Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

12 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Rose

12 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Анькаааааа,ты бесподобна good good good2 good2 good2 ,я дар речи потеряла!!!Ты красотка обалденная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!Умница!!!Так держать girl_claping girl_claping girl_claping !!!!Почаще фотки выставляй для мотивации!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

13 Авг 2012 1:56

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
И чё это за красотка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Анечка респект и уважуха, так держать!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
ы красотка

gorchichca писал(а):
так держать!!!!!!!!!!!

Спасибо,засмущали прям))) sharik Embarassed
girl_in_love girl_in_love give_heart

28 Авг 2012 6:28

Распечатать сообщение
Карпески

Ольга

36 лет
Хабаровск

КарпескиМои рецепты
А куда делась девушка с первых страниц темки? unknown Аня, теперь вы за нее дневник ведете? Smile Smile Smile Да и правильно, вы мне нравитесь гораздо больше, чем она Smile Smile Smile Smile Smile

31 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
good good good обалдеть!!!! Rose Rose Rose Rose
вообще супер!!!!
Расслабилась опять, несколько раз пробовала, на 3-ем дне слетаю, хоть бы кто-то из окружения сказал, что толстая или еще что-то в этом роде, молчат ведь. А все потому, что появились женщины в разы больше меня и на их фоне я дюймовочка girl_devil
я снова буду худеть в тех же числах, что и в том году. Поспорила Yahoo! при чем спор - дойти до 85кг за 20 дней, успеть очень надо Yahoo! в понедельник иду в больницу, если все нормально - то тогда и начну снова Yahoo!
Почаще фотки выставляй для мотивации!!!!!

даа, это помогает очень сильно!!!

05 Сен 2012 10:09

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Доброе время суток! Всем успехов в задуманном и достижений поставленных целей. Принимаете еще новеньких в теплую компанию ?

Предисловие:
Случайно вчера попала на эту тему, это было еще на работе, стала читать, жутко была поражена, что от такого шока не смогла оторваться. Дальше хуже: утром проснулась в пять утра, чего обычно не бывает, включила ноут и стала дочитывать тему.

Итог: хозяйке темы Анне огромная благодарность за такое вдохновение и стимул. Последнее фото меня убило напрочь, правильно говорят нет ничего не возможного, главное захотеть.

Результаты:
До сегодняшнего дня я еще думала похудеть, не похудеть, хотя конечно не совсем ужасно мое нынешнее положение, но как-то становится не комфортно, чувствую лишние 5 кг.
Когда я утром дочитывала тему, налила себе кофе, рядом поставила тарелку с пиццей, с таким удовольствием это все поглощала с мыслью и я с воскресенья присяду на такой режим питания, диетой называть не буду, страшит это слово и не дай бог услышит его муж, он категорично заявил, попробуй похудеть, любить перестану.
Хотела начать пораньше, но сегодня ресторан, в субботу день рождения, пятница это святое, встреча с друзьями, бильярд, пивасик, баня. С понедельника лучше ничего не начинать, начну с воскресенья.

Р.S: Ласточка - Анна, большое тебе спасибо, ты просто молодец, не каждый так сможет, это факт, нужно иметь сильный дух и упорство.

10 Сен 2012 17:32

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Начала 7 сентября, закончу 26, пока все хорошо, прорвемся Yahoo! Yahoo!

12 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Карпески писал(а):
Аня, теперь вы за нее дневник ведете?

Я girl_haha girl_haha Можно и на ТЫ)
Madmasel писал(а):
большое тебе спасибо, ты просто молодец,

Вам всем спасибо,очень приятно) girl_in_love
Nadezhda_59 писал(а):
Начала 7 сентября, закончу 26, пока все хорошо, прорвемся

Держу за тебя кулаки friends

Девчонки я приехала с морей good2 .Были два раза с детьми и вдвоем,отдыхать-это такой кайф! dance2

12 Сен 2012 22:42

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Rose

12 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
л"асточка
Анют,ты прелесть good good good good !!!!!Чудо как хороша!!!! good2 good2 good2 good2 Никогда бы теб не узнала, сравнив с фотками ДО Embarassed Embarassed . Ты ярчайший пример для подражания!!!!Умничка,так держать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Муж уже привык к твоему новому образу???

12 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
так держать!!!!

Rose Спасибо)
Муж уже привык к твоему новому образу???

Говорит,что по другому все каждый раз girl_claping

15 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
л"асточка
Звёздочка просто звёздочка friends friends friends friends friends friends
Так приятно смотреть на твои фотки.
Умничка девочка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
gorchichca писал(а):
Умничка

Спасибо)) Embarassed

21 Ноя 2012 8:15

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
Сегодня начала, кто со мной?

21 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
tayafox

Тая

42 года

tayafoxМои рецепты
Я! Только с завтрашнего)) Сегодня уже день упустила!

21 Ноя 2012 16:37

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Добрый день девченки.
А я уже была в этой теме, ровно шесть дней выдержала, кстати было не тяжело. Но увы, заболели всей семьей, вынуждены были принимать антибиотики, и естественно ни о какой диете речи быть не могло. А потом все ни как собраться не могла, то одно, то другое.

Я тоже хочу с вами, если серьезно настроились. Я читала всю тему, но не помню чтобы кто-то до конца дошел все 24 дня, конечно за исключением автора темы.

Если что, то я присоединяюсь с 25 ноября в бой.
Если втроем, то уже как-то веселее.

21 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
Конечно веселее, у меня уже один день прошел. Я раньше (в июне) тоже пробовала но продержалась только 2 недели (скинула 9-10 кг), а потом был отпуск (все набрала снова). Скоро новый год надо привести себя в порядок. Жалко вот только весы у меня механические. Сегодня утром 73 кг.

22 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
Н.И.Х

Наиля

45 лет
г.Кокшетау

Н.И.ХМои рецепты
девочки, привет.
все. я с вами. с завтрашнего утра точно! friends

22 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Neassol

Елена

49 лет
Иркутск

NeassolМои рецепты
Девочки, я тоже хочу к вам с завтрашнего дня присоединиться.

22 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
Elyka

Елена

50 лет

ElykaМои рецепты
girl_claping ну вот второй день на кефире, теперь отступать поздно. Чувствую себя хорошо. Очень рада за себя.

22 Ноя 2012 20:35

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Девочки ,вам удачи и хорошего настроения).
Впереди праздники...платья,а значит надо быть в форме)) good2 Wink

Я сейчас питаюсь обычно,считаю калории.Но конечно нем гадости всякие+жареное и прочее).Спиртное не пью пока совсем) praising
Вес 54 кг,на сегодняшний день.
Всем удачи и терпения! friends give_heart

23 Ноя 2012 10:10

Распечатать сообщение
Madmasel

Ксения

Южная Столица

MadmaselМои рецепты
Всем доброго дня.

Л"асточка, ну ты вообще молодец, хорошо держишь вес, вот где и сила и воля.
А можно спросить, а неужели не хочется чего-нибудь такого вкусненького, тортика, пирожка и т.д. и т.п. И совсем совсем ничего такого себе не позволяешь ?

Смотрю желающих и вступающих прибавилось.
Как самочувствие ? не хочется еще отправить все это куда подальше ?
Я с воскресенья начну, и вечером напишу свои ощущения.

Всем удачи и стойкости в начатых делах.

Наиля, привет землячка.
Утро дня наступило. Как, ты в строю?

23 Ноя 2012 17:45

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Madmasel писал(а):
вкусненького, тортика, пирожка и т.д. и т.п.

Smile Этого точно не хочется.Я не сладкоежка,меня это спасает).
Ну а так...Если уж чего-то очень сильно-из вредностей,то могу и съесть,но очень редко).
Тем более я сейчас ем все,просто считаю,что ем,взвешиваю все на кухонных весах good2 .Полезная,кстати,штука).
Да и в принципе уже два года прошло,возврата не хочу,поэтому и держусь. Wink

01 Дек 2012 0:49

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
30 число почему в теме тишина?Анютину тему просматриваю периодически,при этом вес прибавляется все больше и больше,когда-то хотела начать здесь похудение.На тот момент была всего лишь 78 кг,как я себя корю,что не собралась,на данный момент 93.Неделю назад сходила на психологический тренинг,я так себе его назвала,на самом деле это была программа по похуданию,основывается она на подсчете калл.,Продержалась 3 дня.Вчера исполнилось 30 лет,ну и понеслась душа в рай из положенных 700-900калл., наела 2500-3000,правда ела всего по чуть-чуть,потом даже живот заболел,но все равно что-то в моей голове не так,хотя доктор очень помог,ну не могу я себя настроить ,что нужно есть мало.Даже сегодня, нет чтобы остановиться,а все ем и ем как-будто завтра война.Сижу и плачу.Завтра начинаю все заново,буду считать.Если перестану появляться в теме,значит опять взялась за свое(((

Наверх
;