Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 2:10
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||
Куда же мы без тебя
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 13:03
|
Majajan
|
|||
л"асточка
И я, и я в гости ![]()
Я просто не пишу каждый день, результатов пока нет - я каждый день не взвешиваюсь, взвешусь через неделю.
Не грусти, это же временно, а уж как вернется - ты опять сразишь его красотой необыкновенной ![]() |
||||
23 Май 2011 17:08
|
л"асточка
46 лет |
|||
Вот это правильно,а то я скачу,как коза,самой надоело уже. ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2011 18:01
|
gorchichca
|||
Как дела родная. как самочувствие, пиши мне интересно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2011 15:56
|
л"асточка
46 лет |
|||
Самочувствие отличное.Пока ничего не напрягает,а потом вообще втянусь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно менять цифры в линеечке! мой вес на сегодня 61 кг!! |
||||
29 Май 2011 1:45
|
gorchichca
|||
Анют, напиши что ты кушаешь в летний период, я хочу сесть на диету с 1 июня поделись менюшкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Май 2011 17:32
|
л"асточка
46 лет |
|||
Седьмой день питаюсь так
![]() День 1 Завтрак: черный кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жаренная или вареная День 2 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом. Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира. День 3 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом. День 4 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Ужин: фрукты. День 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: фрукты. День 6 Завтрак: черный кофе Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 7 Завтрак: чай Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты. Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов) День 8 Завтрак: черный кофе. Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови. Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом. День 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты. День10 Завтрак: черный кофе. Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра. Ужин: фрукты. День 11 Завтрак: черный кофе, сухарик. Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле. Ужин: 2 яйца в крутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом. День 12 Завтрак: черный кофе, сухарик Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом. Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира. День 13 Завтрак: черный кофе. Обед: 2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная Морковь не ем,как всегда свеклу,капусту ем сырую,вместо говядины куриное филе\ вот как-то так\ Еще семь дней так,а потом посмотрим ![]() ![]() ![]() Ежедневно выпиваю два сырых яйца-домашних ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2011 11:36
|
tatusia
49 лет Литва |
|||
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2011 13:33
|
л"асточка
46 лет |
|||
Привет! Я включу обязательно,но ближе к концу недели,тогда ее будет у нас достаточно ![]() Ну и смотря какое именно меню ты имеешь ввиду ![]() Вот,что я нашла ![]() ![]() На каждый день клубничной диеты требуется 4 стакана клубники (0,8 кг). Хотя клубника считается одной из самых вкусных ягод, содержание сахара (углеводов) в ней минимальное по сравнению с другими ягодами (меньше только у клюквы и облепихи) - почему эта диета и является и эффективной, и полезной. Меню клубничной диеты (сладкое, кондитерские изделия, хлеб - ограничить, все салаты только солить) Меню клубничной диеты на первый день Завтрак: стакан клубники, зеленое яблоко, стакан обезжиренного (1 ![]() Обед: клубничный салат - стакан клубники, два свежих огурца, 50 грамм отварной курицы, свежевыжатый сок половины лимона, один грецкий орех, любая зелень, чайная ложка растительного масла. Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Ужин: клубничный салат - 100 грамм картофеля, небольшая луковица, стакан клубники, 50 грамм обезжиренного творога, полстакана кефира, свежевыжатый сок половины лимона. Меню диеты на 2 день Первый завтрак: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Необязательный второй завтрак: стакан перетертой клубники и стакан обезжиренного кефира (сахара не добавлять). Обед: три блинчика с начинкой из перетертой клубники (сахара не добавлять). Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла. Меню клубничной диеты на третий день Завтрак: стакан клубники и тост (или сухарик, или небольшой кусок ржаного хлеба). Обед: 200 грамм дыни, стакан клубники, половина банана. Необязательный полдник: стакан клубники с небольшим куском ржаного хлеба. Ужин: салат - отварить на пару: 70 грамм картофеля, 70 грамм моркови, 70 грамм капусты; дополнительно за 2 часа до сна стакан клубники. Меню клубничной диеты на четвертый день: Завтрак: стакан клубники и 50 грамм сыра твердых сортов. Обед: салат - стакан клубники, небольшая луковица, 100 грамм отварной рыбы, листья салата, чайная ложка растительного масла. Ужин: капустный салат с клубникой - 100 грамм свежей капусты и стакан клубники, чайная ложка растительного масла. Достоинства клубничной диеты Клубничная диета, вне всякого сомнения, одна из самых быстрых. Т.к. в основе диеты клубника, эта диета является одной из самых вкусных диет - это второй плюс клубничной диеты. Недостатки клубничной диеты Имеются противопоказания людям с рядом хронических заболеваний - необходимо проконсультироваться и с лечащим врачом и с диетологом. Второй минус клубничной диеты в небольшом значении энергетических веществ - рекомендуется садиться на эту диету в выходные или в период отпуска (как и на капустную диету). Повторное повторение этой диеты возможно не ранее чем через 2 месяца. |
||||
31 Май 2011 11:07
|
tatusia
49 лет Литва |
|||
Ой Анечка,спасибо огромное за клубничную диету
![]() ![]() Уменя работа дневная и ночная,днем с диетой проблем нет,а вот ночью.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 16:08
|
Majajan
|
|||
л"асточка
Спасибо за клубничную диету! Устрою себе клубничный день ![]() Я пока продолжаю первоначальный вариант диеты, правда немного разнообразила ее свежими овощами, но суточное количество калорий строго ограничиваю. Результаты пока не очень впечатляющие -1кг за неделю, но главное, что есть сдвиг хоть и небольшой, поэтому продолжаю. А у тебя отличные результаты, очень рада за тебя. Молодец! ![]() tatusia Присоединяйся! Мне сначала тоже казалось, что очень строгая диета, но все не так страшно, а результаты мне понравились.
ООО! это тебе сюда надо - http://mayonesa-nax.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B7 сразу желание есть майонез отпадет ![]() |
||||
01 Июн 2011 12:29
|
л"асточка
46 лет |
|||
Короче девочки,главное не сдаваться-это я отчетливо поняла сегодня
![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 16:36
|
чебосита
МО |
|||
ага, и Главное ребята Сердцем не стареть, Песню, что придумали, До конца допеть. В дальний путь собрались мы, А в этот край таёжный Только самолётом Можно долететь. А ты улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги, Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. Под крылом самолёта о чем-то поёт Зелёное море тайги. ла-лы, ла-лы,.......... ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2011 22:36
|
Majajan
|
|||
Ага! Ты молодец! Тебе осталось всего-то ничего и меня вдохновляешь на подвиги ![]() |
||||
02 Июн 2011 1:27
|
gorchichca
|||
Лолочка, дорогая ты тож подсела молодец, а я ни как
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 2:18
|
л"асточка
46 лет |
|||
Это так приятно,чувствовать себя героем ![]() ![]() ![]() ![]() Кого я вижу!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По жопе надавать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,хочу сказать(ВАЖНО): [i]Не обязательно "сидеть" на моей диете ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2011 16:37
|
чебосита
МО |
|||
та неее, я так, просто ![]() ![]() ![]() ![]()
вот так, представьте себе. это Я ![]() ![]() ![]() ![]() сижу сейчас и мороженное трескаю... и никаких угрызений ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 0:49
|
л"асточка
46 лет |
|||
У меня насчет мороженого никаких угрызений никогда не было,я его просто не люблю ![]() ![]()
Ну ![]() ![]() |
||||
03 Июн 2011 4:33
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||
Ой ... я прям зачиталась и вдохновилась .... Анечка, спасибо огромное )))) С завтрашнего дня я с Вами )) А то набрала весса ....
![]() |
||||
04 Июн 2011 18:57
|
л"асточка
46 лет |
|||
Salamandra_
Ну приходи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 1:12
|
чебосита
МО |
|||
жрать дальше. но поменьше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2011 12:48
|
л"асточка
46 лет |
|||
Короче так,я сегодня закончила(13 дней)-японскую,адаптированную под себя
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2011 0:51
|
ЛарЧИК
49 лет Германия |
|||
Приветик девчонки!
А я сейчас просто считаю калории! Позволяю себе до 1200-1300 в день и плюс спорт. Но начинала то с вами! |
||||
06 Июн 2011 18:29
|
л"асточка
46 лет |
|||
Я бы считала (мать их ![]() ![]()
Для меня пока и это много ![]() |
||||
08 Июн 2011 13:36
|
ЛарЧИК
49 лет Германия |
|||
Сейчас пока 72 кг. А если держать меньше 1000 калорий, то можно обменку посадить.
![]() |