Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2013 16:04
|
Елена60
55 лет |
|
А мне красные труселя как то не очень подошли. Когда их вешала- туговато было. А потом несколько раз пропустила сей момент- и полегче стало. Я тоже думаю, что каждый ритуал под себя нужно подбирать. Я очень давно шла к карте желаний. Ну не понимала я, как её составить!!! И картинки очень долго в журналах искать. Додумалась, что их можно в интернете найти, но не делала, тк никто этой мысли здесь не озвучивал.
Оля понятно всё объяснила и я теперь каждый вечер ищу несколько картинок!. Тоже своеобразный настрой. Её нужно в день новолуния делать? Можно же заранее всё приготовить, а в этот день наклеить? А ещё мне помогли красные верёвочки. Подсказала одна девушка, увлекающаяся фэн-шуй. Я тоже до него никак не доберусь. Так вот. Она посоветовела все канализационные трубы в доме перевязать красной ленточкой. В кухне, ванной, в туалете. Перевязала. Действует! Попробуйте! |
||
24 Фев 2013 16:54
|
plazma40
Ольга 55 лет Восточная Сибирь |
|
Лена, я в карту вообще долго не верила.
|
||
25 Фев 2013 0:54
|
Елена60
55 лет |
|
Я ловушку тоже делаю. Чуть уже осталось. И на карту я созрела. Сделаю! Оля, а что можно в карту помещать? Какие желания?
|
||
25 Фев 2013 10:14
|
plazma40
|
Нужно клеить только то, что необходимо.
|
||
25 Фев 2013 11:17
|
Rozalinda
|
|
Нашла молоденькую.... ![]() ![]() |
||
25 Фев 2013 11:41
|
plazma40
|
Розалия! Ну конечно молоденькая!
|
||
25 Фев 2013 12:00
|
Dinga
41 год Россия, Респ.Башкортостан |
|
plazma40
хочу к вам обратиться по поводу карты желаний, так как вижу вы хорошо разбираетесь ![]() У нас с мужем есть огромное желание стать родителями но уже 6 лет ни как не получается, прошла уже 2 попытки эко, в этом году будет еще попытка и очень хочется чтобы эта попытка была удачная..так вот хочу тоже сделать карту желаний, вопрос возник вы пишите что все желания в определенном месте должны быть приклеяны...Куда мне детишек клеить? |
||
25 Фев 2013 12:11
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!
![]() Девочки, а когда будет новолуние, уж очень меня заинтересовала карта желаний. Девочки ещё скажите какие зоны за что отвечают?
|
||
25 Фев 2013 12:40
|
plazma40
|
Дина, зона детей находится справа от фотографии, семья – слева, слава и успех – над фотографией, думаю, что эти зоны смело можно обклеивать.
|
||
25 Фев 2013 12:55
|
Dinga
|
plazma40
спасибо! буду готовиться к 11 марта!
это мою фотку надо? или просто женщина кормящая на карте желаний? |
||
25 Фев 2013 13:16
|
plazma40
|
наклеить именно себя.
|
||
25 Фев 2013 13:20
|
Dinga
|
![]() спасибо! |
||
25 Фев 2013 13:22
|
plazma40
|
На счастье!!
![]() |
||
25 Фев 2013 15:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Я привожу свою жизнь в порядок.
Я смело иду к своим целям. Я ежедневно учусь побеждать. Я нахожу в себе силу для счастливой и радостной жизни. Я говорю жизни «да». Цитата на сегодня: Направьте себя и всю свою жизнь к успеху, к победе. Держите в голове победоносные мысли о себе, своем будущем, своей карьере. Орисон Марден
Оля, спасибо за позитивные мысли! Всегда восхищяюсь нашей Любошкой! Я тоже для себя решила, что мой любой возраст самый лучший и в 40, и в 80 я буду молодой и красивой!!! |
||
25 Фев 2013 16:30
|
Rozalinda
|
|
plazma40
Ольга!хорошо, запомню... ![]() Уже сейчас поздно идти на дискотеку... ![]() |
||
25 Фев 2013 16:37
|
plazma40
|
Леночка, всё правильно говоришь!
![]() |
||
25 Фев 2013 16:55
|
Rozalinda
|
|
plazma40
А как же танцы ??? нет, у нас наоборот: проводят вечера кому за 30, и там собирается одна молодежь , начиная с 20.... Была один раз лет пять назад-не впечатлило.. А вот про СЗ, тоже -не вариант..... |
||
25 Фев 2013 17:06
|
plazma40
|
![]() |
||
25 Фев 2013 20:17
|
Елена60
55 лет |
|
Олечка, большое спасибо за информацию. Подскажи, пожалуйста, как указать на карте не просто смену работы, а именно должность, на которую я хочу. Картинка может быть понята двояко.
|
||
25 Фев 2013 21:08
|
Гадя
|
|
Здраствуйте! Я тоже интересуюсь тем, что связано с привлечением богатства, здоровья и благополучия. Занималась и симороном, и картой желаний, и фен шуем. С симороном как-то сразу незаладилось. А вот фен шуем занималась около полугода. Для меня из него самое хорошее было расчищение пространства: хламу всякого повыкидывала - вагон и маленькую тележку) Вот это сработало - жить стало сразу легче! Раньше всегда была проблема: открою шкаф, всего понабито, а одеть нечего. Много одежды которую и не ношу, и выбросить-отдать жалко (вот похудею, постройнею...).А сейчас открываю- и вся одежда- только самая лучшая- прекрасно сидит, стройнит и радует глаз). Также и в остальных шкафах и ящиках- всё исправное, нужное и необходимое. А в остальном к фен шую стала относится несколько иначе. Ну расчитала я правильные направления, понакупила и хотеев, и жаб, и драконов, и прочей всякости. Понаставила в нужных местах, и думала, что вот оно, то, что надо. Вроде и деньги стали приходить, да стали мучать сомнения. Присмотрелась - и вижу, на кухне рядом с иконками сидит жаба- и как-то не по душе стало. Собрала я всех этих фен-шуёв, да на мусорку. Так сразу и полегчало! И такая мысль мне подумалась: нечего молится чужим богам. Если тянет организм на всякие язычества, есть, наверное, наши, собственные, а не заимствованные откуда нипопадя. Поискала, и нашла! Славянские куклы-обереги. Для всех случаев жизни. Конкретно для богатства - Крупеничка, Зерновушка и Богач. Покупать их не нужно, делаются своими руками. И дом с ними стал уютнее, и смотреть на них приятно, и душу свою в них вложила. И денюжка в дом пошла!) [/img]
|
||
25 Фев 2013 22:55
|
plazma40
|
Лен, значит нужно другие картинки поискать.
|
||
25 Фев 2013 23:18
|
Елена60
55 лет |
|
Оля , это может быть табличка на двери с моей фамилией? Или слов вообще не должно быть?
Если честно, я на этой неделе нашла картинку- желание и отправила её в папку на рабочем столе. А сегодня оно уже исполнилось, не дожидаясь карты. ![]() |
||
26 Фев 2013 3:49
|
plazma40
|
Очень рада!
|
||
26 Фев 2013 8:11
|
plazma40
|
![]() |
||
26 Фев 2013 10:06
|
Rozalinda
|
|
plazma40
Ольга!спасибо за женихов! а как думаешь:пары влюбленные можно в сектор семьи наклеить ?!... Гадя А как ты их сшила ??можно посмотреть на фото?!.. |