Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

04 Фев 2012 1:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Всё будет.Главное-МОТИВАЦИЯ!

Эльвира81 писал(а):
А мотивация у меня сильная..

Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию Embarassed сегодня уже пятый на исходе но есть хочется больше чем в голодные дни wacko1 рука тянется к трюфельке, но пока сдерживаю себя punish2

04 Фев 2012 14:16

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Вот это клаааааасссс!!!! Good Good Good В том плане что ТАК много скинуть!!! wacko1 Супер!!!! girl_claping
У меня примерно такие же параметры Embarassed Только рост 170 и вес на сегодняшнее утро 70 кг wacko1 wacko1 wacko1 а надо как раз 56-57 sharik
Все! Сажусь строго! Congratulate

Боюсь,что в 20 лет можно скинуть больше,чем через десять или, как у меня через 20 лет.Но у вас результат дожен быть неплохим кг10-12,главное в белковые дни не есть овощи и наоборот.

Хочу сделать поправки в диете,так как ее знаю я.Поправки в скобках:
Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней
Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами:

1 - 2 Голодные дни
За весь день 1-2(0,5)литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 (1)куска черного хлеба.

3 - 4 Белковые дни
8-9 часов: кофе с молоком(черный кофе), половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда.
12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр(70) отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба.
16-17 часов: один стакан молока или чая(только чай) с половинкой чайной ложки меда.
19 часов: 100(70) гр отварного мяса или 2 яйца и(или) 50(40) гр сыра и (или)один(два) стакан кефира.(или кусочек нежирной ветчины,или 100 грамм отварной рыбы)

5 - 6 Овощные дни
8 часов: 2 яблока или 2 апельсина. (2 яблока или 1 апельсин)
12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.(+кусочек черного хлеба)
16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.(любые фрукты кроме бананов и винограда)
19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда. (в моем варианте чая нет)

04 Фев 2012 23:24

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

38 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию Embarassed сегодня уже пятый на исходе но есть хочется больше чем в голодные дни wacko1 рука тянется к трюфельке, но пока сдерживаю себя punish2

Через месяц летим в Париж, Иншаллах, а там шопинг. Для себя решила, что если похудею килограмм на 7-8 куплю все что захочу, если нет, то ничего!! Еще у меня летом свадьба летом, очень хочется быть красивой и стройной на фотках Embarassed wacko1

Я с понедельника еще Массажик (антицеллюлитка+лимфодреннаж) решила делать, потому что спорт это не про меня к сожалению Girl haha тетенька будет приходить домой 3 раза в неделю по вечерам.

Взвеситься решила только через 3 недели

05 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Иллиада писал(а):
(в моем варианте

Этих вариантов очень много.В данном случае-здесь,он такой).

Lapulka писал(а):
Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию

Я опоздала с мотивацией??? unknown
Просто,чтобы быть красивой,а не колобком,чтобы вещи красивые носить,чтобы в купальнике-круто,а не парэо прикрываться!Чтобы здоровье в порядке было... good2 Чтобы фас-профиль-анфас=красиво)))

Забыла добавить с 6.02.2012,я попробую снова с вами))).С первого раза может не получится,но как известно броня моя крепка wacko1 Girl haha Wink

Эльвира81 писал(а):
Я с понедельника еще Массажик (антицеллюлитка+лимфодреннаж) решила делать, потому что спорт это не про меня к сожалению

Friends И не моё...Но я бегаю-пытаюсь во всяком случае).А массаж-это круто.Я по весне тоже опять пойду) good2

05 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Еще у меня летом свадьба летом, очень хочется быть красивой и стройной на фотках

л"асточка писал(а):
Я опоздала с мотивацией???

Молодца!!! praising Good
Просто,чтобы быть красивой,а не колобком,чтобы вещи красивые носить,чтобы в купальнике-круто,а не парэо прикрываться!Чтобы здоровье в порядке было... Чтобы фас-профиль-анфас=красиво)))

Нееее!!!! Yahoo! Я тогда заперла себя в ванной и засунула вгорячую воду Girl haha через часик лежания в ванне приступ голода как рукой сняло Wink мне ванна помогает, почему-то имеено там до меня лучше всего доходит что надо быть стройной и красивой Girl haha sharik
Сегодня у меня второй круг начался, 7 день диеты - снова 1 голодный кефирный день dance2

л"асточка писал(а):
С первого раза может не получится

Почему? Embarassed можешь сорваться что-ли? Embarassed

Завтра первый раз взвешусь dance2 так уже жутко интересно сколько за неделю отминусило dance2 ..... надеюсь что отминусило канеш wacko1 а то мало ли .... unknown хотя по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться Yahoo! Girl haha

05 Фев 2012 15:50

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Почему? можешь сорваться что-ли?

Сегодня уже никаких почему-настроилась).Просто КД,а это как известно ещё то состояние,а у меня -это постельный режим)+уколы wacko1 .
Lapulka писал(а):
у меня второй круг начался, 7 день диеты - снова 1 голодный кефирный день

у меня тоже первый день,но первый круг).В это раз может и сок томатный буду,посмотрим).
Lapulka писал(а):
по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться

Ну это ж круто)) good2

05 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
).Просто КД,а это как известно ещё то состояние,а у меня -это постельный режим)+уколы

божеж ты мой wacko1 жалеюююю empathy2
л"асточка писал(а):
В это раз может и сок томатный буду,посмотрим).

это тоже пища богов, как выяснилось Girl haha

05 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Этих вариантов очень много.В данном случае-здесь,он такой).

Никому не навязываю.,однако считаю,что на ужин 2 яйца и 50 г сыра и стакан кефира-это не похоже на диету

05 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
это тоже пища богов, как выяснилось

Пока не выяснилось)Но всё впереди)))
Иллиада писал(а):
на ужин 2 яйца и 50 г сыра и стакан кефира-это не похоже на диету

А на что? Вполне белковый ужин unknown .На крайняк можно белки съесть-желтки оставить).А 50 гр сыра-это половинка плавленого(стандартного)сырка-по размеру если. Smile

06 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

38 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka писал(а):

Завтра первый раз взвешусь dance2 так уже жутко интересно сколько за неделю отминусило dance2 ..... надеюсь что отминусило канеш wacko1 а то мало ли .... unknown хотя по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться Yahoo! Girl haha

Привет. Взвесилась? Ну как твои отвесики? Очень хочется порадоваться за тебя Friends Как самочувствие вообще, ато мне кушать так хотелось на выходных(((

06 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Привет. Взвесилась? Ну как твои отвесики? Очень хочется порадоваться за тебя

у мене гореееее Sad(((((((((((((( взвесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг Sad(((((((( а я блин настроилась звезда на три как минимум Embarassed ... чего я так фигово худею? Sad((((

06 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
звесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг

1.Ищи подводные камни,что было не так?(перекусы и т.д.)
2.Если начала делать физ.упражнения-это может быть причиной)
3.Цикл,КД и всё,что с этим связано)
4.Недостаточное кол-во воды,выпиваемой в течении дня

Ну вот пока такие причины.И напомни мне свой начальный вес,а то я не найду unknown .

06 Фев 2012 19:54

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
1.Ищи подводные камни,что было не так?(перекусы и т.д.)

Подводный камень может быть ток одын Embarassed я когда пила чай зеленый то не полчайной ложки меда добавляла а целую, без горки. Это было единственное нарушение Embarassed
Воды пью много, я водохлеб по жизни. КД не было unknown физических упражнений тоже не было Embarassed
л"асточка писал(а):
Ну вот пока такие причины.И напомни мне свой начальный вес,а то я не найду

вес начальный 70 кг, рост 170 см sharik

06 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

38 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka писал(а):
у мене гореееее Sad(((((((((((((( взвесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг Sad(((((((( а я блин настроилась звезда на три как минимум Embarassed ... чего я так фигово худею? Sad((((

Не расстраивайся!! Friends 1,5 кг это тоже результат! У всех организм разный, может быть у тебя объемы хорошо уходят! Ты объемы не измеряешь?
А вообще, если очень стараться, то все обязательно у нас получится!!! Главное не отчаиваться и не начать жраааать wacko1 wacko1

06 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
объемы хорошо уходят! Ты объемы не измеряешь?

Об этом забыла,но вполне согласна.Сужу по себе.Значит так джинсы.Покупались-были в полный притыкон).Но я была на 3 кг меньше,чем сейчас,а значит было 56 кг.Сегодня-сейчас.Вес 59 кг-джинсы велики,могу одеть легко на колготы с начесом).
Lapulka писал(а):
вес начальный 70 кг, рост 170 см

Тем более ты не маленького роста) Wink Если считать рост минус 100,то ты вообще в нормальном весе).Но сейчас считают -110).
Если не сдашься-результат будет.Ну мед уменьши на всякий случай)),чтоб совесть была чиста)) Girl haha

06 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Если считать рост минус 100,то ты вообще в нормальном весе).Но сейчас считают -110).

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 хорошо что ты меня не видишь, нормальный вес мой это как раз в районе 58 кг Embarassed а мне до него ишо 11 кг wacko1
Но я не сдамся! Мед теперь вообще исключу, буду терпеть че ж делать sharik через неделю опять взвешусь. Объемы блин не мерила, вернее померила неделю назад и записала куда-то. теперь не могу вспомнить куда wacko1 вес-то запомнила, а объемы начальные не помню Embarassed
ну вот единственное что по джинсам - да очень даже чувствую что похудела, но все-равно цифра в 1.5 кг меня конечно утром шокировала wacko1 Понимаю что даже такой результат лучше чем никакой, но надежды то конечно были другие. Ну ладно, я не сдаюсь Friends жду еще неделю Smile

06 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
жду еще неделю

А потом еще и не одну,если тебе не нужны эти 11 кг).Тяжело как-то соглашусь,но это зима,мать её так).
Я вообще 50 кг хочу,не знаю...Думаю,что сделаю,а там посмотрим,получится или нет unknown

07 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
л"асточка писал(а):
А потом еще и не одну,если тебе не нужны эти 11 кг).

согласна girl_in_dreams
л"асточка писал(а):
Тяжело как-то соглашусь,но это зима,мать её так).

дважды согласна girl_in_dreams girl_in_dreams
л"асточка писал(а):
Я вообще 50 кг хочу,не знаю...

у меня 55 недостижимая (пока! Wink ) мечта Embarassed ..... хотя надо для начала до 58 добить, а то мож я уже в 57 буду скелетон и оно мне так и не нужно будет wacko1 посмотрим, я уже давным-давно 58 не весила, но БУДУ!!! Congratulate

07 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

38 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Девченки, подскажите пожалуйста как начать новую темку? Embarassed

07 Фев 2012 19:05

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Эльвира81 писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста как начать новую темку?

Заходи в подходящий раздел.Там создать новую тему-создавай)

08 Фев 2012 1:20

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

38 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Спасибо))

09 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Привет! Чего притихли опять? Wink

09 Фев 2012 17:28

Распечатать сообщение
Эльвира81

Эльвира

38 лет
Казань

Эльвира81Мои рецепты
Lapulka

Привет. Ну как твои дела? как вес? я нормально, не взвешиваюсь, но чувствую что объемы уходят)) dance2

10 Фев 2012 11:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
А меня послали в коммандировку wacko1 Без возможности поедания диетической пищи ;((( и я видимо на перерыве Embarassed Вернусь в Моску и .... По новой на диету unknown

10 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
18 дней,результат 8 кг.
Но девочки ,боюсь,что мой вариант диеты в корне отличается от вашего(у меня с 3 по 20 день чередуются только белковые и овощные дни)Голод только первые 2 дня.Дело в том ,что я знаю эту диету,сижу на ней достаточно успешно и без стресса для организма уже 23 года,пробовала другие,но всегда возвращалась обратно.
Первые 2 дня нужны для того ,чтобы подготовить почву для диеты.Прочла я эту диету 23 года назад в каком-то журнале.
Кстати покопавшись в инете : dance2 там есть и один и второй вариант.
Повторять голодные дни-я думаю это стресс для организма,вряд ли я бы такое выдержала.

Наверх