Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2011 1:27
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Я к поезду могу приехать!!! Могу к самолету, понятно...Танюшка, это ж мы с тобой почти встретимся!!!!!! ![]() ![]() М-да, ну-ка, попытаемся!!!!!!! Танюшка, представь: увидишь фото своего сынули в Минске, пока ждешь его дома!!! ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 2:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, он очень сокрушался, что без фотоаппарата. ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 2:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
В части видов города...Сейчас все ж грязный мокрый снег подкрашивает пейзаж неряшливостью...А в мороз или жару мы ,вообще, СУПЕР!!! ![]() Еще сфотографируемся все вместе!!! ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 2:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Да, я тоже всегда ездила к маме в Торжок летом, в отпуск. А тут пришлось побывать зимой, красота неописуемая! ![]() ![]()
Обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Фев 2011 18:25
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Танюшка, с мамочкой все хорошо? ![]()
Я бывала в Торжке, правда, проездом, на авто. Маленький, очень уютный тесненький и старый-старинный.... Трасса рядом проходит, но мы заезжали "внутрь" - просто улочки посмотреть, дух российской старины почувствовать... И дальше в Питер покатили... Э-эх, времена были.... |
||||||||||
08 Фев 2011 22:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
08 Фев 2011 23:56
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Танюшка! Спасибо за экскурсию! ![]() Показались знакомыми первые два кадра и четвертый, с магазином. Еще помню узкие улочки, границами которых прямо стены двухэтажных деревянных старинных домов являются, друг к дружечке плотно прислоненные. Тогда показалось, что даже без тротуаров...Теперь думаю, что от восторга их просто не заметила...
ттт Вот и Слава Богу! ![]() ![]() Еще раз спасибо за прогулку, Танюшка! ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 0:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
А тротуаров нет даже там, где они когда-то были.
Это "визитная карточка" города. Эти места всегда показывают в сюжетах о Торжке. И в фильмах-сериалах используют. |
||||||||||
09 Фев 2011 2:16
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Значит, верно помню! Это центр города. Главная дорога. А сериалы я совсем-совсем не смотрю. ![]() ![]() А это мы веселимся у Дворца Республики Тоже - центр города, как никак. Главная Елка страны (на заднем плане)! ![]() |
||||||||||
09 Фев 2011 12:25
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
STAR*KA
Таня, последняя фотка оч похожа на мостик из фильма "Невеста". Не в Торжке снимали? |
||||||||||
10 Фев 2011 1:41
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викуль, я давно уже подметила, что память у тебя феноминальная! ![]()
Я тоже смотрела только первые два: "Богатые тоже плачут" и "Просто Мария" ![]() ![]() ![]() ![]()
"Веселится и ликует весь народ!" Вика, а кавалеры твои совсем еще махапусенькие! ![]()
Светланка, право слово, не знаю, не смотрела этот фильм.Но то, что этот мост и в прежнем своем виде и в нынешнем является артобъектом, это факт. |
||||||||||
10 Фев 2011 3:17
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Лаадно! Зато куражистые! ![]()
Ошибочка. Ничего не помню, кроме детства! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне помнится, что первыми были "Зита и Гита" индийский а потом захватывающий "Рабыня Изаура"...Тогда-то мы "прилипали" к телевизорам... А уже с "Богатых..." я и не смотрела ничАВо, акромя "Санта-Барбары" на каком-то отрезке... ![]() ![]() ![]()
Очень запоминающийся объект! Красивый и пронизанный временем мост. Летом года так 93-го - 94-го был еще и разбит вдребезги... ![]() ![]() светча Светик! Ты меня с дитями не заметила в толпе? ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 10:38
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Викуся, прости, дорогая, конечно заметила! Вот только мостик увидела, фильм вспомнила и замечталась - уж оч он мне нравится ![]() А ты там чо с дитёнком бросок через бедро отрабатываешь? |
||||||||||
10 Фев 2011 16:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
светча
Не, это у нас уже давно отработано... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Фев 2011 21:36
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Лет через несколько можно поменяться местами - детки-то подрастут! |
||||||||||
11 Фев 2011 1:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
светча
Некоторая надежда остаться к тому времени в живых есть... ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 1:30
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Викуся, даже и не заметишь, как время пролетит, вроде растут они медленно, а потом раз - и уже взрослые дети ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 1:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
swet-lanka
Светулька! Ты из Москвы нынче? ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 1:42
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
11 Фев 2011 2:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светик, "весна" закончилась пару дней назад. Такое ветрило погуляло. оставило дома без крыш, поселки без электричества... Теперь каждый день ветер, солнце и мороз крепчает. ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 2:09
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
swet-lanka
У нас только сегодня замерзло. -7С. Вчера был ураган дикий, ветки от деревьев отламывал... На Гродненщине и крыши тоже... Был дождь и пронизывающе холодно. Сегодня солнечно весь день. Небо чисто-чистое! До этого туманы-дожди-хлябь-грязный снег...Лужи реками перетекают одна в другую...Весной еще не пахло. Птички еще не поют. |
||||||||||
11 Фев 2011 2:22
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
И нам тут до -25 обещают, и снега по колено
А какие тут будут лужи-реки, страшно представить... ![]()
Это самая настоящая белорусская весна ![]()
Не, так долго я не выдержу, дома же коробочка с тканями американскими, ух как я их хочу! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 2:38
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
swet-lanka
Может тебе их передать-переслать в Москву? Почта работает исправно! А это кто-то из наших девочек тебе подсюрпризил? |
||||||||||
12 Фев 2011 2:45
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||
Виктория, спасибо за такую трогательную заботу обо мне ![]() ![]() ![]() А вот про работу почты... Мне как-то надо было получить письмом копию документа, так я тут ее ждала 3 недели ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, это мои старые связи ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 2:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Сейчас услышала прогноз по TV. У нас обещают мороз до -29!!!!! ![]() |