Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Фев 2013 16:04

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
А мне красные труселя как то не очень подошли. Когда их вешала- туговато было. А потом несколько раз пропустила сей момент- и полегче стало. Я тоже думаю, что каждый ритуал под себя нужно подбирать. Я очень давно шла к карте желаний. Ну не понимала я, как её составить!!! И картинки очень долго в журналах искать. Додумалась, что их можно в интернете найти, но не делала, тк никто этой мысли здесь не озвучивал.
Оля понятно всё объяснила и я теперь каждый вечер ищу несколько картинок!. Тоже своеобразный настрой. Её нужно в день новолуния делать? Можно же заранее всё приготовить, а в этот день наклеить?
А ещё мне помогли красные верёвочки. Подсказала одна девушка, увлекающаяся фэн-шуй. Я тоже до него никак не доберусь. Так вот. Она посоветовела все канализационные трубы в доме перевязать красной ленточкой. В кухне, ванной, в туалете. Перевязала. Действует! Попробуйте!

24 Фев 2013 16:54

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Лена, я в карту вообще долго не верила.

25 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Я ловушку тоже делаю. Чуть уже осталось. И на карту я созрела. Сделаю! Оля, а что можно в карту помещать? Какие желания?

25 Фев 2013 10:14

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Нужно клеить только то, что необходимо.

25 Фев 2013 11:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
plazma40 писал(а):
! Не зарекайтесь, вы такая ещё молоденькая!

Нашла молоденькую.... wacko1 Кстати, мы с тобой ровесницы.... praising

25 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Розалия! Ну конечно молоденькая!

25 Фев 2013 12:00

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год
Россия, Респ.Башкортостан

DingaМои рецепты
plazma40
хочу к вам обратиться по поводу карты желаний, так как вижу вы хорошо разбираетесь girl_claping
У нас с мужем есть огромное желание стать родителями но уже 6 лет ни как не получается, прошла уже 2 попытки эко, в этом году будет еще попытка и очень хочется чтобы эта попытка была удачная..так вот хочу тоже сделать карту желаний, вопрос возник вы пишите что все желания в определенном месте должны быть приклеяны...Куда мне детишек клеить?

25 Фев 2013 12:11

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile

Девочки, а когда будет новолуние, уж очень меня заинтересовала карта желаний. Девочки ещё скажите какие зоны за что отвечают?

plazma40 писал(а):
первую очередь нужно изучить формулы Багуа
А это что такое?

25 Фев 2013 12:40

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Дина, зона детей находится справа от фотографии, семья – слева, слава и успех – над фотографией, думаю, что эти зоны смело можно обклеивать.

25 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
plazma40
спасибо! буду готовиться к 11 марта!
plazma40 писал(а):
кормящую грудью (чтоб ребенок родной был, а не приёмный)

это мою фотку надо? или просто женщина кормящая на карте желаний?

25 Фев 2013 13:16

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
наклеить именно себя.

25 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Dinga

Dina

41 год

DingaМои рецепты
friends plazma40
спасибо!

25 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
На счастье!! Romashki

25 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Я привожу свою жизнь в порядок.
Я смело иду к своим целям.
Я ежедневно учусь побеждать.
Я нахожу в себе силу для счастливой и радостной жизни.
Я говорю жизни «да».

Цитата на сегодня:
Направьте себя и всю свою жизнь к успеху, к победе. Держите в голове победоносные мысли о себе, своем будущем, своей карьере.
Орисон Марден
plazma40 писал(а):
Какая добрейшая, милейшая, отзывчивая, жизнерадостная девушка , ведь всегда найдет правильные слова, чтоб девчат поддержать, при том, что сама болеет вон как и жизнь иногда к ней не тем местом поворачивается, а она не падает духом, после жизненных ударов корону поправила на голове, улыбнулась и снова как красно солнышко на сайте, всех поддержит, шедеврами своими накормит. Если бы все такие были и войны бы в мире не было! Так что, Розалия, мы с вами девушки молоденькие ещё!! Хорошо запомните фразу той старушки!!

Оля, спасибо за позитивные мысли! Всегда восхищяюсь нашей Любошкой! Я тоже для себя решила, что мой любой возраст самый лучший и в 40, и в 80 я буду молодой и красивой!!!

25 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
plazma40
Ольга!хорошо, запомню... praising Только всему как говорится -свое время...;;;
Уже сейчас поздно идти на дискотеку... wacko1

25 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Леночка, всё правильно говоришь! Wink

25 Фев 2013 16:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
plazma40
А как же танцы ??? нет, у нас наоборот: проводят вечера кому за 30, и там собирается одна молодежь , начиная с 20....
Была один раз лет пять назад-не впечатлило..
А вот про СЗ, тоже -не вариант.....

25 Фев 2013 17:06

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Romashki

25 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Олечка, большое спасибо за информацию. Подскажи, пожалуйста, как указать на карте не просто смену работы, а именно должность, на которую я хочу. Картинка может быть понята двояко.

25 Фев 2013 21:08

Распечатать сообщение
Гадя

Уля

ГадяМои рецепты
Здраствуйте! Я тоже интересуюсь тем, что связано с привлечением богатства, здоровья и благополучия. Занималась и симороном, и картой желаний, и фен шуем. С симороном как-то сразу незаладилось. А вот фен шуем занималась около полугода. Для меня из него самое хорошее было расчищение пространства: хламу всякого повыкидывала - вагон и маленькую тележку) Вот это сработало - жить стало сразу легче! Раньше всегда была проблема: открою шкаф, всего понабито, а одеть нечего. Много одежды которую и не ношу, и выбросить-отдать жалко (вот похудею, постройнею...).А сейчас открываю- и вся одежда- только самая лучшая- прекрасно сидит, стройнит и радует глаз). Также и в остальных шкафах и ящиках- всё исправное, нужное и необходимое. А в остальном к фен шую стала относится несколько иначе. Ну расчитала я правильные направления, понакупила и хотеев, и жаб, и драконов, и прочей всякости. Понаставила в нужных местах, и думала, что вот оно, то, что надо. Вроде и деньги стали приходить, да стали мучать сомнения. Присмотрелась - и вижу, на кухне рядом с иконками сидит жаба- и как-то не по душе стало. Собрала я всех этих фен-шуёв, да на мусорку. Так сразу и полегчало! И такая мысль мне подумалась: нечего молится чужим богам. Если тянет организм на всякие язычества, есть, наверное, наши, собственные, а не заимствованные откуда нипопадя. Поискала, и нашла! Славянские куклы-обереги. Для всех случаев жизни. Конкретно для богатства - Крупеничка, Зерновушка и Богач. Покупать их не нужно, делаются своими руками. И дом с ними стал уютнее, и смотреть на них приятно, и душу свою в них вложила. И денюжка в дом пошла!) [/img]

25 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Лен, значит нужно другие картинки поискать.

25 Фев 2013 23:18

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Оля , это может быть табличка на двери с моей фамилией? Или слов вообще не должно быть?
Если честно, я на этой неделе нашла картинку- желание и отправила её в папку на рабочем столе. А сегодня оно уже исполнилось, не дожидаясь карты. Embarassed

26 Фев 2013 3:49

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Очень рада!

26 Фев 2013 8:11

Распечатать сообщение
plazma40

Ольга

55 лет
Восточная Сибирь

plazma40Мои рецепты
Romashki

26 Фев 2013 10:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
plazma40
Ольга!спасибо за женихов! а как думаешь:пары влюбленные можно в сектор семьи наклеить ?!...
Гадя
А как ты их сшила ??можно посмотреть на фото?!..

Наверх