Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2012 2:19
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Наверное все едят втихушку) ![]() ![]()
![]()
Это кто так назначил?Врач? ![]() 700 может и маловато для начала,поэтому и срываешься...Я так думаю.На таком маленьком калораже можно сидеть только с большой мотивацией ![]()
Пиши.Я читаю регулярно,если надо буду отвечать)) ![]() |
||||||||
01 Дек 2012 13:34
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Ань, спасибо большое!Мотивация большая,надоело,хочу быть красивой мамой для своей дочурки и женой ,которой хочется гордиться,а не быть бегемотом на фоне 70-ти килограммового мужа)))..хотя сам мне он такого не говорил.700калл. это нижняя планка,а так до 1200 можно,все что больше 1200 ведет опять к набору((Держусь,есть пока не хочется,знаю,что это только пока...
Я же не одна худею в этой группе нас 20 чел.Девочки завели отдельную тему на нашем городском форуме,а мне там писать стыдно,боюсь сорваться.Нашла, так сказать,запасной аэродром(в виде твоей темки Анют надеюсь не обидишься),если что, не так будет стыдно.Да кстати через 2-3 месяца у нас финальная встреча,вот тут то точно не хочется чувствовать себя безвольной.Все постройнеют,а я....... Отчет: за день набрала 1177калл.,никак не могу уложиться в коридор 700-900калл.Наверно начну с твоей диеты Ань...Нужно встряхнуть организм. |
||||||||
02 Дек 2012 3:00
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
02 Дек 2012 3:19
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
ага,осваиваюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 13:13
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Добрый день.
Я так понимаю, кто хотел начать и вроде уже начал, быстро передумал. Не подумайте, что насмехаюсь, сама над собой издеваюсь, поскольку я такая же, обещала начать с 25 ноября, но увы, гости нарисовались. И как говориться - плохому танцору всегда яйца мешают. Про себя скажу только одно, каждый день с мыслью, что начну, только с днем не определилась. Жалко девченки кто начинал, ничего не пишут, сошли с дистанции или нет, просто любопытно, ведь все мы люди, есть свои слабости и соблазны перед которыми не устоять. И при общении уже бы разобрались с возникшими сложностями, поддержали бы друг друга. Виктория тебе удачи! Ведь действительно если сильно хочешь себя поменять, то обязательно все получится. Когда начну, обязательно напишу, только надо себя настроить морально. ![]() |
||||||||
05 Дек 2012 18:59
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Спасибо,очень надеюсь.С 1 декабря -2.6 Правда я не на диете ,а на подсчете калл.
Всему свое время))Слышала бы я себя пару недель назад.Не перестаю говорить Анечке спасииииибоооооо ![]() ![]() ![]() Надо линейку обновить,нееее не буду-это у меня стимул такой.На линейке у меня вес 2 года назад,а сейчас у меня 90.4,а было 93.Вот я балда..... |
||||||||
06 Дек 2012 15:01
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Привет Виктория.
Вот каллории я считать совсем не умею, тогда смотрела по таблице, вроде так поняла, что лучше не есть хлеб, мучное и сахар. В остальном все будешь кушать и много каллорий не наберешь. Или я ошибаюсь ? Вчера на работе села за просмотр фотографий, полтора года давностью, сама себя похвалила "ну ваще, и лицо и фигура". А сейчас чувствую и вижу лишних пяток кг, оказывается очень сильно заметно на фото. Хотя не могу сказать что и сильно увлекаюсь конфетами, пироженным, мучым, ем только хлеб бородинский и только утром на завтрак. Все что дома пеку сладкое, пирожки, булочки, в основном соседке отдаю, у нее двое маленьких детей. Мне сам процесс приготовления нравиться, а не поглащения, если только попробовать. Вот и не могу понять откуда набрались эти 5 кг., или опять же сама себя оправдываю. Скорее всего от того, что вечером с мужем у нас культ еды, хорошо покушать перед телевизором, потом разрезать памелу или грейфрут. А потом почему то сразу тянет на сон, вот тебе и на, за пять часов до сна последний прием пищи. Также по входным очень часто встречаемся с друзьями, мы к ним они к нам, естственно посиделки, баня, пиво, вино, хотя стараюсь не кушать. Может обмен веществ в организме сбился и как с этим бороться ?. Вот хочу хотя бы за две недельки до НГ посидеть на диетке и посмотреть на себе результат. По всей видимости придется начать с 18 декабря, опять же до этого праздники и кое-какие мероприятия, будь ои не ладные, то родственники, то на работе. Я теперь часто буду здесь , девченки пишите, все вместе веселее и Анюта нас всегда поддержит. |
||||||||
06 Дек 2012 17:21
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Немного ошибаешься.Дело же еще и в количестве съеденного.Да и в качестве тоже...Это только видимость,что кажется "почти не ем",на самом деле ,если посчитать ![]() В любом случае удачи и терпения) ![]() |
||||||||
07 Дек 2012 2:42
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Полностью поддерживаю,я раньше тожь думала ну от чего же я толстею,а в итоге посчитала голодный день у меня это 2500-3000 калл(это типо когда почти ничего не ем),а когда обьедалась,так все 4000-4500 калл.,вот тааааккккк,до сих пор в шоке.Тяжеловато считать конечно,взвешивать записывать,но я жалею ,что не начала этого раньше.Все в ваших руках! Сейчас я на 1200 калл,нууу совсем не голодная)))))Даже не наедаю бывает))) А перед телевизором,компом ваще лучше не есть,сьедаешь лишнего и совсем не заметно. |
||||||||
07 Дек 2012 11:59
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Обсолютно с вами согласна, и про то что ешь, как и где.
|
||||||||
09 Дек 2012 16:00
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Да,как для "голодного" дня,то много конечно).Что ты ела при этом? |
||||||||
09 Дек 2012 18:49
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Нормальной пищи почти не ела,в основном пила чай со сдобной выпечкой(очень люблю),бутерброды с колбасой,маслом и сыром.Шоколадные конфеты(карамель не люблю)..... Вот такие голодные дни были у меня.)))))))) И куда только лезло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2012 15:09
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Всем привет, хорошего настроения и веселой недели.
Виктория, а можно спросить, что сейчас кушаешь ? какие предпочтительно продукты и вес уходит ? взвешиваешься ? Про себя : мужу категорически запретила ужинать в зале, только на кухне и за столом. Но вот с завтраком не получается, с утра собираясь на работу, просматрваем новости и конечно с бокалом кофе и бутерами, но это тоже поправимо. |
||||||||
10 Дек 2012 22:09
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Всем доброго))
Ем предпочтительней малокаллорийные продукты.Овощи,мясо,рыбу.Отказалась от хлеба,макарон,картошки(иногда ем самую малость).Ем супы ,в них не так уж много калл.Взвешиваюсь каждый день утром,на сегодняшний день -3.3(начала с 1 декабря) Могу с уверенностью сказать ,что я не голодная,мне нравится считать калл.
не все сразу)))))
молодец,я вот иногда грешу,ну никак не получается(( Удачи ![]() 17.12.12 Эхх..... КД,КД,КД приближаются,хочется чего-то незнамо чего)))Водички попью.На сегодняшний момент -4.4.....Вес встал... Аууууу есть кто? |
||||||||
19 Дек 2012 13:25
|
Шишка
56 лет Киев |
|||||||
Здравствуйте , девченки! Все наверное ушли в подполье варить холодцы и печь торты к Новому году .
![]() Всеми кто уже стройняшечки, горжусь и поздравляю с достижениями! А я вот села на диету и дала себе установку не взвешиваться до конца и не писать до конца, но не сдержалась.И взвесилась и пишу. Сегодня у меня 12-й день,самочувствие отличное, но правда холодно голодать при -17С. Еще совсем не радует отвес -2,4 кг, но и это не самая большая печаль. У меня объемы увеличились!, а не уменьшились.Вот это задачка с тремя неизвестными. Я не спортивная душа и не могу заставить себя заниматься.А массаж делать при-17 можно только дома, но не могу найти желающих приезжать домой. Потеплеет сама буду ездить. Диету закончу.Может не стоит обращать внимание на промежуточные результаты, но пока мой вывод-не мое. Сидела лет 13 назад на овощном супе (это когда суп, суп+фрукты, суп+овощи и т.д.), результат -8 кг.Держался 3 года, потом беременность и роды, чуть поправилась, но не сбрасывала вес, не критично было. А 3 года назад, решила оздоровиться с помощью лечебного голодания. 7 дней под наблюдением врачей с кучей процедур. Очень понравилось. Результат -3 кг. Потом-гормоны, операция, стрессы и как результат +10( О, УЖАС!). Благодаря Ласточке, ее упорству и оптимизму (Спасибо тебе, Ласточка!Прилетай!) решила взяться за себя. Вот сижу и размышляю или истязать себя диетами или попытаться полюбить свое тело на 2 размера больше. В магазинах проблема, когда предлагают нужный мне размер, демонстративно обижаюсь и ухожу.Так и бегаю в тесных кофточках и брючках. ![]() ![]() Девченки! Помогите советом , ведь, думаю, не у меня одной такая проблема с покупкой вещей большего чем всегда размера, а может у нас такие темы обсуждались, сбросьте ссылку, пожалуйста. Мой рост 162 см, вес до диеты 65 кг( лишних 10 кг, но даже если бы -5 кг меня бы устроило). Всех со Святым Николаем! Пусть всем принесет радости и сладости! ![]() |
||||||||
25 Дек 2012 17:05
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Всем добрый день.
Жалко никого нет, по всей видимости никто не смог продержаться. У меня неделька диеты прошла нормально, но признаюсь было тяжко, пить один кефир в мороз -26. Взвешиваться тоже не стала, поскольку никакой легкости не почувствовала, т.к. КД совпали, а в этот момент меня просто раздувает от одного взгляда на еду. До субботы два дня кефира и два дня мяса, слава богу что хоть потеплело, и пока на этом остановимся, поскольку в субботу корпоратив, горы, лыжи, виски, мандарины, пирожки, бутерброды, с моим шефом спорить просто не возможно. Дальше Новый год, Рождество, у свекра юбилей. Ну вот чтобы уже не прерываться начнется моя попытка № 3 с 14.01.2013 года. Надеюсь еще кто-нибудь присоединиться к этой теме, будем делиться и общаться, все будет веселее. И так думаю Аня нам в этом тоже поможет. Р.С. Иногда смотрю на твои фотографии, не перестаю восхищаться, особенно когда видишь результаты. Очень нравиться результат на предпоследней странице самая первая, на мой взгляд меньше веса уже не надо, все в идеале. |
||||||||
25 Дек 2012 23:34
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Всем доброго!
Нетушки,я здесь.Иду верно к своей цели ,правда не на Аниной диете))) Аня для меня мотивашка))) Вчера прошел ровно месяц,как я изменила рацион.Итог -5.8 ![]() И я не голодная совсеееем,временами даже обьевшаяся) |
||||||||
28 Дек 2012 4:13
|
Шишка
56 лет Киев |
|||||||
Вика! Поделись диетой, пожалуйста.У меня 20-й день. Несколько раз было так , что не могла ужинать совсем , по 3 часа в пробках , а после них уже было поздно.Но результат удивил -2 кг, это даже я набрала получается. Все равно, результат есть, желание не поправляться тоже есть, на Ласточку ровняться тоже буду и моя стройность не за горами! Вот! Сама себя не похвалишь... ![]() |
||||||||
29 Дек 2012 22:26
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Все очень просто)))Считаю калл.. Стараюсь не выходить дальше 1200калл. Поначалу не хватало,а сейчас приходится заставлять себя,чтобы добрать норму.Любая диета сейчас точно не для меня.Не люблю ограничений,а здесь можно все ,но в умеренных количествах
Это у вас за 20 дней -2? У вас наверно изначально вес не большой,а мне еще много кг-шек нужно скинуть.У меня цель к лету быть, как газель))) На сегодня вес -6.4кг
Это правильно...Себя нужно любить и хвалить.. Всех с наступающим!!!!! ![]() 6.01.13 Эх,праздники не прошли даром -6кг,чуток просто перебирала калл. С сегодняшнего дня вхожу в свой коридор 1200калл. С наступающим Рождеством! 11.01.13 -7 кг ![]() |
||||||||
18 Янв 2013 11:22
|
Madmasel
Южная Столица |
|||||||
Всем привет.
Хорошего похудания всем, быть стройными, красивыми, любимыми и главное чтобы себе нравилсь. Я как и обещала с 14 января в строю. Времени не было зайти на сайт, но процесс идет нормально, без отклонений. Самое главное, я теперь не готовлю, не эксперементирую на кухне и у меня больше времени остается на домашние дела по вечерам после работы. Муж говорит, что с тобой происходит, у тебя батарейка не заканчивается что ли, вся в движении. Он не знает, что я на диете, даже говорить боюсь, любит пышных дам. Вчера сказали, что я на лицо схуднула, но пока не взвешиваюсь. 31 января напишу результат. В тему буду заходить буду переодически. Кстати Ирина, я тоже не поняла, за 20 дней диеты и всего -2 кг. Можно уточнить ? Всем удачи и до связи. |
||||||||
19 Янв 2013 1:42
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Я есть-пришла ![]() ![]()
Буду ждать,удачи тебе.Будь умницей ![]()
Ну ты моя умница!!! Ты знаешь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 2:04
|
Liliya60
40 лет Житомирская обл, Украина |
|||||||
Приветик! Случайно натолкнулась на эту тему и решила написать пару строк из личного опыта. Я на этой диете сидела где-то более двух лет назад. Да, реально первую неделю очень сложно. Особенно дни на кефире. Но эффект был. Я потеряла 10 кг. Но!!! Во время этой диеты я 10 дней на ночь принимала по столовой ложке смеси из чернослива, кураги, изюма, меда и сенны. Это очищающая смесь, действует как проносное. Так что не могу точно сказать, что весь результат только от диеты. По поводу питания после диеты могу сказать, что надо не есть после шести и немного себя ограничивать - тогда и результат будет держаться. Я сейчас располнела опять, так как беременность+ кормление грудью добавили десяток кг. Когда закончу кормление - обязательно пройду эту диету.
|
||||||||
19 Янв 2013 13:31
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Всех с Крещением! На сегодня -8кг. |
||||||||
24 Янв 2013 1:34
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знала,что ты-кремень!!!! ![]() |
||||||||
24 Янв 2013 23:42
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||
Блин...я сама не знала,хотя до кремня мне еще далеко. Вот начну спортом занимать,вот тогда и стану)...кремнЕм) |