Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

14 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):

я с малышней зажигаю!

Какие большие уже!!!

14 Июн 2011 23:05

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Какое красивое озеро! Жаль, что холодное, но виды природы все равно обалденные!!!

Оно через месяц прогреется, но через месяц уже нельзя будет палить костры, поэтому едем сейчас Smile

15 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лилечка, я с малышней зажигаю!

Не легкое оно, материнское дело. girl_haha

STAR*KA писал(а):
Они разбегаются кто куда, не могла даже для общего прощального фото собрать в кучку. Завтра два уже уезжают.

Да, видно, что ребята шустрые и жутко самостоятельные. good2 girl_haha А мамашка-то родная, хоть, помогает? Wink

JonaAnuta

Анюта, славное место для похода выбрали. Благодать... girl_in_love
Не забудь, новые фотки привезти. Wink

JonaAnuta писал(а):
Мы на этих выходных собираемся в поход,

Девочки, и мы, похоже, в поход собрались. Придется вас дней на 10-ть оставить, но еще недельки три я бдю. Wink Romashki

swet-lanka писал(а):
Я прямо вся вдохновляюсь и готова к новым свершениям!

Светуль, а мы в тебе и не сомневаемся! Smile Romashki Уверена, что у тебя в загашнике, идей еще тьма.

swet-lanka писал(а):
Так получается, что с девочками интереснее - у них бантики-кружавчики, украшалки всякие, а у мальчиков такого нет.

А мы мальчонке кепчонку залихватскую и бабочку веселую прицепим? Как думаешь? Wink

swet-lanka писал(а):
. Просто отдавала на выставку

О, с этого места поподробнее! Когда ждем-с? Где мероприятие планируется?
Мы уже в предвкушении. good

15 Июн 2011 1:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Анюта, славное место для похода выбрали. Благодать...
Не забудь, новые фотки привезти.

Спасибо, это муж мой выбирает, это его любимо место Smile
Да, обязательно привезу, особенно, если родители мужа и братья за ребенком хоть немного посмотрят, а я тогда пофоткаю sharik

Tartilla писал(а):
Девочки, и мы, похоже, в поход собрались. Придется вас дней на 10-ть оставить, но еще недельки три я бдю.

на 10 дней в поход? Shocked Confused я бы уМИРЛААА, я люблю душ и туалет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2011 1:40

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
особенно, если родители мужа и братья за ребенком хоть немного посмотрят, а я тогда пофоткаю

А куда они денутся. girl_haha Мы их всем коллективом попросим. Wink

JonaAnuta писал(а):
на 10 дней в поход? я бы уМИРЛААА, я люблю душ и туалет

10 дней без туалета кто угодно умер бы girl_haha Не, мы цивильно, у немцев с туалетами и душами все в порядке. girl_haha Romashki

15 Июн 2011 2:21

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Аа, вы на кемпграунды. Мой муж так не хочет, ему с медведями надо, а там, где туалеты и души - он не хочет, потому что все рядом друг с другом.

15 Июн 2011 2:40

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Аа, вы на кемпграунды

Да нет, Анют, все проще, мы просто к приятелям Wink

JonaAnuta писал(а):
Мой муж так не хочет, ему с медведями надо,

Дикий он у тебя, однако. girl_haha По молодости, конечно, и медведи - не помеха. girl_haha Romashki

15 Июн 2011 3:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Да нет, Анют, все проще, мы просто к приятелям

ну, понятно, а то я тут уже месяц себя готовлю к этим двум дням похода girl_haha Переживаю как там ребенок будет, он же на месте не сидит, весь лес взроет))))

Tartilla писал(а):
Дикий он у тебя, однако. По молодости, конечно, и медведи - не помеха.

Ну, с одной стороны мне тоже хочется подальше от людей, но там где люди - там условия! Короче, я уже смирилась))))

Лилечка, а вам удачно отдохнуть! Это здорово - путешествовать! Я очень люблю. На самом деле даже и походу этому рада (смена обстановки), просто как обычно переживаю за все.

22 Июн 2011 22:38

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):

Лилечка, а вам удачно отдохнуть! Это здорово - путешествовать! Я очень люблю.

Спасибо, Анюта. А как ваш поход? Состоялся? А фотки где? Wink

На днях с Викушей общалась. Жива-здорова, печку топит и на велосипеде раскатывает. Всем приветы от нее. Romashki

23 Июн 2011 0:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет! hi
Tartilla писал(а):
На днях с Викушей общалась

У неё там интернет есть? Wink
Tartilla писал(а):
печку топит и на велосипеде раскатывает

А огород городит и розы-мимозы выращивает? unknown
Сама только что приехала с дачи. Трава оч. хорошо растет! girl_haha Все остальное как-то не очень. Embarassed

23 Июн 2011 4:06

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Спасибо, Анюта. А как ваш поход? Состоялся? А фотки где?

Поход состоялся, но не без приключений. У моего ребенка поднялась высокая температура еще по пути туда. Заезжали в ближайший госпиталь в скорую помощь. В итоге там меня осенило, что это скорее всего просто зубы. От живодерских анализов мы отказались, заплатили им 100 баксов и ушли.

Очень неплохо сходили, красота там... На лодке покатались, здорово, в общем! Только не высыпалась я unknown

Это утром воду на чай-кофе кипятим.
Фото

Вид на озеро
Фото

Ручей у подножия горы.
Фото

Tartilla писал(а):
На днях с Викушей общалась. Жива-здорова, печку топит и на велосипеде раскатывает. Всем приветы от нее.

Здорово! Умничка Викуша! Надо брать ноги в руки и тоже идти на велике кататься. Привет ей огромные передавай! Ждем и скучаем!

Багира-Манго писал(а):
Все остальное как-то не очень.

))) Я тут посадила зелень всякую, так пока еще ничего не проросло, зато вот трава всякая пробивается girl_haha

23 Июн 2011 4:11

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Привет, Ларочка! Smile

Интернета нет, забросила Викуша достижения цивилизации, уползла в глухие леса Wink, мы старым казацким способом общались - по телефону. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
А огород городит и розы-мимозы выращивает?

Похоже, что нет. Мы с ней решили, что у нас руки не тем местом приделаны. Впрочем, не знаю, может, Викуша уже и продвинулась, в отличие от меня. Хотя, до вас, огородных гуру, нам "пахать и пахать" girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Трава оч. хорошо растет!

Ну вот видишь, у тебя хоть трава растет. Wink

JonaAnuta

Анюта, пока я тут Ларе душу изливала, и ты с фотками подоспела. good
Судя по всему, неплохо вы прогулялись, даже, с режущимися зубками. И главное -дико. good2 Похоже, людей там на многие километры не сыскать, что, в принципе, совсем не плохо? Wink

JonaAnuta писал(а):
Только не высыпалась я

Спать дома будем. Не затем в такую даль тащились. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Надо брать ноги в руки и тоже идти на велике кататься. Привет ей огромные передавай! Ждем и скучаем!

О, правильное решение! К тому же, у вас, небось, утро раннее. Самое время. В следующий созвон привет, обязательно, передам. Спасибо. sharik

23 Июн 2011 4:40

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Tartilla писал(а):
Судя по всему, неплохо вы прогулялись, даже, с режущимися зубками. И главное -дико.

Температура спала в субботу в первой половине дня и мне немного легче стало на душе...

Tartilla писал(а):
Похоже, людей там на многие километры не сыскать, что, в принципе, совсем не плохо?

Людей, машин и лодок было КУЧА! недалеко от нас отдыхали другие люди, но мы их видели, только когда катались на лодке и купались. В общем, когда на самом берегу были.

Tartilla писал(а):
Спать дома будем. Не затем в такую даль тащились.

Тоже верно! good
Tartilla писал(а):
О, правильное решение! К тому же, у вас, небось, утро раннее. Самое время. В следующий созвон привет, обязательно, передам. Спасибо.

У меня сейчас 3:40 дня, жду пока малышня проснется, а вечером в спорт. зал. На великах надо таки покататься.
Вике спасибо за приветы, а тебе за море позитива, ты его прям излучаешь sharik

А еще я хочу вам показать что у меня во дворике растет.
Абрикосы
Фото

Фото

Лимоны
Фото

И чьи-то сладкие ручки Wink
Фото

24 Июн 2011 2:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Вид на озеро

Очень красивые пейзажи, но какие-то не американские, не из вестернов! Wink
JonaAnuta писал(а):
На лодке покатались, здорово, в общем

У меня муж тоже в один из визитов в Штаты сплавлялся по реке на лодке. Есть фотки тоже обалденно красивые!
JonaAnuta писал(а):
Я тут посадила зелень всякую, так пока еще ничего не проросло

А у меня базилик и зеленый, и фиолетовый хорошо растет. Урожай шпината уже собрала, салаты, укроп петрушку тоже свои едим. И многолетние пряные травы (мята, орегано, тимьян, тархун...) растут свои.
ЧЁ-то я тут дачную болталку развела... girl_blush2
Tartilla писал(а):
мы старым казацким способом общались - по телефону.

ПАНЯТНА!!! girl_haha
Tartilla писал(а):
Хотя, до вас, огородных гуру, нам "пахать и пахать"

Не, girl_nea мне до гуру тоже еще, как до луны!!! girl_haha
Tartilla писал(а):
Ну вот видишь, у тебя хоть трава растет

УГУ!!! Yahoo!
JonaAnuta писал(а):
Людей, машин и лодок было КУЧА

От цивилизации теперь никуда не скрыться! unknown А так хотелось бы иногда тишины на едине с природой!!! girl_in_dreams
JonaAnuta писал(а):
Температура спала в субботу в первой половине

Ну, слава богу!
JonaAnuta писал(а):
Абрикосы

JonaAnuta писал(а):
Лимоны

Убила наповал!!! swoon2 А я тут: "укроп, петрушка... "girl_blush Вот это я понимаю - УРОЖАЙ!!! good2
JonaAnuta писал(а):
И чьи-то сладкие ручки

Славные! good А сколько лет обладателю этих ручек? Wink

24 Июн 2011 3:02

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Очень красивые пейзажи, но какие-то не американские, не из вестернов!

Да нет, очень даже типичные пейзажи для тех мест Smile Но нам до таких пейзажей 10 часов езды, а у нас тут пустыня, купаться только в океане можно, в озерах нельзя, т к вода вся из озер на употребление идет, дефицит!

Багира-Манго писал(а):
У меня муж тоже в один из визитов в Штаты сплавлялся по реке на лодке. Есть фотки тоже обалденно красивые!

А в каком штате муж был?

Багира-Манго писал(а):
А у меня базилик и зеленый, и фиолетовый хорошо растет. Урожай шпината уже собрала, салаты, укроп петрушку тоже свои едим. И многолетние пряные травы (мята, орегано, тимьян, тархун...) растут свои.

Супер! Я тоже такой урожай хочу! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
От цивилизации теперь никуда не скрыться! А так хотелось бы иногда тишины на едине с природой!!!

Погода хорошая наконец-то (а то лето какое-то холодное) и место красивое и довольно популярное, вот и народу было куча. Но все равно хорошо, т к это не кемпграунды, где люди другие на расстоянии вытянутой руки. girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Убила наповал!!! А я тут: "укроп, петрушка... " Вот это я понимаю - УРОЖАЙ!!!

Да ладно... Embarassed Это ж не я вырастила, это мне по-наследству, так сказать, досталось sharik

Багира-Манго писал(а):
Славные! А сколько лет обладателю этих ручек?

Нам 11 месяцев sharik

24 Июн 2011 11:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
у нас тут пустыня

А это где? Раз океан, то это не Техас и не Невада. Пустыня - это поближе к Мексике. Калифорния? У нас в Сан-Диего друг живет.
JonaAnuta писал(а):
А в каком штате муж был?

Он на восточном побережье бывает. В NY его родные живут: сестра, брат. И отец там жил, но пару лет назад его не стало. А вообще у нас там много друзей и однокурсников. Вот с ними он объехал восточное побережье от Вашингтона, Филадельфии и до Чикаго.
JonaAnuta писал(а):
Это ж не я вырастила, это мне по-наследству, так сказать, досталось

И я от такого наследства не отказалась бы! Wink
JonaAnuta писал(а):
Нам 11 месяцев

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И моей внученьке 11 месяцев!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
То-то я смотрю, ручка знакомо выглядит! Wink girl_claping

24 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Температура спала в субботу в первой половине дня

Эх, мне бы знать, в какую из суббот наша температура спадет. unknown Судя по всему, в какую-то из ноябрьских girl_haha

JonaAnuta писал(а):

Неплохой такой дворик Wink ..., но больше всего мне ручки понравились. Хотелось бы целиком картинку увидеть, но это уж на мамкино усмотрение. Wink

JonaAnuta писал(а):
а тебе за море позитива, ты его прям излучаешь

Ой, Анют, я его столько излучаю, что, иногда, самой зажмуриваться приходится. girl_haha Но, спасибо. Romashki

Багира-Манго писал(а):
Очень красивые пейзажи, но какие-то не американские, не из вестернов!

И ковбоев совсем не видно.. Wink

Багира-Манго писал(а):

Лар, и это то, что ты называешь травой?! girl_haha good

Багира-Манго писал(а):
Не, мне до гуру тоже еще, как до луны!!!

Ладно-ладно... Мы в болталку-то, иногда, заглядываем..., хоть ни черта и не понимаем. girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Это ж не я вырастила, это мне по-наследству, так сказать, досталось

Наследство нужно сохранять и приумножать Wink

24 Июн 2011 16:40

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, сижу на работе, дымлюсь,ничего не успеваю, но одним глазком за вами всеми подглядываю и радуюсь. Анюточка, красота и прелесть неописуемая. Лара, дачную болталку уже и не хожу даже в кусты - у меня дачная копалка в свободное время girl_haha , будет минутка - тоже фотками поффастаюся.

Лиль, Викуле привет передавай от меня, и чмоко-чмоки.

24 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
, дачную болталку уже и не хожу даже в кусты - у меня дачная копалка в свободное время

Натусик, и не говори!!! Wink Время сжалось до предела!!! wacko1 Сама не знаю, как поспеть одной п..ой на все базары!!! unknown Yahoo! И везде хочется почитать, последить за новыми рецептами, фотки посмотреть и свои пять копеек вставить! girl_haha
Утро писал(а):
будет минутка - тоже фотками поффастаюся.

Мы это оч. уважаем! good Отыщи минутку и забегай на болталку с фотами!!! praising
Девочки, а я у вас не показывала, с какой добычей мой сынуля вернулся с отдыха.
Фото

Затарился в дьютике. girl_haha

24 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Утро писал(а):
у меня дачная копалка в свободное время

Девочки, может помочь, откопать кого? girl_haha

Утро писал(а):
будет минутка - тоже фотками поффастаюся.

Только ты в "болталку"-то все не носи. Есть и тут интересующиеся. Wink

Утро писал(а):
Лиль, Викуле привет передавай от меня, и чмоко-чмоки.

Зацелую от всех! girl_haha

Багира-Манго писал(а):

В Дьюти-Фри хоть что-то осталось?! Wink Вот и верь после этого, что в Белоруссии кризис... Wink С таким набором мы еще долго продержимся. good2 good2 good2

24 Июн 2011 23:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Tartilla писал(а):
Девочки, может помочь, откопать кого?

Мы завсегда копальщикам-полольщикам рады! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tartilla писал(а):
Вот и верь после этого, что в Белоруссии кризис... С таким набором мы еще долго продержимся.

Лиль, он у меня спрашивает: "Ты это будешь в болталке выставлять?"
- АГА! girl_yes2
- Подумают, что семья алкашей! girl_haha
- Не, не подумают! girl_nea Алканавты такое не пьют! Wink

24 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А это где? Раз океан, то это не Техас и не Невада. Пустыня - это поближе к Мексике. Калифорния? У нас в Сан-Диего друг живет.

Tartilla писал(а):
И ковбоев совсем не видно..

Вот мы в Сан-Диего и живем Smile А ковбои это ближе к центру штатов, а тут чисто развлекаловки ради всякие родео проводят.

Багира-Манго писал(а):
Он на восточном побережье бывает. В NY его родные живут: сестра, брат. И отец там жил, но пару лет назад его не стало. А вообще у нас там много друзей и однокурсников. Вот с ними он объехал восточное побережье от Вашингтона, Филадельфии и до Чикаго.

Вот как, я пока только в калифорнии и неваде была, туда еще не добралась, но тоже хочу, интересно dance2

Багира-Манго писал(а):

И я от такого наследства не отказалась бы!

Tartilla писал(а):
Наследство нужно сохранять и приумножать

Главное не убить то, что есть, а то с растениями у меня как-то не очень складывается Embarassed

Утро писал(а):
Анюточка, красота и прелесть неописуемая.

girl_in_love

Багира-Манго писал(а):

Вот это добыча)))) У меня не так давно закончилась бутылочка мартини girl_drink3
Tartilla писал(а):
Зацелую от всех!

Зацелуй-зацелуй! air_kiss
Tartilla писал(а):
Вот и верь после этого, что в Белоруссии кризис...

В Беларуси такое вообще бешенных денег стоит.
Багира-Манго писал(а):
- Подумают, что семья алкашей!

Ну, тогда мы тоже семья алкашей girl_haha Привет вам от нас!

28 Июн 2011 14:04

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Прибыла на денек! girl_bye
Все прочитала. girl_in_love
Целую всех:
Лилечку
Анюточку и "сладкую ручку" J.
Танюшку
Светланку
Натусю
Ларочку
Светчу! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss (ой, какое приятное занятие!!!!! girl_in_love )
Еще приду обязательно и уж тогда выпущу свою тираду на волю и добавлю картинок! air_kiss air_kiss air_kiss

30 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Ну, настал черед поделиться моим летним райским наслаждением... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не могу дать звук соловьиных трелей и ошеломляющего свиста-пения-тирад и трелей разномастного птичьего сообщества..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попробуем представить этот дивный воздух, упоенный сначала сиренью, одуванчиками и пионами, а теперь жасмином и разнотравьем... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот наперстянка
Фото

Дивный лекарственный цветок, в котором шмели практически живут
Фото

Очень хотелось сфотографировать шмеликов, но они прилетают, когда захотят, а не когда я настороже с фотоаппаратом... girl_haha
Зато вот какая огромная ночная гостья долго читала "20 тысяч лье под водой"
Фото

Эта бабочка ночи села и не улетала, мы хорошенько ее рассматривали
Фото

Впервые видели розово-бежевую окраску и "повышенную лохматость" этого самолета природного
Фото

Была у нас в гостях на шашлыках
Фото

другая бабочка - втрое больше! Но все ее фото без хоть чего-нибудь, с чем можно было б ее сравнить...И не очень резкие. Но бабочку величиной в три спичечных коробка.....мы видели только единожды... wacko1
Кстати, вот наш дачный пейзаж
Фото

Всем, кто сомневался в моей полной непригодности к сельскохозяйственным работам есть возможность оценить мою исключительную правдивость! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот красавчики-пиончики (в вазе, правда)
Фото

Мы приехали поздновато - пионы уже отцветать начали в десятых числах июня...
А вот гость постоянный. Даже, пожалуй, хозяин - это мы бываем наездами и коротко... Embarassed
Фото

Он позировал, не прятался и изучал нас долгонько
Фото

Поскольку молочка для ежиков-ежат и ежих мы не жалеем - он нас не боится. Не исключено, что помнит нас с детского возраста. Когда-то двое ежиков жили прям на открытой веранде у нас почти все лето: ночью уходили, а весь день дрыхли под комодом... Smile
Фото

А вот КулЮбникХ ФкусныЯ сладкиЯ
Фото

Очень вкусный кулюбникх, очень сладкий... girl_haha Wink Купили мы ее на рынке в районном центре в 20 км от нашей дачи в замечательный солнечный день 15 июня.
А потом решили прогуляться. И погуляли славненько - ушли с детьми по лесам километров на семь от дома.... girl_in_love И тут...Кааак загромыхало! Как полил ливень! Как засверкали Небесные фотовспышки... Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 На каждый разряд молнии младшенький наш подпрыгивал и орал на весь свет:"Нас фотографируют!!!" Отсветы были под ногами прямо, мы видели иногда собственные тени даже... wacko1 wacko1 wacko1 "Вымокли" - не то слово! Выкупались и выстирали всю до ниточки одежку, ничего, как вы понимаете, не снимая с себя! girl_haha А я еще и "высушила" на мгновение свой гардеробчик, потому как неизвестно зачем на меня прыгнула огроменная лягушка...Я, естественно, прыгнула выше, чем она, но в этот момент согрелась так, что показалось, что одежка высохла! girl_haha girl_haha girl_haha Потом на меня уже можно было и медведя пускать - море мне после лягушачьего наскока враз стало по колено! girl_haha girl_haha girl_haha Ржало при этом все мужское население, наблюдавшее эту картину со стороны.... Wink
Вот воспоминание осталось - кулюбникх. Еще лучок-укропчик купили, но его уж не выставляю. Хотя увязанные бабушками-продавцами пучки на дачной веранде - это ЗРЕЛИЩЕ! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Клубника сохранила свою безукоризненную сухость и аромат... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот свежайшая земляничка из лесу - пряный солнечный аромат пусть донесется на наши странички
Фото

Я лично ее собрала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Угощайтесь! girl_in_love
И вот еще подарок для всех вас, дорогие мои девочки - мои родные душеньки!!!
Фото

Пусть любовь, надежда и радость сохраняются в наших глазах и наших сердцах
Фото

Эти радуги прям с моей веранды сняты, еще и больше и длиньше есть, есть и по две - но при уменьшении качество сильно теряется. Потому публикую только ярчайших представительниц - для самых ярких впечатлений!!!!!!!
Обнимаю, девочки! give_heart give_heart give_heart

30 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни

Ну, Викуша, ну выступила!!! good2 good2 good2 Товарищ Лева Толстой отдыхает girl_haha

Девочки, есть на кого равняться. good

Праздник жизни писал(а):
Попробуем представить этот дивный воздух, упоенный сначала сиренью, одуванчиками и пионами, а теперь жасмином и разнотравьем..

Викуша, у меня воображения не хватит... Yahoo!

Праздник жизни писал(а):

Очень хотелось сфотографировать шмеликов, но они прилетают, когда захотят,

Может, оно и к лучшему..., чтоб лишний раз не "травмироваться" Wink

Праздник жизни писал(а):
Зато вот какая огромная ночная гостья долго читала "20 тысяч лье под водой"

По-моему, Жюль Верн ее не впечатлил, сморил несчастную.. girl_haha

Праздник жизни писал(а):
Кстати, вот наш дачный пейзаж

А в кустах летающая тарелка? girl_haha Расцветочка веселенькая такая. Wink

Праздник жизни писал(а):
Вот красавчики-пиончики

Праздник жизни писал(а):
А вот гость постоянный. Даже, пожалуй, хозяин - это мы бываем наездами и коротко...

Праздник жизни писал(а):
А вот КулЮбникХ ФкусныЯ сладкиЯ

Праздник жизни писал(а):
Вот свежайшая земляничка из лесу - пряный солнечный аромат пусть донесется на наши странички

Не знаю уж какой ты там садовод, но фотограф good2

Наверх
;