Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 10:20
|
plazma40
Ольга 55 лет Восточная Сибирь |
|||||
Розалия, в семью-семейные пары клеить, а влюбленных и прочие колечки, сердечки, букетики - в верхний правый угол.
|
||||||
26 Фев 2013 10:28
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|||||
plazma40
а это принципиально на растущую луну делать? у меня такое сильное желание уже сейча сэтим заняться что аж мочи нет ![]() |
||||||
26 Фев 2013 10:43
|
plazma40
|||||
ты сейчас картинки собирай, тоже много удовольствия получишь
![]() |
||||||
26 Фев 2013 12:41
|
Dinga
|||||
plazma40ладно так и сделаю!
я конечно не рожала, но даст бог буду стараться радоваться! ![]() нашла картинку : младенец лежит осыпанный долларами, не опасно такую картинку клеить? |
||||||
26 Фев 2013 13:12
|
tancik
52 года украина |
|||||
Что-то у меня не совсем удачный опыт знакомств, на сайтах одни только озабоченные попадаются.... ![]()
А у меня мама стоит на страже, что бы я чего лишнего не повыкидывала- в своей комнате и комнатах детей все разгребла, а в остальных идет борьба, ей все пригодиться....
Я тоже все просматриваю таких куколок, а сделать никак времени нет. Вот что я нашла в инете про них: Крупеничка (Зерновушка) и Богач - это обереги богатства и достатка в семье, и желательно, чтобы они стояли рядом в паре. Крупеничка наполняется гречкой, а Зерновушка - любым другим зерном - пшеном или горохом. Богач может наполняться или тем же зерном, или каким-нибудь другим видом зерна. Раньше такие куколки делались во время урожая гречихи. Заранее шился мешочек, а во время урожая его наполняли и затем наряжали в куклу. А весной, при новых посевах, снимали с куколки платочки, развязывали тесёмки, и всю крупу высыпали и добавляли в новый посев. Эти зёрнышки прорастали и как бы сообщали другим зёрнышкам: "Мы растём в богатой семье, они бережливые, крупы любят, в красивые одежды наряжают, ставят на видное место и любуются. Ценят нас!" Вот зёрнышки и старались прорасти от всей души, давая владельцам щедрые урожаи. Сделайте себе таких кукол, и достаток начнёт расти и ничего ему не будет угрожать - в доме, где ценят и уважают дары природы, всегда будет материальное благополучие. Значения круп в Зерновушке: Гречиха − сытость и богатство, традиционно кукла наполнялась именно этим зерном Рис − самое дорогое зерно, на праздник Перловка − на сытость Овес − на силу. Пшеница- на богатство. стабильности в жизни Подсолнух (семена) – здоровье детей в доме Горох-мир и дружба Кукуруза — символ здоровья у детей, продолжение рода, сплоченности семьи, взаимопонимания Можно и все крупы положить. Так же на дно куклы иногда кладут монетку. Шили только красными и белыми нитками. У старинной традиционной Зернушки только красный платок на голове и белый фартук спереди. Всё остальное (понёва, рубаха, душегрея, кружева) - это декор и украшательство, которые никакой символической нагрузки не несут. |
||||||
26 Фев 2013 13:23
|
plazma40
|||||
Танюшка, спасибо за полезную информацию про куколок!
![]() |
||||||
26 Фев 2013 15:18
|
Dinga
|||||
я даже боюсь считать сколько денег на лечение ушло..так что не надо мне такую картинку |
||||||
26 Фев 2013 17:57
|
plazma40
|||||
![]() |
||||||
27 Фев 2013 9:52
|
Dinga
|||||
plazma40
![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 10:59
|
plazma40
|||||
![]() |
||||||
27 Фев 2013 14:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
А я всегда картой рассчитываюсь, или чеком, деньги снимаю крайне редко, у нас и на базаре можно чеком рассчитаться. А так, в кошельке ВСЕГДА должно быть около 1 евро мелочью, на случай проверки, даже если у тебя на карте миллион, а с собой мет мелочи, посчитают клошаром, могут в полицию забрать. Правда за 10 лет нас ни разу не проверяли (у меня всего 1 раз права проверили и то, когдая под носом у жандармов ПДД нарушила).
|
||||||
27 Фев 2013 14:46
|
plazma40
|||||
![]() |
||||||
27 Фев 2013 15:51
|
Dinga
|||||
![]()
Интересный факт! |
||||||
27 Фев 2013 16:25
|
tancik
52 года украина |
|||||
Ключевые» приметы
Если надеть на цепочку три ключика сразу, это обеспечит богатство, здоровье и любовь их обладателю. Нельзя, уходя из дома, оставлять хоть одну дверь в доме открытой. Если вы носите ключ с собой, это принесет вам удачу до того момента, пока он подходит к одному из замков вашем доме. Если же вы сменили замок, выбросьте старый ключ, так как он больше не принесет вам удачи. Если вы страдаете от бессонницы или кошмаров, положите рядом с кроватью ключ. Если же положить старый железный ключ под матрас, на котором спит мужчина, то это, как гласят народные поверья, способно излечить от импотенции. Если у женщины все время ржавеют ключи, это знак того, что скоро она получит в подарок денежную сумму. Не бросайте ключи, где ни попадя, они — важный атрибут энергетики дома. Старайтесь не терять ключи. Потеря ключа чаще всего является знаком жизненных изменений, которые вы не сразу спокойно воспримете. Также это может означать, что какой-то путь для вас временно закрыт. |
||||||
27 Фев 2013 17:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!
Давненько я к вам не заходила,всё читала из-за кустов,а вы так всё интересно рассказываете,особенно про карту желаний.Надо и мне попробовать,если,что будет не понятно,буду консультироваться у вас. |
||||||
27 Фев 2013 17:09
|
plazma40
|||||
Всегда пожалуйста! поможем чем сможем!
![]() |
||||||
27 Фев 2013 17:28
|
tancik
52 года украина |
|||||
Улыбнемся! Кому какая профессия сулит деньги.
- Овен: военный, парикмахер, полицейский. - Телец: актер, дизайнер, кулинар, парикмахер, косметолог, швея. - Близнецы: журналист, писатель, дипломат, юрист, издатель. - Рак: фармацевт, моряк, няня, медсестра, музыкант, кулинар. - Лев: банкир, ювелир, коммерсант. - Дева: врач, педагог, юрист, делопроизводитель, бухгалтер. - Весы: дизайнер, актер, кулинар, косметолог, швея. - Скорпион: химик, специалист по нетрадиционной медицине. - Стрелец: рекламный агент, юрист, ветеринар, кинолог, гид, педагог. - Козерог: архитектор, строитель, ученый, коммерсант. - Водолей: летчик, компьютерщик, психолог, инженер. - Рыбы: моряк, фармацевт, химик, музыкант. ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 17:32
|
Елена60
55 лет |
|||||
МММдааааааааааа...... Моя профессия мне денег не принесёт......
![]() |
||||||
27 Фев 2013 18:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Мне надо было быть поваром. |
||||||
27 Фев 2013 19:09
|
plazma40
|||||
Такие профессии любому знаку деньги принесут.. ![]() |
||||||
27 Фев 2013 19:48
|
plazma40
|||||
![]() |
||||||
28 Фев 2013 14:52
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Ольга-plazma40, спасибо большое за всю информацию, что здесь поделились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2013 16:49
|
plazma40
|||||
Нуржауган,
Пользуйтесь на счастье! |
||||||
28 Фев 2013 17:23
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Ольга, все советы реальные, и мне, и девушкам, кажется, нравятся, думаю Танюшка-Tanchik ругаться не будеть
![]()
![]() |
||||||
28 Фев 2013 18:29
|
plazma40
|||||
Нуржауган, спасибо за добрые слова!
![]() |