Привлечение денежек

Сообщение Автор

09 Окт 2012 15:07

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
121 писал(а):
а в этом году мне дали должность, которая позволит мне заработать денег

Иришка, Желаю вам успехов, все получится!

09 Окт 2012 16:14

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Как же хорошо, что мы все здесь собрались! Ведь чудеса у наших Феюшек происходили на наших глазах! Это ни какие то абстрактные люди, это всё Мы!!!
Радуюсь за Вас мои подруги, и желаю всем веры и исполнения желаний!!! girl_in_love

09 Окт 2012 19:58

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Нуржауган писал(а):
Желаю вам успехов

АЙНАЛАЙН писал(а):
Радуюсь за Вас мои подруги

Девушки, спасибо огромное!!!! Действительно очень здорово, что мы здесь встретились. Всех girl_in_love . Всех благ вам, мои хорошие air_kiss

09 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириша! да я помню ты рассказывала, фотографии твои видела...ты молодчина ! у тебя видимо и силы появились , и хотела очень -очень изменить свою жизнь и у тебя это получилось !Знаешь , вот при случае хочу спросить : а правда там в Германии -все живут ( особенно приезжие )в домах, и их нельзя приватизировать ? т.е. брать в собственность ? аренду нужно каждый месяц платить ? и правда , что детей выросших сразу отделяют , чтобы они жили отдельно ???...
Просто приезжали родственники у одной коллеги , они там живут уже 12 лет..Простая уборщица получает 2 тысячи долларов..а наши деньги -это почти 60 тысяч рулблей... wacko1
Продукты очень дешевые, одежда тоже..Можно свободно передвигаться по Австрии, в Италию -все на выходных...потому что все границы открыты ??!...
Ой, вот слушали, слушали -мы так когда будем жить ??..с такой заработной платой ??
И что интересно : они , немцы, прошлись по магазинам , и сказали : цены на продукты одинаковые , как у нас ....Это мыслимо ли ???сравнить как мы получаем -и как вы там.... wacko1

10 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розалинда, можно я отвечу?
Приезжие живут кто в домах, кто в квартирах, приватизировать их нельзя. Аренду платишь каждый месяц, мы платим 500 евро, ещё налог на жильё 600 евро в год и за телевизор 120 евро.
Дети сами решают где жить, но получить отдельное жильё совсем не легко.
Уборщица в Германии получает меньше чем у нас, а у нас платят 9,35 евро в час, минус 25% примерно налоги, я работала 4 дня в неделю, получала 850 евро в месяц.
Продукты и вещи не дешевые - хлеб - булка 300-400 гр. 1.35 -1.50 евро, мясо говядина косточки - oт 3,5 евро, фарш - 7 евро, куры - от 3,5 евро килограмм.
Капуста - 2 евро кг., цветная капуста - 2 евро шт., помидоры - 1.50 евро кг., яблоки - 1.50 евро кг.. Вещи - смотря на качество, фирменные вещи и по 400, и по 500 евро, есть и подешевле (100 - 200 eвро), есть и дешёвые (в районе 25 евро), но и качество cоответствующее.
Передвигаться можно свободно по всей территории Евросоюза, весь вопрос в стоимости поездки, билеты от нашего города до Парижа, это около 300 км. стоят от 50 до 100 евро, просто так не покатаешся.

10 Окт 2012 2:28

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Розалинда...
Проблем и здесь хватает.. Wink Wink Wink
Лена тебе ответила.
Налоги огромные, жильё дорогое. Ездить можно, но бензин тоже дорогой.
Я работаю на двух работах, одна моя зарплата уходит только на оплату квартиры... wacko1

10 Окт 2012 2:37

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ириш, спасибо за поправку, да, 850 в месяц, за 110 часов.
У нас поставить коронку на 1 зуб стоит 500 евро, медицина вся платная. Пособие на 1 ребёнка не платят, за школу я плачу 40 евро в месяц + 4;50 в день - столовая. Соляра - 1,40 евро литр, страховки ежемесячные - 170 евро, от зарплаты остается пшик.

10 Окт 2012 10:00

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Подскажите, сейчас луна в какую степь направилась? Мне бы аукциончик провести.... так на растущую надоть)))

10 Окт 2012 21:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Виктория, луна сейчас убывающая, так что с аукционом погодить придется.

Ирина, Елена, спасибо за экскурс по ценам у вас "там"... Действительно, везде есть свои положительные и отрицательные моменты. Есть же фраза: хорошо там, где нас нет. Мне, например, очень нравится Казахстан и уезжать никуда не собираюсь (если, конечно, не изменится политическое мировоззрение в стране и прочее), но это не значит, что здесь нет недостатков и моментов, которые мне не нравятся. Все хорошо не бывает.

10 Окт 2012 21:32

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
так на растущую надоть)))

Приветики всем! Вик, сейчас убывает луна, 15 числа с обеда будет новолуние и пойдёт в рост. Yahoo!

10 Окт 2012 21:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Ирина Ревда
Девочки , милые ! вы меня , если что извините, за такое любопытство ... praising Просто я никогда в жизни за границей не была...поэтому все и интересно.....;
Но что хочу сказать -люди то живут , а как пенсионеры выши ездят везде по экскурсиям ..нашим только мечтать..;
Ладно не будем дальше это затрагивать ... Embarassed
121
А знаешь , почему тебе нравится твой край?! можно ответить так : что это твоя Родина, твой край...и если куда уедешь -все равно будешь скучать , такая ностальгия будет ...;;;

Ладно отвлеклись немножко не по теме...
Значит скоро Луна ! карту желаний нужно делать ??

11 Окт 2012 3:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розалинда, да на здоровье! Знаешь, побывать за границей и жить здесь - две большие разницы. Наши, насобирав здесь копейки, купив в кредит, на время поездки, крутую тачку, рассказывают сказки о "лёгкой" жизни. Многим стыдно сознаться, что люди с выcшим образованием (у меня их 2), моют полы или работают дворниками, посудомойками, за копейки, вот и приписывают к зарплате по паре "нyлей".
А за границу ты обязательно попадёшь, какие твои годы.

11 Окт 2012 4:32

Распечатать сообщение
Татьяна Сашеньковна

Татьяна

Германия

Татьяна СашеньковнаМои рецепты
Здравствуйте, девушки Smile . Я новенькая, принимайте меня в свой "узкий" круг Rose . Читаю форум давно, но пишу впервые. Особенно нравится эта тема, очень интересная и познавательная.
Цитата:
...рассказывают сказки о "лёгкой" жизни...

Полностью с этими словами согласна. Все не так радужно, как некоторые об этом рассказывают. И не говорят, что при таких зарплатах на счете часто "минус", из которого тяжело вылезти в "плюс". Но речь здесь действительно не об этом. Скоро новая луна, с чего бы начать Wink ? Что подходит первым делом (на счет финансов и благополучия)?

11 Окт 2012 9:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена! понимаю ..а очень трудно пробиться на работу по проффессии ?!...
И почему так происходит ? дипломы так не котируются ? и почему ? образование , я так понимаю, оно -везде должно приветствоваться... praising
Татьяна Сашеньковна
Добро пожаловать !! давно уже надо было влиться.. Drinks or Beer
с чего начать ? я в свое время =начала с пирожков с капустой... good2
Потом заряжала кошелек Yahoo!
А вот так до карты желаний и не добралась ...
Срочно нужно купить А1 ватман , и все остальное, что нужно там...
Smile

11 Окт 2012 10:01

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Здравствуйте феи!!!! Давно наблюдаю за вами из-за кустов praising dance2 Romashki Вы все такие умницы и оптимистки!!!!! Многому у вас учусь. Вот красные трусы реально дествуют!!!! Желаю всем исполнения желаний!!!!!!!

11 Окт 2012 12:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розалинда, дипломы наши здесь не действительны, подтвердить практически не возможно (по определённому списку специальностей), надо пройти конкyрс
(у нас знакомый врач-травматолог лет 8 только этим и занят, чтобы стать хотя бы медбратом), потом переучиваться года 3, мне скoро 47, кому нужен "молодой" спецалист в 50 лет?
Я, когда училась в 1 институте, работала массажистом и преподавателем ЛФК, с полной ответственностью заявляю что здесь делать массаж не умеют (лампой погрели, чуть погладили и всё), а у нас на ноги ставили.

11 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Татьяна Сашеньковна писал(а):
Я новенькая, принимайте меня в свой "узкий" круг

Любарай писал(а):
Здравствуйте феи!!!! Давно наблюдаю за вами из-за кустов

Добро пожаловать! Всегда рады, когда наши ряды пополняются!!! girl_claping

11 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Да, Елена, разные миры..так сказать .Хотя , есть что вспомнить : когда был наш Советский Союз- наоборот все приезжали к нам учиться....
Можно подумать : что то сверхестественное преподают и выходят готовые специалисты...Такое какое то не равноправие wacko1 praising

Девочки !!! хочу поделиться с вами информацией.Очень хорошая молитва !!!
Когда срочно нужны деньги !!
http://www.helpforlife.ru/index.php?topic=605.0

11 Окт 2012 21:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет give_heart
Татьяна Сашеньковна писал(а):
принимайте меня в свой "узкий" круг

Всегда рады всем, вливайся friends .
Любарай писал(а):
Давно наблюдаю за вами из-за кустов

Пора выходить из кустов girl_haha
Alena писал(а):
а у нас на ноги ставили.

Лена, это точно. Я не так давно с этим столкнулась. Стали подводить ноги. Про болячки не буду... Подсказали мне про массаж. Пошла. 10 дней, потом перерыв месяц, потом еще 10 дней и через полгода еще курс.... Все. Я здорова Yahoo!

Розалинда, спасибо за ссылку. give_heart

11 Окт 2012 21:52

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
121 писал(а):
Совет девушкам:если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго.Потому что, если бы вы по-настоящему любили первого, второй бы не появился.

надо подруге отправить..а то она не может выбрать между- "стабильно" и "сердечно".... girl_haha
девчонки, заглядываю к вам... иногда выдаёте оооочень полезную инфу....спасибо феюшки-красавицы girl_bye air_kiss

12 Окт 2012 3:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, может кому интересно, загляните ко мне в в темку "Франция" (не знаю как вставить ссылку). wacko1

12 Окт 2012 11:00

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
http://forum.say7.info/topic42890.html
[b]ФРАНЦИЯ[/b] - [size=12]тема Алены[/size]

12 Окт 2012 11:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена