Торт на сковороде
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 17:58
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Май 2011 17:52
|
Nasya***
39 лет |
04 Июн 2011 22:12
|
MaMina
38 лет Севастополь |
06 Июн 2011 23:31
|
marina42
|
08 Июн 2011 16:09
|
shvedka
evropa |
09 Июн 2011 18:19
|
svetlayes
Киев |
![]() ![]() Ваш тортик у меня уже давно в закладках,а испекла его только вчера. Очень порадовала простота в приготовлении (я не фанатка долгой возни) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за рецепт от всей семьи!!! ![]() ![]() ![]() Кстати,на второй день с холодильничка да с прохладным молочком- это фантастически вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 0:01
|
rerecbr
Брянск |
Классный тортик! Очень подходит для выходных дней порадовать семью! Правда, я с кремом напортачила - он у меня жидкий получился и прослойки между коржами практически нет, но все равно очень вкусно! Хорошо добавлять на крем, на пару коржей, какое-нить кислое варенье или фрукты.
|
14 Июн 2011 22:58
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
16 Июн 2011 18:46
|
Ханифа умм Сумайа
|
17 Июн 2011 7:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Ого! 10 тортиков! Здорово вас этот рецепт выручает!
Katia, а попробуйте еще пудинг сварить, остудить, добавить сливочное масло и взбить. Тоже, думаю, сюда подойдет. А пудинги же бывают с разными вкусами ( у нас в супермаркете штук 10 разновидностей), так что пробовать неперепробовать....
Спасибо, девочки!
Красивый тортик у вас получился! Я смотрю, он многим нравится... И это здорово!
Юличка, какой тортик у тебя получился... Загляденье!
Ну ничего, все приходит с опытом... А тортик у вас такой высокий!
Олечка, какой у тебя он белоснежный и аппетитный! Ням-ням... ![]()
Светочка, как вы его красиво нарезали! Так ровненько!
На здоровье!
Олечка, украсила ты его, что не говори, очень красиво! А насчет крема хочу сказать... попробуй все же с заварным сделать. Теплые коржи пропитай горячим заварным кремом, дай постоять ночку, и увидешь, тортик будет мягкий и нежный (но все же не мокрый, как медовик, но мягче, чем со сгущенкой)
Оооо! Большой! И украсили его интересно!
Настюша, вижу крема не пожалела... Мягенький, наверное, получился...
Эх, Машуля, но сейчас то его вы уже точно съели...
Ой, как близко! Идеальный срез!
Ну вот, Лейлочка, наконец таки я увидела твой тортик! Очень красивый! Молодец!
svetlayes Рада что тортик не разочаровал!
Ну, знаете, Наталия, лучше уж жидкий, чем густой (лучше пропитает). А кислинку по вкусу уж конечно добавляйте...
Галочка, хороший тортик у вас получился! Дааа... побольше бы таких рецептов было бы!
Ханифа, да у тебя тут два тортика! Красотаааа! А крем и там и там одинаковый? |
17 Июн 2011 10:41
|
Ханифа умм Сумайа
|
о,алия,это только фото.я его больше 10раз готовила наверно,мужу очень нравится.пробовала с масло+сгущенка и заварной чуть гуще сделать,чтобы слой крема был виден,но суховаты получились.теперь только горячим жидковатым заварным,пробовала какао добавить и в тесто и в крем
![]() ![]() ![]() |
19 Июн 2011 5:50
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Да, вижу много раз ты его уже делала... Очень рада что рецептик прижился! ![]() |
21 Июн 2011 1:12
|
Золотистая оберточка
62 года Украина |
Алия, спасибо тебе огромное за этот замечательный рецепт, он меня очень выручает. В настоящий момент своей жизни живу в гостинице, кухни нет, духовки нет, а как хочется домашнего тортика. Первый раз пекла любимому на день Святого Валентина. Какой романтизм - эл. печь на балконе, снежинки кружат очень красиво, горным зимним воздухом не надышаться. Я лыжной шапочке и метаюсь от стола в комнате до печки на балконе. И выстраиваю ниточку любви и благодарности к тебе
Приближается пасха.Все хозяюшки делятся рецептами куличей, готовят вкусности. Твой тортик опять выручил меня. Детям очень понравился мой кулич, да освяченый в церкви, да на украинском вышитом рушнике. Спасибо тебе. |
21 Июн 2011 1:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Людочка, как поэтично написано... ![]() |
21 Июн 2011 22:17
|
Keily
65 лет Пенза |
22 Июн 2011 2:21
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
22 Июн 2011 6:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Очень рада! ![]() ![]()
Олечка, какой аппетитный кусочек! ![]() ![]() Видимо, вы на даче летом живете, раз тортики там готовите? |
27 Июн 2011 22:56
|
SparklingRose
33 года Казахстан |
[img][/img] Алия,спасибо за оригинальный рецепт! Для меня торт на газу было очень удивительно=))) Действительно вкусно! Это,наверное, мой первый такой серьезный кулинарный шедевр в виде тортика в 6 коржей, а на 8 почему-то теста не хватило) В следующий раз хочу скущеночкой помазать..а в заварной крем я еще клубники добавила=)))
|
28 Июн 2011 1:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Анастасия, шикарный получился тортик! ![]()
Только если тортик не пропитается, чур я не виновата!
Ммммм.... супер... ![]() ![]() |
28 Июн 2011 19:51
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
Спасибо большое за рецепт. Сегодня наконец-то собралась с мыслями и всё таки приготовила тортик. Знаете, девочки, охота пуще неволи))) так и я. Скалки у меня нет, банкой раскатывала))) но всё получилось, только вот крем вышел ну совсем сладкий, хотя 1 ст положила. Пришлось сметаной разбавлять, 3 ложки положила, но она всё равно не особо поправила ситуэйшн)) Зато вкусно оч в прикуску с обрезочками)) Сам торт только доходит, вечером бум пробовать. А крем весь уходит? У меня много осталось, хотя я ложила по 5-6 ложек))) теперь та он точно пропитается
![]() |
01 Июл 2011 8:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Абсолютно счастливая
Ксюша, ну ты просто герой! Банкой раскатывала... ![]() Тебе полагается медаль! Почему крем такой сладкий получился, не знаю... Может у вас сахар слаще? ![]() А вообще то, крем уходит весь. Некоторые даже 1,5, а то и 2 нормы варят! И весь "уходит"... Ну как тортик вам на вкус? Съедобно? |
01 Июл 2011 10:22
|
Абсолютно счастливая
37 лет Пятигорск |
Да вот еще сразу хотела отписаться и завозилась)) Спасибо, очень вкусный получился, пропитался, а сахарку буду ложить 0,5 стакана, а то это для меня оч сладко, зато мужчине нравится)
|
02 Июл 2011 1:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
Наверное, какая-нибудь сумочка отвлекла... ![]()
Отлично! Это я и хотела знать! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сладкоежка он у тебя... ![]() |
02 Авг 2011 4:27
|
Justagirl
planeta Zemlya |
sdelala tortik.testo mne ponravilos'.horosho chto ya delala vash pijik i damskiy kapriz.a to mne bi ne spravitsa s korjom
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Авг 2011 4:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
С наступившем вас Рамаданом! ![]() Потом скажите, как тортик на вкус получился! |