Чебуреки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:04
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
Ой, какие аппетитные!!! теперь и не знаю, на чем остановиться: то ли блины ваши печь, то ли чебуреки жарить наверное, надо очередь расписывать , на неделю меню составлять! На дворе ночь, а мне так захотелось съесть парочку этик великолепных чебуречков!
|
||||||||||||
30 Июн 2011 11:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
огласите, пожалуйста, весь список
я тоже таким "хочу" страдаю насмотрюсь картинок, а потом целую ночь слюной захлебываюсь |
||||||||||||
12 Июл 2011 13:17
|
wocha
56 лет Томск |
|||||||||||
Спасибо огромное! Уже второй раз делаю чебуреки по вашему рецепту, успех необыкновенный. Все гениальное - просто!
|
||||||||||||
12 Июл 2011 21:13
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
На здоровье радуюсь вместе с вами вашему успеху |
||||||||||||
13 Июл 2011 16:24
|
Елена20041984
|
|||||||||||
Тетя Таня
Сделала по вашему рецепту чебуреки. Очень понравились. Буду готовить теперь только так. Сынуля очень оценил, пишу дословно, вы поймете: "Мам, а в нас ще залишились ті смажені вареники?" |
||||||||||||
13 Июл 2011 23:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
супер, своим расскажу за "смажені вареники" |
||||||||||||
26 Июл 2011 14:22
|
KATERINA DEMENTEVA
46 лет ПСКОВ |
|||||||||||
26 Июл 2011 14:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Да еще и красотища какая!!!!!!! Очень красивые получились чебуречки! |
||||||||||||
26 Июл 2011 15:48
|
KATERINA DEMENTEVA
46 лет ПСКОВ |
|||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||
31 Июл 2011 1:23
|
яньчик
44 года украина |
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт....мои в восторге!!!!
|
||||||||||||
31 Июл 2011 1:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
Януся, на здоровье!
УРА!!!!!!!!!! |
||||||||||||
04 Авг 2011 13:28
|
Ирис Кис_Кис
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Тетя Таня
Спасибище за рецепт!!! Вчера накормила мужа чебуреками, давно просил Сама объелась, чего от себя не ожидала. Уж очень вкусно, а сок внутри...ммм! |
||||||||||||
04 Авг 2011 18:06
|
Анастасииия
36 лет Ейск-Москва |
|||||||||||
05 Авг 2011 0:59
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
я тож это люблю
ой, я такое никогда не пробовала а что фаршу дает кефир? Даже представить себе не могу получившийся вкус |
||||||||||||
05 Авг 2011 16:40
|
Анастасииия
36 лет Ейск-Москва |
|||||||||||
так моя бабушка делает, попробуйте, кефир связывает мясо, получается очень нежный нежный вкус и совсем нежирно
|
||||||||||||
05 Авг 2011 18:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
обязательно попробую |
||||||||||||
10 Авг 2011 12:15
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||||||||
Дорогая тётя Таня! Вчера готовила по Вашему рецепту тесто для чебуреков. Всё получилось просто великолепно. Семья довольна и сыта .
Отчитываюсь: Это мои чебуреки в процессе (на сковородочке) дожариваются и при этом издают пыхтяще - свистящие звуки Хочу отметить, что преобладающее большинство из них не продырявились Я думаю, что тесто рвётся в том случае, когда уж очень тонко было раскатано. А это готовые, но за минусом тех, что были съедены сразу с пылу - жару Танечка, у меня ещё вот какой вопрос: как хорошо нужно вымешивать тесто, или оно не очень любит, чтобы его наминали? |
||||||||||||
11 Авг 2011 0:21
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Тетя Таня!!!! Я пол рабочего дня обливалась слюнками, пока читала твою тему про чебуреки. Приехала домой и мужа оооочень вовремя вызвали помочь на дороге кому-то. Пока его не было, чтобы прямо со сковородки горячие не цапал - я быстренько завела полнормы теста. И вот что у меня получилось:
Я не считала, сколько получилось, но все равно вердикт один: МАЛО!!!! Надо больше и чаще!!!! А вот такие они у меня с обратной стороны приплющенные: Я сначала расстроилась, мол, много мяса, и неровные-некрасивые получаются. А потом думаю: баааа. да так же еще вкуснее и сочнее!!! По поводу лопаться: у меня вышло 50 на 50. Гран мерси!!!! |
||||||||||||
16 Авг 2011 11:42
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
какие красивые
может быть
Юля, я всегда вымешиваю до тех пор, пока хорошо не отстает от рук, а более точно это составит около 50 обминов(посчитала )
естественно, пол нормы это же и распробовать не успеешь
много мяса не бывает так мои мужики говорят
у меня тоже такие иногда получаются, их после того, как защипнула края нужно слегка прижать рукой и тем самым равномерно распределить фарш по чебуреку. |
||||||||||||
16 Авг 2011 13:02
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
|||||||||||
Вооооот это полезный совет!!! Возьму на заметку и завтра же нажарю новую порцию, уже на полторы, а то и на 2 нормы |
||||||||||||
16 Авг 2011 13:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
вот это по-нашему! |
||||||||||||
16 Авг 2011 16:12
|
Юлюша
47 лет Тюменская область |
|||||||||||
Тётечка Танечка, спасибо тебе, дорогая, за ЦЕННЕЙШИЕ советы! |
||||||||||||
16 Авг 2011 16:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||||||
на здоровье |
||||||||||||
16 Авг 2011 17:04
|
Водо_лей
62 года Пермь |
|||||||||||
Тетя Таня, тесто чудо! давно искала хрустящее и тонкое! на Ваши чебуреки "подсели"
|
||||||||||||
18 Авг 2011 20:51
|
Veraska
Вера 39 лет Москва |
|||||||||||
И правда очень выглядит вкусно, надо попробовать.
|