Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

08 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А если держать меньше 1000 калорий, то можно обменку посадить.

есть такое, но я слышала цифру меньше 1300 лучше не надо. Нет, кратковременно, может и не страшно, но для длительного похудения точно опасно, потом люди от такого ж количества калорий назад набирать начинают wacko1 .

Как по мне самая оптимальная диета
чебосита писал(а):
жрать дальше. но поменьше

good2

08 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Девочки, я уж который год держу планку в 900- 1000 ккалорий ежедневно и стою на своем нормальном весе плюс физ. нагрузки 4-5 раз в неделю , а уж 1300 это для меня "обжорство"- после такого разгрузочный день. Наверно каждому свое. Rose

09 Июн 2011 3:21

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А если держать меньше 1000 калорий, то можно обменку посадить.

ну не факт Wink ,хотя организмы разные у всех. friends
Katrin75 писал(а):
в 900- 1000 ккалорий ежедневно

Ну нормально good2

19 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Анюточка, ты куда делась unknown unknown unknown unknown ?

23 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Да я тут залетами girl_haha Спрашивают-отвечаю...Но судя по симптомам сила воли и желание есть только у меня. girl_haha

26 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Можно к вам?
у нас сотрудница была в Борментале, ей сказали употреблять 800 ккалорий в день, она взвешивала, ела всё и похудела на 17 кг. Сколько она употребляет сейчас -не знаю,но вес держит, правда заплатила за всё 10 000 руб.

27 Июн 2011 21:25

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
К нам можно girl_haha ,заходите friends

На сегодня мой вес 57 кг good2

28 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
л"асточка писал(а):
На сегодня мой вес 57 кг

Девочка ты лучшая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чем питаешься??

28 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

64 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
ALьKA писал(а):
нас сотрудница была в Борментале, ей сказали употреблять 800 ккалорий в день, она взвешивала, ела всё и похудела на 17 кг. Сколько она употребляет сейчас -не знаю,но вес держит, правда заплатила за всё 10 000 руб.

Как-то раз ехала в поезде с попутчицей, похудевшей по Борменталю, за сутки она выпила 2 чашечки кофе+ сливки (одноразовая упаковочка, в которой вроде 10г) без сахара с ломтиком обезжиренного сыра и съела апельсин. в перерывах грызла семечки(самый мааааленький пакетик, еще и меня угощала). Вот это сила воли!!!

А на этой диете я лет 25-ть назад достигала результата - 8 кг, в объемах тоже были заметны уменьшения, но через год обычного питания все вернулось... вывод - достижения надо постоянно поддерживать dance2

28 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
л"асточка писал(а):
На сегодня мой вес 57 кг

Анюта ты молодец!! Rose А спорт подключила? Или только диета?
Уважаю таких людей, особенно женщин- с силой воли, сказал- сделал!!! А не ссылаться на "некогда" и "гормональное нарушение" Smile Удачи тебе!!! Romashki sharik

29 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Подключила пока процедуры,в виде обертываний и других водно-массажных процедур. Wink И мой любимый бег вверх- вниз по ступенькам(в подъезде),дальше бежать дети не дают girl_haha .А так они уже привыкли к моим странностям wacko1 ,старший по вечерам мотаться помогает,младший напоминает: " Мама, поВа ПвоцедуВы деВать" girl_haha .Тут хочешь не хочешь,а идешь и делаешь эти процедуры unknown girl_haha Wink
gorchichca писал(а):
Чем питаешься??

Ну как обычно,по старой схеме good .
Атаманша писал(а):
вывод - достижения надо постоянно поддерживать

Безусловно Wink

29 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
л"асточка писал(а):
старший по вечерам мотаться помогает,младший напоминает: " Мама, поВа ПвоцедуВы деВать"

girl_haha girl_haha girl_haha Молодцы, молявочки, маме не дают расслабиться! Wink Мои девчонки начинают повторять за мной, если я дома под диск занимаюсь (когда на тренировку не успеваю сходить), только минут через 15 им это дело надоедает. Smile

30 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Rose

30 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

49 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Аня, ты здоровско выглядишь girl_claping , может тебе на 55 кг остановится? good А то совсем скелетиком будешь! unknown Муж и не узнает....

30 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Узнает! girl_haha Может и остановлюсь...Посмотрю,как буду себе нравиться girl_haha Wink

30 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
л"асточка
Просмотрела половину темы, класс! good2 Просто супер! good2
Я тоже не много взялась за себя после вторых родов с 56кг. поправилась до 64кг. Для меня раньше весить более 60кг. было что-то сверх ужасное. В общем скакал вес 62-64кг. Стала меньше кушать, особенно вечером и по вечерам велопрогулки. Сейчас 59-60кг. До моих 56кг. осталось то всего 4кг. Но я никак немогу взять себя в руки и достичь желаемого результата. Титьки так исхудали, что висят 2 мешочка, наверно, уже 1-го размера. А вот животик ещё висит и бёдра, хоть и стали меньше, но всё же ещё не нравятся. Смотрю на твои фото и завидую. Может и моя лень пройдёт и я возьмусь серьёзней за себя.

30 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Анечка!!!!!!! Ты выглядишь суперски!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
осталось то всего 4кг

Lesya82
Давай-это ерунда уже.чуть поднапрячся и все! Yahoo! Wink Но последние кг очень не легко даются -это правда.
gorchichca
Спасибо.

Вот что мне написали сегодня на одном из сайтов Embarassed Цитирую
Все! Вы мой кумир.. Просто беру и хватаю в избранное. Я не верила, что возможно стать стройной и подтянутой, если иметь расплывшуюся в хлам фигуру. Думала так, силует чуть постройнеет. Но эт просто колоссальное изменение. Вы - мой мотиватор теперь! [/i]

02 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Ласточка, это потрясающе, завидую в самом хорошем смысле этого слова Smile Ваш пример очень вдохновляет.
Олеся, у меня точно такая же проблема, но сбросить надо все-таки не четыре кило, а побольше. Я бы хотела избавиться от лишних восьми-десяти килограммов. Про диеты уже все поняла - это не для меня категорически, срываюсь мгновенно. Остается только уменьшать количество съеденного. С месяц пыталась это делать, тоже безрезультатно. Сейчас неделю сижу на диетрессе, и ощущения совсем другие, перестала терзаться голодом. Буду продолжать курс, надеюсь, через три месяца тоже похвастаться фотографиями Smile

02 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оксания писал(а):
сижу на диетрессе,

а поподробней можно. Embarassed плизз.. sharik

05 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
плизз..

Аллусь, это средство для похудания..таблетки

05 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
чебосита писал(а):
это средство для похудания..таблетки

И как они действуют, не оч вредные? unknown unknown unknown

05 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
чебосита писал(а):
, это средство для похудания..таблетки

спасибки. солнце. friends Romashki

05 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
В строгом смысле диетресса не средство для похудания, а препарат, регулирующий чувство насыщения. То есть, если его пить и продолжать жрать, ничего не изменится Smile А вот соблюдать диету и не срываться - помогает прекрасно. Вредного я пока ничего не обнаружила. Привыкания не вызывает, на внутренние органы не действует. А что еще может быть вредного?

05 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оксания
Оксаночка. спасибки за инфо. Romashki

Наверх