Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

04 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Всё будет.Главное-МОТИВАЦИЯ!

Эльвира81 писал(а):
А мотивация у меня сильная..

Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию Embarassed сегодня уже пятый на исходе но есть хочется больше чем в голодные дни wacko1 рука тянется к трюфельке, но пока сдерживаю себя punish2

04 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот это клаааааасссс!!!! good good good В том плане что ТАК много скинуть!!! wacko1 Супер!!!! girl_claping
У меня примерно такие же параметры Embarassed Только рост 170 и вес на сегодняшнее утро 70 кг wacko1 wacko1 wacko1 а надо как раз 56-57 sharik
Все! Сажусь строго! Congratulate

Боюсь,что в 20 лет можно скинуть больше,чем через десять или, как у меня через 20 лет.Но у вас результат дожен быть неплохим кг10-12,главное в белковые дни не есть овощи и наоборот.

Хочу сделать поправки в диете,так как ее знаю я.Поправки в скобках:
Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней
Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами:

1 - 2 Голодные дни
За весь день 1-2(0,5)литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 (1)куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни
8-9 часов: кофе с молоком(черный кофе), половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр(70) отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая(только чай) с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100(70) гр отварного мяса или 2 яйца и(или) 50(40) гр сыра и (или)один(два) стакан кефира.(или кусочек нежирной ветчины,или 100 грамм отварной рыбы)

5 - 6 Овощные дни
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина. (2 яблока или 1 апельсин)
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.(+кусочек черного хлеба)
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.(любые фрукты кроме бананов и винограда)
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда. (в моем варианте чая нет)

04 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию Embarassed сегодня уже пятый на исходе но есть хочется больше чем в голодные дни wacko1 рука тянется к трюфельке, но пока сдерживаю себя punish2

Через месяц летим в Париж, Иншаллах, а там шопинг. Для себя решила, что если похудею килограмм на 7-8 куплю все что захочу, если нет, то ничего!! Еще у меня летом свадьба летом, очень хочется быть красивой и стройной на фотках Embarassed wacko1

Я с понедельника еще Массажик (антицеллюлитка+лимфодреннаж) решила делать, потому что спорт это не про меня к сожалению girl_haha тетенька будет приходить домой 3 раза в неделю по вечерам.

Взвеситься решила только через 3 недели

05 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Иллиада писал(а):
(в моем варианте

Этих вариантов очень много.В данном случае-здесь,он такой).

Lapulka писал(а):
Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию

Я опоздала с мотивацией??? unknown
Просто,чтобы быть красивой,а не колобком,чтобы вещи красивые носить,чтобы в купальнике-круто,а не парэо прикрываться!Чтобы здоровье в порядке было... good2 Чтобы фас-профиль-анфас=красиво)))

Забыла добавить с 6.02.2012,я попробую снова с вами))).С первого раза может не получится,но как известно броня моя крепка wacko1 girl_haha Wink

Эльвира81 писал(а):
Я с понедельника еще Массажик (антицеллюлитка+лимфодреннаж) решила делать, потому что спорт это не про меня к сожалению

friends И не моё...Но я бегаю-пытаюсь во всяком случае).А массаж-это круто.Я по весне тоже опять пойду) good2

05 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Еще у меня летом свадьба летом, очень хочется быть красивой и стройной на фотках

л"асточка писал(а):
Я опоздала с мотивацией???

Молодца!!! praising good
Просто,чтобы быть красивой,а не колобком,чтобы вещи красивые носить,чтобы в купальнике-круто,а не парэо прикрываться!Чтобы здоровье в порядке было... Чтобы фас-профиль-анфас=красиво)))

Нееее!!!! Yahoo! Я тогда заперла себя в ванной и засунула вгорячую воду girl_haha через часик лежания в ванне приступ голода как рукой сняло Wink мне ванна помогает, почему-то имеено там до меня лучше всего доходит что надо быть стройной и красивой girl_haha sharik
Сегодня у меня второй круг начался, 7 день диеты - снова 1 голодный кефирный день dance2

л"асточка писал(а):
С первого раза может не получится

Почему? Embarassed можешь сорваться что-ли? Embarassed

Завтра первый раз взвешусь dance2 так уже жутко интересно сколько за неделю отминусило dance2 ..... надеюсь что отминусило канеш wacko1 а то мало ли .... unknown хотя по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться Yahoo! girl_haha

05 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Почему? можешь сорваться что-ли?

Сегодня уже никаких почему-настроилась).Просто КД,а это как известно ещё то состояние,а у меня -это постельный режим)+уколы wacko1 .
Lapulka писал(а):
у меня второй круг начался, 7 день диеты - снова 1 голодный кефирный день

у меня тоже первый день,но первый круг).В это раз может и сок томатный буду,посмотрим).
Lapulka писал(а):
по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться

Ну это ж круто)) good2

05 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
).Просто КД,а это как известно ещё то состояние,а у меня -это постельный режим)+уколы

божеж ты мой wacko1 жалеюююю empathy2
л"асточка писал(а):
В это раз может и сок томатный буду,посмотрим).

это тоже пища богов, как выяснилось girl_haha

05 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Этих вариантов очень много.В данном случае-здесь,он такой).

Никому не навязываю.,однако считаю,что на ужин 2 яйца и 50 г сыра и стакан кефира-это не похоже на диету

05 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
это тоже пища богов, как выяснилось

Пока не выяснилось)Но всё впереди)))
Иллиада писал(а):
на ужин 2 яйца и 50 г сыра и стакан кефира-это не похоже на диету

А на что? Вполне белковый ужин unknown .На крайняк можно белки съесть-желтки оставить).А 50 гр сыра-это половинка плавленого(стандартного)сырка-по размеру если. Smile

06 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka писал(а):

Завтра первый раз взвешусь dance2 так уже жутко интересно сколько за неделю отминусило dance2 ..... надеюсь что отминусило канеш wacko1 а то мало ли .... unknown хотя по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться Yahoo! girl_haha

Привет. Взвесилась? Ну как твои отвесики? Очень хочется порадоваться за тебя friends Как самочувствие вообще, ато мне кушать так хотелось на выходных(((

06 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Привет. Взвесилась? Ну как твои отвесики? Очень хочется порадоваться за тебя

у мене гореееее Sad(((((((((((((( взвесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг Sad(((((((( а я блин настроилась звезда на три как минимум Embarassed ... чего я так фигово худею? Sad((((

06 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
звесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг

1.Ищи подводные камни,что было не так?(перекусы и т.д.)
2.Если начала делать физ.упражнения-это может быть причиной)
3.Цикл,КД и всё,что с этим связано)
4.Недостаточное кол-во воды,выпиваемой в течении дня

Ну вот пока такие причины.И напомни мне свой начальный вес,а то я не найду unknown .

06 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
1.Ищи подводные камни,что было не так?(перекусы и т.д.)

Подводный камень может быть ток одын Embarassed я когда пила чай зеленый то не полчайной ложки меда добавляла а целую, без горки. Это было единственное нарушение Embarassed
Воды пью много, я водохлеб по жизни. КД не было unknown физических упражнений тоже не было Embarassed
л"асточка писал(а):
Ну вот пока такие причины.И напомни мне свой начальный вес,а то я не найду

вес начальный 70 кг, рост 170 см sharik

06 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka писал(а):
у мене гореееее Sad(((((((((((((( взвесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг Sad(((((((( а я блин настроилась звезда на три как минимум Embarassed ... чего я так фигово худею? Sad((((

Не расстраивайся!! friends 1,5 кг это тоже результат! У всех организм разный, может быть у тебя объемы хорошо уходят! Ты объемы не измеряешь?
А вообще, если очень стараться, то все обязательно у нас получится!!! Главное не отчаиваться и не начать жраааать wacko1 wacko1

06 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
объемы хорошо уходят! Ты объемы не измеряешь?

Об этом забыла,но вполне согласна.Сужу по себе.Значит так джинсы.Покупались-были в полный притыкон).Но я была на 3 кг меньше,чем сейчас,а значит было 56 кг.Сегодня-сейчас.Вес 59 кг-джинсы велики,могу одеть легко на колготы с начесом).
Lapulka писал(а):
вес начальный 70 кг, рост 170 см

Тем более ты не маленького роста) Wink Если считать рост минус 100,то ты вообще в нормальном весе).Но сейчас считают -110).
Если не сдашься-результат будет.Ну мед уменьши на всякий случай)),чтоб совесть была чиста)) girl_haha

06 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Если считать рост минус 100,то ты вообще в нормальном весе).Но сейчас считают -110).

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 хорошо что ты меня не видишь, нормальный вес мой это как раз в районе 58 кг Embarassed а мне до него ишо 11 кг wacko1
Но я не сдамся! Мед теперь вообще исключу, буду терпеть че ж делать sharik через неделю опять взвешусь. Объемы блин не мерила, вернее померила неделю назад и записала куда-то. теперь не могу вспомнить куда wacko1 вес-то запомнила, а объемы начальные не помню Embarassed
ну вот единственное что по джинсам - да очень даже чувствую что похудела, но все-равно цифра в 1.5 кг меня конечно утром шокировала wacko1 Понимаю что даже такой результат лучше чем никакой, но надежды то конечно были другие. Ну ладно, я не сдаюсь friends жду еще неделю Smile

06 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
жду еще неделю

А потом еще и не одну,если тебе не нужны эти 11 кг).Тяжело как-то соглашусь,но это зима,мать её так).
Я вообще 50 кг хочу,не знаю...Думаю,что сделаю,а там посмотрим,получится или нет unknown

07 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
А потом еще и не одну,если тебе не нужны эти 11 кг).

согласна girl_in_dreams
л"асточка писал(а):
Тяжело как-то соглашусь,но это зима,мать её так).

дважды согласна girl_in_dreams girl_in_dreams
л"асточка писал(а):
Я вообще 50 кг хочу,не знаю...

у меня 55 недостижимая (пока! Wink ) мечта Embarassed ..... хотя надо для начала до 58 добить, а то мож я уже в 57 буду скелетон и оно мне так и не нужно будет wacko1 посмотрим, я уже давным-давно 58 не весила, но БУДУ!!! Congratulate

07 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Девченки, подскажите пожалуйста как начать новую темку? Embarassed

07 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста как начать новую темку?

Заходи в подходящий раздел.Там создать новую тему-создавай)

08 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Спасибо))

09 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Привет! Чего притихли опять? Wink

09 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

37 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka

Привет. Ну как твои дела? как вес? я нормально, не взвешиваюсь, но чувствую что объемы уходят)) dance2

10 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А меня послали в коммандировку wacko1 Без возможности поедания диетической пищи ;((( и я видимо на перерыве Embarassed Вернусь в Моску и .... По новой на диету unknown

10 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
18 дней,результат 8 кг.
Но девочки ,боюсь,что мой вариант диеты в корне отличается от вашего(у меня с 3 по 20 день чередуются только белковые и овощные дни)Голод только первые 2 дня.Дело в том ,что я знаю эту диету,сижу на ней достаточно успешно и без стресса для организма уже 23 года,пробовала другие,но всегда возвращалась обратно.
Первые 2 дня нужны для того ,чтобы подготовить почву для диеты.Прочла я эту диету 23 года назад в каком-то журнале.
Кстати покопавшись в инете : dance2 там есть и один и второй вариант.
Повторять голодные дни-я думаю это стресс для организма,вряд ли я бы такое выдержала.
Страница 31 из 58

Наверх
;