Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 11:21
|
л"асточка
45 лет |
|||||
![]() |
||||||
12 Авг 2012 17:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Анькаааааа,ты бесподобна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Авг 2012 1:56
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чё это за красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка респект и уважуха, так держать!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2012 18:11
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Спасибо,засмущали прям))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2012 6:28
|
Карпески
36 лет Хабаровск |
|||||
А куда делась девушка с первых страниц темки?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2012 0:04
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще супер!!!! Расслабилась опять, несколько раз пробовала, на 3-ем дне слетаю, хоть бы кто-то из окружения сказал, что толстая или еще что-то в этом роде, молчат ведь. А все потому, что появились женщины в разы больше меня и на их фоне я дюймовочка ![]() я снова буду худеть в тех же числах, что и в том году. Поспорила ![]() ![]() ![]()
даа, это помогает очень сильно!!! |
||||||
05 Сен 2012 10:09
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||
Доброе время суток! Всем успехов в задуманном и достижений поставленных целей. Принимаете еще новеньких в теплую компанию ?
Предисловие: Случайно вчера попала на эту тему, это было еще на работе, стала читать, жутко была поражена, что от такого шока не смогла оторваться. Дальше хуже: утром проснулась в пять утра, чего обычно не бывает, включила ноут и стала дочитывать тему. Итог: хозяйке темы Анне огромная благодарность за такое вдохновение и стимул. Последнее фото меня убило напрочь, правильно говорят нет ничего не возможного, главное захотеть. Результаты: До сегодняшнего дня я еще думала похудеть, не похудеть, хотя конечно не совсем ужасно мое нынешнее положение, но как-то становится не комфортно, чувствую лишние 5 кг. Когда я утром дочитывала тему, налила себе кофе, рядом поставила тарелку с пиццей, с таким удовольствием это все поглощала с мыслью и я с воскресенья присяду на такой режим питания, диетой называть не буду, страшит это слово и не дай бог услышит его муж, он категорично заявил, попробуй похудеть, любить перестану. Хотела начать пораньше, но сегодня ресторан, в субботу день рождения, пятница это святое, встреча с друзьями, бильярд, пивасик, баня. С понедельника лучше ничего не начинать, начну с воскресенья. Р.S: Ласточка - Анна, большое тебе спасибо, ты просто молодец, не каждый так сможет, это факт, нужно иметь сильный дух и упорство. |
||||||
10 Сен 2012 17:32
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||
Начала 7 сентября, закончу 26, пока все хорошо, прорвемся
![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2012 22:38
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Я ![]() ![]()
Вам всем спасибо,очень приятно) ![]()
Держу за тебя кулаки ![]() Девчонки я приехала с морей ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2012 22:42
|
л"асточка
45 лет |
|||||
![]() |
||||||
12 Сен 2012 23:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||
л"асточка
Анют,ты прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж уже привык к твоему новому образу??? |
||||||
12 Сен 2012 23:36
|
л"асточка
45 лет |
|||||
![]()
Говорит,что по другому все каждый раз ![]() |
||||||
15 Сен 2012 23:59
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||||
л"асточка
Звёздочка просто звёздочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно смотреть на твои фотки. Умничка девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Сен 2012 19:36
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Спасибо)) ![]() |
||||||
21 Ноя 2012 8:15
|
Elyka
50 лет |
|||||
Сегодня начала, кто со мной?
|
||||||
21 Ноя 2012 13:07
|
tayafox
42 года |
|||||
Я! Только с завтрашнего)) Сегодня уже день упустила!
|
||||||
21 Ноя 2012 16:37
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||
Добрый день девченки.
А я уже была в этой теме, ровно шесть дней выдержала, кстати было не тяжело. Но увы, заболели всей семьей, вынуждены были принимать антибиотики, и естественно ни о какой диете речи быть не могло. А потом все ни как собраться не могла, то одно, то другое. Я тоже хочу с вами, если серьезно настроились. Я читала всю тему, но не помню чтобы кто-то до конца дошел все 24 дня, конечно за исключением автора темы. Если что, то я присоединяюсь с 25 ноября в бой. Если втроем, то уже как-то веселее. |
||||||
21 Ноя 2012 20:37
|
Elyka
50 лет |
|||||
Конечно веселее, у меня уже один день прошел. Я раньше (в июне) тоже пробовала но продержалась только 2 недели (скинула 9-10 кг), а потом был отпуск (все набрала снова). Скоро новый год надо привести себя в порядок. Жалко вот только весы у меня механические. Сегодня утром 73 кг.
|
||||||
22 Ноя 2012 12:59
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|||||
девочки, привет.
все. я с вами. с завтрашнего утра точно! ![]() |
||||||
22 Ноя 2012 13:15
|
Neassol
Елена 49 лет Иркутск |
|||||
Девочки, я тоже хочу к вам с завтрашнего дня присоединиться.
|
||||||
22 Ноя 2012 18:37
|
Elyka
50 лет |
|||||
![]() |
||||||
22 Ноя 2012 20:35
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Девочки ,вам удачи и хорошего настроения).
Впереди праздники...платья,а значит надо быть в форме)) ![]() ![]() Я сейчас питаюсь обычно,считаю калории.Но конечно нем гадости всякие+жареное и прочее).Спиртное не пью пока совсем) ![]() Вес 54 кг,на сегодняшний день. Всем удачи и терпения! ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2012 10:10
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||
Всем доброго дня.
Л"асточка, ну ты вообще молодец, хорошо держишь вес, вот где и сила и воля. А можно спросить, а неужели не хочется чего-нибудь такого вкусненького, тортика, пирожка и т.д. и т.п. И совсем совсем ничего такого себе не позволяешь ? Смотрю желающих и вступающих прибавилось. Как самочувствие ? не хочется еще отправить все это куда подальше ? Я с воскресенья начну, и вечером напишу свои ощущения. Всем удачи и стойкости в начатых делах. Наиля, привет землячка. Утро дня наступило. Как, ты в строю? |
||||||
23 Ноя 2012 17:45
|
л"асточка
45 лет |
|||||
![]() Ну а так...Если уж чего-то очень сильно-из вредностей,то могу и съесть,но очень редко). Тем более я сейчас ем все,просто считаю,что ем,взвешиваю все на кухонных весах ![]() Да и в принципе уже два года прошло,возврата не хочу,поэтому и держусь. ![]() |
||||||
01 Дек 2012 0:49
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||
30 число почему в теме тишина?Анютину тему просматриваю периодически,при этом вес прибавляется все больше и больше,когда-то хотела начать здесь похудение.На тот момент была всего лишь 78 кг,как я себя корю,что не собралась,на данный момент 93.Неделю назад сходила на психологический тренинг,я так себе его назвала,на самом деле это была программа по похуданию,основывается она на подсчете калл.,Продержалась 3 дня.Вчера исполнилось 30 лет,ну и понеслась душа в рай из положенных 700-900калл., наела 2500-3000,правда ела всего по чуть-чуть,потом даже живот заболел,но все равно что-то в моей голове не так,хотя доктор очень помог,ну не могу я себя настроить ,что нужно есть мало.Даже сегодня, нет чтобы остановиться,а все ем и ем как-будто завтра война.Сижу и плачу.Завтра начинаю все заново,буду считать.Если перестану появляться в теме,значит опять взялась за свое(((
|