Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 2:58
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
swet-lanka
Пусть! как гарантия твоего возвращения! ![]() ![]() Багира-Манго
Проверим! ![]() Ларчик! А ты на выставку "Сад и огород" с 15 февраля собираешься? |
||||||
12 Фев 2011 3:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мороз начнет крепчать с воскресенья.
А я о ней не слышала. Это на проспекте Победителей будет? |
||||||
12 Фев 2011 3:10
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Угадано! Там! С 15 по 19 февраля. |
||||||
12 Фев 2011 22:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Ну это они загнули!!! Может, просто припугивают? А у нас сегодня +1!!! |
||||||
12 Фев 2011 23:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
светча
Это что, в Красноярске??? ![]() У нас таки -10С, ветер сильный, снег идет временами... Холодно. |
||||||
12 Фев 2011 23:53
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
ТАКИ ДА!!!!!!! ![]() |
||||||
15 Фев 2011 21:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Ну и ну!!!! У нас в Минске -22С, ветрище ураганный, солнышко яркое днем светит....ЗИМА-красавица!!!!
![]() Кому зимы, красноярочки!!!? ![]() |
||||||
15 Фев 2011 22:06
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Вика, спасибочки, с той зимы ещё сытые! Вот её бы тем, кто о глобальном потеплении трубит на всю планету! |
||||||
15 Фев 2011 23:21
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||
а нам обещают +25, правда в марте! но ведь это почти рядом! приезжайте к нам встречать весну ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 0:17
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
светча
Потепление имеет место быть. Точно. Просто от этого потепления тают ледники => смещаются теплые океанские течения => меняются движения воздушных масс => изменяется климат повсюду...Вот такая причинно-следственная связь с потопами и цунами.... Хотя для Беларуси 70-ых годов прошлого века -22 - 25С зимой со снегом и солнцем - вполне нормальная температура. Это к 90-ым мы здесь стали жить в траве и дожде зимой, а летом без травы и дождей.... ![]() izuminka3
Это СОВСЕМ рядом, Мэричка! ![]()
Пока к вам доедем, весна уже в лето почти у нас тут превратится!!! ![]() Но все равно спасибо за приглашение! Воспользуемся непременно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 9:44
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Обалдеть! Я не слышала ![]()
Викуся, оно, конечно, мобыть и так, но только у нас в крае погода про это ничего не знает уже лет 150. |
||||||
16 Фев 2011 16:34
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
светча
Ну, известно уже лет 150, что "Россия прирастать будет Сибирью", а также, что весь мир спасен будет через нашу (то есть вашу, но не исправляю, что сказанулось) славную страну!!!! ![]() Так что тем более к вам поближе пора уж перебираться. Точно! ![]() |
||||||
16 Фев 2011 17:42
|
Басюня
42 года Слуцк Беларусь |
|||||
Молодцы
![]() |
||||||
16 Фев 2011 21:53
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Конечно, пора! У нас очень во многих отношениях гораздо лучше, чем на европейской части. Пожалуй, только один минус - зима холодноватая. Да ещё билеты на самолёт дороговатые, если немедленно улететь надо. А всё остальное точно лучше. "Скорпы" скоро приедут и вообще кто только с гастролями и в клубы не ездит! А вот ещё Медведев с ЕС о безвизовом режиме договорятся - ваще лафа будет! |
||||||
17 Фев 2011 0:19
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
светча
Светочка, не сомневаюсь! Непременно надо бы убедиться!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас были в прошлом году. Шоу фееричное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клаус Майне - старичок, волосы седые он не красит...Но голосинаааа!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, отстаете....Мы уже безвизово и в Венесуэлу могем, и на Кубу, и в Эквадор..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 3:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
"Мне надо, где сугробы намело, Где завтра ожидают снегопада. А где-нибудь все ясно и светло, Там хорошо, но мне туда не надо!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 10:46
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Ну, не скажите! У нас, по-моему, с Турцией, Израилем... да много с кем! А ЕС - вся Европа! |
||||||
17 Фев 2011 16:33
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
светча
я ж пошутила, Светик! наш безвизовый список вот: 1.Азербайджан 2.Армения 3.Венесуэла 4.Казахстан 5.Кыргызстан 6.Таджикистан 7.Россия 8.Китай 9.Куба 10.Сербия 11.Черногория 12.Грузия 13.Молдова 14.Узбекистан 15.Украина 16.Гондурас 17.Македония 18.Малайзия 19.Монголия 20.Никарагуа 21.Перу 23.Эквадор. STAR*KA Танюшка! Надо захотеть и в сугробы, и в солнце с горячим песком... И в наши болотца тож... ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2011 18:51
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Вика, я на такой подвиг не сподобилась! Молодец!!! ![]() |
||||||
17 Фев 2011 20:08
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||
Маловато будет!!! ![]() Нам везде по миру безвизово надо, у нас везде знакомые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 0:50
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
Да уж... И Гондурас не прельщает... ![]()
Светик, это официальная информация. Я читать привыкла, а систематизируют другие. Так что не моя заслуга в составлении списка - МИДа. ![]()
После наших выборов 19 декабря еще Польша и какая-то из Прибалтик не берут денег за длительную визу. Приезжайте и живите, так сказать... ![]() |
||||||
18 Фев 2011 12:56
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Так понятно, но я даже туда поленилась...
У нас по ТВ показали, что "с кем-то из Прибалтик" ваще проще простого - покупаешь недвижимость и вид на жительство почти автоматом получаешь! |
||||||
24 Фев 2011 4:29
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||
светча
Так принято во многих странах Европы - везде любят богатеньких Буратино. Только вот налоги везде разные, надо "хорошо подумать" до пересечения границы. А вот в Арабские эмираты и на золотой кобыле не всюду въедешь... ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2011 22:25
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Праздник жизни
Ой, Викуся, не торопись. Там же всё оч строго - ни голых рук, ни голых коленей... |
||||||
24 Фев 2011 22:29
|
Sanchita
|
|||||
В Аргентину тоже без визы можно теперь въехать
![]() |