зависит от фантазии. А говорить можно все, что душа пожелает. Главное, чтобы от души. Удачи. |
||||||||||
03 Окт 2012 11:58
|
More
61 год Москва |
|||||||||
На счет фантазии там туго.... ![]() Вопрос про выгул трусов- если деньги нужны просто, то как? и если она мужчину себе пожелает (может, т.к одинокая), то как выгуливать?)))(стиль жизни такой, что работа - дом, и только на машине, сама за рулем))))) Не буду я, наверное, заморачиваться...пусть будет - как будет. Если человек захочет - все сделает как надо...надо ей волшебного пендаля дать ![]() Вот, девочки, нашла откуда я вычитала про закидывание трусов на люстру ногой http://subscribe.ru/group/metodyi-privlecheniya-deneg-i-udachi-i-realizatsii-zhelanij/1993747/ ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2012 21:17
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Замечательная фраза!!!! ![]() |
||||||||||
04 Окт 2012 22:51
|
Rozalinda
|
|||||||||
More
Мариночка! ты в это сама веришь ? директором..ну мало что можно написать здесь в интернете...;;;Это не просто так -раз встал с утра-и на тебе пожалуйста-ты директор... ![]() ![]() Как то раньше , еще в прошлом году , старожилы помнят -мы собирали по страницам все наши "домашние задания" .Так вот , я помню себе даже все распечатала , чтобы под рукой всегда было.....и куда все делось ?!.. Может нужно по новой ?!.. ВАши предложения , девы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2012 8:42
|
More
61 год Москва |
|||||||||
А я где-то написала, что собираюсь это делать? ![]() Когда эта тема началась - у нас на работе был корпоратив и я с умным видом поведала как нужно деньги привлечь с помощью трусов))) Веселья было столько - вы не представляете... ![]() ![]() Вот и еще одна созрела ![]()
Я думаю - нужно не по-новой, а ВСЕГДА!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
05 Окт 2012 13:31
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Доброго дня всем!
Попробовала запустить 200 рублей у кассы бумерангом, а через неделю получила 2000 рублей. Может и совпадение, но очень приятное! Спасибо, Таня, за напоминание! |
||||||||||
05 Окт 2012 15:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Розочка, у тебя изначально не правильный настрой... Ты не веришь, у тебя в голове засело, что чудес не бывает,... так у тебя их и не будет! ![]() ![]() ![]() ![]() Живи легче, будь уверена, что все проблемы легко решаются с пользой для тебя, и так и будет! ![]() ![]() Мысли материальны! ![]() Что посеешь-то и пожнёшь! ![]() Мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2012 20:47
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Сколько сразу отрицаний.... Разве так можно? Каждая из нас может сказать, что у нее что-то не получилось или пошло не так как хотелось.... Главное - как на это посмотреть. Если с долей юмора, то все пойдет хорошо, а если нет, то и затянет это болото еще больше.... Нужно быть оптимисткой ![]() |
||||||||||
05 Окт 2012 23:52
|
nalina
Самара |
|||||||||
Вот сама себе и подари подарок. И мы с тобой даже знаем, что это будет. |
||||||||||
06 Окт 2012 8:29
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||||
Это я скопировала из комсомолки за 5е октября
найдите -в газете более подробно написано |
||||||||||
07 Окт 2012 12:52
|
Rozalinda
|
|||||||||
Правильные слова , давайте будет придерживаться ! ![]() АЙНАЛАЙН Елена!!! рада за тебя , так здорово! Ирина Ревда 121 nalina Милые девочки ! я знаю ..про себя, что я такая...но что поделать , думаю-не всех так жизнь балует ....; |
||||||||||
07 Окт 2012 13:10
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Привет, подружки!
Расскажу о своих чудесах! Я не работаю и муж мне постоянно говорил, что хорошо бы найти тебе работу хотя бы на 100 Евро(это было в 2006 году), чтобы комуналку платить. Через месяц на моём пороге стояла дочка соседки и приглашала меня ухаживать за её мамой за 100 Евро!!! Три года назад купили мы гусёнка маленького, а когда он вырос , в нашем дворе стала разгуливать белоснежная красавица, очень похожая на лебедя. Я решила, что надо искать ей пару. Пошла на рынок, прочитала в газете, цена взрослого гуся 3000 рублей. Это для нас было очень дорого. Через несколько дней, ко мне пришла другая соседка и говорит, что у неё для меня подарок! И каково было моё удивление, когда она открыла дверь сарая, а там белоснежный гусь! Теперь у нас целое стадо птиц, которое нас кормит(цена гуся к НГ от 700-до 1000 р.) И в моей жизни таких чудес происходит очень много! Я верю в чудеса!!! Помогайте людям и чудеса будут в Вашей жизни происходить постоянно!!! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 0:14
|
More
61 год Москва |
|||||||||
Я думаю, что это должно быть искренне и бескорыстно....а на это ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 9:18
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Я думаю, если каждый станет добрее , будет приятнее всем окружающим нам людям. Начнем с себя и не будем ждать когда кто-то за нас сделает хорошее. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 14:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Тут не трусы нужно выгуливать, а тапки мужские. Причём очень качественно)))) От ближайшего фонарного столба до подъезда, на четвереньках и, если не ошибаюсь, задом наперёд. Чтоб значится след как бы и из дому, но с возвратом)))))) Я всё не решусь)))) Дюже освещение во дворе яркое))))) |
||||||||||
08 Окт 2012 14:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Вика, жжёшь! ![]() ![]() ![]()
Розалинда... 2 года назад я рассталась с мужем, осталась без всего... без мебели, без денег, в чужой стране. Нашла квартиру, спала на раскладушке, которую подруга дала, было так холодно (очень старый дом), что спать в шапке приходилось. Было время, у меня оставалось 5 Евро денег и долги подруге и детям, и одиночество... ![]() И я разозлилась, загадала, что к Н. году у меня будет четырёхзначное число денег на счету. Я бросила курить, нашла вторую, мою любимую работу, поваром-пекарем.. Потом встретила ЛМ, а к Н.году я заработала точно ту сумму, о которой мечтала и отдала долги. ![]() ![]() ![]() Это звучит как сказка сейчас, но поверь мне было ох как тяжело в 54 года начать всё с нуля... ![]() ![]() ![]() Желаю тебе быть оптимисткой, ставить цели и добиваться их! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 22:34
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем всего доброго!!!!
Леночка, это так здорово - верить в чудеса. Я тоже в них верю. Когда дочка заканчивала школу, я с ужасом ждала этого момента - поступления. Денег на обучение - пшик. А случилось так, что один год обучения оплатила фирма, а в этом году мне дали должность, которая позволит мне заработать денег на оплату обучения и еще останется на житье-бытье. Тяжело, правда. Сфера мне малознакомая и посоветоваться не с кем, но скриплю ради дочки и вроде как уже что-то получается.
Виктория, может стоит его "поубавить"? ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы на каком сайте находимся? Сказочном. Мы же ФЕИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2012 23:45
|
More
61 год Москва |
|||||||||
Вика, я ей этот ритуальчик тоже распечатала ![]() А вот воспользуется или нет - это уж ее дело...но, как, представлю ее в исполнении такого ритуала...мамадорогая ![]() Я просто от всей души ей желаю счастья ![]() Да будет так 27 раз!!!!!! |