Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2012 16:39
|
Rozalinda
|
|||||||||
20 Ноя 2012 19:33
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Сегодня же попробую.... ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 5:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Леночка спасибо! ![]() ![]() ![]() Я уже купила фиолетовый браслет и в субботу одену! ![]() ![]() ![]() Начинаü новуü жизнь без обид, недовольств, критики и сплетен. ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо, что делишься с нами! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 10:59
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik
Ирина Ревда Девочки ! приветики!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как жизнь молодая?? Татьяна! почему спросила, думаю-вот везде пишут , а результатов то нет..Видимо не у всех работает..;; И как сделать так , чтобы это работало?? |
||||||||||
21 Ноя 2012 15:30
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Может многие надеяться, что кто-то за них сделает и ждут результатов чужих....Если взять все советы, которые мы писали и которые реально воплотили в жизнь...на пальцах можно пересчитать.А все время надеемся просто на чудо, а дальше трусов и звонка Вовану видимо никто ничего почти не делал....еще пирожки пекли....Наверное каждый подбирает тот ритуал, который подходит ему лично. Я вот все время хотела сделать ритуал с водой Мехди, а руки до него так и не дошли. Перепишу себе в блокнотик и забываю делать.... |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:19
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik
А что за ритуал с водой ? где ?на какой странице?? |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:25
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Розалия, можно я тоже отвечу. А результаты есть. И результаты проявлются не только в виде денег. Имеем правильные, позитивные мысли в голове, не забываем благодарить Всевышнего за заботу и все получается. Все советы tancik-Татьяна, АЙНАЛАЙЫН, все-все советы девочек на самом деле работают. Очень понравилась книга "Мир без жалоб", ссылку на которую давала АЙНАЛАЙЫН ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 16:59
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Ритуал на исполнение желаний – рецепт Мехди Для ритуала необходимы: зеркало, прозрачный стакан с водой, свеча. Воду желательно собрать из разных источников и смешать. Можно взять минеральную, родниковую, святую и т.д. «Сырую» воду следует прокипятить. Поставить зеркало, перед ним зажженную свечу и стакан с водой. Затем стакан взять в левую руку и произносить желание 5-7 минут вслух. Мехди рекомендовал следующую формулу: «Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо». После этого выпить воду и затушите свечу. Ритуал на исполнение желаний следует проводить 1 раз в неделю в один и тот же день в одно и то же время.
![]() ![]() ![]()
Только это не всегда просто сделать, перестроить свое мышление, думать только о хорошем и получать то, что хотим |
||||||||||
21 Ноя 2012 17:09
|
Rozalinda
|
|||||||||
Нуржауган
Благодарю ! tancik Татьяна!вот только где сейчас взять родниковую воду?!... |
||||||||||
21 Ноя 2012 17:17
|
Нуржауган
|||||||||
согласна, но это возможно же ![]() |
||||||||||
21 Ноя 2012 17:18
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Здравствуйте, девочки-волшебницы! А я вот каждое утро выхожу с собакой гулять и читаю стихотворения (где-то здесь ниже приводились) на успех и привлечение денег. Раньше читала по компу, но со временем выучилось всё и теперь могу читать без шпаргалки. И прямо наслаждение испытываю. У нас ещё церковь напротив, иногда попадаем по времени на начало службы, когда колокола звонят. И я читаю 3р. Отче наш, по 3р каждое из стихотворений и по усопшим родственникам. Получается, что я с утра всех вспоминаю, и задаю тон дню. Не знаю, если честно, привлекает ли это деньги и удачу, но мне нравится, и, слава Богу, всё стабильно.
![]() |
||||||||||
22 Ноя 2012 10:44
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
а повторить можно? ![]()
Правильно, не забиваешь голову плохими мыслями, используешь время свободное с пользой. И у нас все будет хорошо!!!!!!Правда я вечером про воду опять забыла - надо где-то на виду напоминалку написать.... ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2012 11:13
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Не нашла ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2012 17:55
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Желаю удачи!!!
Однажды ученик спросил у Мастера: — Долго ли ждать перемен к лучшему? — Если ждать, то долго! - ответил Мастер. Розали, действуй, и только тогда ты сможешь судить о результате!
![]() ![]() ![]()
Наталья! ![]()
![]() Девочки, верьте в себя! И всё обязательно получится!!! |
||||||||||
22 Ноя 2012 21:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем привет!!!!
![]()
Вовану звонила только пару раз. Ритуалов много... Что-то просто лень делать, какие-то слишком громоздкие, но несколько использую регулярно, те, которые мне "замурчали". Сказать точно какой из них помогает и действует трудно, просто, видимо, больше срабатывает настрой и вера в чудо, в то, что именно это поможет. И не расстраиваться, если не помогло. Отпустишь ситуацию, а оно раз и выгорело на все 100% ![]() ![]()
Вот в этом весь секрет!!!! Главное - чтобы самому нравилось ![]()
![]()
Мне недавно пришла ссылка очень интересная. Я прочла и в голове моей все так по полочкам разложилось, все оказалось так просто и понятно, а я так долго мучила себя вопросами... Тема с сайта "Мир тесен" - "33 постулата, полученные Высшими Адептами в горах Алтая и Тибета". Вот ссылочка, если кому интересно и если не удалят организаторы сайта. http://vnuspeh.mirtesen.ru/blog/43612232312/33-postulata,-poluchennyie-Vyisshimi-Adeptami-v-gorah-Altaya-i-T?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43612232312&bpid=43612232312 |
||||||||||
23 Ноя 2012 5:04
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Девушки, у меня получается ритуал хватания звезд с неба - стала делать в ясную погоду, когда видны звезды... Результат - вырабатываю уже свой стиль, придумываю новые композиции и даже приняла участие в конкурсе на креативные конфетные елки, т.е. не копирую, а придумываю свое.
Спасибо за позитивный настрой и интересные добычные ритуалы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:20
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Спасибо Ирочка, очень интересно ![]() Меня еще заинтересовал способ зарабатывания денег на этом сайте, никто не участвовал в таких проектах: сначала заплатить N-сумму денег, потом подписать под себя несколько человек и они своей оплатой якобы тебе возвращают деньги и еще много зарабатываешь.....где-то так в кратце. Хотелось бы узнать реальные истории...
а это как?может я пропустила? ![]()
Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:51
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik Татьяна! а где это ты видела??? в какой теме?!... ИРИННА Да, я тоже хочу узнать поподробнее.. 121 Иришка! спасибо за ссылочку...название интересное и заманчивое.. ![]() АЙНАЛАЙН Елена! во время ты меня подводишь к этой мысли , что нужно действовать.. Но знаешь , выше всех не прыгнешь...многое -невозможно.. Вот согласитесь , девочки, кому сейчас -вот в данный момент доступно-прокатиться на самом сногшибательном авто? доступно-сходить и не глядя купить брюлики ? и т.д......... Для этого нужно быть женой олигарха.... ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 14:54
|
Нуржауган
|||||||||
Ирина, очень рада за Вас, желаю дальнейших успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 16:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Счастье внутри! Деньги его только дополняют. ![]() ![]() ![]() Та же жена олигарха может быть несчастной, а сам олигарх смертельно болен... А зацикливаться на несчастьях, завидовать и обижаться на жизнь- последнее дело. ![]() ![]() ![]() Роза, не хочешь вместе со мной поносить фиолетовый браслет? ![]() ![]() ![]() Я с завтра начинаю! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 18:01
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Спасибо, девушки, за теплые слова!
Ритуал основан на словах "звезд с неба не хватает", т.е. талантом не блещет. А мы это понятие изменим: в ясную погоду, когда на небе видны звезды, выйти и хватать эти звезды в горсть, чем больше, тем лучше... Пока не надоест или руки не устанут. Хватать можно с земли, с балкона, с крыши ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:14
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
http://elitklub.info/forum/4-311-1#4232 Сегодня прочитала на этом сайте, а вообще часто в инете встречаются такие предложения, только с разными вложениями. Хотелось бы пообщаться с людьми которые реально на этом заработали.
Спасибо Ирочка, правда в ближайшее время пасмурная погода.... ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 20:58
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Разве это верх мечтаний? Со стопроцентной уверенностью заверяю - прокатиться с горы на санках - гораздо круче, а после вылазки из сугроба (в который попадешь), вся будешь в брюликах... Алмаз камень капризный, он мало кому счастья приносит... |
||||||||||
23 Ноя 2012 21:23
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Девочки-волшебницы, привет. Давно я у вас не была. Вот нашла интересные советы предновогодние, хочу с вами поделиться.
7 новогодних примет, которые сработают в 2013-м. Подсказаны фэн-шуй! Даже самые реалистичные из нас верят в то, что новогодняя ночь – волшебная! Астрологи и мастера фэн-шуй подтверждают: магия и правда существует! Что стоит сделать под бой курантов, чтобы привлечь удачу? 1. Если хочешь родить ребенка. Положи в карманы себе и мужу шелковые красные платки. 2. Если хочешь пожелать выздоровления кому-то из близких. Подари что-то, окрашенное в цвета питона – змеи-долгожителя (микс коричневого с золотистым + геометрический узор). Покровительнице наступающего года Змее это непременно понравится! 3. Чтобы не спугнуть удачу. Не вытирай пыль и не мой пол в течение первых трех дней после Нового года. Согласно китайскому поверью, удача «оседает» в доме в виде волшебной пыли. Забавная примета, но, согласись – нам, хозяйкам, на руку! 4. Чтобы 2013-й был легким годом. Прежде чем лечь спать, убери праздничный стол, иначе все последующие месяцы дом будет «ломиться» - только уже не от вкусной еды, а от мелких проблем. Утром надо проснуться в комнате с чистым столом, на котором стоят пять свечей (идеально – желтых или белых). 5. Чтобы все неприятности остались в прошлом году. Создай во время празднования как можно шума (подойдут хлопушки, бенгальские огни, звон колокольчиков). И обязательно задолго до 31 декабря спрячь подальше любые фигурки дракона – покровителя уходящего года. Не надо расстраивать Змею! 6. Если рассчитываешь на улучшение финансовой ситуации. На столе должны обязательно быть блюда из любых пяти злаков, чаши или вазы с водой, живые орхидеи, лилии либо розы, персики, абрикосы и лимоны (можно консервированные). 7. Если мечтаешь о счастливом браке. Отмечай праздник дома – в кругу самых близких людей: Змея любит домашний очаг. Все-таки решила пойти к друзьям? Тогда обязательно захвати с собой частичку своего дома. Это может быть приготовленное тобой блюдо на домашней тарелке, или диск с музыкой, которую ты чаще всего слушаешь, или любимое елочное украшение. Нашла здесь http://edinstvennaya.ua/view/8304 Всем счастливого и волшебного нового года!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2012 21:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Joy:)
Танечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Желаü здоровья и благополучного появления чуда. ![]() Твоя денежная пирамидка хорошо поработала у меня. ![]() ![]() ![]() |