Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2013 20:46
|
Елена60
55 лет |
|
Давайте вспоминать ритуалы. Будем готовиться! Был на страничках ритуал, когда самую крупную купюру в доме нужно положить на 3 дня под коврик, где все домашние ходят. Если не ошибаюсь, его перед полнолунием нужно сделать. Ещё вспомню-напишу
![]() |
||
23 Мар 2013 21:47
|
Rozalinda
|
|
Елена60
Да, припоминаю этот способ. ![]() Нужно еще вспомнить , а мне самой еще нужно найти -что нибудь такое -чтобы подействовало на выплату з/п..( что -то в последние почти полгода очень не везет в этом плане...))).Или может кто знает , девочки ...посоветуйте! |
||
23 Мар 2013 22:48
|
nalina
Самара |
|
Самый верный способ - сменить работу. Но это действует только в крупных городах, на Стерлитамак не распространяется.
|
||
23 Мар 2013 23:22
|
Елена60
55 лет |
|
Вот, нашла
«За три дня до полнолуния надо положить под скатерть солидную сумму – это отличное средство против нужды и бедности.» |
||
24 Мар 2013 0:52
|
Rozalinda
|
|
nalina
При чем здесь Стерлитамак? оттуда многие сами приезжают к нам работать ...;; Елена60 Где бы еще взять -эту самую солидную сумму.. ![]() |
||
24 Мар 2013 3:41
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
*АПЕЛЬСИНКА* С днем рождения Ирочка!
![]() ![]() ![]() |
||
24 Мар 2013 8:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Спасибо! ![]() |
||
24 Мар 2013 12:10
|
nalina
Самара |
|
Я имею ввиду проблемы с поисками нового места работы.Очень тяжело найти новое место работы и при этом не потерять в деньгах. Вот нерадивые работодатели этим и пользуются. А у нас в некоторых сферах сложилась такая ситуация, что после снижения зарплаты и увеличения нагрузок многие просто уволились, а сейчас, когда работать стало некому, обещают дополнительные выплаты и различные компенсации, но туда уже никто не идет. Те, кто сменил место работы, жалеют только о том, что не ушли раньше. |
||
24 Мар 2013 12:50
|
Rozalinda
|
|
24 Мар 2013 13:58
|
пряник
66 лет |
|
24 Мар 2013 14:44
|
tancik
52 года украина |
|
Ириша с Днем рождения!!!!!
Пусть любовь, счастье и удача будут твоими постоянными спутниками!!!! Феечки, спасибо вам за ритуальчики. Нахваталась я с неба звездочек и поехала покорять столицу - Киев....Принимала участие в отборочном туре " турнира пекарей" на канале 1 + 1, будем ждать теперь результат... В инете нашла статью заговор на украшение Текст автора "Этот заговор я прочитала в газете три года тому назад. У меня тогда муж остался без работы и мне пришлось самой тащить нашу семью. Моей зарплаты не хватало, а он никак не мог найти нормальную работу. Так продолжалось четыре месяца, пока я не наткнулась на этот заговор. Его читают только на золото или драгоценные камни, которые вы носите постоянно. Читать надо, когда на небе появляется молодой месяц. Берите свое украшение, выходите на улицу, и, показывая его месяцу, скажите: «Месяц млад, ты золотом сверкаешь, бриллиантами играешь, по небу гуляешь, звездочки считаешь. Нет конца – края звездам на небе, так нет конца – края богатству моему. Как месяц прибывает, так мое богатство прирастает. Слово мое крепко, лепко и цепко. Аминь.» Я наговорила на свою золотую цепочку, которую ношу постоянно. Буквально через неделю к нам приехал брат мужа и предложил ему создать совместный бизнес. Хотя «бизнес», это громко сказано. Они тогда открыли небольшое СТО, для этого нам пришлось продать свою машину. Муж согласился и они рискнули. Сейчас это СТО приносит нам хорошие деньги, плюс к этому у нас сейчас своя небольшая фирма. Мы занимаемся оптовой продажей автозапчастей. Я не знаю, помог ли мне этот заговор на деньги или это просто такое стечение обстоятельств. Но, мне кажется, что именно он нам помог. Вполне вероятно, этот заговор поможет и кому-нибудь еще. Всего доброго! С уважением, Ирина!» Источник |
||
24 Мар 2013 15:13
|
Rozalinda
|
|
tancik
Татьяна....вот это да!! ты участвовала в передаче??т.е. на отборочный ездила?? но это наверное у вас только будут показывать ? в Украине... Вроде такого канала у нас нет... Так интересно, расскажи что там делала? что пекла ?.. |
||
25 Мар 2013 14:55
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Ирочка, с днём рождения!
![]() ![]() Таня, как интересно! Если можно, то расскажи подробнее о своём конкурсе. |
||
25 Мар 2013 19:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|
Rozalinda
пряник tancik АЙНАЛАЙН Девочки,спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Мар 2013 14:17
|
tancik
52 года украина |
|
У нас на Украине по телеканалу 1+1 http://www.1plus1.ua/video/anonsy/?media_id=383734828 заполнила одну анкету, затем вторую, прошла собеседование по скайпу и меня пригласили на знакомство с жюри в Киев. В жюри была Екатерина Агроник http://selectcake.com/about/ Серж Маркович http://www.markovic.ru/ и еще одна дама из Украины. Все очень приятные, милые люди, задавали много вопросов : почему я решила участвовать в шоу, что я люблю печь, что не умею.... Я приготовила пляцок " Ранкова роса" http://vkus-landia.ru/component/k2/item/184-plyatsok-rankova-rosa-pirog-utrennyaya-rosa.html он быстро выпекается и очень вкусный. О результатах сообщат перед началом съемок. Будем надеяться на удачу!!!!!!! |
||
27 Мар 2013 15:21
|
Rozalinda
|
|
tancik
Супер! такая выпечка -изумительная , так аппетитно смотрится..... Слов нет, одни эмоции.... Какая же , Татьяна, отважная, решилась покорить сердца зрителей...!!!!! Держу за тебя кулачки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 0:21
|
олбабич
48 лет Украина |
|
Танюша, ты обязательно нам сообщи о результатах кастинга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 12:57
|
пряник
66 лет |
|
Танюша, желаю удачи в задуманном!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 13:29
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Таня мы с тобой! Такая красота должна быть на экранах! Желаю обязательно принять участие в передаче и победить! ![]() |
||
29 Мар 2013 10:24
|
tancik
52 года украина |
|
29 Мар 2013 10:31
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|
tancik
Танюша! Будем болеть за тебя! Удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 12:56
|
Rozalinda
|
|
30 Мар 2013 0:29
|
Жако
Жако |
|
С интересом читаю ваши сообщения. Спасибо большое за ритуалы! Очень большая просьба: может кто знает какие-нибудь заговоры или ритуалы для успешной сдачи экзаменов. Очень нужно. Поделитесь, пожалуйста.
|
||
30 Мар 2013 3:26
|
ELENA_BAZH
|
|
Люди-и-и-и! Ну помогите выиграть в лотерею! Ну идея фикс у меня! Хочу 130.000.000. Правда мне 5000000 не хватает на всё, что хочу, ну я подсчитала, можно за 5 лет процентами добрать.
![]() Как правильно насиморонить, а то, что - то не прёт с мая по крупному. ![]() |
||
30 Мар 2013 8:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|
пяточок под пятку и вперед-сдавать ![]() |