Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 21:43
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Утро
![]() ![]() ![]() ![]() Могут, конечно.... Но вряд ли. Натусик!!!! Девочки! Поищите может на ю-тюб, может в новостных сайтах совещание от 27 мая у нашего главного руководителя. Девочки, не пожалеете!!!! Своими словами этого не перескажешь - это надо слышать!!!!!!! Жириновский нервно курит в сторонке!!!!! Я ДВАЖДЫ!!!!! слушала, при том, что никогда ранее ..... ![]() ![]() ![]() Тина2
Обнимаем еще!!!! ![]() ![]()
Как живем.... ![]()
М-да...Что б такое "утешабельное" сказать-то....? Валюша, знаешь, что мы видим зависит от того, куда мы смотрим! Будем видеть светлое яркое и счастливое будущее наших детей. И созидать его. А все остальное...настолько временно, преходяще..... Обидно за страну, за нас всех...НО: что ни делается - все к лучшему! Прорвемся!!!!!!!! Господь нас - многострадальных - не покинет! Аминь. |
||||||||||
29 Май 2011 23:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Девуленьки дорогие!!!! Всем большой привет!!!!
![]() ![]() ![]() Как же давно я здесь не была!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka Светик, первый таксик, мне показалось сразу, как увидела, из эпохи Людовика 14! Это мои ассоциации. Утро Натусик, твоя модель - очаровашка!!! Такая милая, и похожа на маму! (Папу то я не знаю!) ![]() А у меня, с приходом весны, время сжалось до безобразия. Ничего не успеваю. Сначала подготовка к дачному сезону: посадка рассады, пересадка и т. д. Потом - поездки на дачу, прогулки с внучкой в лесу... А в довершение всего "сдох" мой комп. Теперь захожу на сайт редко и кратковременно с ноутбука сына. Комп уже починили, обошлось это - ой как недешево!!! ![]() ![]()
А у нас проблема с памперсами. В продаже они пока еще есть, но цены выросли так!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так и живем. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2011 17:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Викуль, от увиденного шок конечно - шапкозакидательство и народозапугательство. Вот два главных решения проблемы.
Аминь. Багира-Манго
Придётся и папу как нибудь показать. ![]()
Ой, как же я тебя понимаю, но и радости от этих забот тоже не передать словами сколько. Раньше к вам в дачную болталку заглядывала из кустов, ума разума набиралась, а сейчас даже это совсем не успеваю.
Самое главное мы снова вместе!!!! Девочки, дорогие - загляните сюда: А у нас новая победа на кулинарном конкурсе!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post2162906.html#2162906 http://www.kp.ru/daily/25693.5/897021/ |
||||||||||
30 Май 2011 19:14
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Ура! Ура! Ура!!!!!! Переименуем тему:"Если наши участвуют - побеждают!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Май 2011 22:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Это к Наталье. Я за!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2011 2:00
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Наташенька, заглянули! Вы - большие умнички. Мы вами гордимся. Наши - лучшие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я против...обжились мы тут уже...прикипели.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2011 2:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Tartilla
Лилечка, это я тему "Наши участвуют и побеждают" предлагала чуть видоизменить!!! Наши "Красноярские радостные встречи сердец" я ни за что не переименую!!!! Что ты!!!!! Эти сердца и минские, и ашкелонские, и балтийские, и московские, и замежно-американские, испанские....и не только!!!!!!!! как же можно!!!????? Завсегда рядышком, ваша я. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2011 1:21
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
А...., ну тогда ладно. ![]() А за эту мы насмерть биться будем. ![]() |
||||||||||
01 Июн 2011 19:13
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Дорогие девочки!
С момента теракта в метро прошло уже 1,5 месяца.... Сейчас на станции висит вот такая временная мемориальная плита и объявлен конкурс на мемориал. Арестованные сидят. Вчера наш президент заявил, что отвечать совместно с изготовителями взрывчатки и террористами будут и родители, и соседи, и учителя, и товарищи по работе, и жилищно-коммунальной конторы работники (делали взрывчатку в подвале крупнопанельного дома) - все, кто не проявил бдительности.... Директор завода витебского, на котором "главный террорист" работал слесарем, уже уволен. Про остальных пока не известно достоверно. Мнения о террористах - они пойманы или назначены - расходятся в нашем обществе. А еще, я уже писала, в этом мае у нас невероятно пышно цветут кустарники и деревья. Вот наши каштаны Просто невозможное цветение!!! ![]() Понюхайте Под каштанами стоять невозможно долго - сладкий аромат увеличивает плотность воздуха так, что уже невозможно дышать... Вот он - проспект Независимости (Скорины, Ленинский, Сталина) поздним вечером Красотища!!! Это моя любимая "кашка", которую я постоянно забываю, как зовут... ![]() Приятного настроения всем нам, девочки!!!!! И С ЛЕТОМ ВСЕХ НАС!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пусть все удается!!! |
||||||||||
01 Июн 2011 21:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Вика, как красиво и как нам этого не хватает!
Девочки, я почти к вам не заглядываю, вся в ремонте ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2011 22:11
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Молодцы какие! Говорят вам, что не надо сдаваться! |
||||||||||
02 Июн 2011 16:07
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
JonaAnuta
Впитывай здесь, Анютка!!! ![]()
Потом запечатли интерьеры и принеси, ладно? Ооооочень любопытно посмотреть, чего вы наваяте!!!! ООООчень!!!! ![]() светча
Не, не сдаемся...Хотя похоже, что придется двигать в партизаны... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 4:14
|
JonaAnuta
|
|||||||||
стараюсь ![]()
Викочка, да ничего особенного, если честно, просто перекрашиваем стены, потолки красим и полы хотим поменять, а то тут ковер везде противный, не люблю его... А больше пока ничего ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 15:00
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
JonaAnuta
Чтобы увидеть особенное - надо специально посмотреть! Приноси картинки, а уж мы тебе покажем и расскажем, где у тебя шик и блеск!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 15:14
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
И подъедем, и подправим, и дополним. ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 15:16
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиллион!!!Ну, КАК в тебя не влюбиться????????? С этакой легкостью твоей удивительно, как тебя не сдуло еще с твоей верхотуры ветреной???!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 22:54
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Ой, девочки, уломали! Как только, так сразу! Фотки за мной! ![]() |
||||||||||
03 Июн 2011 23:00
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Зубами держусь. ![]() ![]() ![]()
Да уж, Анют, от нас так просто не отделаться ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июн 2011 14:31
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
JonaAnuta
Анют! Ждем!!!!!
![]() ![]() ![]() Лилечка! Не наговаривай на своих мальчиков! ![]() ![]() Девочки! Убыла в дачные заросли. Об обещании привезти картинки помню! Привезу! Буду скучать! До встречи!!!!!!!!! Надеюсь, скорой! Из Беларуси с любовью! Ваша я. |
||||||||||
08 Июн 2011 22:59
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Праздник жизни
Викуша, главное, окрепни там для борьбы с темными силами. Ждем с победой ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 15:46
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Девочки!!! Всем летнего настроения, положительных эмоций, солнечных дней!!!
Я совсем завертелась с разными бумажными делами, времени катастрофически не хватает, вот и с Викторией не успела встретиться, только созвонились (одна неделя в Минске - невероятно мало, чтобы успеть все, что задумано) Мой вклад в формирование позитивного настроения - таксочки (все были сшиты еще в мае, а показываю только сейчас. еще надо немножко поработать над выкройкой) Неженка Беляночка Школьница Солнышко |
||||||||||
13 Июн 2011 20:40
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
swet-lanka
Светик, ну хороши все до невозможности. ![]() ![]() ![]() Я хоть и первая прискакала, затрудняюсь, какую выбрать... ![]() Пожалуй, на Неженке остановлюсь, уж очень мне нравится, как она на второй фотке прикольно сидит. Светик, а мальчика одного, специально для меня? ![]() ![]() Еще раз, БРАВО ![]() ![]() ![]() Девочки, а чего все по кустам попрятались? Викуша приедет, расстроится, что темка, в ее отсутствие, чахнет. ![]() И картинок летних охота. Не ленитесь. ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 21:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Приветствую всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, хо-ро-шень-кие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я тогда приглашаю Беляночку, ![]() ![]() ![]()
Лилечка, я с малышней зажигаю! Они разбегаются кто куда, не могла даже для общего прощального фото собрать в кучку. Завтра два уже уезжают. |
||||||||||
13 Июн 2011 21:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||
Хорошо тебе отдохнуть и поработать на даче! мы тоже будем скучать ![]()
Светочка, как обычно... я в восторге от твоих игрушек! Супер-молодец!
Исправимся, вот сейчас в спорт. зал сбегаю и выложу вам летних солнечных фотографий ![]()
Надеюсь, в хорошие руки ![]() Девочки, всем хорошего дня, отличного настроения и плодотворной недели!!! Ну, вот, исправляюсь! Мы на этих выходных собираемся в поход, на 2 дня на Cherry Lake - это горное озеро возле Yosemite National Park, на высоте 1400м. Нам туда ехать около 9 часов. Это фотографии с позапрошлого года. Вода там кристально чистая, но сейчас еще будет холодная. Я, скорее всего, даже купаться не буду, потому что не люблю очень холодную воду. Места красивейшие, конечно, медведи рядом гуляют)))) Ну, а это просто американские пейзажи ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 14:56
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Tartilla
STAR*KA JonaAnuta Девочки мои дорогие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилиончик, нисколько не нахальничаешь. Так получается, что с девочками интереснее - у них бантики-кружавчики, украшалки всякие, а у мальчиков такого нет. Обязательно подумаю над мальчиком, надо ему образ придумать, и тогда сделаю. Только немного попозже, потерпи, хорошо?
Они все могут сидеть, и шевелить ножками. Просто отдавала на выставку и фотографировала в спешке, не успевала красиво всех расположить.
Как здорово! И я к ней присоединюсь, если ты не против ![]()
Танюшечка, как же у тебя весело!!! Подросли малявки, энергия бъет через край!!!
Какое красивое озеро! Жаль, что холодное, но виды природы все равно обалденные!!! |