Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!

Сообщение Автор

28 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Утро
Утро писал(а):
А сотовые телефоны тоже у всех поотбирают? А радио глушить будут?

unknown unknown unknown wacko1
Могут, конечно.... Но вряд ли.

Натусик!!!! Девочки! Поищите может на ю-тюб, может в новостных сайтах совещание от 27 мая у нашего главного руководителя. Девочки, не пожалеете!!!! Своими словами этого не перескажешь - это надо слышать!!!!!!! Жириновский нервно курит в сторонке!!!!!
Я ДВАЖДЫ!!!!! слушала, при том, что никогда ранее ..... wacko1 wacko1 wacko1 Это надо слышать. Язык не повернется повторять. Закончилось же все тем, что в июне кризис наш приказано завершить. С 1 июля в РБ больше никакого кризисУ не будет. Все. Амба.

Тина2
Тина2 писал(а):
Спасибо за теплый прием

Обнимаем еще!!!! Smile friends

Тина2 писал(а):
У вас здесь хорошо....., сердечно, тепло

Как живем.... girl_in_love

Тина2 писал(а):
Болит сердце за Белорусь, очень, близких людей там много.....

М-да...Что б такое "утешабельное" сказать-то....? Валюша, знаешь, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим! Будем видеть светлое яркое и счастливое будущее наших детей. И созидать его. А все остальное...настолько временно, преходяще..... Обидно за страну, за нас всех...НО: что ни делается - все к лучшему! Прорвемся!!!!!!!! Господь нас - многострадальных - не покинет! Аминь.

29 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девуленьки дорогие!!!! Всем большой привет!!!! greeting girl_flag_of_truce friends
Как же давно я здесь не была!!!!! wacko1 Я еще в марте где-то заблудилась, girl_haha а у вас столько всего произошло за это время!!!!! Yahoo! И замечательная встреча в Минске произошла, и новое знакомство, и пополнение в семье у Танюши, переезды, дни рождения, путешествия в экзотические страны, новые котики, мишки, таксики от Светочки и столько всего интересного и замечательного, и в этом круговороте и великолепии - трагедия в Минске, а теперь и наш (чуть не написала дефолт! wacko1 ) обвал, раздрайв и т. д. О грустном не будем... Все перечитала, все фотки пересмотрела, получила массу удовольствия и позитива. Новые АВЫ у всех замечательные. Юля вчера прямо на моих глазах "переродилась"... Yahoo!
swet-lanka
Светик, первый таксик, мне показалось сразу, как увидела, из эпохи Людовика 14! Это мои ассоциации.
Утро
Натусик, твоя модель - очаровашка!!! Такая милая, и похожа на маму! (Папу то я не знаю!) unknown
А у меня, с приходом весны, время сжалось до безобразия. Ничего не успеваю. Сначала подготовка к дачному сезону: посадка рассады, пересадка и т. д. Потом - поездки на дачу, прогулки с внучкой в лесу... А в довершение всего "сдох" мой комп. Теперь захожу на сайт редко и кратковременно с ноутбука сына. Комп уже починили, обошлось это - ой как недешево!!! wacko1 Но надо переустановить ПО. И немного дегтя от меня по поводу наших цен... girl_haha
swet-lanka писал(а):
я приеду на подмогу с гигиеническими средствами, тебе

А у нас проблема с памперсами. В продаже они пока еще есть, но цены выросли так!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 160 тыс. упаковка. А их то надо значительно больше, чем гигиенических средств для дам-с!!! girl_haha
Вот так и живем. Wink Девочки, постараюсь не пропадать надолго. Embarassed

30 Май 2011 17:43

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Своими словами этого не перескажешь - это надо слышать!!!!!!! Жириновский нервно курит в сторонке!!!!!

Викуль, от увиденного шок конечно - шапкозакидательство и народозапугательство. Вот два главных решения проблемы.

Праздник жизни писал(а):
Господь нас - многострадальных - не покинет! Аминь.

Аминь.

Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Утро
Натусик, твоя модель - очаровашка!!! Такая милая, и похожа на маму! (Папу то я не знаю!)

Придётся и папу как нибудь показать. girl_haha Ларочка, спасибо, мне очень приятно.

Багира-Манго писал(а):
А у меня, с приходом весны, время сжалось до безобразия. Ничего не успеваю. Сначала подготовка к дачному сезону: посадка рассады, пересадка и т. д. Потом - поездки на дачу, прогулки с внучкой в лесу...

Ой, как же я тебя понимаю, но и радости от этих забот тоже не передать словами сколько. Раньше к вам в дачную болталку заглядывала из кустов, ума разума набиралась, а сейчас даже это совсем не успеваю.

Багира-Манго писал(а):
А в довершение всего "сдох" мой комп. Теперь захожу на сайт редко и кратковременно с ноутбука сына. Комп уже починили, обошлось это - ой как недешево!!! Но надо переустановить ПО. И немного дегтя от меня по поводу наших цен...

Самое главное мы снова вместе!!!!

Девочки, дорогие - загляните сюда: А у нас новая победа на кулинарном конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.say7.info/post2162906.html#2162906
http://www.kp.ru/daily/25693.5/897021/

30 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Утро писал(а):
Девочки, дорогие - загляните сюда: А у нас новая победа на кулинарном конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!

Ура! Ура! Ура!!!!!!
Переименуем тему:"Если наши участвуют - побеждают!!!" Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Переименуем тему:"Если наши участвуют - побеждают!!!"

Это к Наталье. Я за!!! friends friends friends

31 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Утро писал(а):

Наташенька, заглянули! Вы - большие умнички. Мы вами гордимся. Наши - лучшие!!! Romashki Romashki Romashki

Праздник жизни писал(а):
Переименуем тему:"Если наши участвуют - побеждают!!!"

А я против...обжились мы тут уже...прикипели.. friends Давай новую организовывай Wink Romashki

31 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla
Tartilla писал(а):
А я против...обжились мы тут уже...прикипели.. Давай новую организовывай

Лилечка, это я тему "Наши участвуют и побеждают" предлагала чуть видоизменить!!! Наши "Красноярские радостные встречи сердец" я ни за что не переименую!!!! Что ты!!!!! Эти сердца и минские, и ашкелонские, и балтийские, и московские, и замежно-американские, испанские....и не только!!!!!!!! как же можно!!!?????
Завсегда рядышком,
ваша я. Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 1:21

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Лилечка, это я тему "Наши участвуют и побеждают" предлагала чуть видоизменить!!!

А...., ну тогда ладно. good2

А за эту мы насмерть биться будем. Wink

01 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Дорогие девочки!
С момента теракта в метро прошло уже 1,5 месяца.... Сейчас на станции висит вот такая временная мемориальная плита
Фото

и объявлен конкурс на мемориал.
Арестованные сидят.
Вчера наш президент заявил, что отвечать совместно с изготовителями взрывчатки и террористами будут и родители, и соседи, и учителя, и товарищи по работе, и жилищно-коммунальной конторы работники (делали взрывчатку в подвале крупнопанельного дома) - все, кто не проявил бдительности.... Директор завода витебского, на котором "главный террорист" работал слесарем, уже уволен. Про остальных пока не известно достоверно.
Мнения о террористах - они пойманы или назначены - расходятся в нашем обществе.

А еще, я уже писала, в этом мае у нас невероятно пышно цветут кустарники и деревья. Вот наши каштаны
Фото

Просто невозможное цветение!!! girl_in_love
Фото

Понюхайте
Фото

Под каштанами стоять невозможно долго - сладкий аромат увеличивает плотность воздуха так, что уже невозможно дышать...
Вот он - проспект Независимости (Скорины, Ленинский, Сталина) поздним вечером
Фото

Красотища!!!
Фото

Это моя любимая "кашка", которую я постоянно забываю, как зовут... Smile
Приятного настроения всем нам, девочки!!!!!
И С ЛЕТОМ ВСЕХ НАС!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть все удается!!!

01 Июн 2011 21:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Вика, как красиво и как нам этого не хватает!

Девочки, я почти к вам не заглядываю, вся в ремонте girl_haha

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 22:11

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):

в этом мае у нас невероятно пышно цветут кустарники и деревья

Молодцы какие! Говорят вам, что не надо сдаваться!

02 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
как красиво и как нам этого не хватает!

Впитывай здесь, Анютка!!! air_kiss

JonaAnuta писал(а):
Девочки, я почти к вам не заглядываю, вся в ремонте

Потом запечатли интерьеры и принеси, ладно? Ооооочень любопытно посмотреть, чего вы наваяте!!!! ООООчень!!!! Wink

светча
светча писал(а):
Молодцы какие! Говорят вам, что не надо сдаваться!

Не, не сдаемся...Хотя похоже, что придется двигать в партизаны... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Июн 2011 4:14

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Впитывай здесь, Анютка!!!

стараюсь Smile
Праздник жизни писал(а):
Потом запечатли интерьеры и принеси, ладно? Ооооочень любопытно посмотреть, чего вы наваяте!!!! ООООчень!!!!

Викочка, да ничего особенного, если честно, просто перекрашиваем стены, потолки красим и полы хотим поменять, а то тут ковер везде противный, не люблю его... А больше пока ничего dance2

03 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
да ничего особенного

Чтобы увидеть особенное - надо специально посмотреть! Приноси картинки, а уж мы тебе покажем и расскажем, где у тебя шик и блеск!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июн 2011 15:14

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Приноси картинки, а уж мы тебе покажем и расскажем, где у тебя шик и блеск!!!

И подъедем, и подправим, и дополним. Wink

03 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Tartilla писал(а):
И подъедем, и подправим, и дополним.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лиллион!!!Ну, КАК в тебя не влюбиться?????????
С этакой легкостью твоей удивительно, как тебя не сдуло еще с твоей верхотуры ветреной???!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Июн 2011 22:54

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Чтобы увидеть особенное - надо специально посмотреть! Приноси картинки, а уж мы тебе покажем и расскажем, где у тебя шик и блеск!!!

Tartilla писал(а):
И подъедем, и подправим, и дополним.

Ой, девочки, уломали! Как только, так сразу! Фотки за мной! Drinks or Beer

03 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
С этакой легкостью твоей удивительно, как тебя не сдуло еще с твоей верхотуры ветреной?

Зубами держусь. girl_haha Мальчики так и норовят потренироваться. girl_haha Как в том анекдоте: Куда же вы, мама?! girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Ой, девочки, уломали!

Да уж, Анют, от нас так просто не отделаться good2 И про новоселье мы, тоже, помним! Drinks or Beer

08 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

JonaAnuta
JonaAnuta писал(а):
Ой, девочки, уломали! Как только, так сразу! Фотки за мной!

Анют! Ждем!!!!!

Tartilla писал(а):
Как в том анекдоте: Куда же вы, мама?!

girl_haha girl_haha girl_haha
Лилечка! Не наговаривай на своих мальчиков! Congratulate Wink

Девочки! Убыла в дачные заросли. Об обещании привезти картинки помню! Привезу!
Буду скучать!
До встречи!!!!!!!!! Надеюсь, скорой!
Из Беларуси с любовью!
Ваша я.

08 Июн 2011 22:59

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Праздник жизни
Викуша, главное, окрепни там для борьбы с темными силами. Ждем с победой sharik

13 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Девочки!!! Всем летнего настроения, положительных эмоций, солнечных дней!!!
Я совсем завертелась с разными бумажными делами, времени катастрофически не хватает, вот и с Викторией не успела встретиться, только созвонились (одна неделя в Минске - невероятно мало, чтобы успеть все, что задумано)

Мой вклад в формирование позитивного настроения - таксочки (все были сшиты еще в мае, а показываю только сейчас. еще надо немножко поработать над выкройкой)

Неженка

Фото

Фото

Беляночка

Фото

Фото

Школьница

Фото

Фото

Солнышко

Фото

Фото

13 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
swet-lanka

Светик, ну хороши все до невозможности. good2 good2 good2
Я хоть и первая прискакала, затрудняюсь, какую выбрать... Smile
Пожалуй, на Неженке остановлюсь, уж очень мне нравится, как она на второй фотке прикольно сидит.

Светик, а мальчика одного, специально для меня? Wink Нахальничаю? Wink

Еще раз, БРАВО Romashki Romashki Romashki

Девочки, а чего все по кустам попрятались? Викуша приедет, расстроится, что темка, в ее отсутствие, чахнет. Smile

И картинок летних охота. Не ленитесь. Romashki

13 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
swet-lanka писал(а):
Девочки!!! Всем летнего настроения, положительных эмоций, солнечных дней!!!

Приветствую всех!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
swet-lanka писал(а):
Мой вклад в формирование позитивного настроения - таксочки

Светланка, хо-ро-шень-кие!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tartilla писал(а):
Я хоть и первая прискакала, затрудняюсь, какую выбрать...
Пожалуй, на Неженке остановлюсь

А я тогда приглашаю Беляночку, girl_claping пусть на курорте загорит немного и подышит морским воздухом!!! Smile sharik
Tartilla писал(а):
Девочки, а чего все по кустам попрятались?

Лилечка, я с малышней зажигаю! Они разбегаются кто куда, не могла даже для общего прощального фото собрать в кучку. Завтра два уже уезжают.
Фото

13 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Девочки! Убыла в дачные заросли. Об обещании привезти картинки помню! Привезу!
Буду скучать!

Хорошо тебе отдохнуть и поработать на даче! мы тоже будем скучать sharik

swet-lanka писал(а):
Мой вклад в формирование позитивного настроения - таксочки (все были сшиты еще в мае, а показываю только сейчас. еще надо немножко поработать над выкройкой)

Светочка, как обычно... я в восторге от твоих игрушек! Супер-молодец!

Tartilla писал(а):
Девочки, а чего все по кустам попрятались? Викуша приедет, расстроится, что темка, в ее отсутствие, чахнет.

Исправимся, вот сейчас в спорт. зал сбегаю и выложу вам летних солнечных фотографий Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Завтра два уже уезжают.

Надеюсь, в хорошие руки Wink

Девочки, всем хорошего дня, отличного настроения и плодотворной недели!!!

Ну, вот, исправляюсь!
Мы на этих выходных собираемся в поход, на 2 дня на Cherry Lake - это горное озеро возле Yosemite National Park, на высоте 1400м. Нам туда ехать около 9 часов. Это фотографии с позапрошлого года.
Фото

Фото

Вода там кристально чистая, но сейчас еще будет холодная. Я, скорее всего, даже купаться не буду, потому что не люблю очень холодную воду. Места красивейшие, конечно, медведи рядом гуляют))))

Ну, а это просто американские пейзажи Smile , фотографировала еще когда приехала.

Фото

14 Июн 2011 14:56

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
Tartilla
STAR*KA
JonaAnuta

Девочки мои дорогие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам огромное за такие душевные отзывы о моих работах, так приятно!!! Я прямо вся вдохновляюсь и готова к новым свершениям! Wink

Tartilla писал(а):
Светик, а мальчика одного, специально для меня? Нахальничаю

Лилиончик, нисколько не нахальничаешь. Так получается, что с девочками интереснее - у них бантики-кружавчики, украшалки всякие, а у мальчиков такого нет. Обязательно подумаю над мальчиком, надо ему образ придумать, и тогда сделаю. Только немного попозже, потерпи, хорошо?

Tartilla писал(а):
уж очень мне нравится, как она на второй фотке прикольно сидит.

Они все могут сидеть, и шевелить ножками. Просто отдавала на выставку и фотографировала в спешке, не успевала красиво всех расположить.

STAR*KA писал(а):
А я тогда приглашаю Беляночку, пусть на курорте загорит немного и подышит морским воздухом!!!

Как здорово! И я к ней присоединюсь, если ты не против Wink (эх, мечты, мечты... сейчас еще проблемнее стало визу получить, народ пытается хоть как-то что-то заработать, очереди в визовые отделы огромные, все хотят ездить туда-сюда)

STAR*KA писал(а):
Они разбегаются кто куда, не могла даже для общего прощального фото собрать в кучку.

Танюшечка, как же у тебя весело!!! Подросли малявки, энергия бъет через край!!!

JonaAnuta писал(а):
вам летних солнечных фотографий

Какое красивое озеро! Жаль, что холодное, но виды природы все равно обалденные!!!

Наверх