Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Окт 2012 15:10

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Не бывает, Солнышка без лучиков...
Свет ведь не от диска....От - Лучей...
Те кто называет меня Солнышком ,
Знайте - свет мой , от моих идёт Друзей...

Я люблю Вас , Солнечные Лучики !!!
Дорогие , Милые Друзья...
Если бы не Вы , мои любимые ,
То не знаю , кем была бы я...

Если что-то есть во мне хорошее ,
То тому - училась я у Вас :
Не предать ...Не лгать...Любить отчаянно...
И не отводить глаза от глаз...

Люди говорят , что я счастливая...
Не скрываю счастья своего...
Рядышком по жизни - только ЛУЧШИЕ...
Мне с Друзьями в жизни повезло!!

19 Окт 2012 15:34

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Елена, примите мои соболезнования.

19 Окт 2012 16:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Нур, спасибо.

19 Окт 2012 16:39

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Лена, прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом, рабе Божьей Клавдии.

19 Окт 2012 18:35

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Спасибо, тёзка.

19 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена..соболезную..Пусть земля ей будет пухом..

20 Окт 2012 0:04

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розалия, спасибо.

21 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Приветик феечкам. Вот нашла в инете, у нас уже был "шепоток на кошелек" напомню еще раз
Это заклинание называется "Шепоток в кошелек"
Делается так: в каждую среду берете свой кошелек рано утром, кладете всю наличность какая есть в доме в этот кошелек, обязательно нужно в этот момент, чтобы никто не мешал и не отвлекал. И начинаете нашептывать в открытый кошелек с деньгами:
КАК ЗВЕЗД В НЕБЕ МНОГО,
КАК ВОДЫ В МОРЕ ХВАТАЕТ
ТАК И МОЕМУ КОШЕЛЮ
ЧТОБ ДЕНЕГ БЫЛО МНОГО
И ВСЕГДА ХВАТАЛО.

Этим шепотком я уже пользовалась, деньги хоть и не великие , в виде долга, но отдали...хотя я, если честно уже и забыла про этот долг! Самое интересное, что деньги появились через день, можно смело каждую среду шептать. Попробуйте и Вы! Да, а шептала я это заклинание не один раз, раз 6 - 7 точно...
Фото

10 препятствий между вами и прекрасной жизнью

1. Незаконченные дела.
Освободитесь от прошлого, определив и приведя в порядок незавершенные дела. Доведите до конца все, что вы начали: проект, диету, конфликт, взятое на себя обязательство – выполнив это, поручив другому человеку или просто отказавшись от него.
2. Игнорирование настоящего.
Сегодня – это результат тех «сегодня», которые были до него. Хорошо прожитое настоящее совершенно естественно порождает замечательное будущее. Сохраните доллар сегодня, и у вас будет больше денег завтра. Съешьте на 500 калорий меньше сегодня, и вы потеряете в весе завтра. Только то, что вы делаете сегодня, влияет на ваше будущее.

3. Отсутствие приоритетов.
Никогда не занимайтесь тем, что вы хотите, в тот момент, когда вы хотите этого больше всего. Если вы просто реагируете на ближайшую вещь, которая попала в поле вашего внимания, вы никогда не будете иметь достаточно времени для того, что действительно важно. Не распределяйте ваше время по вашим приоритетам. Распределяйте ваши приоритеты по вашему времени.

4. Самообман.
Ложь самому себе – это наиболее пагубная форма неуважения к себе. Подумайте над случаями, когда вы бывали нечестны с собой и как это можно исправить. «Я никогда не буду больше притворяться, что не имеет значения то, что я кладу в свой рот.» «Я не буду больше притворяться, что перерасход бюджета это нормально.»

5. Угождение людям.
Если вы всегда говорите «да», даже когда хотите сказать «нет», вы будете несчастны, теряя контроль над своим временем и энергией, ради любого человека, попросившего вас о чем-то. Освободите себя, научившись отстаивать свои границы.

6. Утечки энергии.
Каждодневные кризисы и проблемы не должны приводить к утечкам вашей энергии. Пусть ваша жизнь идет по вашему расписанию. Сделайте осознанный выбор: упрощать свои задачи, организовывать свое окружение и свою жизнь для поддержки того образа жизни, который вы хотите вести.

7. Жалобы вместо вопросов.
Вы получите столько, сколько вы просите. Жалоба – это пассивная позиция, не активная. Решите осознанно давать понять людям, что вы хотите, прося их, но не жалуясь.

8. Недостаточные резервы.
Без поддерживающих вас резервов, вы будете принимать решения, основанные на недостатке… денег, времени, энергии. И это приведет вас к ошибкам и потере благоприятных возможностей. Систематически исключайте из своей жизни какие-то вещи до тех пор, пока не будете иметь хороший запас времени и денег, и затем начинайте из этого положения.

9. Сокрытие недостатков.
Пусть ваши недостатки помогут вам быть более честными. Информируйте людей: «Я нетерпеливый, пожалуйста, дайте мне знать, если я пропущу что-то, что вам непонятно.» «Я не очень хорошо храню секреты; пожалуйста, не рассказывайте мне то, что я могу рассказать другим.»

10. Желания вместо планирования.
НАЧНИТЕ! Делайте что-нибудь! Если вы просто сидите «желая», чтобы что-то произошло само собой, вы вряд ли этого дождетесь. Создайте план и превратите его в действия.
Romashki Romashki Romashki

Совет психолога с чувством юмора..:
Если вы разнервничались, откройте бумажник и, не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов.
Фото

Это успокаивает.

21 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Танюша, спасибо за стихи и особое спасибо за совет психолога girl_haha .

Лена, соболезную. Царствия небесного рабе божьей Клавдии.

22 Окт 2012 18:29

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ириша, спасибо. Девочки, всем вам большое спасибо за поддержку, головой понимаешь что она отмучилась - 5 лет была парализована, неделю в коме, до своих 90 не дожила 3 меcяца, но на сердце от этого не легче. Деда она пережила на 40 лет 6 месяцев и 10 дней. Вырастила 2 детей, 3 внуков, 1 правнука, когда родился 2 мы уже не жили вместе и 3, у двоюродного брата, должен скоро родится.
Всё, что я умею - благодаря ёй. Я всё время думаю о ней, слава Богу, я успела застать её живой, а поехать нa похороны нет возможности.

22 Окт 2012 21:23

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
НАЧНИТЕ! Делайте что-нибудь! Если вы просто сидите «желая», чтобы что-то произошло само собой, вы вряд ли этого дождетесь

good2

23 Окт 2012 23:32

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Alena
Царствия Небесного рабе Божьей Клавдии girl_cray3

24 Окт 2012 15:57

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Неличка, спасибо.

24 Окт 2012 20:01

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Alena
Алён, аватарка у меня не совсем подходящая, ты уж прости, но я и вправду знаю эту всепоглощающую боль. Embarassed

24 Окт 2012 22:43

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Неличка, аватарка хорошая, думаю главное чтобы о них помнили.

29 Окт 2012 10:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро!!!! morning1

29 Окт 2012 10:43

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ПУГОВИЦА - ДРЕВНИЙ ОБЕРЕГ
На Руси пуговицы служили оберегами, ведь даже само слово «пуговица» по одной из версий произошло от слова «пугать».

В словаре Даля вы можете прочитать, что «пуговица - это пугалка».

Первые пуговицы-амулеты имели форму бубенчика, внутри которого помешался кусочек металла или камушек, - они звенели, как колокольчик.

Потом появились пуговицы с особыми магическими знаками, пуговицы-заклинания.

До сих пор известна примета: пришить мужчине пуговицу - значит «прикрепить» его к себе, но если она быстро оторвется, то и любовь пройдет быстро.

На Руси верили, что пуговицы помогают исполнять и другие мечты.

Для этого их пришивали к одежде (в основном с изнаночной стороны) - на вороте или на груди, в области сердца. Желая наделить магической силой пуговицу, люди считали, что имеет значение не только какую пуговицу и куда пришивать, но важно и то, как именно она пришита.

Вы хотите проверить на себе магическую силу пуговиц?

Тогда нужно загадать желание, выбрать подходящий способ пришивания и прикрепить пуговицу к изнанке любимой одежды. Но важно помнить, что и желание, и пуговица должна быть одна-единственная.

Хотите ощутить на себе волшебную силу пуговиц?
Попробуйте, вдруг мечта сбудется!
Фото

Сегодня, 29 октября не пропустите Полнолуние в Тельце! Потому что именно Телец отвечает за привлечение в нашу жизнь материальных потоков Изобилия и Богатства.
И если вам этого пока не хватает в жизни, то знайте что вы попали в самый лучший момент - растущая Луна в Тельце открывает нам пространство для привлечения материальных потоков, ловите этот момент!

30 Окт 2012 20:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет Romashki .
Очень интересно про пуговицы. В наше время как-то вышли из употребления пуговицы с 4-мя дырочками, только на спецодежде остались. Нужно попробовать Wink

31 Окт 2012 13:14

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
Хотите ощутить на себе волшебную силу пуговиц?

Как раз вчера по телевизору женщина-эзотерик рассказывала о пуговицах, а тут такой пост! Спасибо, Танюша!

31 Окт 2012 13:52

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

Храните хоть пару купюр на холодильнике или внутри него,можно и в кладовке у банок с продуктами,"чтобы не голодать",говорила моя бабушка.Только обязательно следите,чтобы деньги не покрылись плесенью,иначе их действие ослабнет.Регулярно заменяйте новыми.

А еще стоит,тщательно отдраив пол,положить несколько рубликов или монеток "орлом" вверх под коврик у входной дверью.

А еще:
Если скатерть я стелю
Деньги под неё кладу
Не будет кражи в доме
И неиссякнут деньги в нём.

Когда из дома выхожу,
То привычку заведу
Украсить зеркало рублём,
Пусть деньги множатся на нём.

В кошельке всегда, смотри,
Купюру старую храни,
Она и деньги привлечёт,
И сама-то не уйдёт...

Если деньги получила,
Я хочу, чтоб не забыла:
Сколько - точно не скажи,
Сумму меньше назови.
121 писал(а):
. В наше время как-то вышли из употребления пуговицы с 4-мя дырочками, только на спецодежде остались.

Я как-то не обращала внимания, у мамы очень много разных пуговичек, надо бы поискать поинтересней и пришить
Smile Romashki

31 Окт 2012 14:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна! а я даже и не слышала , чтобы в холодильнике =хранить....
Надо же..
Спасибо!!! вот половицы т.е коврика у меня нет ...надо бы прикупить ...
Благодарю тебя безмерно за такие советы хорошие!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2012 20:48

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
у мамы очень много разных пуговичек

У меня тоже есть, еще от бабушки остались, выбрать есть из чего Wink .

01 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем!!!!! Romashki
Сегодня 1 ноября, начинаем откладывать " денежную дорожку"
Организуем денежный путь. Начинать наше магическое действо можно только 1 -го числа, зато любого месяца. Запоминайте: 1-го числа откладываем 1 рубль, 2-го числа — 2 рубля, 3-го — 3 рубля и т. д. по такому ко­личеству рублей, какое число на календаре значится. На­пример. 21-го числа — 21 рубль, 30-го — 30 рублей, 31-го числа — 31 рубль. И так целый месяц. Главное — не пропустить ни одного дня и класть строго по норме — ни больше ни меньше. Как только через несколько дней у вас накопится 10 рублей по рублю, их следует обменять на десятирублевую купюру, на­копится 10 десяток — поменять на сотню. К концу месяца из 30 дней у вас окажется 465 рублей. Если сложить эти цифры: 4 + 6 + 5, то будет 15, а свести до простого числа, станет: 1 +5 = 6. Шесть по науке о числах (нумерологии) как раз и будет число денег в семье. Если же вы прокладываете денежный путь не для семьи, а для себя, любимого, то к 465 рублям вам в последний день месяца нужно доложить 35 рублей, чтобы вышло 500. (Пятер­ка — число победителей.) Все накопленные за месяц деньги нужно отложить в осо­бое место и НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬ. Эти деньги и станут маячками, которые приведут к вам своих собратьев. Важный момент. Нельзя сразу отложить одним махом 500 рублей и забыть на месяц. Это не сработает. Дело в том, что, откладывая ежедневно, вы ежедневно подаете сигнал эгрегору денег, что нуждаетесь в его услугах. Собирая еже­дневно нужную сумму (например, 18 рублей), вы невольно весь день думаете о формировании денежного пути. Так про­исходит не только завязка на деньги, но и дружба с деньгами. Она-то и станет приводить к вам деньги. Организуя таким образом денежный путь, мы вполне можем составить собственный банк: стать себе и бан­киром, и вкладчиком. Если сумма нужна небольшая, можно накопить ее в тече­ние пары месяцев. Если сумма нужна больше чем 500 рублей в месяц, тогда схема волшебных накоплений такова: в последний день ме­сяца вы докладываете ровно ту сумму, которую уже накопи­ли. Например, вы начали откладывать 1 июля. Тогда 31 июля у вас отложено 496 рублей (в этом месяце 31 день). Внимание! Эту сумму вы не можете тратить. Она останется у вас как маяк для денег. Но вы можете доложить столько же. Получается 992 ру­бля. Дальше весь август откладываете по схеме (465 рублей), получаете 992 + 465 = 1457 рублей. 30 августа прибавляете эту же сумму, получая 2914 рублей. Ну и далее — каждый месяц с добавкой. При этом, если позволяют средства, вы можете добавлять не одну сумму, накопленную за месяц, но две, три, четыре и т. д. Главное, чтобы они были кратными сумме. Удивительно, но, откладывая эти магические суммы, вы быстро увидите, что у вас увеличатся не только эти волшеб­ные накопления. Деньги вообще начнут приходить к вам чаще и в больших количествах. Главное — не сбиться и все верно выдержать в первый месяц. Потом привязка начнет работать сама, ведь денежный путь к вам будет уже проложен. Тогда и выйдет, как говорила Нина Николаевна: "Кладешь рубль — берешь тысячу!" По материалам книги "115 способов разбогатеть" Е. Коровина.
Romashki Romashki Romashki
Вот что еще прочитала в инете:
Заговор на деньги на кота.

Если у вас есть кот, его и заговорите. Как он "запоет" свою песенку, гладьте его, крестите и наговаривайте на него:

"Кот-коток,
мягкий бочок, сладкий голосок!
Коток мурчит, как ручей журчит.
Напой мне, коток,
Денюжку серебряную да денюжку золотую,
Как ручей намывает золотой песок.
Завяжу слово узлом - не срубить топором.
Аминь".
У меня дома 6 котов, денег привалит....
Smile Smile Smile
Денежные зоны в теле человека:

• Первая зона денег — это шея.
Оцените ее состояние. Можете ли вы свободно, без напряжения и хруста вертеть шеей и поворачивать голову по сторонам? Если да — то также легко вы можете увидеть разнообразные способы получения денег. Шея для человека — это зона возможностей и свободы выбора! Свободная, подвижная, легкая незаблокированная шея говорит о том, что с выбором у вас все в порядке!
[more=>>>]
• Вторая зона - руки.
Представьте себе, что кто-то, неважно кто, протягивает вам купюру. Протяните руку и возьмите ее. Как вы это будете делать? Оцените, не возникло ли в руке напряжения, когда вы тянулись к воображаемой купюре. Если возникло, то где? В кисти? Значит, для вас имеет значение, как вам дают деньги, кто их дает, с какими словами. Не понравится, как дают, — можете отказаться даже от заработанного.
Напряжение появилось в предплечье? Вам трудно принимать решения по деньгам. Не туда и не сюда, как говорится. Вам трудно брать, трудно отдавать, трудно делать покупки и вкладывать деньги. Прежде чем решиться на что-то, вы десять раз подумаете и часто именно из-за этого оказываетесь в проигрыше.Если напряжение появилось в плече, вам трудно пустить деньги в свою жизнь. Взять-то вы их можете, а вот дальше начинаются душевные терзания. Возможно, вы из тех, кто считает, что деньги — грязь, деньги развращают человека. Подсознательно вы дистанцируетесь от них.

• Третьей зоной денег является живот.
Не зря богатого человека всегда изображают этаким толстяком с большим животом. Но большой живот — это одновременно и знак того, что у человека много страхов. А страхи не позволяют нам свободно распоряжаться деньгами. Страх потерять благосостояние проявляется в жадности, а жадность в полноте.Мягкий, но не полный, подтянутый аккуратный животик, свободные движения тазом, изящная походка, как у восточных танцовщиц , свидетельствуют — перед нами человек, довольный жизнью, человек, умеющий радоваться и получать удовольствие от каждого мгновения, искушенный во всех плотских наслаждениях и не комплексующий в вопросах увеличения своего богатства. Поэтому, хотите денег, займитесь восточными танцами.

• И, наконец, зона увеличения богатства — это ноги.
Чем крепче ноги, тем легче человеку построить свое благосостояние. Дом, стабильный бизнес, крепкий доход, предметы роскоши. Все это принадлежность уже не денег, но богатства. Чтобы удержать богатство, надо крепко стоять на ногах. Поэтому, если у вас слабые ноги, вы часто оступаетесь, подворачиваете стопы, у вас были случайные, нелепые переломы, у вас варикоз или любые другие болезни ног, все это указывает на то , что стабильности у вас нет, а, возможно вы ее боитесь. Научитесь крепко стоять на ногах. Выработайте себе походку победителя. Ступайте на всю стопу, пружиня в коленях и перенося вес тела на опорную ногу. Перестаньте ходить на каблуках, пока не научитесь чувствовать опору под ногами. Летом чаще ходите босиком по земле. Укрепляйте ноги и устанавливайте утраченную связь с землей. И тогда вам легче будет создать материальную опору в жизни.

02 Ноя 2012 10:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Супер! во время нас направляешь на путь истинный!

02 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

Rozalinda писал(а):
Супер! во время нас направляешь на путь истинный!

Нам очень часто приходят подсказки именно в тот момент, когда мы в них нуждаемся.. У меня в прошлую субботу у племянницы была свадьба, а за неделю до этого в рассылках нашла рецепт "шишек" свадебных, я открыла источник, оказалась женщина живет недалеко от нашего города. Мы ей заказали и каравай и шишки- были очень красивые и вкусные
Информация сама нас находит, когда мы в ней нуждаемся

Наверх