Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Давайте вспоминать ритуалы. Будем готовиться! Был на страничках ритуал, когда самую крупную купюру в доме нужно положить на 3 дня под коврик, где все домашние ходят. Если не ошибаюсь, его перед полнолунием нужно сделать. Ещё вспомню-напишу Embarassed

23 Мар 2013 21:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Елена60
Да, припоминаю этот способ. Smile
Нужно еще вспомнить , а мне самой еще нужно найти -что нибудь такое -чтобы подействовало на выплату з/п..( что -то в последние почти полгода очень не везет в этом плане...))).Или может кто знает , девочки ...посоветуйте!

23 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Самый верный способ - сменить работу. Но это действует только в крупных городах, на Стерлитамак не распространяется.

23 Мар 2013 23:22

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

55 лет

Елена60Мои рецепты
Вот, нашла
«За три дня до полнолуния надо положить под скатерть солидную сумму – это отличное средство против нужды и бедности.»

24 Мар 2013 0:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
nalina
При чем здесь Стерлитамак? оттуда многие сами приезжают к нам работать ...;;
Елена60
Где бы еще взять -эту самую солидную сумму.. Embarassed

24 Мар 2013 3:41

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* С днем рождения Ирочка! Rose

24 Мар 2013 8:53

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
OksanaO писал(а):
*АПЕЛЬСИНКА* С днем рождения Ирочка!

Спасибо! Rose

24 Мар 2013 12:10

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
При чем здесь Стерлитамак? оттуда многие сами приезжают к нам работать

Я имею ввиду проблемы с поисками нового места работы.Очень тяжело найти новое место работы и при этом не потерять в деньгах. Вот нерадивые работодатели этим и пользуются. А у нас в некоторых сферах сложилась такая ситуация, что после снижения зарплаты и увеличения нагрузок многие просто уволились, а сейчас, когда работать стало некому, обещают дополнительные выплаты и различные компенсации, но туда уже никто не идет. Те, кто сменил место работы, жалеют только о том, что не ушли раньше.

24 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Фото

C Днем Рождения!!Желаю счастья, крепкого здоровья и успехов всегдаи везде !!! Romashki Romashki Romashki
nalina
Согласна ! Embarassed

24 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* Ирина air_kiss

Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2013 14:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ириша с Днем рождения!!!!!
Пусть любовь, счастье и удача будут твоими постоянными спутниками!!!!
Фото

Феечки, спасибо вам за ритуальчики. Нахваталась я с неба звездочек и поехала покорять столицу - Киев....Принимала участие в отборочном туре " турнира пекарей" на канале 1 + 1, будем ждать теперь результат...
В инете нашла статью
заговор на украшение
Текст автора

"Этот заговор я прочитала в газете три года тому назад. У меня тогда муж остался без работы и мне пришлось самой тащить нашу семью. Моей зарплаты не хватало, а он никак не мог найти нормальную работу. Так продолжалось четыре месяца, пока я не наткнулась на этот заговор.

Его читают только на золото или драгоценные камни, которые вы носите постоянно. Читать надо, когда на небе появляется молодой месяц. Берите свое украшение, выходите на улицу, и, показывая его месяцу, скажите:

«Месяц млад, ты золотом сверкаешь, бриллиантами играешь, по небу гуляешь, звездочки считаешь. Нет конца – края звездам на небе, так нет конца – края богатству моему. Как месяц прибывает, так мое богатство прирастает. Слово мое крепко, лепко и цепко. Аминь.»

Я наговорила на свою золотую цепочку, которую ношу постоянно. Буквально через неделю к нам приехал брат мужа и предложил ему создать совместный бизнес. Хотя «бизнес», это громко сказано. Они тогда открыли небольшое СТО, для этого нам пришлось продать свою машину. Муж согласился и они рискнули. Сейчас это СТО приносит нам хорошие деньги, плюс к этому у нас сейчас своя небольшая фирма. Мы занимаемся оптовой продажей автозапчастей.

Я не знаю, помог ли мне этот заговор на деньги или это просто такое стечение обстоятельств. Но, мне кажется, что именно он нам помог.

Вполне вероятно, этот заговор поможет и кому-нибудь еще.

Всего доброго! С уважением, Ирина!»

Источник

24 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна....вот это да!! ты участвовала в передаче??т.е. на отборочный ездила?? но это наверное у вас только будут показывать ? в Украине...
Вроде такого канала у нас нет...
Так интересно, расскажи что там делала? что пекла ?..

25 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирочка, с днём рождения! girl_in_love Romashki
Таня, как интересно! Если можно, то расскажи подробнее о своём конкурсе.

25 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda
пряник
tancik
АЙНАЛАЙН
Девочки,спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki

26 Мар 2013 14:17

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Таня, как интересно! Если можно, то расскажи подробнее о своём конкурсе.

У нас на Украине по телеканалу 1+1 http://www.1plus1.ua/video/anonsy/?media_id=383734828
заполнила одну анкету, затем вторую, прошла собеседование по скайпу и меня пригласили на знакомство с жюри в Киев.
В жюри была Екатерина Агроник http://selectcake.com/about/
Серж Маркович
http://www.markovic.ru/
и еще одна дама из Украины. Все очень приятные, милые люди, задавали много вопросов : почему я решила участвовать в шоу, что я люблю печь, что не умею....
Я приготовила пляцок " Ранкова роса" http://vkus-landia.ru/component/k2/item/184-plyatsok-rankova-rosa-pirog-utrennyaya-rosa.html
он быстро выпекается и очень вкусный. О результатах сообщат перед началом съемок. Будем надеяться на удачу!!!!!!!

27 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Супер! такая выпечка -изумительная , так аппетитно смотрится.....
Слов нет, одни эмоции....
Какая же , Татьяна, отважная, решилась покорить сердца зрителей...!!!!!
Держу за тебя кулачки!! give_heart good good2 Rose girl_claping girl_in_love girl_bye Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Цитата:
О результатах сообщат перед началом съемок. Будем надеяться на удачу!!!!!!!

Танюша, ты обязательно нам сообщи о результатах кастинга! praising Мы очень за тебя переживаем! friends А в случае успеха - будем болеть за тебя! girl_bye girl_claping

28 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
tancik писал(а):
О результатах сообщат перед началом съемок.

Танюша, желаю удачи в задуманном!!! good2

Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
tancik писал(а):
Будем надеяться на удачу!!!!!!!

Таня мы с тобой! Такая красота должна быть на экранах! Желаю обязательно принять участие в передаче и победить! good2

29 Мар 2013 10:24

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку. Я , пока сидела в очереди, вспоминала вас, ваши добрые слова, то хорошее настроение, спасибо, что вы у меня ЕСТЬ!!!!!!
girl_in_love Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Фото

29 Мар 2013 10:31

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

67 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
tancik
Танюша! Будем болеть за тебя! Удачи!!! good2 good good2

29 Мар 2013 12:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

30 Мар 2013 0:29

Распечатать сообщение
Жако

Жако

ЖакоМои рецепты
С интересом читаю ваши сообщения. Спасибо большое за ритуалы! Очень большая просьба: может кто знает какие-нибудь заговоры или ритуалы для успешной сдачи экзаменов. Очень нужно. Поделитесь, пожалуйста.

30 Мар 2013 3:26

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Люди-и-и-и! Ну помогите выиграть в лотерею! Ну идея фикс у меня! Хочу 130.000.000. Правда мне 5000000 не хватает на всё, что хочу, ну я подсчитала, можно за 5 лет процентами добрать. wacko1
Как правильно насиморонить, а то, что - то не прёт с мая по крупному. unknown

30 Мар 2013 8:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Жако писал(а):
для успешной сдачи экзаменов

пяточок под пятку и вперед-сдавать Wink

Наверх