Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 20:39
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Какие большие уже!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 23:05
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Оно через месяц прогреется, но через месяц уже нельзя будет палить костры, поэтому едем сейчас ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 1:16
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Не легкое оно, материнское дело. ![]()
Да, видно, что ребята шустрые и жутко самостоятельные. ![]() ![]() ![]() JonaAnuta Анюта, славное место для похода выбрали. Благодать... ![]() Не забудь, новые фотки привезти. ![]()
Девочки, и мы, похоже, в поход собрались. Придется вас дней на 10-ть оставить, но еще недельки три я бдю. ![]() ![]()
Светуль, а мы в тебе и не сомневаемся! ![]() ![]()
А мы мальчонке кепчонку залихватскую и бабочку веселую прицепим? Как думаешь? ![]()
О, с этого места поподробнее! Когда ждем-с? Где мероприятие планируется? Мы уже в предвкушении. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 1:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо, это муж мой выбирает, это его любимо место ![]() Да, обязательно привезу, особенно, если родители мужа и братья за ребенком хоть немного посмотрят, а я тогда пофоткаю ![]()
на 10 дней в поход? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 1:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
А куда они денутся. ![]() ![]()
10 дней без туалета кто угодно умер бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:21
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Аа, вы на кемпграунды. Мой муж так не хочет, ему с медведями надо, а там, где туалеты и души - он не хочет, потому что все рядом друг с другом.
|
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Да нет, Анют, все проще, мы просто к приятелям ![]()
Дикий он у тебя, однако. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 3:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
ну, понятно, а то я тут уже месяц себя готовлю к этим двум дням похода ![]()
Ну, с одной стороны мне тоже хочется подальше от людей, но там где люди - там условия! Короче, я уже смирилась)))) Лилечка, а вам удачно отдохнуть! Это здорово - путешествовать! Я очень люблю. На самом деле даже и походу этому рада (смена обстановки), просто как обычно переживаю за все. |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 22:38
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Анюта. А как ваш поход? Состоялся? А фотки где? ![]() На днях с Викушей общалась. Жива-здорова, печку топит и на велосипеде раскатывает. Всем приветы от нее. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 0:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У неё там интернет есть? ![]()
А огород городит и розы-мимозы выращивает? ![]() Сама только что приехала с дачи. Трава оч. хорошо растет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 4:06
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Поход состоялся, но не без приключений. У моего ребенка поднялась высокая температура еще по пути туда. Заезжали в ближайший госпиталь в скорую помощь. В итоге там меня осенило, что это скорее всего просто зубы. От живодерских анализов мы отказались, заплатили им 100 баксов и ушли. Очень неплохо сходили, красота там... На лодке покатались, здорово, в общем! Только не высыпалась я ![]() Это утром воду на чай-кофе кипятим. Вид на озеро Ручей у подножия горы.
Здорово! Умничка Викуша! Надо брать ноги в руки и тоже идти на велике кататься. Привет ей огромные передавай! Ждем и скучаем!
))) Я тут посадила зелень всякую, так пока еще ничего не проросло, зато вот трава всякая пробивается ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 4:11
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ларочка!
![]() Интернета нет, забросила Викуша достижения цивилизации, уползла в глухие леса ![]() ![]()
Похоже, что нет. Мы с ней решили, что у нас руки не тем местом приделаны. Впрочем, не знаю, может, Викуша уже и продвинулась, в отличие от меня. Хотя, до вас, огородных гуру, нам "пахать и пахать" ![]()
Ну вот видишь, у тебя хоть трава растет. ![]() JonaAnuta Анюта, пока я тут Ларе душу изливала, и ты с фотками подоспела. ![]() Судя по всему, неплохо вы прогулялись, даже, с режущимися зубками. И главное -дико. ![]() ![]()
Спать дома будем. Не затем в такую даль тащились. ![]()
О, правильное решение! К тому же, у вас, небось, утро раннее. Самое время. В следующий созвон привет, обязательно, передам. Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 4:40
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Температура спала в субботу в первой половине дня и мне немного легче стало на душе...
Людей, машин и лодок было КУЧА! недалеко от нас отдыхали другие люди, но мы их видели, только когда катались на лодке и купались. В общем, когда на самом берегу были.
Тоже верно! ![]()
У меня сейчас 3:40 дня, жду пока малышня проснется, а вечером в спорт. зал. На великах надо таки покататься. Вике спасибо за приветы, а тебе за море позитива, ты его прям излучаешь ![]() А еще я хочу вам показать что у меня во дворике растет. Абрикосы Лимоны И чьи-то сладкие ручки ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 2:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые пейзажи, но какие-то не американские, не из вестернов! ![]()
У меня муж тоже в один из визитов в Штаты сплавлялся по реке на лодке. Есть фотки тоже обалденно красивые!
А у меня базилик и зеленый, и фиолетовый хорошо растет. Урожай шпината уже собрала, салаты, укроп петрушку тоже свои едим. И многолетние пряные травы (мята, орегано, тимьян, тархун...) растут свои. ЧЁ-то я тут дачную болталку развела... ![]()
ПАНЯТНА!!! ![]()
Не, ![]() ![]()
УГУ!!! ![]()
От цивилизации теперь никуда не скрыться! ![]() ![]()
Ну, слава богу!
Убила наповал!!! ![]() ![]() ![]()
Славные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 3:02
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Да нет, очень даже типичные пейзажи для тех мест ![]()
А в каком штате муж был?
Супер! Я тоже такой урожай хочу! ![]()
Погода хорошая наконец-то (а то лето какое-то холодное) и место красивое и довольно популярное, вот и народу было куча. Но все равно хорошо, т к это не кемпграунды, где люди другие на расстоянии вытянутой руки. ![]()
Да ладно... ![]() ![]()
Нам 11 месяцев ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 11:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
А это где? Раз океан, то это не Техас и не Невада. Пустыня - это поближе к Мексике. Калифорния? У нас в Сан-Диего друг живет.
Он на восточном побережье бывает. В NY его родные живут: сестра, брат. И отец там жил, но пару лет назад его не стало. А вообще у нас там много друзей и однокурсников. Вот с ними он объехал восточное побережье от Вашингтона, Филадельфии и до Чикаго.
И я от такого наследства не отказалась бы! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() То-то я смотрю, ручка знакомо выглядит! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 15:21
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Эх, мне бы знать, в какую из суббот наша температура спадет. ![]() ![]()
Неплохой такой дворик ![]() ![]()
Ой, Анют, я его столько излучаю, что, иногда, самой зажмуриваться приходится. ![]() ![]()
И ковбоев совсем не видно.. ![]()
Лар, и это то, что ты называешь травой?! ![]() ![]()
Ладно-ладно... Мы в болталку-то, иногда, заглядываем..., хоть ни черта и не понимаем. ![]()
Наследство нужно сохранять и приумножать ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 16:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, сижу на работе, дымлюсь,ничего не успеваю, но одним глазком за вами всеми подглядываю и радуюсь. Анюточка, красота и прелесть неописуемая. Лара, дачную болталку уже и не хожу даже в кусты - у меня дачная копалка в свободное время
![]() Лиль, Викуле привет передавай от меня, и чмоко-чмоки. |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 17:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Натусик, и не говори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы это оч. уважаем! ![]() ![]() Девочки, а я у вас не показывала, с какой добычей мой сынуля вернулся с отдыха. Затарился в дьютике. ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:00
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Девочки, может помочь, откопать кого? ![]()
Только ты в "болталку"-то все не носи. Есть и тут интересующиеся. ![]()
Зацелую от всех! ![]()
В Дьюти-Фри хоть что-то осталось?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Мы завсегда копальщикам-полольщикам рады! ![]() ![]() ![]()
Лиль, он у меня спрашивает: "Ты это будешь в болталке выставлять?" - АГА! ![]() - Подумают, что семья алкашей! ![]() - Не, не подумают! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Июн 2011 23:27
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||
Вот мы в Сан-Диего и живем ![]()
Вот как, я пока только в калифорнии и неваде была, туда еще не добралась, но тоже хочу, интересно ![]()
Главное не убить то, что есть, а то с растениями у меня как-то не очень складывается ![]()
![]()
Вот это добыча)))) У меня не так давно закончилась бутылочка мартини ![]()
Зацелуй-зацелуй! ![]()
В Беларуси такое вообще бешенных денег стоит.
Ну, тогда мы тоже семья алкашей ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июн 2011 14:04
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Прибыла на денек!
![]() Все прочитала. ![]() Целую всех: Лилечку Анюточку и "сладкую ручку" J. Танюшку Светланку Натусю Ларочку Светчу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще приду обязательно и уж тогда выпущу свою тираду на волю и добавлю картинок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 0:40
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Ну, настал черед поделиться моим летним райским наслаждением...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наперстянка Дивный лекарственный цветок, в котором шмели практически живут Очень хотелось сфотографировать шмеликов, но они прилетают, когда захотят, а не когда я настороже с фотоаппаратом... ![]() Зато вот какая огромная ночная гостья долго читала "20 тысяч лье под водой" Эта бабочка ночи села и не улетала, мы хорошенько ее рассматривали Впервые видели розово-бежевую окраску и "повышенную лохматость" этого самолета природного Была у нас в гостях на шашлыках другая бабочка - втрое больше! Но все ее фото без хоть чего-нибудь, с чем можно было б ее сравнить...И не очень резкие. Но бабочку величиной в три спичечных коробка.....мы видели только единожды... ![]() Кстати, вот наш дачный пейзаж Всем, кто сомневался в моей полной непригодности к сельскохозяйственным работам есть возможность оценить мою исключительную правдивость! ![]() ![]() ![]() Вот красавчики-пиончики (в вазе, правда) Мы приехали поздновато - пионы уже отцветать начали в десятых числах июня... А вот гость постоянный. Даже, пожалуй, хозяин - это мы бываем наездами и коротко... ![]() Он позировал, не прятался и изучал нас долгонько Поскольку молочка для ежиков-ежат и ежих мы не жалеем - он нас не боится. Не исключено, что помнит нас с детского возраста. Когда-то двое ежиков жили прям на открытой веранде у нас почти все лето: ночью уходили, а весь день дрыхли под комодом... ![]() А вот КулЮбникХ ФкусныЯ сладкиЯ Очень вкусный кулюбникх, очень сладкий... ![]() ![]() А потом решили прогуляться. И погуляли славненько - ушли с детьми по лесам километров на семь от дома.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот воспоминание осталось - кулюбникх. Еще лучок-укропчик купили, но его уж не выставляю. Хотя увязанные бабушками-продавцами пучки на дачной веранде - это ЗРЕЛИЩЕ! ![]() ![]() ![]() Клубника сохранила свою безукоризненную сухость и аромат... ![]() ![]() ![]() Вот свежайшая земляничка из лесу - пряный солнечный аромат пусть донесется на наши странички Я лично ее собрала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот еще подарок для всех вас, дорогие мои девочки - мои родные душеньки!!! Пусть любовь, надежда и радость сохраняются в наших глазах и наших сердцах Эти радуги прям с моей веранды сняты, еще и больше и длиньше есть, есть и по две - но при уменьшении качество сильно теряется. Потому публикую только ярчайших представительниц - для самых ярких впечатлений!!!!!!! Обнимаю, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июн 2011 1:41
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Праздник жизни
Ну, Викуша, ну выступила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, есть на кого равняться. ![]()
Викуша, у меня воображения не хватит... ![]()
Может, оно и к лучшему..., чтоб лишний раз не "травмироваться" ![]()
По-моему, Жюль Верн ее не впечатлил, сморил несчастную.. ![]()
А в кустах летающая тарелка? ![]() ![]()
Не знаю уж какой ты там садовод, но фотограф ![]() |