Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

08 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А если держать меньше 1000 калорий, то можно обменку посадить.

есть такое, но я слышала цифру меньше 1300 лучше не надо. Нет, кратковременно, может и не страшно, но для длительного похудения точно опасно, потом люди от такого ж количества калорий назад набирать начинают wacko1 .

Как по мне самая оптимальная диета
чебосита писал(а):
жрать дальше. но поменьше

good2

08 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Девочки, я уж который год держу планку в 900- 1000 ккалорий ежедневно и стою на своем нормальном весе плюс физ. нагрузки 4-5 раз в неделю , а уж 1300 это для меня "обжорство"- после такого разгрузочный день. Наверно каждому свое. Rose

09 Июн 2011 3:21

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А если держать меньше 1000 калорий, то можно обменку посадить.

ну не факт Wink ,хотя организмы разные у всех. friends
Katrin75 писал(а):
в 900- 1000 ккалорий ежедневно

Ну нормально good2

19 Июн 2011 23:19

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Анюточка, ты куда делась unknown unknown unknown unknown ?

23 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Да я тут залетами girl_haha Спрашивают-отвечаю...Но судя по симптомам сила воли и желание есть только у меня. girl_haha

26 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
ALьKA

ALьKAМои рецепты
Можно к вам?
у нас сотрудница была в Борментале, ей сказали употреблять 800 ккалорий в день, она взвешивала, ела всё и похудела на 17 кг. Сколько она употребляет сейчас -не знаю,но вес держит, правда заплатила за всё 10 000 руб.

27 Июн 2011 21:25

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
К нам можно girl_haha ,заходите friends

На сегодня мой вес 57 кг good2

28 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
л"асточка писал(а):
На сегодня мой вес 57 кг

Девочка ты лучшая!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Чем питаешься??

28 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

64 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
ALьKA писал(а):
нас сотрудница была в Борментале, ей сказали употреблять 800 ккалорий в день, она взвешивала, ела всё и похудела на 17 кг. Сколько она употребляет сейчас -не знаю,но вес держит, правда заплатила за всё 10 000 руб.

Как-то раз ехала в поезде с попутчицей, похудевшей по Борменталю, за сутки она выпила 2 чашечки кофе+ сливки (одноразовая упаковочка, в которой вроде 10г) без сахара с ломтиком обезжиренного сыра и съела апельсин. в перерывах грызла семечки(самый мааааленький пакетик, еще и меня угощала). Вот это сила воли!!!

А на этой диете я лет 25-ть назад достигала результата - 8 кг, в объемах тоже были заметны уменьшения, но через год обычного питания все вернулось... вывод - достижения надо постоянно поддерживать dance2

28 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
л"асточка писал(а):
На сегодня мой вес 57 кг

Анюта ты молодец!! Rose А спорт подключила? Или только диета?
Уважаю таких людей, особенно женщин- с силой воли, сказал- сделал!!! А не ссылаться на "некогда" и "гормональное нарушение" Smile Удачи тебе!!! Romashki sharik

29 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Подключила пока процедуры,в виде обертываний и других водно-массажных процедур. Wink И мой любимый бег вверх- вниз по ступенькам(в подъезде),дальше бежать дети не дают girl_haha .А так они уже привыкли к моим странностям wacko1 ,старший по вечерам мотаться помогает,младший напоминает: " Мама, поВа ПвоцедуВы деВать" girl_haha .Тут хочешь не хочешь,а идешь и делаешь эти процедуры unknown girl_haha Wink
gorchichca писал(а):
Чем питаешься??

Ну как обычно,по старой схеме good .
Атаманша писал(а):
вывод - достижения надо постоянно поддерживать

Безусловно Wink

29 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
л"асточка писал(а):
старший по вечерам мотаться помогает,младший напоминает: " Мама, поВа ПвоцедуВы деВать"

girl_haha girl_haha girl_haha Молодцы, молявочки, маме не дают расслабиться! Wink Мои девчонки начинают повторять за мной, если я дома под диск занимаюсь (когда на тренировку не успеваю сходить), только минут через 15 им это дело надоедает. Smile

30 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Rose

30 Июн 2011 10:24

Распечатать сообщение
Katrin75

Екатерина

50 лет
Москва

Katrin75Мои рецепты
Аня, ты здоровско выглядишь girl_claping , может тебе на 55 кг остановится? good А то совсем скелетиком будешь! unknown Муж и не узнает....

30 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Узнает! girl_haha Может и остановлюсь...Посмотрю,как буду себе нравиться girl_haha Wink

30 Июн 2011 12:06

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
л"асточка
Просмотрела половину темы, класс! good2 Просто супер! good2
Я тоже не много взялась за себя после вторых родов с 56кг. поправилась до 64кг. Для меня раньше весить более 60кг. было что-то сверх ужасное. В общем скакал вес 62-64кг. Стала меньше кушать, особенно вечером и по вечерам велопрогулки. Сейчас 59-60кг. До моих 56кг. осталось то всего 4кг. Но я никак немогу взять себя в руки и достичь желаемого результата. Титьки так исхудали, что висят 2 мешочка, наверно, уже 1-го размера. А вот животик ещё висит и бёдра, хоть и стали меньше, но всё же ещё не нравятся. Смотрю на твои фото и завидую. Может и моя лень пройдёт и я возьмусь серьёзней за себя.

30 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Анечка!!!!!!! Ты выглядишь суперски!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lesya82 писал(а):
осталось то всего 4кг

Lesya82
Давай-это ерунда уже.чуть поднапрячся и все! Yahoo! Wink Но последние кг очень не легко даются -это правда.
gorchichca
Спасибо.

Вот что мне написали сегодня на одном из сайтов Embarassed Цитирую
Все! Вы мой кумир.. Просто беру и хватаю в избранное. Я не верила, что возможно стать стройной и подтянутой, если иметь расплывшуюся в хлам фигуру. Думала так, силует чуть постройнеет. Но эт просто колоссальное изменение. Вы - мой мотиватор теперь! [/i]

02 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
Ласточка, это потрясающе, завидую в самом хорошем смысле этого слова Smile Ваш пример очень вдохновляет.
Олеся, у меня точно такая же проблема, но сбросить надо все-таки не четыре кило, а побольше. Я бы хотела избавиться от лишних восьми-десяти килограммов. Про диеты уже все поняла - это не для меня категорически, срываюсь мгновенно. Остается только уменьшать количество съеденного. С месяц пыталась это делать, тоже безрезультатно. Сейчас неделю сижу на диетрессе, и ощущения совсем другие, перестала терзаться голодом. Буду продолжать курс, надеюсь, через три месяца тоже похвастаться фотографиями Smile

02 Июл 2011 12:49

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оксания писал(а):
сижу на диетрессе,

а поподробней можно. Embarassed плизз.. sharik

05 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
плизз..

Аллусь, это средство для похудания..таблетки

05 Июл 2011 2:22

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
чебосита писал(а):
это средство для похудания..таблетки

И как они действуют, не оч вредные? unknown unknown unknown

05 Июл 2011 12:43

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
чебосита писал(а):
, это средство для похудания..таблетки

спасибки. солнце. friends Romashki

05 Июл 2011 14:23

Распечатать сообщение
Оксания

Оксана

ОксанияМои рецепты
В строгом смысле диетресса не средство для похудания, а препарат, регулирующий чувство насыщения. То есть, если его пить и продолжать жрать, ничего не изменится Smile А вот соблюдать диету и не срываться - помогает прекрасно. Вредного я пока ничего не обнаружила. Привыкания не вызывает, на внутренние органы не действует. А что еще может быть вредного?

05 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оксания
Оксаночка. спасибки за инфо. Romashki

Наверх