Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 1:34
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
STAR*KA
Ой, и не говори, Танюшка! Сердце прыгает туда-сюда!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, вы даете!!!Все успеваете!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там еще суматранские барбусы остались неопознанными! Полосатики - это они! ![]()
Спасибо, Танюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С МАСЛЕНИЦЕЙ НАС!!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 1:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Эти еще не попадались в наши сети! ![]()
Спасииииииибо!!! ![]() ![]() ![]() Обнимаю, Викулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:07
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
STAR*KA
ПриходитИ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:19
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Ай-яй-яй!!! Пока еще про всякую живность было, да про недвижимость, я тихонько молчала, и просто подсматривала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:52
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
swet-lanka
Хоть на блинцы подтянулась! Здравствуй, Светочка!!! ![]() Угощайся! ![]() ![]() ![]() Блины суперские от СветаФорчик называются "Обалденные". Ням-с! Настоящие обалденные блинчики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Удалось ли ткани из Минска забрать? Может, в каких еще массово-зрелищных мероприятиях побывала-поучаствовала???? Рассказывай, Светочка!!! ![]() А мы послушаем! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 2:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
да у вас тут пир горой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 13:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
ВАУ!!! Как давно я здесь не была...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это в Япониии Иришечка! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 14:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic30930.html ![]() Зайти и умереть от КРАСОТЫ. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 17:03
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Julia & Ko
Отпад!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириshа
Умничка малюсенькая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мои мальчишки вовсю интересуются нашей "компанией"!!!! Уже в лицо знают всех. Когда новое что-то готовлю, они в комп лезут посмотреть, чей рецепт. ![]() ![]() ![]() Я уже где-то в посте писала, что мне иногда кажется, мир поделился на две части: одна часть готовит по рецептам Сэй7, а другая угощается и о нем только с некоторой завистью и слышит! ![]() ![]()
Точно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа, Иришик, на полтора. Блинчики на 4 стакана муки, а съедаются как крахмальные... ![]()
Ну, а твои - красавцы! Спасибо! И в "обедах" на них облизывалась. ![]() Багира-Манго
Горе! ![]() ![]() Я на твой рецепт поглядываю уже давно... Остановка за колбасой "пальцемпиханой" - не знаю, где вкусную купить... ![]() ![]() ![]()
Сочувствую! Но...На то мы и женщины - в нас стратегический запас от природы предусмотрен! ![]() Утро Натусенька! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:40
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||||||
Какие вкуснющие блины!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:14
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Ну просто безобразие какое-то! Я можно сказать, сижу уже без кастрюль и сковородок. А тут разлюли-малина.
![]() Блинов напекли уйму, пирожков настряпали..., сидят закусывают. А выпить? ![]() На рецепты не хожу, чтоб не расстраиваться, а тут и не в кулинарной темке сплошная жрачка.... Эх, ма... ![]() Но парочку блинчиков, все-таки, умыкну... ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 22:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Девоньки, у меня сегодня радостное событие! Сынуля вернулся в очередной раз
![]() ![]() ![]() ![]()
И я вас блинками угощу.
А так он выглядит (сироп). А так его добывают-собирают в Канаде. |
||||||||||||||||||||||
02 Мар 2011 23:36
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Светуль! ![]() Ларисочка! ![]() Лилечка! ![]() Как приятно вас видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думала,я одна не в теме. ![]()
Пойду поумираю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы их знаем!!! ![]() ![]() ![]()
И показывай, Светик, скучаем по зайцам-слоникам. А особенно по кошечкам!
Лилечка, а куда все делось? У вас переезд? ![]()
Ларочка, разделяем твою радость! ![]() ![]() ![]()
Я с удовольствием! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:15
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
STAR*KA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Удалось, Танюшка? Приноси! ![]()
Спасибо, дорогая моя!
Таки да! Tartilla Скоро, как Лильчик до посуды доберется, будем гулять-пить-закусывать на новоселье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда назначен день "Х"???? Багира-Манго
Ларочка! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 0:36
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||||||
Давайте, девочки, давайте! Я их хоть с монитора потаскаю. ![]()
А вот и бутылек появился, хоть и с сиропом! ![]()
Взаимно, Танюша. А мы никуда и не пропадали. Просто нам, южным, некуда вставить было свои пять копеек в вашу зимнюю тему. ![]()
А на 9-ое Марта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лильчик не только до посуды, но и до новой духовки доберется. ![]() Викуша, для слабых здоровьем, мартини я, так и быть, вскипячу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 1:10
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||||||
Ох, нечего рассказывать - новостей нет, все то же самое, шью игрушки, в них играюсь ![]() ![]()
Ну а показать есть всякое, вот самое -самое Зайцы невероятных ярких весенних расцветок Оранжевая романтическая история про лис Жабки парочкой Кошки пока только в виде аппликации Ну и БЛИНЫ, куда уж без них в масленцу, заразили меня блиноделием, такая красота у всех, да еще и с сиропчиками ![]()
Запишите и меня в этот список! ![]() ![]() ![]() Тем более, что намечается
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Мар 2011 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вроде еще раз на 40 дней в сентябре возьмут. ![]() ![]()
Пасибки, мой солнц!!!!! ![]() ![]()
Лилечка, поздравляю!!! ![]()
Светусик! Ну какие же они у тебя все чудесные-расчудесные. Первый, похоже, сбежал с Веницианского карнавала, он, как в маске! ![]() Второй тоже, типа в маске, но грусный "Пьеро". Лиски - чудесная "сладкая парочка". Лис в своих бриджиках напоминает Пана Быкоускага. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 2:44
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Tartilla
Браво, Лилечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() swet-lanka Светик! Лиски - отпадные! ![]() ![]() ![]() Блины - ваще!
как хорошо, что мы тебя сооблазнили! ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
Ларочка! Что-то изменилось? Этот раз ведь должен был стать апошнiм??? ![]() (Чудо! Вместо того, чтоб потелефонить, я тебе здесь "наяриваю"... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 12:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Да нет, призывают их 3 года подряд. За 10г - летом на 40 дней, теперь за 11г зимой призыв был на 2 месяца и еще должны были в 12г летом на 20 дней, потом сказали в сентябре 12г на 40 дней, теперь пришел и говорит, что в этом сентябре пойдет на 40 дней... У них такой бардак - 40 пятниц на неделе, вот и не уверена ни в чем... ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 15:33
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
Багира-Манго
Похоже, собираются ребятам "впарить" два года по совокупности сроков...За растяжку во времени с процентами.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Викуся, после высшего служат 1 год, а так (со средним) - 1,5 года. |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 20:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Блинчики на славу удались! Вот только принести-показать нечем. Не без помощи кошки Маськи разбила Фсе. И фотоаппарат и телефон. ![]()
Лилечка, вставьте хоть немного вашей южной красоты! ![]()
На это тоже хотелось бы взглянуть! ![]()
swet-lanka Светочка, чудо как хороши!
Первого я сразу окрестила "нинзей". ![]() ![]() Лисики- доктор Ватсон и мисс Хадсон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ларочка, как все запутано! ![]() ![]() ![]() Julia & Ko Юлечка, просто глаз невозможно оторвать от твоих плюшек-пирогов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Танюша, угощайся - не стесняйся, чего смотреть -то просто ![]()
|
||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 22:28
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||||||
STAR*KA
А Хто сУмневалсИ??? ![]()
Ну, тЯперь, Танюшка, береги очки, комп, люстры и окна! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Граммов - добавим! Вот только Лилечку дождемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julia & Ko
Юлечка! Ежели когда-нибудь удастся добраться до твоего терема, я клятвенно обещаю начать есть варенья и компоты! (на нюх не перевариваю сладкое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |