Привлечение денежек

Сообщение Автор

30 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Студенту для успешной сдачи экзамена
Напишите на листке бумаги без клеточек синими чернилами три раза следующий текст:
Как светло небо в ясное утро,
Так ясны и светлы мои мысли.
Как любят и жалеют меня отец и мать.
Так пожалейте меня, учителя.
Аминь.

Заговор никому не показывайте, а прочитайте 3 раза утром, перед выходом из дома, и 3 раза шепотом перед входом в кабинет, где будете сдавать экзамен. Листочек должен быть сложен в 2 раза текстом вовнутрь и положен в левый нагрудный карман.
good2
Приметы сдающему экзамен:

- Положите в правую туфлю пять копеек, сказав предварительно на них 3 раза: "Пятак Пятакович, помоги, удачу зови. Аминь".

- Переступать порог своей квартиры нужно левой ногой, a закрыв дверь, говорите:

"Приди удача, не то заплачу. Именно".

- При этом нужно совершать движения, обычно сопутствующие литью слез. Входить в аудиторию нужно с правой ноги, мысленно говоря:

"Со мной удача! Аминь".

С собой на шее либо в нагрудном кармане всегда иметь именную икону.
good2 good2
Прочитала очень интересную притчу:

Притча "Оковы"
Однажды молодой человек, проходя мимо слонов в зоопарке, вдруг остановился, удивленный тем, что такие огромные животные, удержались на привязи тонкой веревкой, привязанной к их передней ноге. Не было ни цепей, ни клетки. Было совершенно очевидно, что слоны могут легко освободиться от удерживающей их веревки, но по какой-то непонятной причине этого не делают.
Молодой человек подошел к служащему зоопарка, ухаживающему за слонами и спросил, почему такие огромные и сильные животные просто стоят на месте и не предпринимают попытки освободиться. Тот ответил: "Дело в том, что их привезли в наш зоопарк, когда они еще были маленькими слонятами. Мы привязали их этой же самой веревкой, чтобы они не сбежали. Став взрослыми и сильными, они конечно же могут легко ее порвать, но они поверили, что эта веревка может их удержать, и поэтому даже не пытаются убежать".

Это поразительно, подумал молодой человек. Могучие животные, которые бы могли в любую минуту избавиться от своих "оков", стоят и даже не предпринимают такой попытки только потому, что однажды они поверили, что не смогут освободиться. Может быть, и я в жизни чего-то не могу сделать только из-за того, что однажды что-то не получилось, и я решил, что это невозможно.
Smile Smile Smile
Вот так и мы живем по старым привычкам, ничего не меняя в жизни, боясь что что-то не получиться....

30 Мар 2013 14:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Чтобы у каждой из нас так было!!!!
Фото

03 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Денежный ритуал на девять узлов
Исполняем ритуал на растущую луну или полнолуние.

Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной.

Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел волшебство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел волшебство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!

Храните ленту при себе как талисман
Romashki Romashki Romashki
Молодильные яблочки:

Среди множества ритуалов на омоложение этот выделяется своей простотой, легкостью и приятностью.

Вам не надо ничего заряжать и тратить свою энергию. Вы ее просто получаете.

От вас вообще требуется минимум усилий, и условие проведения одно, вернее два:

- иметь в наличии яблоки

- проводить ритуал на растущую луну 12 дней

Ритуал заключается в следующем – за час до сна нужно съесть наговоренное яблоко, можно с медом.

Наговариваем трижды:

То ли в дождь, то ли в солнце, толь в жару, толь в холодину, было простым, стало молодильным.

Да будет так! Да будет так! Да будет так!

Съедать яблоко нужно очень медленно, визуализируя свой образ молодости.

Вскоре вы ощутит новые силы, начнут уходить болезни, осветляться и оздоравливаться кожа, усилится блеск и густота волос.

04 Апр 2013 16:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я тут недавно, из кустов Wink , подсмотрела про "семь + один". Весь вечер в голове крутилось. Взяла да и произнесла вслух и от души. Через пару часов мне кто-то на телефон два перевода сделал. Причём совершенно непонятная платёжная система. Я про такую не слыхала даже. Обратно деньги не требуют, так что РАБОТАЕТ!!! good2

04 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
-Tock@!
Подскажите, пожалуйста, на какой странице "семь+один"?

05 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
NAROVA

Прибалтика

NAROVAМои рецепты
стр.364

06 Апр 2013 19:28

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
NAROVA!
Спасибо!

07 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
С.Светик

Светлана

61 год
г.Мценск

С.СветикМои рецепты
Милые девочки! Хочу поделиться с вами своей радостью. Осенью прошлого 12 года попала на эту темку и давай феячить. Что только ни делала: и пирожки пекла несколько раз, трусы красные поразвесила, мантры выучила, заговоры какие писали в темке старалась делать. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Yahoo!
Совершенно случайно перед Новым годом, встретила старую знакомую, которая помогла изменить мою жизнь буквально за три месяца! Я поверила в себя! Всего за три месяца закрыла 6! кредитов, в том числе и предпринимательский, раздала большую часть долгов и сейчас смело строю планы на будущее. Такое ощущение, что началась новая жизнь, за спиной выросли крылья, я просто свечусь от счастья. Так что смело могу сказать ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ВАМИ ПОМОГАЕТ! good
Девочки, у кого трудная ситуация, напишите мне на эл.почту отвечу всем. И буду очень рада, если кому-то реально помогу. e-l: s.svetik64@yandex.ru

07 Апр 2013 18:47

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
С.Светик писал(а):
Я поверила в себя! Всего за три месяца закрыла 6! кредитов, в том числе и предпринимательский, раздала большую часть долгов и сейчас смело строю планы на будущее. Такое ощущение, что началась новая жизнь, за спиной выросли крылья, я просто свечусь от счастья. Так что смело могу сказать ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ВАМИ ПОМОГАЕТ!

Светлана- это просто Супер!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я очень рада за вас, пусть удача будет с вами всегда!!!!!!!
Все у нас будет просто отлично!!!!!!!

10 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
С.Светик, Светлана, так приятно было прочитать Ваше сообщение-заряжает оптимизмом, настраивает на хорошую волну! Очень здорово, что так случается!

Сегодня в 13.35 началось новолуние!
Феюшки, не упускаем такое время!

11 Апр 2013 9:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ok3101
Я опять пропустила...

15 Апр 2013 19:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет. give_heart С весной, феюшки. girl_claping
С.Светик писал(а):
Так что смело могу сказать ВСЕ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ВАМИ ПОМОГАЕТ!

Светлана, очень рада за удачное избавление от Ваших проблем. Yahoo! Действительно, работает. У кого-то больше, у кого-то меньше. Просто одни видят подсказки, а другие их пропускают. Так что, так держать и вперед!!!

Afony писал(а):
Когда срочно нужны деньги, определенная сумма, или деньги на определенную покупку, нужно сказать семь плюс один, в течении дня эта сумма появиться из самого неожиданного источника! Как работает не знаю, что это и откуда я тоже не знаю, знакомые рассказали со смешной историей, так что пробуйте, мне помогло.

Вот надо же, проглядела в прошлое посещение, как раз нужна была определенная сумма. Обязательно нужно испробовать.

madamkaya писал(а):
я напекла денежных пирожков. угостила бухгалтеров на работе. Жду чуда...

Темка у нас такая чудесная, так что чудеса будут обязательно praising (если только бухгалтера не ведьмы girl_haha girl_haha girl_haha )

15 Апр 2013 22:16

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Девчата , все из-за кустов за вами наблюдала....Ну и кое что делала... Загадала чтобы сын работу хорошую нашел, а дочери квартиру дали, шнурки привязывала... И правда все получилось! Вы действительно феи!!!!! Удачи всем вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Вот, пропащая вернулась..Где была ?рассказывай..

16 Апр 2013 22:22

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Любарай писал(а):
Вы действительно феи!!!!!

Это факт Congratulate
Rozalinda писал(а):
Где была ?рассказывай..

Ой, дали должность новую, осваивалась. Не до феячеств было, обучалась. За пол года столько информации в себя впихнула, что через край лезет girl_haha Периодически заглядывала на странички, только "отметин" не оставляла Embarassed

17 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Afony

Светлана

AfonyМои рецепты
Здравствуйте, девочки, очень, рада , что 7+1 пригодился, там есть продолжение, правда оно имеет отношение к другой темке, но я уверена она тоже всех нас интересует, перед тем как что либо есть нужно сказать 10-1, и процесс похудания запущен! Всем успехов, достатка и хорошего настроения! Rose

18 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Afony писал(а):
перед тем как что либо есть нужно сказать 10-1, и процесс похудания запущен!

О, нужно испробовать!!!! Потому как нам бы кошельки потолще, а пузики поменьше girl_haha Так и будем теперь считать: 7+1, 10-1 и все будет нормальноYahoo!

21 Апр 2013 21:41

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Молодчина, Иришка...!! так и нужно по карьерной лестнице подниматься!!!
Хоть скажи, какой работой именно сейчас занимаешься ? очень интересно...
Afony
Светлана, спасибо большое!!!

23 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Afony писал(а):
перед тем как что либо есть нужно сказать 10-1, и процесс похудания запущен! Всем успехов, достатка и хорошего настроения!

Так что же Вы раньше молчали?! На таком вкусном сайте наверняка не я одна все время в процессе борьбы с килограммчиками и складочками. girl_haha
Буду пробовать!

23 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, всем доброго времени суток. С весной что ли в очередной раз. У нас после жарищи на неделю дожди зарядили, сейчас вроде как нормализуется.
Rozalinda писал(а):
Хоть скажи, какой работой именно сейчас занимаешься ? очень интересно...

Розалинда, я теперь изысканиями под строительство занимаюсь. Меня никто не спрашивал хочу или нет, человек уволился и мне пришлось осваивать в авральном порядке. Про феячества и забыла, а зря. Нужно срочно опять запускать в действие механизмы волшебной палочки и ксерокса достаткаgirl_haha

24 Апр 2013 2:17

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет девчёнки! Это вам!
Магнолии

Думаю что это камелия

Ну а это сакура вблизи

24 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Ириша! это хорошее дело! такая молодчина! значит -умеешь составлять сметы на ПИРы?!..или просто топографические снимки обрабатываешь ??..работа , конечно, у тебя интересная... good good2 girl_claping Rose
Alena
Елена! спасибо большущее, так красиво..жалко, что запахи не передаются.. Embarassed

25 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Alena, какая красота girl_in_love

Сегодня полнолуние, феи-волшебницы! Не пропускаем!

26 Апр 2013 9:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ok3101
Точно..а что нужно сделать ??? я все забываю...

28 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
ok3101

Олеся

39 лет
Москва

ok3101Мои рецепты
Rozalinda
Уже не актуально, но все-таки на следующий раз - новолуние и полнолуние самые такие, как я поняла удачные дни для проведения всякого рода феячества. Просто, читая ритуальчики, я очень часто встречала упоминание, что "лучше проводить в полнолуние" или "на молодой месяц".
Сама каждый раз забываю что-нибудь. Решила прям отдельно на листочке выписать, какие ритуалы в новолуние какие на растущую луну, в полнолуние и на убывающую надо проводить.
Например, здесь феюшки писали:
Ритуал на повышение привлекательности в полнолуние
Налейте в стакан кипячёной воды, бросьте в него левой рукой щепотку соли. Стакан поставьте так, чтобы на него падал лунный свет. Читайте заговор до тех пор, пока не растворится соль:
«Лунная вода, что девичья слеза, пусть я буду молода, белолица, беспечальна, пусть меня полюбит тот, кого я люблю, за мою красу, за покладистость!” Пусть стакан стоит всю ночь.
Утром, умывшись, натощак выпейте глоток заговоренной воды, мысленно говоря: “Вода – в меня, краса – на меня!” Повторяйте эти действия каждое утро, пока не кончится вода в стакане.

или

Напишу про обещанный ритуал. Делается он на полнолуние. Когда увидите полную луну, выйдите на улицу или подойдите к окну (я делала возле окна, мало ли кто на улице мимо пройдет…), возьмите купюры в правую руку, а открытый кошелек - в левую, глядя на луну, машите купюрами и говорите «Деньги, но больше денег, деньги, но больше денег…». Говорить нужно не меньше 5 минут, больше можно. Автор утверждает, что раньше ему не хватало денег от зарплаты до зарплаты, после первого раза стало хватать, а с каждым разом денег становилось больше, приходили из разных мест, делает он этот ритуал регулярно в полнолуние и новолуние. Я сделала только один раз, в полнолуние, больше никак не получается, луна прячется за тучи и всё! Но что хочу сказать – на тот момент у меня были крупные купюры, ими я и махала. И вы знаете, денег действительно в том месяце привалило много, хоть я и не работала, а денег было намного больше, чем когда работала, шли из самых разных мест, даже, интересно, сыну дали первый раз в жизни премию, при чем премия была больше зарплаты. Вот так! Мы тогда и купили ноутбук, без кредита, легко и не обеднели. Так что, девоньки, если увидите полную луну в окошке – делайте, не сомневайтесь. Ритуал работает!

Наверх