Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 11:36
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юленька ну прости
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 12:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сибирочка
![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 12:23
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Юля, котик замечательный! и шахматы очень здорово выполнены! Твоя аккуратность меня поражает
![]() |
||||||
04 Июл 2011 20:33
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
04 Июл 2011 21:26
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
где же тут забыть, у тебя столько красоты все время! Пенек хорошо вышел. На какой праздник тортик?
|
||||||
04 Июл 2011 21:45
|
Сибирочка
|||||
Arseniya
У меня сейчас заказы почти каждый день. Этим тортиком будут встречать приехавших откуда-то родственников, вроде так. |
||||||
04 Июл 2011 22:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Сибирочка, класс! пересмотрела несколько последних страниц:
с мишкой Тедди нежный, аккуратный и по-детски наивный торт! свадебный и впрямь оригинальный, а жених-то уже видать шампанского пригубил - такой добрый-добрый ![]() ![]() пенек последний тоже очень понравился! а бока шоколадные? ну и фаворит - КОТЯРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июл 2011 22:30
|
Сибирочка
|||||
Тата_Jez
Да, Танюша, бока у пенька шоколадные. Просили мастики по-минимуму. Спасибо, что зашла ! ![]() |
||||||
05 Июл 2011 0:01
|
mufta
Кемерово |
|||||
Сибирочка
Юля, ну и работоспособность у тебя!!! ![]() ![]() Пенек классный, котярка то ли испуганный, то ли радостный!! Фактура Дерева хорошо передана, Но, может быть несколько колец на поверхности не хватает ![]() Юль, а у котика усы из чего? |
||||||
05 Июл 2011 0:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Юль пенек класс котяра прсто шик молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 0:09
|
Сибирочка
|||||
mufta
Привет ! Усы из проволоки для цветов. А годичные кольца я попыталась передать окраской мастики, присмотрись на увеличенном фото, такие разводы кольцевидные есть. В следующий раз надо постараться почётче их сделать. Или как-то по-другому... А как лучше-то ? bul ![]() |
||||||
05 Июл 2011 2:34
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Все нравится! И кот, и пенек, и цветочки! Очень хороший тортик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 13:27
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||
Классный, узнаваемый по стилю тортик
![]() |
||||||
05 Июл 2011 14:48
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||
Сибирочка
Юля, пенек отличный!!! А кот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июл 2011 19:19
|
Сибирочка
|||||
Lusindo4ka
![]() Komilfo ![]() Ma-Ria ![]() Сегодня делала очень романтичный тортик для влюблённой пары на годовщину знакомства. Назовём его "Влюблённые эльфы". Очень много времени потратила на лепку. Молды щекастых младенцев тут не подошли, хотелось сделать более утончённые лица у эльфов, так что лепила всё вручную. Посмотрела картинки всяческих эльфов, они такие тонкие и загадочные существа, и одежда такая вычурная. Ну вот что получилось, с одеждой правда сильно заморачиваться не стала. Крылья просто из проволочки сделала. Внутри модифицированный "Сникерс" - с фундуком и бананами. |
||||||
06 Июл 2011 13:51
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Сибирочка Юличка, а что неплохо получилось!!!!Мне понравилось!Да трудно ленить эльфов, но всё получилось!Хорошая идея ....взгляд у них опущён вниз.И крылья из проволоки, тоже клааассс...придумано,намного легче.
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 14:16
|
Сибирочка
|||||
Спайкен
Я хотела, чтоб они смотрели на сердце. Поздравляю дочу с Днём Рождения ! Торт делала для неё ? У моей тоже скоро будет. ![]() |
||||||
06 Июл 2011 14:50
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Сибирочка, цветку не хватает объема, а вот эльфы шикарные
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 15:37
|
Сибирочка
|||||
Тата_Jez
Танюш, а как можно было придать объём цветку ? Я же не могла сделать его твёрдым, ведь он покрывает большую часть торта, как же его резать потом. Я сделала из смеси мягкой мастики для покрытия и твердеющей для фигурок, это позволила придать форму тонким краям лепестков, но сами лепестки остались мягкими. Так у меня и было задумано, чтобы можно было разрезать торт. Или думаешь можно было сделать цветок твёрдым ( тогда конечно можно было бы его сделать попышней), и сказать, чтоб перед нарезанием торта лепестки отлепили и убрали ? |
||||||
06 Июл 2011 16:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Сибирочка, можно было предупредить о снятии цветка, а можно было просто добавить еще один ярус лепестков ) просто торт в форме купола и создается впечатление, что лепестки поникли
![]() |
||||||
06 Июл 2011 16:17
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Юль, отличные эльфы! Вылеплены запечательно! Да еще вручную
![]() Про цветок согласная с Таней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июл 2011 16:20
|
Сибирочка
|||||
Тата_Jez
Думаю, что ещё один ярус лепестков не помог бы, они бы тоже поникли, т.к. мягкие. Ну тогда выход один - делать цветок твёрдым. ![]() |
||||||
06 Июл 2011 21:05
|
Shumishka
|
|||||
Сибирочка
Юля, отличный пенек, хотя кольца просятся появственней. С эльфами здорово получилось, даже цветок в тему, потому, что они тоже головы склонили ![]() |
||||||
06 Июл 2011 23:19
|
mufta
Кемерово |
|||||
Сибирочка
Тортик- хороший, нежный, настроение передано хорошо ![]() ![]() ![]()
|
||||||
07 Июл 2011 0:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Юличка!Нет, тортик с доской на выпускной подг.класса в рус. школе.А на ДР делала аж 2 тортика попозже выставлю...
Точно...Будем ждать чудестного тортика, что было заказано?
У нас с 4-х лет .первых 2 года подготовительных.А с 6 уже 3 группа или наш 1 класс.Так что моя пойдйт уже в 2 класс! ![]() Скажи Юличка как ты покрываеш торт панчо сверху масл.кремом?Я делала торт божью коровку и не смогла его хорошо покрыть.. он же мягкий... ![]() ![]() |