Минск-Красноярск и далее везде... радостные встречи сердец!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:53
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Праздник жизни STAR*KA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я-то вижу другое - по выкройке так сшивается голова, но вот уже не первый человек говорит, что он в маске!
Вот какие разные про них мнения! И это так здорово, позволяет взглянуть на свои работы с другой стороны, увидеть что-то новое! А вообще-то это я так спасаюсь от надоевшей зимы, стараюсь "раскрасить" все весенними красками.
Опять новые идеи имен! Вы мне подкидывайте, подкидывайте, я коплю, а потом что-то новое да и появится! Помню про Танюшкино желание увидеть "генерала в белом", но вот до реального воплощения руки не дошли, не хватает тканей, аксессуаров...
Танюша, даже в этом есть положительное - теперь сильной половине не придется ломать голову - что же подарить на 8 Марта? Как раз будут очень нужные и полезные подарки!!! ![]()
Верим на слово!!! У нас у всех замечательные блинчики! А какие классные у Юлечки, дырчатые, а варенья как захотелось ![]() ![]() ![]()
Назревает необходимость собираться и "вешать в граммах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Викуля, спасибо за помощь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2011 1:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Светланка, мы очень будем ждать. Смотреть на твои работы - это такая радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С домааааааашним!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так я ж, типо пошутила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Мар 2011 14:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
И снова всем здрасти!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ух ты!! какие весенние позитиФФные зайчики! ![]() ![]() Пахнут кофе и корицей ![]() еще и такая парочка была: А это персональный зая для Мэри-изюмки, скучает по своей хозяйке, скоро выдохнется ![]() Так что Светланка, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!! До тебя не дошла, хоть тут раскланяюсь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2011 17:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Ирочка, это твоя знаменитая ягодная наливочка? ![]() ![]() ![]()
Лиха беда начало! ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, ты следишь за их дальнейшей судьбой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2011 21:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, стараюсь! (Служу Советскому Союзу!!! ![]() ![]() STAR*KA
Точно, Танюшик! А как интересно слушать отзывы : у всех такое разное восприятие... ![]()
А я, типа, значит тормознула... ![]() ![]() ![]() Ириshа
И мы соскучились, Ирочка!!! ![]() ![]()
Ирочка! Я про твою наливочку ни на день не забываю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нечто.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, какой аромат витает.... ![]() Профессионально выполнены зверюшки! Ни за что не соглашусь, что машинка швейная долго пылилась. Золотые ручки, Ирочка!!!! ![]()
Идеальный просто! Еще и с анисом!!! ![]() ![]() Желаю вам, Ирочка, встретиться с Мэричкой поскорей! И привет ей передавай, а то что-то она запропала... ![]()
Это Лилечка о моем голосе заботится! Мы с ней отпраздновали как-то день рождения одного замечательного мужчины, так я потом месяц или больше только с помощью клавиатуры разговаривать могла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2011 23:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Мар 2011 23:35
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Ириshа
Ы-ы-ы-ы-ыыыыыы...... ![]() ![]() У меня льда раза в четыре больше. ![]() ![]() ![]() Ирочка, ты, наверное, уже вернулась в работу?
Сходить что ль, поискать....? ![]()
Вдохновение ощутимо физически! Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, лучше сама приезжай! Всю ягоду закатаем в наливочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КанЭчна, Реальная была встреча.... ![]() ![]() Лиллион перед своим монитором, я - перед своим - чокались друг с дружкой и тащились на всю катушку!!!! Некоторые, как выше писала, утратили голос... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2011 0:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2011 1:36
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
Какая умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красавцы!!! ![]() ![]() ![]()
Иришка, и тебе спасибо!!! За то, что вдохновилась, за твои прекрасные рецепты, за доброту и отзывчивость!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]()
Ух, счас как побегу за мартини... ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:17
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
Ну, здрасте!
![]() За вами глаз, да глаз нужен. Только отвлеклась, всю наливочку Иришкину оприходовали. ![]() ![]() Зато зверья целый зоопарк развели! И одни других краше. Я бы всех прихватила, без разбора. Они в мой новый интерьерчик очень даже впишутся. ![]() А то, что ж получается, нам, у которых руки ни с той стороны приделаны, без зайцев оставаться??? ![]()
Шоб я сдох! ![]()
Викуша, ну у тебя и память. ![]()
Легко!!! Имена! Фамилии! Явки?! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Мар 2011 17:47
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Ириshа
Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да здравствует!!!!! Присоединяемся массово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я подписалась!!!!!! Девочки, как вам 8 марта в 13 мск???? Рассмотрим? swet-lanka
Светочка, Иришка не скрывала!!! Как скрыть??? Ты взгляни на ее кулинарно-кондитерское творчество - разве Талант скроешь??????!!!! ![]()
Светик!!!А Хде, я извиняюсь, та бутылочка для канапе-раута заготовленная???А??? ![]() ![]() ![]() Лааадно, покупай быстрей камеру. Потусуемся и бЭз мартини! ![]() Tartilla
Да, Лилечка...Мы с тобой "бЭз пальцОв - бЭз зацОв"!!! ![]() ![]() ![]()
Наслаждайся свежими видами, потом будешь уже нюансы довносить. Щас и так хорошо и красиво!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я от тебя упадАю каждый раз, Лиллиончик!!! Переезжай уж поскорей! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 0:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
АГА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЙ-ОЙ!!! А я готова!!! ![]() Дорогие мои любимые девочки!!! С 8 Марта вас!!! Счастья вам, любви, радости, успехов во всем, хорошего настроения, исполнения надежд и МЕЧТ ваших хрустальных и ВЕСНЫ в душе!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 1:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
А у нас завтра рабочий день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Праздником, девчата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 3:43
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
[quote="Праздник жизни"]
Я подписалась!!!!!! Девочки, как вам 8 марта в 13 мск???? Мы с Танюшкой ПРОТИВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вон из того Ларочкиного пузырька и то плеснуть некуда. ![]() Вообщем, "грузите апельсины бочками", но...пока без меня. ![]() ВСЕМ КРАСИВЫХ И ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ! ЗА НАС, БАБОНЬКИ! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 11:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, я буквально на минуточку!
![]() Дорогие мои, самые замечательные девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с 8 Марта!!! Цветите, любите, хорошейте!!!! ![]() ![]() ![]() Мира, добра и благополучия вашим семьям!!!! ![]() ![]() ![]() Лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 16:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Девочки!
Дорогие мои!!!! Совсем родные и любимые!!! С ВЕСНОЙ!!!!! Пусть и в глазах, и в душе, и в сердце, и в природе безоговорочно ручейно-журчейно молодо, свеже и ярко царит Весна!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Мар 2011 17:00
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||||||||
08 Мар 2011 22:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
09 Мар 2011 1:45
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
Всем интересующимся!
На конференции присутствовала только я. И море пустых кресел. И море мартини. И льда Антарктида просто таки.... И я одна в ентой Антарктиде....де....де.....де.... гДе все остальные!!!????? как говаривал Корней Чуковский, "по кустам, по щелям разбежалися....." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Всех с наступившей Весной!!! Приходите! Жду!!!!!! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 11:43
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||||
Таня, это ж только в пипетке ![]()
Вика, может в Караганду умчались? Хотя, скорее всего, подарки принимали и тортики с мартини в реале уминали! Ничо, все вернутся!!! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:30
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||||||
светча
Светик! Так на конференции же в том же реале! мало того: те же тортики, и тот же мартини! Только компашка наша, сэйСевеновская! ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь! Мы ж с тобой уже здесЯ! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 17:34
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ну что ...., на троих, пока остальные подтягиваются?
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 18:15
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||||||||
На ЧЕТВЕРЫХ!
![]() Думали так легко от меня избавиться?! ![]()
Кому тортики с мартини, а у кого даже захудалой вазы для цветочков не нашлось. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Мар 2011 20:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.
![]() ![]() |