Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

20 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Татьяна! у тебя получается с такой техникой ???

Сегодня же попробую.... Embarassed

21 Ноя 2012 5:44

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Измени свою жизнь за 21 день!
Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону — одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Леночка спасибо! friends friends friends
Я уже купила фиолетовый браслет и в субботу одену! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Начинаü новуü жизнь без обид, недовольств, критики и сплетен. Wink girl_haha girl_claping Yahoo!
Таня, спасибо, что делишься с нами! friends friends friends
Девочки, всем привет! Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2012 10:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Ирина Ревда
Девочки ! приветики!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как жизнь молодая??
Татьяна! почему спросила, думаю-вот везде пишут , а результатов то нет..Видимо не у всех работает..;;
И как сделать так , чтобы это работало??

21 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Татьяна! почему спросила, думаю-вот везде пишут , а результатов то нет..Видимо не у всех работает..;;

Может многие надеяться, что кто-то за них сделает и ждут результатов чужих....Если взять все советы, которые мы писали и которые реально воплотили в жизнь...на пальцах можно пересчитать.А все время надеемся просто на чудо, а дальше трусов и звонка Вовану видимо никто ничего почти не делал....еще пирожки пекли....Наверное каждый подбирает тот ритуал, который подходит ему лично. Я вот все время хотела сделать ритуал с водой Мехди, а руки до него так и не дошли. Перепишу себе в блокнотик и забываю делать....

21 Ноя 2012 16:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
А что за ритуал с водой ? где ?на какой странице??

21 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Rozalinda писал(а):
думаю-вот везде пишут , а результатов то нет..Видимо не у всех работает..;;

Розалия, можно я тоже отвечу. А результаты есть. И результаты проявлются не только в виде денег. Имеем правильные, позитивные мысли в голове, не забываем благодарить Всевышнего за заботу и все получается. Все советы tancik-Татьяна, АЙНАЛАЙЫН, все-все советы девочек на самом деле работают. Очень понравилась книга "Мир без жалоб", ссылку на которую давала АЙНАЛАЙЫН Rose Вот выдержки из книги: "Жаловаться — значит говорить о нежелательном, а не о том, чего вы хотите. Жалуясь, мы обращаем внимание на то, что идет не так, как нам хотелось бы. Наши мысли определяют нашу жизнь, наши слова де¬монстрируют наши мысли. Позвольте мне повторить это утверждение, и если вы можете вынести из этой книги лишь одну идею, пусть она звучит так: НАШИ МЫСЛИ ОПРЕДЕЛЯЮТ НАШУ ЖИЗНЬ, НАШИ СЛОВА ДЕМОНСТРИРУЮТ НАШИ МЫСЛИ. Или так: «Вы ПРОЯВЛЯЕТЕ то, о чем говорите!»...., "Мы каждую минуту создаем свою жизнь. Все, что нам нужно сделать, — это взять в руки поводья и направлять лошадь туда, куда мы хотим, а не туда, куда нас совсем не тянет. Наша жизнь — это фильм, придуманный, поставленный и сыгранный — угада¬ли — НАМИ САМИМИ! Мы все творим себя сами."

21 Ноя 2012 16:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А что за ритуал с водой ? где ?на какой странице??

Ритуал на исполнение желаний – рецепт Мехди

Для ритуала необходимы: зеркало, прозрачный стакан с водой, свеча. Воду желательно собрать из разных источников и смешать. Можно взять минеральную, родниковую, святую и т.д. «Сырую» воду следует прокипятить.

Поставить зеркало, перед ним зажженную свечу и стакан с водой. Затем стакан взять в левую руку и произносить желание 5-7 минут вслух. Мехди рекомендовал следующую формулу: «Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо». После этого выпить воду и затушите свечу.

Ритуал на исполнение желаний следует проводить 1 раз в неделю в один и тот же день в одно и то же время.
Нуржауган писал(а):
Наша жизнь — это фильм, придуманный, поставленный и сыгранный — угада¬ли — НАМИ САМИМИ! Мы все творим себя сами."

good2 good2 good2
Нуржауган писал(а):
Все, что нам нужно сделать, — это взять в руки поводья и направлять лошадь туда, куда мы хотим, а не туда, куда нас совсем не тянет.

Только это не всегда просто сделать, перестроить свое мышление, думать только о хорошем и получать то, что хотим

21 Ноя 2012 17:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Нуржауган
Благодарю !
tancik
Татьяна!вот только где сейчас взять родниковую воду?!...

21 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
tancik писал(а):
Только это не всегда просто сделать, перестроить свое мышление, думать только о хорошем и получать то, что хотим

согласна, но это возможно же Rose !

21 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки-волшебницы! А я вот каждое утро выхожу с собакой гулять и читаю стихотворения (где-то здесь ниже приводились) на успех и привлечение денег. Раньше читала по компу, но со временем выучилось всё и теперь могу читать без шпаргалки. И прямо наслаждение испытываю. У нас ещё церковь напротив, иногда попадаем по времени на начало службы, когда колокола звонят. И я читаю 3р. Отче наш, по 3р каждое из стихотворений и по усопшим родственникам. Получается, что я с утра всех вспоминаю, и задаю тон дню. Не знаю, если честно, привлекает ли это деньги и удачу, но мне нравится, и, слава Богу, всё стабильно. good2

22 Ноя 2012 10:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Черничка писал(а):
читаю стихотворения (где-то здесь ниже приводились) на успех и привлечение денег.

а повторить можно? Embarassed
Черничка писал(а):
Не знаю, если честно, привлекает ли это деньги и удачу, но мне нравится, и, слава Богу, всё стабильно.

Правильно, не забиваешь голову плохими мыслями, используешь время свободное с пользой.
И у нас все будет хорошо!!!!!!Правда я вечером про воду опять забыла - надо где-то на виду напоминалку написать.... unknown

22 Ноя 2012 11:13

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tancik писал(а):
а повторить можно?

Не нашла Embarassed Это где-то в июле-августе было. "Денежный магнит" и "Услышь Богиня наш призыв". Помню. что на одной стр. они.

22 Ноя 2012 17:55

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Леночка спасибо!

Я уже купила фиолетовый браслет и в субботу одену

Желаю удачи!!!
Rozalinda писал(а):
И как сделать так , чтобы это работало??

Однажды ученик спросил у Мастера:
— Долго ли ждать перемен к лучшему?
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Розали, действуй, и только тогда ты сможешь судить о результате!

Нуржауган писал(а):
Имеем правильные, позитивные мысли в голове, не забываем благодарить Всевышнего за заботу и все получается

good2 good2 good2
Черничка писал(а):
Не знаю, если честно, привлекает ли это деньги и удачу, но мне нравится, и, слава Богу, всё стабильно.

Наталья! girl_claping
tancik писал(а):
И у нас все будет хорошо!!!!!

Yahoo!
Девочки, верьте в себя! И всё обязательно получится!!!

22 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love
tancik писал(а):
.А все время надеемся просто на чудо, а дальше трусов и звонка Вовану видимо никто ничего почти не делал....еще пирожки пекли....Наверное каждый подбирает тот ритуал, который подходит ему лично. Я вот все время хотела сделать ритуал с водой Мехди, а руки до него так и не дошли. Перепишу себе в блокнотик и забываю делать....

Вовану звонила только пару раз. Ритуалов много... Что-то просто лень делать, какие-то слишком громоздкие, но несколько использую регулярно, те, которые мне "замурчали". Сказать точно какой из них помогает и действует трудно, просто, видимо, больше срабатывает настрой и вера в чудо, в то, что именно это поможет. И не расстраиваться, если не помогло. Отпустишь ситуацию, а оно раз и выгорело на все 100% Yahoo! Вот ритуал Мехди мне хотелось сделать еще до появления на этом сайте, все как-то не срослось, значит не мое unknown

Черничка писал(а):

Вот в этом весь секрет!!!! Главное - чтобы самому нравилось good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
— Если ждать, то долго! - ответил Мастер.

good На сайте есть темка "Притчи (без комментариев)" - очень интересно там.
Нуржауган писал(а):
Наша жизнь — это фильм, придуманный, поставленный и сыгранный — угада¬ли — НАМИ САМИМИ! Мы все творим себя сами.

Мне недавно пришла ссылка очень интересная. Я прочла и в голове моей все так по полочкам разложилось, все оказалось так просто и понятно, а я так долго мучила себя вопросами... Тема с сайта "Мир тесен" - "33 постулата, полученные Высшими Адептами в горах Алтая и Тибета". Вот ссылочка, если кому интересно и если не удалят организаторы сайта.
http://vnuspeh.mirtesen.ru/blog/43612232312/33-postulata,-poluchennyie-Vyisshimi-Adeptami-v-gorah-Altaya-i-T?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43612232312&bpid=43612232312

23 Ноя 2012 5:04

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, у меня получается ритуал хватания звезд с неба - стала делать в ясную погоду, когда видны звезды... Результат - вырабатываю уже свой стиль, придумываю новые композиции и даже приняла участие в конкурсе на креативные конфетные елки, т.е. не копирую, а придумываю свое.
Спасибо за позитивный настрой и интересные добычные ритуалы! Rose Rose Rose

23 Ноя 2012 13:20

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
121 писал(а):
. Тема с сайта "Мир тесен" - "33 постулата, полученные Высшими Адептами в горах Алтая и Тибета".

Спасибо Ирочка, очень интересно Romashki
Меня еще заинтересовал способ зарабатывания денег на этом сайте, никто не участвовал в таких проектах: сначала заплатить N-сумму денег, потом подписать под себя несколько человек и они своей оплатой якобы тебе возвращают деньги и еще много зарабатываешь.....где-то так в кратце. Хотелось бы узнать реальные истории...
ИРИННА писал(а):
у меня получается ритуал хватания звезд с неба - стала делать в ясную погоду, когда видны звезды..

а это как?может я пропустила?
unknown
ИРИННА писал(а):
. Результат - вырабатываю уже свой стиль, придумываю новые композиции и даже приняла участие в конкурсе на креативные конфетные елки, т.е. не копирую, а придумываю свое.

Умничка!!!!! good2 Как классно заниматься делом, которое нравиться, да еще получать материальное и моральное вознаграждение Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):
Меня еще заинтересовал способ зарабатывания денег на этом сайте,

tancik
Татьяна! а где это ты видела??? в какой теме?!...
ИРИННА
Да, я тоже хочу узнать поподробнее..
121
Иришка! спасибо за ссылочку...название интересное и заманчивое.. Smile
АЙНАЛАЙН
Елена! во время ты меня подводишь к этой мысли , что нужно действовать..
Но знаешь , выше всех не прыгнешь...многое -невозможно..
Вот согласитесь , девочки, кому сейчас -вот в данный момент доступно-прокатиться на самом сногшибательном авто? доступно-сходить и не глядя купить брюлики ? и т.д.........
Для этого нужно быть женой олигарха.... Embarassed

23 Ноя 2012 14:54

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
ИРИННА писал(а):
вырабатываю уже свой стиль, придумываю новые композиции и даже приняла участие в конкурсе на креативные конфетные елки, т.е. не копирую, а придумываю свое.

Ирина, очень рада за Вас, желаю дальнейших успехов! Rose Rose Rose

23 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот согласитесь , девочки, кому сейчас -вот в данный момент доступно-прокатиться на самом сногшибательном авто? доступно-сходить и не глядя купить брюлики ? и т.д.........
Для этого нужно быть женой олигарха....

Счастье внутри! Деньги его только дополняют. girl_haha girl_haha girl_haha
Та же жена олигарха может быть несчастной, а сам олигарх смертельно болен...
А зацикливаться на несчастьях, завидовать и обижаться на жизнь- последнее дело. Embarassed Embarassed Embarassed
Роза, не хочешь вместе со мной поносить фиолетовый браслет? friends friends friends
Я с завтра начинаю! dance2

23 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Спасибо, девушки, за теплые слова!
Ритуал основан на словах "звезд с неба не хватает", т.е. талантом не блещет. А мы это понятие изменим: в ясную погоду, когда на небе видны звезды, выйти и хватать эти звезды в горсть, чем больше, тем лучше... Пока не надоест или руки не устанут. Хватать можно с земли, с балкона, с крыши Wink . И все открытия и таланты - ваши!

23 Ноя 2012 20:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Татьяна! а где это ты видела??? в какой теме?!...

http://elitklub.info/forum/4-311-1#4232
Сегодня прочитала на этом сайте, а вообще часто в инете встречаются такие предложения, только с разными вложениями. Хотелось бы пообщаться с людьми которые реально на этом заработали.
ИРИННА писал(а):
. И все открытия и таланты - ваши!

Спасибо Ирочка, правда в ближайшее время пасмурная погода.... unknown

23 Ноя 2012 20:58

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот согласитесь , девочки, кому сейчас -вот в данный момент доступно-прокатиться на самом сногшибательном авто? доступно-сходить и не глядя купить брюлики ?

Разве это верх мечтаний? Со стопроцентной уверенностью заверяю - прокатиться с горы на санках - гораздо круче, а после вылазки из сугроба (в который попадешь), вся будешь в брюликах... Алмаз камень капризный, он мало кому счастья приносит...

23 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки-волшебницы, привет. Давно я у вас не была. Вот нашла интересные советы предновогодние, хочу с вами поделиться.
7 новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй!
Даже самые реалистичные из нас верят в то, что новогодняя ночь – волшебная! Астрологи и мастера фэн-шуй подтверждают: магия и правда существует! Что стоит сделать под бой курантов, чтобы привлечь удачу?
1. Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки.

2. Если хочешь пожелать выздоровления кому-то из близких. Подари что-то, окрашенное в цвета питона – змеи-долгожителя (микс коричневого с золотистым + геометрический узор). Покровительнице наступающего года Змее это непременно понравится!

3. Чтобы не спугнуть удачу. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года. Согласно китайскому поверью, удача «оседает» в доме в виде волшебной пыли. Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку!

4. Чтобы 2013-й был легким годом. Прежде чем лечь спать, убери праздничный стол, иначе все последующие месяцы дом будет «ломиться» - только уже не от вкусной еды, а от мелких проблем. Утром надо проснуться в комнате с чистым столом, на котором стоят пять свечей (идеально – желтых или белых).

5. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Создай во время празднования как можно шума (подойдут хлопушки, бенгальские огни, звон колокольчиков). И обязательно задолго до 31 декабря спрячь подальше любые фигурки дракона – покровителя уходящего года. Не надо расстраивать Змею!

6. Если рассчитываешь на улучшение финансовой ситуации. На столе должны обязательно быть блюда из любых пяти злаков, чаши или вазы с водой, живые орхидеи, лилии либо розы, персики, абрикосы и лимоны (можно консервированные).

7. Если мечтаешь о счастливом браке. Отмечай праздник дома – в кругу самых близких людей: Змея любит домашний очаг. Все-таки решила пойти к друзьям? Тогда обязательно захвати с собой частичку своего дома. Это может быть приготовленное тобой блюдо на домашней тарелке, или диск с музыкой, которую ты чаще всего слушаешь, или любимое елочное украшение.

Нашла здесь http://edinstvennaya.ua/view/8304

Всем счастливого и волшебного нового года!!! girl_in_love

23 Ноя 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Joy:)
Танечка, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Желаü здоровья и благополучного появления чуда. Smile
Твоя денежная пирамидка хорошо поработала у меня. dance2 dance2 dance2