Торт на сковороде

Сообщение Автор

27 Май 2011 17:58

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Алия, спасибо за рецептик!!! good очень быстрый и вкусный тортик, делаем уже не первый раз!!! good2
Фото

29 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Nasya***

Анастасия

39 лет

Nasya***Мои рецепты
Алия , огромное спасибо за рецепт! Делаю такой тортик очень часто, главное семье нравится!!!!!!!!!!! И мнеееееееееееее!!!!!!!!!!! Rose
Вот мой фотоотчет!

04 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Фото

Спасибо за рецепт, 1-й корж получился "комом", а остальные хорошо! Стоит пропитывается сейчас...

06 Июн 2011 23:31

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Алияш, спасибо за рецептик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто,быстро и ВКУСНО!!! nyam2 nyam2 nyam2 Бум печь!!! girl_bye
Фото

08 Июн 2011 16:09

Распечатать сообщение
shvedka

leyla

evropa

shvedkaМои рецепты
Zdravstvuite,Aliya!!!delala ego uje ne odin raz... girl_in_love no ni razu ne fotkala(( vot reshila ispravit eto Embarassed i eto moi pervii fotootchet sharik
Фото

09 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
svetlayes

svetlayes

Киев

svetlayesМои рецепты
Rose Алия,добрый день!!! Rose

Ваш тортик у меня уже давно в закладках,а испекла его только вчера.

Очень порадовала простота в приготовлении (я не фанатка долгой

возни) girl_haha и, конечно, вкус nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо огромное за рецепт от всей

семьи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кстати,на второй день с холодильничка да с прохладным молочком-

это фантастически вкусно!!! good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
rerecbr

Наталия

Брянск

rerecbrМои рецепты
Классный тортик! Очень подходит для выходных дней порадовать семью! Правда, я с кремом напортачила - он у меня жидкий получился и прослойки между коржами практически нет, но все равно очень вкусно! Хорошо добавлять на крем, на пару коржей, какое-нить кислое варенье или фрукты.

14 Июн 2011 22:58

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
а вот и мой тортик)) спасибо за рецепт)

обожаю подобные рецепты, когда из минимума продуктов можно приготовить такую вкуснотищу))

16 Июн 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ханифа умм Сумайа

Ханифа

Ханифа умм СумайаМои рецепты
Фото
Фото
просто и вкусно!спасибо! Romashki

17 Июн 2011 7:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Лилис писал(а):
В этом году я испекла уже десять таких тортиков.Ко всем родственникам на день рождение я иду всегда с тортиком!ПРОСТО !ВКУСНО! Еще раз большое спасибо!

Ого! 10 тортиков! Здорово вас этот рецепт выручает!

Jo March писал(а):
Тесто - бесподобное!
Вкусное очень!
Делала со сметанным кремом и клубникой, но на мой вкус - заварной крем самый идеальный для этого торта. Думаю еще подойдет крем из манки. Надо попробoвать! Спасибо огромное за рецепт! Буду жарить еще много-много раз! И пробoвать разные крема.

Katia, а попробуйте еще пудинг сварить, остудить, добавить сливочное масло и взбить. Тоже, думаю, сюда подойдет. А пудинги же бывают с разными вкусами ( у нас в супермаркете штук 10 разновидностей), так что пробовать неперепробовать....

аллаюрьевна писал(а):
супер

Ulyasha писал(а):
Алия, спасибо за рецепт! Вкусно и быстро!

Спасибо, девочки!

olirno писал(а):
спасибо большое
очень он нашей семье полюбился

Красивый тортик у вас получился!
Я смотрю, он многим нравится... И это здорово!

Юлия Игоревна писал(а):
Aliy
спасибо за рецептик.
вот мой фото отчет

всем оч.понравилось. на мой взгляд, надо дать ему постоять сутки, тогда будет такой мягкий-мягкий и хорошо пропитанный. крема мне хватило с 0,5 л. молока.
еще раз огромное спасибо!!!!!!!!

Юличка, какой тортик у тебя получился... Загляденье!

Raisio писал(а):
Тортик очень быстро готовится - это КЛАСС!!!!

украсила я его по групости мастикой еше в теплом состоянии....короче мастика у меня потекла ((( а на вкус это конечно не отразилось. Торт нам понравился !!! Спасибо за рецепт

Ну ничего, все приходит с опытом... А тортик у вас такой высокий!

Имбирь писал(а):
Алия, я к тебе с очередной спасибой!!!! Ооооочень нравится рецепт! Огромное-преогромное спасибо! Тортик - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!

Олечка, какой у тебя он белоснежный и аппетитный! Ням-ням... nyam2

Аямэ писал(а):
Готовлю уже не первый раз очень вкусный Спасибо за рецепт

Светочка, как вы его красиво нарезали! Так ровненько!

Nanniik писал(а):
Спасибо огромное за рецепт

На здоровье!

оленька2 писал(а):
Алия! Спасибо вам за рецепт. Торт удивил своей быстротой в приготовлении. Правда, я ожидала большей пропитываемости(как у медовика). Хотя крем я делала достаточно влажный (сметана+сгущенка). Час он стоял в комнате, а ночь-в холодильнике. Но все же суховат, хотя, наверное, это просто такой торт сам по себе. Тесто было очень послушное, я раскатала 9 коржей 25см в диаметре, достаточно тонко. И печь было одно удовольствие! Еще раз Спасибочки!
Вот отчетик

Олечка, украсила ты его, что не говори, очень красиво!
А насчет крема хочу сказать... попробуй все же с заварным сделать. Теплые коржи пропитай горячим заварным кремом, дай постоять ночку, и увидешь, тортик будет мягкий и нежный (но все же не мокрый, как медовик, но мягче, чем со сгущенкой)

Клава ШифферSmile писал(а):
Алия, спасибо за рецептик!!! очень быстрый и вкусный тортик, делаем уже не первый раз!!!

Оооо! Большой! И украсили его интересно!

Nasya*** писал(а):
Алия , огромное спасибо за рецепт! Делаю такой тортик очень часто, главное семье нравится!!!!!!!!!!! И мнеееееееееееее!!!!!!!!!!!
Вот мой фотоотчет!

Настюша, вижу крема не пожалела... Мягенький, наверное, получился...

MaMina писал(а):
Спасибо за рецепт, 1-й корж получился "комом", а остальные хорошо! Стоит пропитывается сейчас...

Эх, Машуля, но сейчас то его вы уже точно съели...

marina42 писал(а):
Алияш, спасибо за рецептик! Просто,быстро и ВКУСНО!!! Бум печь!!!

Ой, как близко! Идеальный срез!

shvedka писал(а):
Zdravstvuite,Aliya!!!delala ego uje ne odin raz... no ni razu ne fotkala(( vot reshila ispravit eto i eto moi pervii fotootchet

Ну вот, Лейлочка, наконец таки я увидела твой тортик! Очень красивый! Молодец!

svetlayes писал(а):
Алия,добрый день!!!

Ваш тортик у меня уже давно в закладках,а испекла его только вчера.

Очень порадовала простота в приготовлении (я не фанатка долгой

возни) и, конечно, вкус

Спасибо огромное за рецепт от всей

семьи!!!

Кстати,на второй день с холодильничка да с прохладным молочком-

это фантастически вкусно!!!

svetlayes
Рада что тортик не разочаровал!

rerecbr писал(а):
Классный тортик! Очень подходит для выходных дней порадовать семью! Правда, я с кремом напортачила - он у меня жидкий получился и прослойки между коржами практически нет, но все равно очень вкусно! Хорошо добавлять на крем, на пару коржей, какое-нить кислое варенье или фрукты.

Ну, знаете, Наталия, лучше уж жидкий, чем густой (лучше пропитает). А кислинку по вкусу уж конечно добавляйте...

Галчонок23 писал(а):
а вот и мой тортик)) спасибо за рецепт)

обожаю подобные рецепты, когда из минимума продуктов можно приготовить такую вкуснотищу))

Галочка, хороший тортик у вас получился!
Дааа... побольше бы таких рецептов было бы!

Ханифа умм Сумайа писал(а):
просто и вкусно!спасибо!

Ханифа, да у тебя тут два тортика! Красотаааа!
А крем и там и там одинаковый?

17 Июн 2011 10:41

Распечатать сообщение
Ханифа умм Сумайа

Ханифа

Ханифа умм СумайаМои рецепты
о,алия,это только фото.я его больше 10раз готовила наверно,мужу очень нравится.пробовала с масло+сгущенка и заварной чуть гуще сделать,чтобы слой крема был виден,но суховаты получились.теперь только горячим жидковатым заварным,пробовала какао добавить и в тесто и в крем good2 бананами прослаивала,орехи добавляла-всегда на ура принимают girl_claping Romashki

19 Июн 2011 5:50

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ханифа умм Сумайа писал(а):
о,алия,это только фото.я его больше 10раз готовила наверно,мужу очень нравится.пробовала с масло+сгущенка и заварной чуть гуще сделать,чтобы слой крема был виден,но суховаты получились.теперь только горячим жидковатым заварным,пробовала какао добавить и в тесто и в крем бананами прослаивала,орехи добавляла-всегда на ура принимают

Да, вижу много раз ты его уже делала... Очень рада что рецептик прижился! girl_claping

21 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Золотистая оберточка

Людмила

62 года
Украина

Золотистая оберточкаМои рецепты
Алия, спасибо тебе огромное за этот замечательный рецепт, он меня очень выручает. В настоящий момент своей жизни живу в гостинице, кухни нет, духовки нет, а как хочется домашнего тортика. Первый раз пекла любимому на день Святого Валентина. Какой романтизм - эл. печь на балконе, снежинки кружат очень красиво, горным зимним воздухом не надышаться. Я лыжной шапочке и метаюсь от стола в комнате до печки на балконе. И выстраиваю ниточку любви и благодарности к тебе
Фото

Приближается пасха.Все хозяюшки делятся рецептами куличей, готовят вкусности. Твой тортик опять выручил меня. Детям очень понравился мой кулич, да освяченый в церкви, да на украинском вышитом рушнике. Спасибо тебе.
Фото

21 Июн 2011 1:27

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Золотистая оберточка писал(а):
Алия, спасибо тебе огромное за этот замечательный рецепт, он меня очень выручает.

Людочка, как поэтично написано... girl_in_love Очень красивые тортики и красочные фото!

21 Июн 2011 22:17

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Aliy
Алия, большущее спасибо за прекрасный рецепт girl_in_love Romashki Rose .Нам твой тортик очень-очень понравился nyam2
Фото

22 Июн 2011 2:21

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
И я еще раз зашла поблагодарить тебя за замечательно быстрый тортик!!!! На даче -без особых хлопот, самое то!!!!
Фото

Спасибо!!!

22 Июн 2011 6:23

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Keily писал(а):
Алия, большущее спасибо за прекрасный рецепт .Нам твой тортик очень-очень понравился

Очень рада! girl_claping Спасибо за фото! Красиво украсили! good2

Заюха писал(а):
И я еще раз зашла поблагодарить тебя за замечательно быстрый тортик!!!! На даче -без особых хлопот, самое то!!!!

Олечка, какой аппетитный кусочек! nyam2 good
Видимо, вы на даче летом живете, раз тортики там готовите?

27 Июн 2011 22:56

Распечатать сообщение
SparklingRose

Анастасия

33 года
Казахстан

SparklingRoseМои рецепты
Фото
[/img] Алия,спасибо за оригинальный рецепт! Для меня торт на газу было очень удивительно=))) Действительно вкусно! Это,наверное, мой первый такой серьезный кулинарный шедевр в виде тортика в 6 коржей, а на 8 почему-то теста не хватило) В следующий раз хочу скущеночкой помазать..а в заварной крем я еще клубники добавила=)))

28 Июн 2011 1:03

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
SparklingRose писал(а):
Алия,спасибо за оригинальный рецепт! Для меня торт на газу было очень удивительно=))) Действительно вкусно! Это,наверное, мой первый такой серьезный кулинарный шедевр в виде тортика в 6 коржей, а на 8 почему-то теста не хватило)

Анастасия, шикарный получился тортик! good2 Спасибо за фотоотчет!

SparklingRose писал(а):
В следующий раз хочу скущеночкой помазать

Только если тортик не пропитается, чур я не виновата!

SparklingRose писал(а):
а в заварной крем я еще клубники добавила=)))

Ммммм.... супер... nyam2 good2

28 Июн 2011 19:51

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

37 лет
Пятигорск

Абсолютно счастливаяМои рецепты
Спасибо большое за рецепт. Сегодня наконец-то собралась с мыслями и всё таки приготовила тортик. Знаете, девочки, охота пуще неволи))) так и я. Скалки у меня нет, банкой раскатывала))) но всё получилось, только вот крем вышел ну совсем сладкий, хотя 1 ст положила. Пришлось сметаной разбавлять, 3 ложки положила, но она всё равно не особо поправила ситуэйшн)) Зато вкусно оч в прикуску с обрезочками)) Сам торт только доходит, вечером бум пробовать. А крем весь уходит? У меня много осталось, хотя я ложила по 5-6 ложек))) теперь та он точно пропитается Very Happy

01 Июл 2011 8:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Абсолютно счастливая
Ксюша, ну ты просто герой! Банкой раскатывала... wacko1
Тебе полагается медаль!

Почему крем такой сладкий получился, не знаю... Может у вас сахар слаще? Wink Клади теперь по вкусу...

А вообще то, крем уходит весь. Некоторые даже 1,5, а то и 2 нормы варят! И весь "уходит"...

Ну как тортик вам на вкус? Съедобно?

01 Июл 2011 10:22

Распечатать сообщение
Абсолютно счастливая

Ксюша

37 лет
Пятигорск

Абсолютно счастливаяМои рецепты
Да вот еще сразу хотела отписаться и завозилась)) Спасибо, очень вкусный получился, пропитался, а сахарку буду ложить 0,5 стакана, а то это для меня оч сладко, зато мужчине нравится)

02 Июл 2011 1:13

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Абсолютно счастливая писал(а):
Да вот еще сразу хотела отписаться и завозилась))

Наверное, какая-нибудь сумочка отвлекла... Wink

Спасибо, очень вкусный получился, пропитался,

Отлично! Это я и хотела знать! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

а сахарку буду ложить 0,5 стакана, а то это для меня оч сладко, зато мужчине нравится)

Сладкоежка он у тебя... Smile

02 Авг 2011 4:27

Распечатать сообщение
Justagirl

babysha

planeta Zemlya

JustagirlМои рецепты
sdelala tortik.testo mne ponravilos'.horosho chto ya delala vash pijik i damskiy kapriz.a to mne bi ne spravitsa s korjom wacko1 a tak vse poluchilos'.propitivaetsa.segodnya perviy den' Ramadan.poprobuem vecherom. nyam2 morning1 morning1

02 Авг 2011 4:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Justagirl писал(а):
segodnya perviy den' Ramadan.poprobuem vecherom.

С наступившем вас Рамаданом!
Потом скажите, как тортик на вкус получился!

Наверх
;