Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2012 1:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Девы напишите хоть в личку что-ли про мотивацию сегодня уже пятый на исходе но есть хочется больше чем в голодные дни рука тянется к трюфельке, но пока сдерживаю себя |
||||||
04 Фев 2012 14:16
|
Иллиада
ирина |
|||||
Боюсь,что в 20 лет можно скинуть больше,чем через десять или, как у меня через 20 лет.Но у вас результат дожен быть неплохим кг10-12,главное в белковые дни не есть овощи и наоборот. Хочу сделать поправки в диете,так как ее знаю я.Поправки в скобках: Трехнедельная диета, похудеть на 15 кг за 20 дней Строго запрещено диетой следующее: пить вино, пиво, лимонад, есть сахар, конфеты, печенье, белый хлеб, картофель, макаронные изделия. Питаться нужно так называемыми двухдневными периодами: 1 - 2 Голодные дни За весь день 1-2(0,5)литра молока или кефира, один стакан томатного сока, 2 (1)куска черного хлеба. 3 - 4 Белковые дни 8-9 часов: кофе с молоком(черный кофе), половина чайной ложки сливочного масла с кусочком черного хлеба, половина чайной ложки меда. 12-13 часов: один стакан бульона (мясного или рыбного), 100 гр(70) отварного мяса или рыбы, один кусок черного хлеба. 16-17 часов: один стакан молока или чая(только чай) с половинкой чайной ложки меда. 19 часов: 100(70) гр отварного мяса или 2 яйца и(или) 50(40) гр сыра и (или)один(два) стакан кефира.(или кусочек нежирной ветчины,или 100 грамм отварной рыбы) 5 - 6 Овощные дни 8 часов: 2 яблока или 2 апельсина. (2 яблока или 1 апельсин) 12 часов: овощной суп и винегрет без картошки.(+кусочек черного хлеба) 16-17 часов: 2 яблока или 2 апельсина.(любые фрукты кроме бананов и винограда) 19 часов: овощной салат из капусты, свеклы и моркови, 1 кусок черного хлеба, 1 стакан чая с половинкой чайной ложки меда. (в моем варианте чая нет) |
||||||
04 Фев 2012 23:24
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||||
Через месяц летим в Париж, Иншаллах, а там шопинг. Для себя решила, что если похудею килограмм на 7-8 куплю все что захочу, если нет, то ничего!! Еще у меня летом свадьба летом, очень хочется быть красивой и стройной на фотках Я с понедельника еще Массажик (антицеллюлитка+лимфодреннаж) решила делать, потому что спорт это не про меня к сожалению тетенька будет приходить домой 3 раза в неделю по вечерам. Взвеситься решила только через 3 недели |
||||||
05 Фев 2012 4:02
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Этих вариантов очень много.В данном случае-здесь,он такой).
Я опоздала с мотивацией??? Просто,чтобы быть красивой,а не колобком,чтобы вещи красивые носить,чтобы в купальнике-круто,а не парэо прикрываться!Чтобы здоровье в порядке было... Чтобы фас-профиль-анфас=красиво))) Забыла добавить с 6.02.2012,я попробую снова с вами))).С первого раза может не получится,но как известно броня моя крепка
И не моё...Но я бегаю-пытаюсь во всяком случае).А массаж-это круто.Я по весне тоже опять пойду) |
||||||
05 Фев 2012 15:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Нееее!!!! Я тогда заперла себя в ванной и засунула вгорячую воду через часик лежания в ванне приступ голода как рукой сняло мне ванна помогает, почему-то имеено там до меня лучше всего доходит что надо быть стройной и красивой Сегодня у меня второй круг начался, 7 день диеты - снова 1 голодный кефирный день
Почему? можешь сорваться что-ли? Завтра первый раз взвешусь так уже жутко интересно сколько за неделю отминусило ..... надеюсь что отминусило канеш а то мало ли .... хотя по джинсам попа чует что схуднула, гораздо легче стали надеваться |
||||||
05 Фев 2012 15:50
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Сегодня уже никаких почему-настроилась).Просто КД,а это как известно ещё то состояние,а у меня -это постельный режим)+уколы .
у меня тоже первый день,но первый круг).В это раз может и сок томатный буду,посмотрим).
Ну это ж круто)) |
||||||
05 Фев 2012 15:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
божеж ты мой жалеюююю
это тоже пища богов, как выяснилось |
||||||
05 Фев 2012 16:02
|
Иллиада
ирина |
|||||
Никому не навязываю.,однако считаю,что на ужин 2 яйца и 50 г сыра и стакан кефира-это не похоже на диету |
||||||
05 Фев 2012 17:09
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Пока не выяснилось)Но всё впереди)))
А на что? Вполне белковый ужин .На крайняк можно белки съесть-желтки оставить).А 50 гр сыра-это половинка плавленого(стандартного)сырка-по размеру если. |
||||||
06 Фев 2012 12:19
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||||
Привет. Взвесилась? Ну как твои отвесики? Очень хочется порадоваться за тебя Как самочувствие вообще, ато мне кушать так хотелось на выходных((( |
||||||
06 Фев 2012 16:40
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
у мене гореееее (((((((((((((( взвесилась, но за всю неделю минус только 1,5 кг (((((((( а я блин настроилась звезда на три как минимум ... чего я так фигово худею? (((( |
||||||
06 Фев 2012 17:56
|
л"асточка
45 лет |
|||||
1.Ищи подводные камни,что было не так?(перекусы и т.д.) 2.Если начала делать физ.упражнения-это может быть причиной) 3.Цикл,КД и всё,что с этим связано) 4.Недостаточное кол-во воды,выпиваемой в течении дня Ну вот пока такие причины.И напомни мне свой начальный вес,а то я не найду . |
||||||
06 Фев 2012 19:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Подводный камень может быть ток одын я когда пила чай зеленый то не полчайной ложки меда добавляла а целую, без горки. Это было единственное нарушение Воды пью много, я водохлеб по жизни. КД не было физических упражнений тоже не было
вес начальный 70 кг, рост 170 см |
||||||
06 Фев 2012 20:18
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||||
Не расстраивайся!! 1,5 кг это тоже результат! У всех организм разный, может быть у тебя объемы хорошо уходят! Ты объемы не измеряешь? А вообще, если очень стараться, то все обязательно у нас получится!!! Главное не отчаиваться и не начать жраааать |
||||||
06 Фев 2012 20:34
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Об этом забыла,но вполне согласна.Сужу по себе.Значит так джинсы.Покупались-были в полный притыкон).Но я была на 3 кг меньше,чем сейчас,а значит было 56 кг.Сегодня-сейчас.Вес 59 кг-джинсы велики,могу одеть легко на колготы с начесом).
Тем более ты не маленького роста) Если считать рост минус 100,то ты вообще в нормальном весе).Но сейчас считают -110). Если не сдашься-результат будет.Ну мед уменьши на всякий случай)),чтоб совесть была чиста)) |
||||||
06 Фев 2012 20:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
хорошо что ты меня не видишь, нормальный вес мой это как раз в районе 58 кг а мне до него ишо 11 кг Но я не сдамся! Мед теперь вообще исключу, буду терпеть че ж делать через неделю опять взвешусь. Объемы блин не мерила, вернее померила неделю назад и записала куда-то. теперь не могу вспомнить куда вес-то запомнила, а объемы начальные не помню ну вот единственное что по джинсам - да очень даже чувствую что похудела, но все-равно цифра в 1.5 кг меня конечно утром шокировала Понимаю что даже такой результат лучше чем никакой, но надежды то конечно были другие. Ну ладно, я не сдаюсь жду еще неделю |
||||||
06 Фев 2012 22:01
|
л"асточка
45 лет |
|||||
А потом еще и не одну,если тебе не нужны эти 11 кг).Тяжело как-то соглашусь,но это зима,мать её так). Я вообще 50 кг хочу,не знаю...Думаю,что сделаю,а там посмотрим,получится или нет |
||||||
07 Фев 2012 13:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
согласна
дважды согласна
у меня 55 недостижимая (пока! ) мечта ..... хотя надо для начала до 58 добить, а то мож я уже в 57 буду скелетон и оно мне так и не нужно будет посмотрим, я уже давным-давно 58 не весила, но БУДУ!!! |
||||||
07 Фев 2012 16:45
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||||
Девченки, подскажите пожалуйста как начать новую темку?
|
||||||
07 Фев 2012 19:05
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Заходи в подходящий раздел.Там создать новую тему-создавай) |
||||||
08 Фев 2012 1:20
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||||
Спасибо))
|
||||||
09 Фев 2012 15:23
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Привет! Чего притихли опять?
|
||||||
09 Фев 2012 17:28
|
Эльвира81
37 лет Казань |
|||||
Lapulka
Привет. Ну как твои дела? как вес? я нормально, не взвешиваюсь, но чувствую что объемы уходят)) |
||||||
10 Фев 2012 11:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
А меня послали в коммандировку Без возможности поедания диетической пищи ;((( и я видимо на перерыве Вернусь в Моску и .... По новой на диету
|
||||||
10 Фев 2012 15:39
|
Иллиада
ирина |
|||||
18 дней,результат 8 кг.
Но девочки ,боюсь,что мой вариант диеты в корне отличается от вашего(у меня с 3 по 20 день чередуются только белковые и овощные дни)Голод только первые 2 дня.Дело в том ,что я знаю эту диету,сижу на ней достаточно успешно и без стресса для организма уже 23 года,пробовала другие,но всегда возвращалась обратно. Первые 2 дня нужны для того ,чтобы подготовить почву для диеты.Прочла я эту диету 23 года назад в каком-то журнале. Кстати покопавшись в инете : там есть и один и второй вариант. Повторять голодные дни-я думаю это стресс для организма,вряд ли я бы такое выдержала. |