Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 15:07
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Иришка, Желаю вам успехов, все получится! |
||||||
09 Окт 2012 16:14
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Как же хорошо, что мы все здесь собрались! Ведь чудеса у наших Феюшек происходили на наших глазах! Это ни какие то абстрактные люди, это всё Мы!!!
Радуюсь за Вас мои подруги, и желаю всем веры и исполнения желаний!!! ![]() |
||||||
09 Окт 2012 19:58
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Девушки, спасибо огромное!!!! Действительно очень здорово, что мы здесь встретились. Всех ![]() ![]() |
||||||
09 Окт 2012 21:57
|
Rozalinda
|
|||||
Ирина Ревда
Ириша! да я помню ты рассказывала, фотографии твои видела...ты молодчина ! у тебя видимо и силы появились , и хотела очень -очень изменить свою жизнь и у тебя это получилось !Знаешь , вот при случае хочу спросить : а правда там в Германии -все живут ( особенно приезжие )в домах, и их нельзя приватизировать ? т.е. брать в собственность ? аренду нужно каждый месяц платить ? и правда , что детей выросших сразу отделяют , чтобы они жили отдельно ???... Просто приезжали родственники у одной коллеги , они там живут уже 12 лет..Простая уборщица получает 2 тысячи долларов..а наши деньги -это почти 60 тысяч рулблей... ![]() Продукты очень дешевые, одежда тоже..Можно свободно передвигаться по Австрии, в Италию -все на выходных...потому что все границы открыты ??!... Ой, вот слушали, слушали -мы так когда будем жить ??..с такой заработной платой ?? И что интересно : они , немцы, прошлись по магазинам , и сказали : цены на продукты одинаковые , как у нас ....Это мыслимо ли ???сравнить как мы получаем -и как вы там.... ![]() |
||||||
10 Окт 2012 0:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Розалинда, можно я отвечу?
Приезжие живут кто в домах, кто в квартирах, приватизировать их нельзя. Аренду платишь каждый месяц, мы платим 500 евро, ещё налог на жильё 600 евро в год и за телевизор 120 евро. Дети сами решают где жить, но получить отдельное жильё совсем не легко. Уборщица в Германии получает меньше чем у нас, а у нас платят 9,35 евро в час, минус 25% примерно налоги, я работала 4 дня в неделю, получала 850 евро в месяц. Продукты и вещи не дешевые - хлеб - булка 300-400 гр. 1.35 -1.50 евро, мясо говядина косточки - oт 3,5 евро, фарш - 7 евро, куры - от 3,5 евро килограмм. Капуста - 2 евро кг., цветная капуста - 2 евро шт., помидоры - 1.50 евро кг., яблоки - 1.50 евро кг.. Вещи - смотря на качество, фирменные вещи и по 400, и по 500 евро, есть и подешевле (100 - 200 eвро), есть и дешёвые (в районе 25 евро), но и качество cоответствующее. Передвигаться можно свободно по всей территории Евросоюза, весь вопрос в стоимости поездки, билеты от нашего города до Парижа, это около 300 км. стоят от 50 до 100 евро, просто так не покатаешся. |
||||||
10 Окт 2012 2:28
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Розалинда...
Проблем и здесь хватает.. ![]() ![]() ![]() Лена тебе ответила. Налоги огромные, жильё дорогое. Ездить можно, но бензин тоже дорогой. Я работаю на двух работах, одна моя зарплата уходит только на оплату квартиры... ![]() |
||||||
10 Окт 2012 2:37
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Ириш, спасибо за поправку, да, 850 в месяц, за 110 часов.
У нас поставить коронку на 1 зуб стоит 500 евро, медицина вся платная. Пособие на 1 ребёнка не платят, за школу я плачу 40 евро в месяц + 4;50 в день - столовая. Соляра - 1,40 евро литр, страховки ежемесячные - 170 евро, от зарплаты остается пшик. |
||||||
10 Окт 2012 10:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Подскажите, сейчас луна в какую степь направилась? Мне бы аукциончик провести.... так на растущую надоть)))
|
||||||
10 Окт 2012 21:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Виктория, луна сейчас убывающая, так что с аукционом погодить придется.
Ирина, Елена, спасибо за экскурс по ценам у вас "там"... Действительно, везде есть свои положительные и отрицательные моменты. Есть же фраза: хорошо там, где нас нет. Мне, например, очень нравится Казахстан и уезжать никуда не собираюсь (если, конечно, не изменится политическое мировоззрение в стране и прочее), но это не значит, что здесь нет недостатков и моментов, которые мне не нравятся. Все хорошо не бывает. |
||||||
10 Окт 2012 21:32
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
Приветики всем! Вик, сейчас убывает луна, 15 числа с обеда будет новолуние и пойдёт в рост. ![]() |
||||||
10 Окт 2012 21:55
|
Rozalinda
|
|||||
Alena
Ирина Ревда Девочки , милые ! вы меня , если что извините, за такое любопытство ... ![]() Но что хочу сказать -люди то живут , а как пенсионеры выши ездят везде по экскурсиям ..нашим только мечтать..; Ладно не будем дальше это затрагивать ... ![]() 121 А знаешь , почему тебе нравится твой край?! можно ответить так : что это твоя Родина, твой край...и если куда уедешь -все равно будешь скучать , такая ностальгия будет ...;;; Ладно отвлеклись немножко не по теме... Значит скоро Луна ! карту желаний нужно делать ?? |
||||||
11 Окт 2012 3:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Розалинда, да на здоровье! Знаешь, побывать за границей и жить здесь - две большие разницы. Наши, насобирав здесь копейки, купив в кредит, на время поездки, крутую тачку, рассказывают сказки о "лёгкой" жизни. Многим стыдно сознаться, что люди с выcшим образованием (у меня их 2), моют полы или работают дворниками, посудомойками, за копейки, вот и приписывают к зарплате по паре "нyлей".
А за границу ты обязательно попадёшь, какие твои годы. |
||||||
11 Окт 2012 4:32
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|||||
Здравствуйте, девушки
![]() ![]()
Полностью с этими словами согласна. Все не так радужно, как некоторые об этом рассказывают. И не говорят, что при таких зарплатах на счете часто "минус", из которого тяжело вылезти в "плюс". Но речь здесь действительно не об этом. Скоро новая луна, с чего бы начать ![]() |
||||||
11 Окт 2012 9:23
|
Rozalinda
|
|||||
Alena
Елена! понимаю ..а очень трудно пробиться на работу по проффессии ?!... И почему так происходит ? дипломы так не котируются ? и почему ? образование , я так понимаю, оно -везде должно приветствоваться... ![]() Татьяна Сашеньковна Добро пожаловать !! давно уже надо было влиться.. ![]() с чего начать ? я в свое время =начала с пирожков с капустой... ![]() Потом заряжала кошелек ![]() А вот так до карты желаний и не добралась ... Срочно нужно купить А1 ватман , и все остальное, что нужно там... ![]() |
||||||
11 Окт 2012 10:01
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Здравствуйте феи!!!! Давно наблюдаю за вами из-за кустов
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2012 12:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Розалинда, дипломы наши здесь не действительны, подтвердить практически не возможно (по определённому списку специальностей), надо пройти конкyрс
(у нас знакомый врач-травматолог лет 8 только этим и занят, чтобы стать хотя бы медбратом), потом переучиваться года 3, мне скoро 47, кому нужен "молодой" спецалист в 50 лет? Я, когда училась в 1 институте, работала массажистом и преподавателем ЛФК, с полной ответственностью заявляю что здесь делать массаж не умеют (лампой погрели, чуть погладили и всё), а у нас на ноги ставили. |
||||||
11 Окт 2012 17:32
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Добро пожаловать! Всегда рады, когда наши ряды пополняются!!! ![]() |
||||||
11 Окт 2012 19:53
|
Rozalinda
|
|||||
Alena
Да, Елена, разные миры..так сказать .Хотя , есть что вспомнить : когда был наш Советский Союз- наоборот все приезжали к нам учиться.... Можно подумать : что то сверхестественное преподают и выходят готовые специалисты...Такое какое то не равноправие ![]() ![]() Девочки !!! хочу поделиться с вами информацией.Очень хорошая молитва !!! Когда срочно нужны деньги !! http://www.helpforlife.ru/index.php?topic=605.0 |
||||||
11 Окт 2012 21:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Всем привет
![]()
Всегда рады всем, вливайся ![]()
Пора выходить из кустов ![]()
Лена, это точно. Я не так давно с этим столкнулась. Стали подводить ноги. Про болячки не буду... Подсказали мне про массаж. Пошла. 10 дней, потом перерыв месяц, потом еще 10 дней и через полгода еще курс.... Все. Я здорова ![]() Розалинда, спасибо за ссылку. ![]() |
||||||
11 Окт 2012 21:52
|
alekseewna
|
|||||
надо подруге отправить..а то она не может выбрать между- "стабильно" и "сердечно".... ![]() девчонки, заглядываю к вам... иногда выдаёте оооочень полезную инфу....спасибо феюшки-красавицы ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2012 3:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки, может кому интересно, загляните ко мне в в темку "Франция" (не знаю как вставить ссылку).
![]() |
||||||
12 Окт 2012 11:00
|
Нуржауган
|||||
http://forum.say7.info/topic42890.html
[b]ФРАНЦИЯ[/b] - [size=12]тема Алены[/size] |
||||||
12 Окт 2012 11:45
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Землячка, спасибо за помощь.
|
||||||
12 Окт 2012 12:22
|
Нуржауган
|||||
Алена
![]() |
||||||
12 Окт 2012 12:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Танечка, поздравляю с днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья тебе и здоровья! Спасибо тебе за темку... ![]() ![]() ![]() ![]() картинки с розами |