Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 5:20
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Девочки мои дорогие!!!!
Всем-всем-всем, кто искренне бывает на этих страничках!!!! ![]() Приближается Новый, начиненный сюрпризами и счастьем, 2011-ый год!!!!!! Верю, что мы непременно будем здоровы и радостны!!! Наши близкие будут радовать нас рядом и на расстоянии!!!! Нам все удастся!!! Все самое хорошее, что еще не произошло, обязательно случится!!! У нас будут новые мечты и старинные любимые удовольствия!!! Многого нам нового и любимого старого в наступающем году!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!! ![]() |
||||||
29 Дек 2010 5:24
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Девочки мои дорогие!!!!
Всем-всем-всем, кто искренне бывает на этих страничках!!!! ![]() Приближается Новый, начиненный сюрпризами и счастьем, 2011-ый год!!!!!! Верю, что мы непременно будем здоровы и радостны!!! Наши близкие будут радовать нас рядом и на расстоянии!!!! Нам все удастся!!! Все самое хорошее, что еще не произошло, обязательно случится!!! У нас будут новые мечты и старинные любимые удовольствия!!! Многого нам нового и любимого старого в наступающем году!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!! ![]() |
||||||
30 Дек 2010 1:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
30 Дек 2010 2:12
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Утро
Наташенька!!!! Виват, Новосибирск!!!! ![]() |
||||||
31 Дек 2010 0:59
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Милые и дорогие!
С наступающим вас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-388927239.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519277767.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2010 14:46
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
STAR*KA
Танюшечка!!! Степень "соскученности" не описать словами! ![]() С НОвым годом!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 2:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Дорогие мои, шлю вам пламенный привет уже из 2011 года!!!
![]() Догоняйте! !!! ![]() Всем счастливого Нового Года!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
01 Янв 2011 2:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
С Новым Годом, дорогулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 2:22
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
И я вам огромный и пламенный!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 20:40
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Ириshа
STAR*KA Иришенька! Танюшка! Мэричка!!!! Новый год случился уже с нами со всеми!!!! Уррраааа!!!!! Поздравляю нас!!!!! Ирочка! Гранд сэньк за фото!!!!!Целую! |
||||||
01 Янв 2011 22:04
|
Мунна
43 года ОАЭ |
|||||
![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2011 23:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Мунна
Раушанчик!!! Заходи к нам еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 19:55
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||
02 Янв 2011 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Милые девочки!!! С наступившим Новым годом вас!!! Пусть он принесет много радости, счастья вам и вашим близким, уюта и тепла вашим домам, удачи и успеха вашим делам!!! Пусть волшебство новогодней ночи, эта чудесная сказка сопровождает вас весь год, дарит хорошее настроение, позитивные эмоции и радостные события!!! С Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 23:07
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
08 Янв 2011 17:26
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
09 Янв 2011 4:43
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Всех православных с Рождеством!
![]() И всем - здоровья!!! (и мне тоже, а то что-то я расклеилась. и лимон был съеден, но видимо, поздно...) |
||||||
09 Янв 2011 23:01
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
swet-lanka
Светочка! С кожурой ела али схулиганила? Поправляйся, дружочек!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!!! Я без тебя на выставку игрушек так и не пошла.... ![]() |
||||||
10 Янв 2011 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Милые девочки!!! С РОЖДЕСТВОМ всех!!!
Любви, мира, добра и тепла!!! А еще здоровья-здоровья-здоровья всем!!! ![]() |
||||||
10 Янв 2011 20:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Багира-Манго
Ларочка! Обнимаю тебЮ!!!!!!!!! ![]() Расскажи, как ты баловала своих в праздники!А? |
||||||
13 Янв 2011 0:21
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
С кожурой, но не одномоментно, часа за 4, понемножку ![]() ![]()
Спасибки, твоя энергия передалась, пошла на пользу моему здоровью! ![]() ![]() ![]()
И я не пошла, погода отвратная, кашеснег под ногами и мокрость, падающая сверху, навевают лишь желание сидеть у камина с чашечкой глинтвейна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а сейчас - всех с приближающимся Старым Новым годом! !! ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2011 0:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
swet-lanka
С наступающим Старым Новым годом, Светланка! выздоравливай!!!!!
Ну, вот. Надо бы за час управиться. Ладненько... Главное
Уррра!!!!!!!
Ой, Светланушка!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки!Дорогие мои!!! Всем! Всем!Всем! Радости и счастья, смеха и исполнения желаний в Старом Новом году!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
08 Фев 2011 0:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Викусечка, здравствуй, радость моя! Только что общалась с сыном. Он по делам в Минске, вернулся с прогулки по ночному Минску, и говорит, что красивее города пока что в жизни не видел. Во как!
|
||||||
08 Фев 2011 0:56
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
STAR*KA
Танюшка!!!!!!!! КАК ЕГО НАЙТИ???????????????????????? Я тебе что-нибудь ...... этакое ....передам!!!!!!! Я ТАААААААКККККККК по тебе скучаю - не передать!!!! Отвечай скоренько, а -то я из платья выпрыгну! ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2011 0:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Ой, Викусь, я не знаю, он так срочно и неожиданно уехал, а завтра вечером уже назад.
|