Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 22:55
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
A в нашем подъезде квартира продается!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Фев 2011 23:25
|
ALьKA
|
|||||||||
Я здесь новенькая, но за девочек рада
![]() ![]() ![]() У М Н И Ч К И!!! |
||||||||||
25 Фев 2011 6:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
светча
Светик, не везде. В Кувейт можно и с коленями... ![]() ![]() Sanchita Ах, Сашенька... ![]() ![]()
Танюшка, квартира большая? Сколько стоит? На каком этаже? Нормальный ли вид из окон? Давай-ка, поразведай! Может, у нас штаб-квартира Сэй7 на взморье организуется! ![]() ![]() ![]() ALьKA
Алечка! Добро пожаловать! Расскажи, как к нам наведалась? ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 8:04
|
Sanchita
|
|||||||||
Ага, вот так и живем! Шаг вперед, два назад ![]() |
||||||||||
25 Фев 2011 8:45
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
25 Фев 2011 18:46
|
Sanchita
|
|||||||||
Даа, мы растем и хорошеем
![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 0:28
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Растите здоровенькими и счастливыми! ![]() |
||||||||||
27 Фев 2011 22:42
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викусь, виды примерно такие, на дома соседние, что на север, что на юг. Но квартиры хорошие, большие. Одна на первом этаже, трехкомнатная. Другая по соседству со мной, четырехкомнатная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 8:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Танюшк, виды, к счастью совершенно бесплатные... ![]() Если тебе слишком затруднительно это узнавать, то не надо. Но хотелось бы.... ![]() Спасибо за информацию!!!! ![]() Сынуля-путешественник уже возвращался в родные пенаты или все еще бороздит просторы бескрайней родины? ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 18:37
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
STAR*KA
Таня, котейка дозорным поставлен? |
||||||||||
28 Фев 2011 21:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Викуся, там никто не живет, но я постараюсь узнать, что смогу. Или хотя бы цены на такие квартиры. ![]()
Бороздит... ![]() ![]() ![]() ![]()
Светланка, она как прочитала новости в темке, так теперь и бегает с одного окна на другое, выглядывает потенциальных покупателей! ![]() Ты-то как? Застолбить для тебя трехкомнатную? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 22:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
STAR*KA
Пусть все как надо у него получится! ![]()
Ага, вот спасибо, Танюшик! ![]()
Бизнес-леди растет! ![]() ![]() |
||||||||||
28 Фев 2011 22:46
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||
STAR*KA
доченька как кошку увидела так ужо полчаса мне голову морочит. спит и видит себе такую. пошла спать со словами-уйду от вас первым делом такую кошечку приобрету! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 0:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Я желаю, чтобы у Яночки сбылась ее мечта! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:48
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Мэричка! И не будет проблем с подарком: мамуля с папулей кошачий туалетик подарят, а потом будут наполнителем снабжать! ![]() Танюшка! Котя безусловно обворожительная!!!!!!Хоть я совсем не фелинолог, а, судя по всему, ихтиолог... ![]() ![]() ![]() И попрошу не рассматривать как корм для некоторых изысканных леди из Балтийского побережья! ![]() Молчаливый привет от нас с рыбками! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Викааа! Это твои? красотааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 1:55
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Julia & Ko
Так-с! Некоторым соням пора бай-бай! ![]() Юлечка, рыбки наши. Я рядом с ними и сейчас сижу. Они возле компа. Водичка журчит и мы с вами разговариваем!!!! ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 2:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
так уйдешь тут, понимаете ли, я ж пока все темки не отслежу, спать уйти не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 2:06
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Julia & Ko
Очень полезно! ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 2:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 9:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
Да тут жизнь кипит!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, котейка красотуля, слов не хватает!!! ![]() Викуля, рыбоньки чудесные! У нас тоже такие плавают ![]() ![]() Мэричка, сынулька сжалился над мамулькой и стульчик перед компом освободил?! ![]() Юльчик, и я к тебе присоединюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 10:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
STAR*KA -Танюшка
Sanchita-Сашенька светча-Светуля izuminka3-Мэри Праздник жизни-Викуленька Julia & Ko-Юльчик Ириshа-Иришенька Девчулечки, родненькие мои, тут действительно в кустиках не усидишь! Если уж Юля с Иришкой не смогли мимо проскочить - то и я куда от вас!Скучаю по всем ужасно! Любуюсь на все красоты и домашних лапусиков. Ириш, покажешь своих рыбулечек? Вик, а твоя идея о создании штаб-квартиры очень заманчива. ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 10:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
![]()
![]() Этих очаровательных рыбусек Викуля подарила Дашуне, когда мы встречались в Минске! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Мар 2011 16:47
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||
Ириshа
Утро
И Я!!!!! ![]() Иришик! Натуся! Наконец-то заглянули, "удаленные" за Урал вы наши! ![]() ![]() ![]() ![]()
И ответные наши буськи ![]() ![]() ![]()
Хорошо кормите, молодцы! Они все такие же пузатики! ![]() ![]() ![]() Дашулечке мой самый нежный привет, Иришка! ![]() Натусенька, Танюшку целуй!!!!! Хорошо бы нам всем вместе оказаться у Ритули-Ритико в Хибия-парке в беседке.... ![]() ![]() ![]() ![]() Обнимаю вас, девочки!!!! ![]() |
||||||||||
02 Мар 2011 1:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Девчоночки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, не, у леди М мама работает на рыбоконсервном заводе. ![]() ![]() ![]() ![]() Праздник жизни Викуль, аквриум у тебя - загляденье! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, судя по довольным мордашкам и ухоженному внешнему виду, Дашуля их любит! ![]() |