Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 20:54
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1221872583.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 2:01
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Танюшка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 17:52
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||||||
Девчонки! какие же вы все таки молодцы!!
![]() Пересмотрела все фотки по несколько раз, перечитала сообщения, набралась позитива и сижу сейчас такую лыбу даю ![]() ![]() ![]() ![]() На новый год поеду в замечательный город Черкассы, и очень надеюсь, что встречусь там с Танюшей - Лучок и пополним мы с ней отчеты о встречах ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 18:25
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
PradaGirl
Анют! Я живо так представила...! ![]() Приходи еще за позитивом! ![]()
А мы дождемся вашей встречи и тоже зайдем поближе познакомиться! ![]()
Точно! Величайшая путешественница всех времен и народов! ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2010 20:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Праздник жизни
Викулечка, така радостно ощущать твое присутствие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 1:06
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Бриз ты наш литовский!!!!! Привет тебе, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка! Прорвемся! ![]() |
||||||||||
25 Ноя 2010 22:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Анюта, СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник жизни Викуля, отлично смотришься в новом костюмчике!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2010 20:31
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Ириshа
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 17:25
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
29 Ноя 2010 18:15
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
swet-lanka
Спасибо, Светочка-рукодельница, за светлое настроение, привнесенное тобой на эти странички!!!!! Дивные нежнейшие игрушечки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 21:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Точно! Сама нежность!!! Зайки - впечатление, будто фарфоровые! ![]() swet-lanka Светочка, спасибо за праздник и красоту!!! ![]() ![]() ![]() Праздник жизни Викуся, как приятно всякий раз видеть тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2010 0:52
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Багира-Манго
Ларочка! Благодарю безмерно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 20:08
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||||||
Так с малыми это самое то путешествовать ![]() ![]()
Передам обязательно! Зарядим фотик, и вперед! ![]() Девчонки!! до Нового Года осталось всего- ничего!!! Лично мне не верится!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 23:22
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
PradaGirl
Аннушка! Выйди на улицу - поскрипит под ногами снежок! Напиши новогоднее меню и распредели, кто за что отвечает! Вот и появится ощущение грядущего праздника!!! ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 23:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викусь, только что гуляла с Филюшкой, и "скрипела"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада видеть тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2010 23:45
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||
а у нас потепление, тоже кайфффффффффффффф
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2010 15:12
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||||||||
хи! а я в этом году, по наглому, на все готовенькое приезжаю. Еду же к подруге на Украину и только 31 декабря к 18-19 часам буду на месте.
В Питере не то, что снежок, снежище скрипит под ногами. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Дек 2010 18:24
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Ох, Танюшечка! ![]() ![]() У нас сегодня всего-то -7С - вместо трехдневного морозища -20С с ветрюганом!Красота!!! ![]() izuminka3
Это до скольки потеплело, Мэричка? Сосульку в школу изготовили, а, красавицы??? ![]() PradaGirl
Аннушка! Вот это класс! ![]() ![]() ![]()
Завииииднооо....У нас снег тоже есть, но сугробами "не пахнет".А хоооочется!!! Ура!Ура!Ура!!! ЗИМААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2010 17:14
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Девочки, с зимой вас!!!
![]() А я тут с обещанными слониками - помните, я все жаловалась, что они ненабитые ![]() ![]() Слоник безудержной радости Слоник оранжевого настроения Слоник деревенской идиллии Слоник розовой мечты Слоник космических устремлений Слоник вязаного уюта Слоник летней безмятежности Слоник новогоднего настроения: |
||||||||||
06 Дек 2010 19:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
swet-lanka
Надо же, Светочка! ![]() ![]() Такие подарочные и радостные слонятки! ![]() Я сразу влюбилась в Слоника космических устремлений (наверное) - с розовой звездой на боку. ![]() Несколько раз прошлась по именам...Всем присваиваются их имена совсем без проблем!!!! Надо же, как ты ,Светочка, сумела их по-настоящему придумать! СПАСИБО!!!!! Удивительные и радостные слоники!!!! ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 2:38
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Точно, со звездой! Викуля, ты у нас знатный шпиён, всё всегда высмотришь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И есть у меня одна.. один... сюрприз для тебя, обязательно нужно будет пересечься в новогодние праздники! |
||||||||||
09 Дек 2010 2:51
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
swet-lanka
Тогда я "летнюю безмятежность" забила. ![]() А то, как что, сразу "косой" ! ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 12:02
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
swet-lanka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, Светочка, что вдохновение всегда с тобой!!!!!
Спасибо, солнце мое дорогое Светлое, за ожидание сюрприза!!!!! ![]() ![]() ![]() Tartilla Лилечка! Этот Слоненочек Жаркая Летняя Безмятежность - как раз то, чего тебе в твоем морозе и холоде ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 12:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
swet-lanka
Светочка, заглянула в нашу темку, и первое, что бросилось в глаза, это калейдоскоп из слоников!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раньше делали: НА СЧАСТЬЕ поставить их всех в рядочек на камодик, на кружевную салфеточку и любоваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за праздник, который благодаря тебе, всегда с нами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2010 18:02
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Вот и я думаю, что жарких странах интереснее был бы слоник хрустящего снега ![]() ![]() ![]()
Ларисочка, спасибо!!! Я тоже думала, что их семь в рядок надо поставить, а их народилось больше ![]() ![]() |