Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Окт 2012 12:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
12 Окт 2012 12:52
|
Мармариска)
Россия |
|
12 Окт 2012 12:56
|
tancik
52 года украина |
|
12 Окт 2012 12:56
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|
12 Окт 2012 14:05
|
Татьяна Сашеньковна
Татьяна Германия |
|
У открывателя этой темы сегодня День рождения!? Поздравляю! Крепкого здоровья, удачи, солнца побольше как за окном, так и в душЕ.
АЙНАЛАЙН Кстати, я тоже из Чимкента ![]() ![]() |
||
12 Окт 2012 16:21
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Дорогая, Танюша! С днём рождения! Желаю здоровья, пусть каждый день приносит только радость и счастье. Пусть детки растут твоими настоящими помощниками! А Вселенная слышит твои желания и их исполняет!!!
![]()
Татьяна, я очень рада встретить здесь землячку! Хоть нас жизнь и разметала по разным сторонам, но наш любимый город мы помним и очень любим! ![]() Дорогие подруги, стихотворение для ВАС! Живите так, как будто жизнь на миг дана, Как будто в сердце не кончается весна. Как будто вертится весь шар земной для вас. Забудьте прошлое, настройтесь на «сейчас»! Живите так, как будто не было потерь, Как будто вам не закрывали к счастью дверь. Как будто не было предательств за спиной… Пускай сомненья не стоят в душе стеной. Живите так, как будто в небе нету туч, Как будто каждый день прекрасен и везуч. Когда поверите, что так и есть, душой, То улыбнётся мир радушный и большой. Живите так, чтоб вам хотели доверять, Чтоб разучились люди искренность терять… Как будто ноша на плечах для вас, как пух… Как будто вам легко сказать о главном вслух… Живите так, как будто «Завтра» вовсе нет. Включите в сердце для любви зелёный свет. И жизнь сама исполнит ваш любой каприз. Живите так, чтоб Бог сказал: «Давай на БИС!» |
||
12 Окт 2012 19:08
|
Rozalinda
|
|
tancik
Татьяна!!! и я поздравляю тебя с Днем твоего варенья!!! желаю счастья , крепкой любви и удачи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2012 20:11
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Татьяна, с днем рождения!!!! Мира и добра тебе и твоим деткам, здоровья, любви и благополучия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко Любви до краёв, Счастья до донышка Ласковым летом, Зимою снежною Будь самой Чистой, Светлой и Нежною Пусть Ветер, твой друг, заплетет Твои волосы Хрустальный ручей пусть звенит в Твоем голосе Пусть Солнце с Луной освещают твой Путь И главное Верить в Любовь не забудь Будь Пробуждением, Весной, Вдохновением Падшей, Святой, Слепотой и Прозрением Прекрасной Принцессой, и доброю Золушкой Мир тебе, Женщина, Мир тебе, Солнышко! |
||
13 Окт 2012 9:40
|
tancik
52 года украина |
|
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!!!Я вас очень люблю!!!!!!
![]() ![]() |
||
13 Окт 2012 10:09
|
пряник
66 лет |
|
13 Окт 2012 12:25
|
Alena
59 лет Франция |
|
Танюш, я с опозданием, поздравляю с праздником, чтобы все твои желания сбывались, мы же феи!
|
||
13 Окт 2012 14:27
|
Rozalinda
|
|
Девочки ! вот вам денежная открытка....
http://nbvko.ru/musiccard.html |
||
13 Окт 2012 21:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Открыточка класс!!!!
![]() |
||
14 Окт 2012 2:02
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, я опять о своем - промучившись 2 ночи вставила таки фотки в рассказ про Синюю Бороду.
![]() ![]() |
||
14 Окт 2012 13:11
|
Нецки
52 года Земля |
|
tancik
Таня, с Рождением, золотое сердечко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Окт 2012 23:51
|
ГАЛА_Prof
Галинка |
|
Вот зашла за рецептом пирогов, а попала на рецепт денег. Я такого правда не делала, но денежное дерево ращу. Не могу сказать что не помогает, но и денег всеравно не хватает. ![]() |
||
16 Окт 2012 14:34
|
EVGla
54 года Россия |
|
ну вот уже пришла пора пирамидки писать... Кто не помнит стр 27 или 28 |
||
16 Окт 2012 20:41
|
121
57 лет Шахтинск |
|
Своевременно прочла.... На 27 страничке описано как. |
||
16 Окт 2012 21:24
|
Rozalinda
|
|
Так там же , как я поняла , только в определенные года можно писать ....
Если я ошибаюсь -то поправьте.... ![]() |
||
19 Окт 2012 1:18
|
Alena
59 лет Франция |
|
Девочки, помогие пожалуйста. Где-то писали про интернет-часовню. У меня бабушка скончалась сегодня, поставьте пожалуйста, свечки за упокой Божией рабы Клавдии. Спасибо.
|
||
19 Окт 2012 8:55
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
Елена, отправила тебе ссылку в личку.поставила свечку-прими мои соболезнования |
||
19 Окт 2012 11:50
|
Alena
59 лет Франция |
|
Oксана, спасибо большое.
|
||
19 Окт 2012 12:12
|
tancik
52 года украина |
|
Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом! Наши мысли материальны – не надумывай беду! Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду! Сколько раз ты, между прочим, говорил: «Я так и знал!»? Значит думал и порочил, яму сам себе копал? Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил, А потом искал лазейку в том, что сам наговорил? Тонкий мир – он где-то рядом, в нём и мысли и слова Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава! Тары-бары, разговоры, то да сё – словесный хлам! После лезешь на заборы, что себе настроил сам! Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной! Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь? Пой! Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук! Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг. Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт, Смотришь: времечко настало и душа сама поёт! Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком, Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком! Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь – Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь!
Царствие небесное Клавдии, а всем живым - терпения и здоровья. У меня бабушка тоже Клавдия была - готовила просто превосходно ![]() ![]() ![]() Для того чтобы деньги снова к вам возвращались, прежде чем отдать их в чужие руки, нужно подумать про себя: Как люди возвращаются к себе домой, Так и ты, моя деньга, ходи за мной. Ходи, плодись, Назад в мой дом возвратись. Ключ, замок, язык. Аминь. ![]() ![]() ![]() |
||
19 Окт 2012 12:53
|
Alena
59 лет Франция |
|
Taнюш, спасибо. А у меня мама Татьяна.
|
||
19 Окт 2012 13:16
|
Ирина Ревда